Toggle navigation

#itb280,202 POSTS

Post Content
[PROMOSI BERBAYAR PARADE WISUDA OKTOBER 2017]
. .Journey to the sharing society has begun! .
.
.
Lnpoint adalah offline sharing platform berbasis sosial media, yang bertujuan memudahkan kita berbagi pengalaman dan pengetahuan ke orang-orang di sekitar kita. Kami bercita-cita untuk membuat pengetahuan dan pengalaman menjadi terjangkau oleh semua kalangan. Kami juga percaya dengan fasilitas yang flexible, simple, dan senyaman mungkin, setiap orang punya pengalaman dan pengetahuan yang bisa dibagikan kepada orang di sekitarnya. Tentunya, dengan beragam pengetahuan dan pengalaman mulai dari Sains, Sosial, Teknologi, Seni, Kewirausahaan, dll. yang bisa kita temukan di sini, kita bisa bersama-sama membangun masyarakat untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik lagi. Are you in? .
.
.
Further info :
Line ID : @lnpoint
Instagram : Lnpoint or @lnpoint
----------------------------------------------------
Narahubung Promosi Berbayar :
ID Line : arlifff
082334090208 (arlif)
.
.
#PaidPromote #PaidPromoteMurah #PaidPromoteBandung #OpenPaidPromote #OpenPaidPromoteWisudaOktober2017 #wisokto2017 #WisudaOktoberITB #ITB #ParadeWisokto2017 #PesonaCakrawalaNusantara #PCNWisokto2017
[PROMOSI BERBAYAR PARADE WISUDA OKTOBER 2017]
. .Journey to the sharing society has begun! .
.
.
Lnpoint adalah offline sharing platform berbasis sosial media, yang bertujuan memudahkan kita berbagi pengalaman dan pengetahuan ke orang-orang di sekitar kita. Kami bercita-cita untuk membuat pengetahuan dan pengalaman menjadi terjangkau oleh semua kalangan. Kami juga percaya dengan fasilitas yang flexible, simple, dan senyaman mungkin, setiap orang punya pengalaman dan pengetahuan yang bisa dibagikan kepada orang di sekitarnya. Tentunya, dengan beragam pengetahuan dan pengalaman mulai dari Sains, Sosial, Teknologi, Seni, Kewirausahaan, dll. yang bisa kita temukan di sini, kita bisa bersama-sama membangun masyarakat untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik lagi. Are you in? .
.
.
Further info :
Line ID : @lnpoint
Instagram : Lnpoint or @lnpoint
----------------------------------------------------
Narahubung Promosi Berbayar :
ID Line : arlifff
082334090208 (arlif)
.
.
#PaidPromote #PaidPromoteMurah #PaidPromoteBandung #OpenPaidPromote #OpenPaidPromoteWisudaOktober2017 #wisokto2017 #WisudaOktoberITB #ITB #ParadeWisokto2017 #PesonaCakrawalaNusantara #PCNWisokto2017
My city que tem suas belezas particulares. Praia do meio #RioTapajós #Itb #CidadePepita 😍
🎥Beto Palla
Kami juga melayani repaint atau pengecatan ulang sepatu kamu. Jadi buat kamu yang sepatunya udah pada kusam ato bladus, buruan hubungi kami. Kami siap mengembalikan ke warna asal sepatu kamu. Salam hangat! 😄
.
👟workshop:
Jl. Gagak Dalam No.51 RT.01 RW.19 Bdg
.
#expedishoes #repainting #cucisepatubandung #cucisepatubdg #laundrysepatubandung #shoeslaundrybandung #jasacucisepatubandung #infobdg #infobandung #cikutra #dago #dipatiukur #cisitu #cisitulama #antapani #malabar #dagosuites #cigadung #dagopojok #dagoasri #braga #naripan #tubagusismail #widyatama #itenas #unpad #itb #ithb #unpar
[PROMOSI BERBAYAR PARADE WISUDA OKTOBER 2017]
. .Journey to the sharing society has begun! .
.
.
Lnpoint adalah offline sharing platform berbasis sosial media, yang bertujuan memudahkan kita berbagi pengalaman dan pengetahuan ke orang-orang di sekitar kita. Kami bercita-cita untuk membuat pengetahuan dan pengalaman menjadi terjangkau oleh semua kalangan. Kami juga percaya dengan fasilitas yang flexible, simple, dan senyaman mungkin, setiap orang punya pengalaman dan pengetahuan yang bisa dibagikan kepada orang di sekitarnya. Tentunya, dengan beragam pengetahuan dan pengalaman mulai dari Sains, Sosial, Teknologi, Seni, Kewirausahaan, dll. yang bisa kita temukan di sini, kita bisa bersama-sama membangun masyarakat untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik lagi. Are you in? .
.
.
Further info :
Line ID : @lnpoint
Instagram : Lnpoint or @lnpoint
----------------------------------------------------
Narahubung Promosi Berbayar :
ID Line : arlifff
082334090208 (arlif)
.
.
#PaidPromote #PaidPromoteMurah #PaidPromoteBandung #OpenPaidPromote #OpenPaidPromoteWisudaOktober2017 #wisokto2017 #WisudaOktoberITB #ITB #ParadeWisokto2017 #PesonaCakrawalaNusantara #PCNWisokto2017
PROMOSI BERBAYAR PARADE WISUDA OKTOBER 2017]
. .Journey to the sharing society has begun! .
.
.
Lnpoint adalah offline sharing platform berbasis sosial media, yang bertujuan memudahkan kita berbagi pengalaman dan pengetahuan ke orang-orang di sekitar kita. Kami bercita-cita untuk membuat pengetahuan dan pengalaman menjadi terjangkau oleh semua kalangan. Kami juga percaya dengan fasilitas yang flexible, simple, dan senyaman mungkin, setiap orang punya pengalaman dan pengetahuan yang bisa dibagikan kepada orang di sekitarnya. Tentunya, dengan beragam pengetahuan dan pengalaman mulai dari Sains, Sosial, Teknologi, Seni, Kewirausahaan, dll. yang bisa kita temukan di sini, kita bisa bersama-sama membangun masyarakat untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik lagi. Are you in? .
.
.
Further info :
Line ID : @lnpoint
Instagram : Lnpoint or @lnpoint
----------------------------------------------------
Narahubung Promosi Berbayar :
ID Line : arlifff
082334090208 (arlif)
.
.
#PaidPromote #PaidPromoteMurah #PaidPromoteBandung #OpenPaidPromote #OpenPaidPromoteWisudaOktober2017 #wisokto2017 #WisudaOktoberITB #ITB #ParadeWisokto2017 #PesonaCakrawalaNusantara #PCNWisokto2017
Loker Jatinagor @pallets.coffeeandfolks
Pal.Lets mengundang teman2 semua yg berbakat dan tertarik dengan dunia kuliner, bartender dan perkopian untuk menjadi bagian dari #Palletscoffeeteam yang tentunya akan hadir dengan nuansa dan kejutan baru heheheee...
😂😂😊😊
Formasi yg kita buka adalah :
-Cook
-Server
-Barista
-Helper

Syarat yg perlu diperhatikan adalah : .
lulusan SMA/Sederajat,lulusan SMA/Sederajat, -memiliki pengalaman 1 tahun di bidang kuliner merupakan menjadi pertimbangan utama,
bertanggungjawab, setia, sopan dan santun, mampu bekerja sama tim dgn sangat baik,
berpenampilan menarik, -mampu bekerja di bawah tekanan;
Sehat jasmani dan rohani
mau belajar, berani explore atau inovasi,
Siap dan mampu bekerja dalam shift malam
.
Berlaku utk part time dan full time.
Formasi ini kita buka sampai tanggal 24Okt'17
dan tanggal 25-30Okt'17 untuk jadwal wawancara. Jika ada yg ditanyakan, silahkan tanyakan di komen, via dm atau [email protected] kami. 😁😁😁
Siapkan diri kalian untuk menjadi #palletscoffeeteam yg pro, cool, dan jaman now! 😁😁😁
Kirim cv kreatif kamu ke pallets.coffeeandfolks@gmail.com
.
.
.
.
#loker
#lowongankerja
#openrecruitment
#hiring
#infoloker
#infolowongankerja
#infobandung
#infosumedang
#infojatinangor
#jatinangorku
#jatinangorhits
#infolokerbandung
#infolokerbdg
#infolokersumedang
#unpad
#ikopin
#itb
#ipdn
#infojabar
#infolokerjabar
Sebuah persembahan dari Mahasiswa Teknik Elektro '14 Institut Teknologi Bandung.

ELEXCURTION 2017
Electrical Exhibition and Competition

Sebuah kompetisi karya tulis ilmiah yang mengusung Tema "Implementasi Teknologi Tepat Guna untuk Mewujudkan Sustainable Development Goals Bangsa Indonesia"
Peserta perlombaan merupakan mahasiswa S1/D3 dari seluruh PTN/PTS di Indonesia. Peserta mendaftar secara tim yang terdiri dari 2-3 Orang perguruan tiggi yang sama.

Hadiah yang diperebutkan :
1. Juara 1 : Uang Pembinaan + Trofi + Sertifikat
2. Juara 2 : Uang Pembinaan + Trofi + Sertifikat
3. Juara 3 : Uang Pembinaan + Trofi + Sertifikat

Peraturan perlombaan dapat dilihat secara lengkap di Guide Book yang dapat dilihat di bit.ly/ElexcurtionGuideBook

Info lebih lanjut dapat dilihat di akun sosial media kami berikut
-OA LINE : icq7421e
- Web : elexcurtion.weebly.com
-Instagram : @elexcurtion

atau dapat menghubungi Contact Person kami berikut.
-Arikyo (081513080456)
-Tsaqif Alfatan Nugraha (WA/SMS/Line : 082254206278)

#infolomba #karyatulis #mahasiswa #paper #ITB #elexcurtion #KTI
Terimakasih teh @fatmanuraidaa udah mau order PAPIRA Tipe B, jangan lupa nanti order lagi ya ka.... 😘😘😘
.
.
Mau kasih bunga kertas ke orang yang special, tapi masih gak tau mau yang kaya gimana?
.
.
papira_art nyediain bunga kertas dengan model bouquet yg lucu banget, cuma kalian bisa liat di Papira_art
.
.
So, tunggu apalagi?
Bingung cara buat ordernya?
Mau tau harganya?
Kalian bisa chat langsung di Official Account (OA) kita: @qra7012r (pakai @) ya.

And,
FOR YOUR INFORMATION!!! PAPIRA BISA DI PESAN KELUAR KOTA!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Untuk teman-teman papiers_ yang ada di luar Bandung-Cimahi mau kasih info aja nih, sekarang Papier sudah sampai ke luar kota loh!
.
.

Ditunggu ya orderannya_

Nb. -We made by order-

Terimakasih.
- Make a happiness like ours flowers-

#flowers #flower #flowerbucket #flowenesia #bungawisuda #bungacustom #flowercustom #jualanbunga #bungakertas #likeforlike #likeme #like4like #sellaflower #instagood #instame #likeforfollow #Bandung #indonesia #UNISBA #UNPAR #UNPAD #ITB #STIKESAYANI #POLBAN #UNPAS #UPI #STKIP #UNJANI #jualanbunga #bungabandung
PAPIRA HAVE A MODELS GUYS!
- TIPE A
- TIPE B
- LIIRPAP
- SQUAREBOX
.
Mau kasih bunga kertas ke orang yang special, tapi masih gak tau mau yang kaya gimana?
.
.
papira_art nyediain bunga kertas dengan model bouquet yg lucu banget, cuma kalian bisa liat di Papira_art
.
.
So, tunggu apalagi?
Bingung cara buat ordernya?
Mau tau harganya?
Kalian bisa chat langsung di Official Account (OA) kita: @qra7012r (pakai @) ya.

And,
FOR YOUR INFORMATION!!! PAPIRA BISA DI PESAN KELUAR KOTA!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Untuk teman-teman papiers_ yang ada di luar Bandung-Cimahi mau kasih info aja nih, sekarang Papier sudah sampai ke luar kota loh!
.
.

Ditunggu ya orderannya_

Nb. -We made by order-

Terimakasih.
- Make a happiness like ours flowers-

#flowers #flower #flowerbucket #flowenesia #bungawisuda #bungacustom #flowercustom #jualanbunga #bungakertas #likeforlike #likeme #like4like #sellaflower #instagood #instame #likeforfollow #Bandung #indonesia #UNISBA #UNPAR #UNPAD #ITB #STIKESAYANI #POLBAN #UNPAS #UPI #STKIP #UNJANI #jualanbunga #bungabandung
PAPIRA HAVE A MODELS GUYS!
- TIPE A
- TIPE B
- LIIRPAP
-SQUAREBOX
.
Mau kasih bunga kertas ke orang yang special, tapi masih gak tau mau yang kaya gimana?
.
.
papira_art nyediain bunga kertas dengan model bouquet yg lucu banget, cuma kalian bisa liat di Papira_art
.
.
So, tunggu apalagi?
Bingung cara buat ordernya?
Mau tau harganya?
Kalian bisa chat langsung di Official Account (OA) kita: @qra7012r (pakai @) ya.

And,
FOR YOUR INFORMATION!!! PAPIRA BISA DI PESAN KELUAR KOTA!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Untuk teman-teman papiers_ yang ada di luar Bandung-Cimahi mau kasih info aja nih, sekarang Papier sudah sampai ke luar kota loh!
.
.

Ditunggu ya orderannya_

Nb. -We made by order-

Terimakasih.
- Make a happiness like ours flowers-

#flowers #flower #flowerbucket #flowenesia #bungawisuda #bungacustom #flowercustom #jualanbunga #bungakertas #likeforlike #likeme #like4like #sellaflower #instagood #instame #likeforfollow #Bandung #indonesia #UNISBA #UNPAR #UNPAD #ITB #STIKESAYANI #POLBAN #UNPAS #UPI #STKIP #UNJANI #jualanbunga #bungabandung
Jangan berputus asa karena Allah telah memberikan yang terbaik bagi hambanya, walaupun itu terasa pahit di rasakan. Tetaplah bersemangat jangan sampai patah semangat, masih banyak waktu untuk berlatih kembali. Tunjukan bahwa kita bisa, never give up 💪.
.
.
.
.
.
.
4 1/2
#futsalputri#bkporda2017#futsalciamis#jatinangor#Ciamis#porda#lfl#lff#fff#itb#futsal
"Pershabatan bukanlah sebuah kesempatan tapi merupakan tanggung jawab yang manis".
Ketika banyak orang mengatakan persahabatan adalah kesempatan,kata pershabatan yang menyentuh hati ini menyebutnya sebagai tanggung jawab.
#withncii
#ITB #jofisa#hijrahmenujuyanglebihbaik

Hashtags found on this page