Toggle navigation

#iqsteff44,664 POSTS

Post Content
Part 04
Steffi : *berdiri dan meluk dad* steffi sayabg dad,mom,bg aldi,kk sherly
Daddy : *balas meluk* iyaa dad juga sayang steffi *lepas pelukan* dad mau beresin beberapa berkas dulu
Steffi : *lepas meluk* ok,thanks for everything
Daddy : yes

CUP
Dad mencium puncak kepala steffi,setelah itu ia pergi meninggalkan ruang keluarga. Mom langsung memeluk putri bungsunya itu.

Mommy : percaya sama mom,dad ada rencana untuk masa depan kamu
Steffi : iya mom
Mommy : *lepas meluk* mom mau nelfon dokter dulu yaa
Steffi : *lepas peluk* okey
Mommy : *pergi*
Sherly : lo apa apaan sih steff?! Gw udah bilangkan jangan sama devano jangan sama devano! Lo payah bgt dibilangin!
Steffi : kak,ini semua di luar kendali steffi. Steffi korban kak *nangis*
Sherly : kalo kayak gini siapa yang malu?! Keluarga!
Aldi : sherly! Apa apaan sih? Mom and dad nggak marah. Kenapa kamu marah?
Sherly : aku nggak marah,aku cuna kecewa aja sama adik aku. Salah?
Aldi : sherly,please kecewa sama marah itu beda tipis. Sekarang kamu lagi marah bukan kecewa
Sherly : maafin gw steff
Steffi : maafin gw juga kak *nangis kejer*
Sherly : gw nggak maksud buat marah,gw kecewa aja steff
Aldi : udah udah. Sherly,sana ke kamar
Sherly : iya bg,jangan nagis nagis lagi steff *pergi*
Steffi : aku buat aib besar bg *nangis*
Aldi : *meluk* dah ya,all it's gonna be oke. Believe me *ngusap kepala steffi*
Steffi : makasih selalu ada disaat aku ada masalah
Aldi : tugas aku sebagai abang harus mwlindungi kalian *lepas pelukan*
Steffi : boleh aku minta sesuatu?
Aldi : tentu,katakanlah
Steffi : aku ingin martabak manis
Aldi : baik,abang akan suruh pelayan bWli dulu
Steffi : okey,,aku mau rasa keju
Aldi : okey,tunggu disini *pergi*

Saat menunggu aldi,steffi mendengar suara bel. Ia pun langsung menuju pintu untuk membukakan. Ternyata ada tamu,pria ini cukup tampan. Bagaimana tidak? Steffi saja terpesona melihatnya.

Steffi : maaf,cari siapa ya?
👦 : apakah aldi ada?
Steffi : ada didalam,bentar.... *terpotong*
Aldi : abang disini steff,siapa?
Steffi : teman abg nih
Aldi : *melihat* eh baal,ayo masuk
Steffi : aku keatas yaaa *hendak pergi*
Aldi : *nahan steffi*... #iqsteff #anaccidentnk
User Image 2815.ofc Posted: Feb 24, 2018 2:31 PM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
33
2 Normal
Iqbaal:Steffi aku mau peluk kamu❤️
steffi:aku juga mau di peluk baale😍

#iqsteff #iqsteffshippers
User Image cerbungiqsteffdong Posted: Feb 24, 2018 12:01 PM (UTC)

20
1 Normal
Sabtu malamnya di temenin mereka yaa😊😍😘
.
Part 54
.
Salsha: awalnya iqbaal yang mau nyusul lo kesini tuh, berhubung teh ody keburu ngabarin iqbaal kalo mobil dia mogok di jalan, jadi iqbaal belum sempat liat lo dia langsung balik lagi ke parkiran dan buru2 nyusul teh ody.
Steffi: yaudah kalo iqbaal udah duluan, gue minta jemput kak steven aja
Salsha: sama gue aja, aldi bawa mobil kok
Bastian: gue anterin aja stef
Salsha: gak usah, steffi sama gue aja
Bastian: gak papa kok sal, steffi sama gue aja
Steffi: gue sendiri aja
Salsha: gak bisa stef, iqbaal tadi pesan ke gue sama aldi, kalo pulang steffi ajak bareng
Steffi: (batin: yaampun baal, kamu baik banget, aku ngerasa bersalah sama kamu)
"Salsha, Steffi cepetan" teriak seseorang memanggil mereka berdua.
Salsha: iya bentar cass
Steffi: yaudah ayo sal (narik tangan salsha, dan ninggalin bastian😅)
Cassie: ngapain sih? Sama bastian
Nadine: iya
Salsha: nih steffi gak tau tuh
Steffi: cuma ngobrol aja kok
Cassie: untung gak ketauan lo
Nadine: udah ah, nanti di bahasnya. Udah deket sama anak cowok
-
-
Malam ini steffi sangat gelisah, dia takut salsha bilang ke iqbaal tentang kejadian tadi di sekolah.
Steffi: gue bilang aja ah ke salsha
*via grup cewek*
Steffi: woy
Steffi: P
Steffi: P
Salsha: apa?
Steffi: lu jangan cerita ke iqbaal ya soal tadi di sekolah?
Salsha: ada syaratnya
Steffi: apa?
Salsha: mulai malam ini lo harus jauhin bastian, hapus nomernya, unfoll ig nya
Cassie: unfoll juga twitter nya
Nadine: iya pokoknya semua kontak bastian yang lo punya hapus semua
Salsha: blokir sekalian dah
Steffi: oke. Lagian gue udah move on juga
Salsha: udah move on? Trus tadi kok lu keliatan seneng banget ngobrol sama dia, lu ketawa2 sama dia
Steffi: itu biasa kok, sama aja kayak gue ke kalian. Kita cuma ngobrol biasa, emang salah?
Cassie: salah lah stef! Karena bastian itu mantan lo, orang yang pernah ada di hati lo. Gimana kalo iqbaal tadi liat coba, dia pasti sakit hati banget, walaupun dia belum sadar kalo itu bastian.
#iqsteff
User Image ceritaiqstef Posted: Feb 24, 2018 11:28 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
444
149 Normal
Chapter 64

Ody : "Dokter bilang kamu jangan banyak gerak dulu Le." Jelasnya.
Iqbaal : "Ale mau ketemu Steffi teh."
Ody : "Kamu tenang dulu." Ucapnya memberi jeda "Steffi., dia,,,dia tiba-tiba hilang waktu polisi dan ambulan datang buat nolong kalian."
Iqbaal : (kaget) "Apa!?"
Ody : "Kamu tenang ya...
Iqbaal : "Tenang? Gimana Ale bisa tenang, sementara istri Ale ngga tau ada dimana!!" Ucapnya penuh emosi.
Dina : "Le mamah mohon kamu tenang ya. Liat kondisi kamu sekarang." Ucapnya sambil terisak.
Iqbaal akhirnya rebahan kembali dengan pikiran kacau.
Ody : "Aldi sama polisi lagi berusaha cari Steffi. Percaya, mereka pasti baik-baik aja. Steffi cewek yang kuat."
Iqbaal : "Udah berapa hari sejak kecelakaan itu?"
Ody : "Dua hari." Ucapnya lirih.
Iqbaal : (kaget, lagi) "Dan udah dua hari mereka belum nemuin Steffi!?"
Kedua wanita itu kembali diam.
_____

Sementara disisi lain.
Sama seperti Iqbaal, seorang wanita berperut buncit dengan tangan diinfus, baru saja sadarkan diri setelah dua hari terpejam. Wanita itu adalah Steffi.
"Hei udah bangun." Tanya seorang pria sambil mengusap lembut pipi Steffi.
Steffi yang belum sepenuhnya sadar hanya diam sambil coba mengumpulkan nyawanya.
Steffi : "A...aku dimana?" Tanyanya lirih.
"Kamu ada di apartemen aku." Ucap si pria itu sambil terenyum.
Steffi : (menyiritkan halisnya) "A...ari." Pekiknya kaget "Iq..iqbaal mana?"
Yap, pria itu adalah Ari.
Ari : "Disini ngga ada Iqbaal. Disini cuma ada kamu sama aku."
Steffi : "Kenapa aku bisa disini? Bayi aku?" Mengusap perutnya.
Ari : "Dia baik-baik aja." Ucapnya "Kamu mau tau kenapa kamu bisa disini?" Sambungnya.
Steffi mengangguk.
Ari : "Kecelakaan itu. Itu semua... Aku yang atur." Jelasnya.
Jelas hal itu membuat Steffi kaget dan membulatkan kedua matanya.
Steffi : "Bilang sama aku kalau itu semua bohong!!" Tak terasa air mata Steffi jatuh "Ke..kenapa kamu jahat ngelakuin ini semua!" Isaknya.
Ari : "Aku ngga akan ngelakuan hal ini kalau bukan suami kamu yang mulai."
Steffi : 'Jadi.. Dia Ari yang sama.' Gumamnya dalam hati.

#iqsteff
[FYI : maaf ya kalau konflik nya kurang greget. Udah mentok😂 Jangan lupa komen ya guys:)]
User Image ceritaiqstef Posted: Feb 24, 2018 11:27 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
385
0 Normal
Chapter 63

At perjalanan.
Mobil Iqbaal terus melaju dengan kecepatan rata-rata. Keduanya tengah asik membicarakan calon anak mereka.
Iqbaal : "Kamu mau kapan kita belanja perlengkapan si kecil??"
Steffi : "Selesai'in dulu urusan kamu. Nanti kita pikiran buat beli perlengkapan si kecil." Ucapnya.
Iqbaal : "Beda sayang. Jangan campurin masalah kantor sama pribadi."
Steffi hanya tersenyum sambil memegang erat tangan suaminya.
Dari sebelah kiri, Iqbaal melihat jelas sebuah mobil sport hitam melaju sangat kencang. Refleks pria itu langsung melindungi tubuh istrinya dan... 'Brrukk'

Hal yang terakhir Iqbaal lihat adalah wajah istrinya yang tengah menangis histeris. Iqbaal tersenyum, setelah itu semuanya berubah gelap.
* * *

Sepasang mata perlahan terbuka, lalu mengedarkan pandangannya.
"Le..." Panggil seorang wanita "Teh panggil dokter." Sambungnya.
Ody langsung menekan tombol darurat.
Tak lama yang dicaripun datang dengan dua orang perawat.
Dokter tersebut mulai memeriksa keadaan Iqbaal.
Dina : "Gimana dok anak saya?"
Dokter : "Ibu tenang ya. Sejauh ini tuan Iqbaal baik-baik saja setelah kami lakukan operasi pemasangan pen." Jelasnya.
Dina : (menghela nafas lega) "Syukurlah."
Dokter : "Kalau begitu kami permisi. Kalau ada hal darurat, silahkan tekan kembali tombolnya."
Kedua wanita itu mengangguk, lalu dokter dan kedua perawat meninggalkan ruangan Iqbaal.
Iqbaal : "Mah.." Panggilnya lirih.
Dina : "Iya sayang. Kamu diem aja ya, jangan banyak gerak."
Iqbaal memegang kepalanya dengan kanannya yang tidak di perban.
Iqbaal : "Steffi mana mah? Dia sama kandungannya baik-baik ajakan?"
Pertanyaan Iqbaal barusan membuat Dina dan Ody terdiam.
Iqbaal : "Kenapa kalian diem aja? Jawab!! Mereka baik-baik ajakan? Ale mau liat Steffi." Ucapnya berusaha bangun dari tidurannya.
Ody : "Dokter bilang kamu jangan banyak gerak dulu Le." Jelasnya.

#iqsteff
User Image ceritaiqstef Posted: Feb 24, 2018 11:26 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
391
3 Normal
Chapter 62

Sudah satu bulan terakhir ini Iqbaal sibuk dengan perusahaannya. Pria itu tengah mengurus masalah yang sama. Masalah penggelapan uang. Steffi, walaupun tengah hamil besar wanita itu dengan setia selalu mendukung suaminya.
.
---
Tepat hari ini, Steffi dan suaminya akan pergi ke rumah sakit untuk memeriksakan kandungannya. Tepat hari ini pula usia kandungan Steffi sudah memasuki minggu ke dua puluh.
Iqbaal : "Berangkat sekarang?"
Steffi : (mengangguk)

At rumah sakit (ruang kandungan)
Iqbaal : "Gimana tan anak Iqbaal?" Tanyanya semangat.
Dr. Riana : "Anak kalian sehat. Kalian mau tau jenis kelaminnya?"
Steffi : "Steffi ikut Iqbaal aja."
Iqbaal : "Boleh tan."
Dr. Riana : "Anak kalian perempuan." Ucapnya.
Iqbaal dan Steffi saling tatap dan tersenyum. Seketika masalah yang sedang bersarang dipikirkan Iqbaal hilang.
Iqbaal : (mencium dahi Steffi) "Bundanya sehatkan tan?"
Dr. Riana : (mengangguk) "Walaupun Steffi ini hamil muda. Dia tergolong ibu hamil yang sehat, dia juga pintar jaga kesehatannya." Pujinya.
Iqbaal : "Syukurlah." Ucapnya lega.
Dr. Riana : "Baal, tante liat kok kamu makin kurus ya? Liat, istri kamu aja sehat, masa iya yang kasih makannya kurus gini." Ledeknya.
Iqbaal hanya menanggapi dengan cengiran kuda.
Setelah selesai, keduanya 'pun pamit.

#iqsteff
User Image ceritaiqstef Posted: Feb 24, 2018 10:37 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
429
21 Normal
Chapter 61

Aldi : "Bilang aja biar nanti pas Salsha hamil lo ngga usah ngasih hadiah lagi."
Iqbaal : "Itu salah satunya haha."
Aldi : "Kampret!" Menjitak kepala Iqbaal.
Iqbaal : "Weshh berani-beraninya lo jitak bos sendiri! Mau gue kurangin jatah cuti lo." Ancamnya.
Aldi : "Elah sorry-sorry." Jawabnya.

Puas berbincang, Aldi dan Salsha 'pun diminta untuk naik keatas pelaminan, menyambut para tamu undangan. Sementara Iqbaal dan Steffi, keduanya memilih duduk disalah satu meja yang sudah disiapkan sambil menikmati hidangannya.
_____

Iqbaal dan Steffi sedang berada didalam kamar mereka. Setelah dari acara pernikahan sahabatnya tadi, mereka memutuskan untuk langsung pulang.

At kamar utama.
Iqbaal baru keluar kamar mandi dan menghampiri istrinya yang sedang bersandar dikepala ranjang.
Iqbaal : "Kenapa??"
Steffi tidak menjawab dan malah sibuk mengusap-ngusap perutnya yang terasa kencang.
Iqbaal mulai panik.
Iqbaal : "Kita ke rumah sakit ya?"
Steffi menatap Iqbaal dan langsung menggeleng cepat.
Steffi : "Eh ngga usah. Aku kayaknya kekenyangan deh."
Iqbaal : "Kenapa ngga jawab dari tadi! Bikin aku panik,-" Omelnya.
Steffi : (menyengir kuda)
Iqbaal bantu mengusap perut istrinya. Sambil sesekali menciumnya.
Steffi : "Geli Baal." Tertawa pelan.

Dan mereka 'pun berakhir... Untuk kali ini hanya meraka dan Tuhan yang tau.

#iqsteff
User Image ceritaiqstef Posted: Feb 24, 2018 1:20 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
524
69 Normal
Chapter 60

Hari ini adalah hari pernikahan Aldi dan Salsha. Iqbaal dan Steffi tengah siap-siap untuk pergi ke gedung dimana acara pernikahan diadakan.
Iqbaal : "Udah siap??"
Steffi : (mengangguk)
Iqbaal : "Kamu makin cantik aja pake dress ini. Jadi pingin nerkam lagi." Ucapnya tepat didekat telinga sang istri.
Steffi : (mencubit bibir Iqbaal) "Ih ini bibir!!"
Iqbaal : (terkekeh)
Steffi : "Ayo ah. Nanti telat lagi,- kamu tau sendiri Salsha kayak gimana."
Iqbaal : "Sahabat kamu tuh."
.
---
Kurang lebih dua jam perjalanan, mereka 'pun sampai di gedung pernikahan. Ternyata mereka terlambat, karena acara sudah di mulai.
Iqbaal : "Akhirnya sah juga mereka."
Steffi mengangguk setuju.
Iqbaal : "Jadi pingin nikah lagi."
Steffi : "Apaaa!!?" Tanyanya sambil mencubit perut Iqbaal.
Iqbaal : "Awshh sakit Yang. Maksud aku, aku pingin kita ngadain respsi lagi."
Steffi melepas cubitannya.
Steffi : "Awas aja kalau berani. Aku potong 'itu' kamu, biar ngga bisa macem-macem!!!" Ancamnya.
Iqbaal : "Ngga akan kok. Satu aja ini ngga habis-habis." Mencium sekilas pipi istrinya.
Mereka berjalan mendekati Aldi dan Salsha yang masih berada diatas altar. Mata Salsha langsung berbinar saat melihat sahabatnya tengah berdiri dengan perut buncitnya.

Setelah serangkaian acara, Aldi dan Salsha berjalan menghampiri kedua sahabatnya.
Salsha : "Gue pikir kalian ngga akan datang." Memeluk Steffi.
Steffi : "Maaf ya. Tadi jalanan macet."
Salsha melepas pelukkannya.
Iqbaal : "Selamat ya bro, akhirnya lo sah juga."
Aldi : "Thank's. Btw, hadiah buat kita mana?"
Steffi : "Ohiya. Harusnya sih udah dateng."
Bersamaan dengan itu, seorang pelayan menghampiri mereka.
"Permisi tuan Aldi. Di depan ada kurir pengantar barang."
Steffi : "Ah itu pasti hadiahnya. Suruh kesini aja mba."
Tak lama kemudian, benar saja seorang kurir menghampiri Iqbaal, Steffi, Aldi dan Salsha sambil mendorong sesuatu yang membuat Aldi dan Salsha membulatkan matanya.
Steffi : "Ini buat kalian."
Salsha : "Astaga Stefhanie Alitzia! Gue sama Aldi itu nikah, bukan tasyakuran anak,- yakali dikasih box bayi."
Steffi : (terkekeh)
Aldi : "Pasangan pe'a lo berdua." Ucapnya.
Iqbaal : "Masih untung lo gue kasih hadiah!" Protesnya.

#iqsteff
User Image ceritaiqstef Posted: Feb 23, 2018 11:50 PM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
532
19 Normal
Chapter 59

Jalanan ibu kota hari ini sangatlah macet. Hal itu membuat Iqbaal dan Steffi sampai rumah saat hari menjelang sore.

Di ruang tengah, Iqbaal tengah sibuk menghubungi salah satu restoran favoritnya untuk memesan makanan.
Iqbaal : (menjauhkan ponselnya) "Sayanggg kamu mau makan apa?" Teriaknya.
Steffi yang berada didalam kamar langsung keluar.
Steffi : "Jangan teriakkan bisa! (duduk sebelah Iqbaal) Aku mau sate taican." Ucapnya.
Iqbaal kembali menyebutkan pesanannya.
Iqbaal : "Iya mba. Iya jangan lama ya." Ucapnya sebelum sambungan terputus.
Steffi : "Kamu tadi pesen rujak serut. Kamu ngidam?"
Iqbaal mengangguk semangat sambil tiduran di paha istrinya.
Iqbaal : "Hallo anak ayah. Sabar ya sayang, nanti malam kita ketemu, kita main oke." Bisiknya.
Steffi : "Baal. Jangan mulai deh,-"
Iqbaal terkekeh. Kembali duduk normal, lalu menatap istrinya dekat-dekat dan sesekali mengecup singkat bibir istrinya.
Steffi : "Baal."
Iqbaal : "Hmm.." Jawabnya dengan masih melakukan kegiatannya.
Steffi : "Gimana urusan kantor?" Tanyanya dengan hati-hati.
Iqbaal langsung menghentikan kegiatannya.
Iqbaal : "Udah beres."
Steffi : "Beneran??"
Iqbaal : (mengangguk) "Iya sayang. Kalau ngga percaya, tanya aja sama Aldi."
Steffi : "Aldikan lagi cuti."
Iqbaal : "Walaupun dia cuti, aku ngga akan biarin dia santai."
Steffi : "Jahat banget." Memukul bahu Iqbaal.
Iqbaal : "Aku bakal biarin dia santai cuma pas malam pertamanya aja." Terkekeh.
-oOo-

Beberapa puluh menit kemudian, pesanan Iqbaal dan Steffi 'pun akhirnya sampai diantar oleh ojek online.

#iqsteff
User Image iqbaalsteffi_story Posted: Feb 23, 2018 11:45 PM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
146
9 Normal
Part 03
Aldi : aku panggil dulu dad *pergi*
Mommy : gimana hari ini kamu sher?
Sherly : lancar mom,cuman ya gitu agak kewalahan karna tadi sekretaris aku nggak dateng
Mommy : ooh si Jessica?
Sherly : iyaa mom,dia sakit tadi ada surat sakitnya kok
Daddy : tadi saat makan siang,dad dapet laporan kalo aldi pulang ke rumah. Sherly
Sherly : yes dad?
Daddy : you know?
Sherly : what?
Daddy : aldi pulang kenapa
Sherly : i dunno

Tak lama aldi dan steffi datang.

Steffi : dad,mom *senyum*
Daddy : duduk
AlSteff : *duduk*
Daddy : dari mana?
Steffi : dari kamar dad
Daddy : lebih nyaman sendiri dari pada nguumpul?
Steffi : nggak gitu dad
Daddy : terus? Tell me
Steffi : aku td muntah dad jadi agak lambat ngumpul
Mommy : muntah? Kamu sakit?
Steffi : nggak tau mom,tapi aku pengen muntah aja bawaan
Aldi : dad,mom,sher ada yang mau aku omongin
Daddy : seserius ini?
Aldi : sangat serius
Daddy : ada apa?
Aldi : ini menyangkut steffi
Steffi : *nunduk*
Mommy : steffi kenapa?
Aldi : kehormatan steffi sudah diambil
DadMomSher : WHAT?!
Daddy : STEFHANIE! TELL ME! *marah*
Steffi : ma...maafin steffi dad *nangis*
Mommy : dad,sabar *ngelus punggu dad*
Daddy : siapa laki laki itu?
Steffi : devano dad *masih nangis*
Daddy : apa dia mau bertanggung jawab?
Steffi : no dad,dia malah mutusin steffi
Daddy : siapa nama panjangnya?
Steffi : devano wijaya
Daddy : anak aditya wijaya?
Steffi : yes dad *sesegukan*
Daddy : mom,urus anakmu ini. Biar dad yang urus anak aditya *pergi*

Steffi langsung berlari memeluk kaki daddynya

Steffi : dad maafin aku,aku udah buat malu keluarga dad. Maafin aku *nangis sejadi jadinya*
Daddy : *diam*
Steffi : kalo steffi hamil,dad mau bunuh steffi bunuh aja dad. Steffi rela asal setelah itu dad maafin steffi *nangis*
Daddy : *menyamakan dengan steffi* steffi,dad cuma kecewa
Steffi : steffi anak yang nggak berguna dad. Steffi buat malu keluarga
Daddy : semua sudah di atur sama tuhan. Kamu jangan nyalahin diri kamu yaa. Mom..
Mommy : yes dad?
Daddy : panggil dokter cek keadaan steffi
Mommy : iyaa dad
Daddy : ayo berdiri *bantu steffi*
Steffi : *berdiri dan meluk dad* steffi sayang dad,mom,bg aldi,kk sherly
#iqsteff #anaccidentnk Maap kalo typo bertebaran
User Image cerbung1528_ Posted: Feb 23, 2018 3:49 PM (UTC)

21
8 Normal
My Girl

#Part 3a

Iqbaal: Kamu bilang apa tadi?
Steffi: Engga, engga ada apa²
Iqbaal: Ngomong sekali lagi aku serang di ranjang!
Steffi: Hihhh takuttt
Iqbaal: Gemeshhhh! *Cubit pipi steffi*
Steffi: Ihh!

Skip! ( Rumah IqStef )

Steffi: Akhirnya sampai juga di rumah
Iqbaal: Udah sana ganti baju habis itu kuliah *Mengacak-acak rambut steffi*
Steffi: Okey! *Lari ke kamar*
Iqbaal: Jangan lari-lari panda!! *Teriak*
Steffi: Iya-iya *Teriak dari dalam rumah*
- Kamar Iqstef -
Steffi: What the hell?! Iqbaal, ngapain kamu kesini? Aku mau ganti baju!
Iqbaal: Ck sama suami sendiri aja pelit apalagi entar kalau punya anak, pasti pelit ny bertambah-tambah 2 kali lipat *Berbaring di kasur*
Steffi: *Melemparkan bantal ke muka iqbaal* Enak aja kalau ngomong! Mana mungkin aku pelit sama anak aku sendiri!! Huh dasar! Udah sana keluar!!! Aku mau ganti baju!
Iqbaal: Kalau aku gk mau gimana? *Menaik-naikan alis*
Steffi: Ihhhh udah sana!! *Ngedorong iqbaal keluar kamar*
Iqbaal: Wkwkw iya-iya aku keluar, jangan lama-lama
Steffi: *Menutup pintu kamar*
15 Menit kemudian...
Iqbaal: STEFFI, UDAH BELUM? *Teriak dari luar kamar*
Steffi: BENTAR LAGI!! *Teriak dari dalam kamar*
Iqbaal: LAMA BANGET! KAMU GANTI BAJU ATAU MATI SIH DIDALAM?! *Teriak dari luar kamar*
Steffi: *Batin: Kurang ajar tuh anak, dikira gue mati apa?! Wahh minta di sleding nih anak*
Iqbaal: STEFFI, KOK DIEM?! AKU BUKA YA KAMAR NYA! SATU, DUA, TIGA! *Membuka pintu*
Steffi: Berisik!!
Iqbaal: Ya maaf *Nyengir*
Steffi: Udah ah aku mau kuliah dulu, bye. Jaga rumah ya, assalamualaikum *Salim*
Iqbaal: Waalaikumsallam

#IqSteff
#My Girl

BUDIDAYAKAN COMENT !!!!!
GK COMENT? 👉 MAU KUBURAN APA MAU DIBLOKIR?
GK COMENT? 👉 BLOCK!!! HARGAIN!!
DARK READRES? 👉 GUE SUMPAHIN LU KAGAK PUNYA JODOH!
User Image risaylnti Posted: Feb 23, 2018 12:44 PM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
aanstory
28
0 Normal
User Image ceritaiqstef Posted: Feb 23, 2018 12:25 PM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
585
56 Normal
Chapter 58

Setelah dari rumah sakit, Iqbaal dan Steffi memutuskan untuk mampir ke salah satu mall terlebih dulu.
Iqbaal : "Kamu mau beli apa emangnya buat Aldi sama Salsha?" Tanyanya sambil fokus memarkirkan mobilnya.
Steffi : "Belum tau." Jawabnya.
Berhasil memarkirkan mobilnya, keduanya 'pun keluar mobil dan berjalan masuk kedalam mall.

Iqbaal dengan setia merangkul bahu istrinya. Keduanya berjalan bergandengan menuju salah satu toko. Iqbaal : "Kamu serius mau beliin ini buat mereka??"
Steffi mengangguk antusias.
Steffi : "Sesekali kita kerjain mereka. Jangan mereka terus yang kerjain kita."
Iqbaal : (mengusap rambut Steffi) "Ngga sekalian aja kamu juga beli??"
Steffi : (menggeleng) "Nanti aja. Lagian masih lama."
Iqbaal : (mengangguk-ngangguk)
Steffi : "Mas, mau yang ini dong. Besok di anter ke alamat...." Menyebutkan alamatnya.
Setelah membayar semuanya, Iqbaal dan Steffi meninggalkan toko tersebut.
Iqbaal : "Ada yang mau dibeli lagi?"
Steffi : "Em.. Langsung pulang aja deh, kaki aku pegel."
Iqbaal : "Mana yang pegel? Mau aku gendong?"
Steffi refleks memukul lengan suaminya.
Steffi : "Ngaco!"
Iqbaal : (terkekeh)
Mereka berjalan keluar mall menuju basement.
Iqbaal : "Kamu ngga laper?"
Steffi : "Laper sih. Tapi kaki aku pegel."
Iqbaal : "Yaudah kita makan di rumah aja. Nanti kita delivery order."
Steffi : "Akhir-akhir ini kaki aku selalu pegel." Adunya.
Iqbaal : (melajukan mobilnya) "Wajar aja. Kan kemana-mana kamu bawa dia." Mengusap perut Steffi.
Steffi menahan tangan suaminya yang ada diatas perutnya.
Steffi : "Dari pertama aku kenal kamu, sampe sekarang aku ngandung anak kamu. Aku ngerasa ini tuh kayak mimpi. Kenapa? Karena dari awal ketemu kamu, aku ngga kepikiran kalau kamu itu masa depan aku." Ucapnya "Apalagi waktu pertama kali ketemu kamu di mall, aku masih inget muka kamu tuh dingin,-" Sambungnya.
Iqbaal : (terkekeh) "Tapi kamu cinta kan sama pria dingin ini?" Menatap istrinya.
Untungnya saat ini sedang lampu merah.
Steffi : "Yaaa gitulah." Candanya.
Iqbaal : "Kok 'ya gitulah' sih!" Protesnya.
Steffi : (terkekeh) "Lampu hijau tuh." Ucapnya.
Iqbaal kembali melajukan mobilnya, membelah jalanan ibu kota.

#iqsteff
User Image 1528iqsteff_2 Posted: Feb 23, 2018 12:07 PM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
149
23 Normal
Epilog 4 #iqsteff

Kamu adalah satu kata, cinta -Steffi

Kamu adalah satu kata, sejati -Iqbaal

Steffi pov.
'Akhirnya, saat yang aku tunggu tiba. Hari dimana aku melepas masa lajang. Hari dimana aku merubah statusku yang semula 'belum menikah' menjadi 'sudah menikah'.' Dia adalah dosenku tahun 2018 -Iqbaal 1-

Dia adalah suamiku tahun 2022 -Iqbaal 2-

Dia adalah muridku tahun 2018 -Steffi 1-

Dia adalah istriku tahun 2022 -Steffi 2-

Steffi pov.
'Aku mencintainya sebagai dosen, lelaki, dan yang pastinya sebagai suamiku. Dia adalah waena dari putihku. Dan aku adalah warna dari hitamnya. Kami melengkapi satu sama lain. Kami mewarnai satu sama lain. Saat ini, suamiku itu memang sudah cukup terlambat untuk menikah, umurnya sudah 30 tahun sekarang. Dan aku, 24 tahun. Apa kabar dengan steffi dan iqbaal yang dahulu sealu menyembunyikan perasaannya? Sekarang, aku telah menjadi steffi yang sealu terbuka pada iqbaal. Ia juga terbuka padaku. Karna kami tau, cinta adalah kepercayaan, bukan dipercaya. Cinta adalah sejati, bukan keka. Cinta adalah iqsteff, bukan yang lain.
Aku mencintaimu, Dosen Iqbaal..' TAMAT
User Image iqbaalepuyy Posted: Feb 23, 2018 11:42 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
280
42 Normal
Part 107
Sedikit bett yaww?? Sorry yaaa lg kgk ada inspirasii nih cuyy
#iqsteff
#cerbungiqsteff .
Skip
Kini mereka sudah berada dirumah steffi dan steffi sedang membuatkan susu hangat untuk sang kekasih....
P.steffi;"wihhh anak papa buat apa nih??"
Steffi:"eh papa, ini epuy lg buatin iqbaal susu papa mau juga?"
P.steffi:"engga ush syg, udh baikan ya?"
Steffi:"alhamdulillah pa udh heheh"
P.steffi:"syukurlahhh jaga hubungan kalian baik² klo ada masalah sekecil apapun jngan dibesar²in kalian udh bukan anak smp atau sma yg lagi asmara kan? Jdi udh tau yg mna yg baik mana yg buruk dan bersikap dewasa okey?"
Steffi:"okey paa makasi nasehatnya"
P.steffi:"sama² syg, jaga iqbaal dia anak yg baik papa yakin dia bsa jagain kamu"
Steffi:"pasti pa"
P.steffi:"yaudah nanti bilangin mama kmu ya kalo papa harus kekantor ada meeting sama client"
Steffi:"oh gtu okey deh pa hati² ya"
P.steffi:"iya syg, yaudah papa brngkt assalamualaikum"(ucapnya sambil mengacak puncak kepala steffi)
Steffi:"waalaikumsalam"(ujarnya dg senyuman)
Setelah papa berpamitan segera steffi membawa susu hangat tersebut kepada kekasihnya yg sudah menunggu dikamarnya...
-0oo0-

Kamar steffi....
Steffi:"nih mumpung msh hangat diminum dulu"(memberikan susu tersebut kpd iqbaal)
Iqbaal:"makasi sayang"
Iqbaal pun menerimanya dan meneguk susu tersebut hingga setengah...
Setelah selesai meminumnya ia pun menaruhnya dinakas
Iqbaal:"duduknya sini deket jauh² amat emg aku ada bakterinya apa?"
Steffi:"emg ada bnyk lg"
Iqbaal:"????
User Image iqbaalepuyy Posted: Feb 23, 2018 11:37 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
260
6 Normal
Part 106
Bru selesai ngetikk sorry klo ada typo dan sedikit ceritanya
#iqsteff
#cerbungiqsteff .
Hari semakin sore dan steffi sangat enggan untuk beranjak dari tempat ternyaman ini.
Iqbaal:"ayo balik udh sore nih"
Steffi;"gamauuu balll, masih mau disini"(rengeknya dipelukan iqbaal)
Iqbaal:"yaudah besok kan msh ada hari kita masih bsa kesini"
Steffi;"engga mauuu ahhh, pasti ga bakal kesini lg ujung²nya"
Iqbaal:"iyaa janji deh aku bakal bawa kamu kesini lg dan tempat ini bakal indah saat kamu balik lagi kesini"
Steffi:"oya?"
Iqbaal:"iyalah pasti lebih bnyk bunga yg bertaburan dijamin makin keren"
Steffi;"janji yaa??"
Iqbaal:"iya janji sayanggg, yaudah balik yaa??"
Steffi mengangguk dan akhirnya mereka pun beranjak dari duduknya.
Iqbaal menarik steffi menuju mobil tetapi steffi tiba² saja melepaskan tarikan iqbaal...
Iqbaal:"loh kok dilepas?"
Steffi:"aku gasuka ditarik kayak gini lebih baik"(mengenggam tangan iqbaal)
Iqbaal pun tersenyum manis dan mengacak puncak kepala steffi dg gemas...
BLOCK AKUN UNFAEDAH INI GUYS
REPORT AS SPAM
REPORT !!!
AKUN PENYEBAR KEBENCIAN AKUN PEMBULYAN 😠😠😠😠😠😠
BUKAN MANUSIA YANG PEGANG INI AKUN 😠😠😠
YUK GUYS BLOCK REPORT !BIAR AKUN INI HILANG ! KELIATAN BARU BUAT AKUN DIA NYA
#RANS #iqsteff #dilan1990 #dilanku #rafael2ndsingle #bluebellmovie #susterngesoturbanlegend #thesecretmovie