Toggle navigation

#internetmurah37,229 POSTS

Post Content
User Image quotastore Posted: Feb 21, 2018 9:31 AM (UTC)

2
0 Normal
🍒 INDOSAT MINI atau YELLOW, Paling Ngertiin Kamu 🍒

Kejadian yang sangat ditakutin bagi kebanyakan orang adalah saat kuota internet hampir habis tapi isi dompet udah menipis. Biasanya tanggal tua. Ya gak? 😂 Tapi sekarang, jangan takut lagi kak! Kan ada Indosat Mini dan Indosat Yellow.

Kuota jenis ini memungkinkan kamu yang butuh kuota sedikit untuk jangka waktu yang sebentar. Misal, 7 hari, 14 hari.

Let's chat to buy⤵
💭 Line : @bpi1837d (atau klik link di bio)
Atau DM ke instagram @quotastore
.
.
📌 Tanya stok sebelum transfer.
📌 Setelah kakak sudah transfer sesuai harga (🏧BNI/BCA/Bank lainnya*), konfirmasi dengan bukti transfer asli (no tipu ya kak!)
📌 Insya Allah kuota internet kakak akan segera meluncur masuk ke hp kakak. Tanpa perlu registrasi apapun lagi loh.
.
🚀 Quota Store, solusi hemat kuota dan males jalan. 🚀
.
.
#internetindosat #indosat #kuotainternet #paketmurah #paketdata #extrakuota #datarollover #kuotamurah #indosat #paketdatamurah #injectkuota #internetmurah #online #ifl #indosatooredoo #indosatmini #INDOSAT_QS
User Image htsolusi Posted: Feb 21, 2018 7:52 AM (UTC)

2
1 Normal
HTSolusi memberikan pelayanan internet unlimited super cepat, XTREME DEDICATED INTERNET loh! Mau tau apa aja keuntungannya?
Klik promo.hts.net.id untuk mengetahui info paket promo lainnya dari HTSnet.
Khusus untuk kamu yang memiliki perusahaan/korporasi tertarik untuk mendapatkan internet super cepat.
Tunggu apa lagi, yukk langganan ! Contact langsung customer service kami (021) 53665477 / 6013858
__
PT. Hawk Teknologi Solusi Jl. Pos Pengumben Raya No. 20 Harco Mangga Dua Plaza Blok H No. 22 Jakarta Pusat
Contact : (021) 53665477 / 6013858
__
Facebook/Twitter/IG : @HTSolusi #UnlimitedInternet
User Image quotastore Posted: Feb 21, 2018 6:54 AM (UTC)

2
0 Normal
🌌 INDOSAT UNLIMITED, Ngepuasin Kamu! 🌌

Sudah kenal Indosat Unlimited kan? Buat kamu yang aktif banget di sosmed, hobby nonton video, dan gak bisa lepas dari ojek online, nah INDOSAT UNLIMITED ini cocok banget buat kamu. Karena kalau kakak membeli jenis kuota ini akan mendapatkan bonus unlimited yang WAH. Check it out 👇
🎊 Unlimited apps sehari-hari : Line, WA, BBM, FB, Grab, Gojek, dll.
🎊 Unlimited Spotify dan Iflix.
🎊 Unlimited Youtube via MyIM3.
🎊 Unlimited SMS ke sesama Indosat/semua operator.
🎊 Unlimited nelpon ke sesama/semua operator.
.
.
Hayoo.. Kepengen kan nikmatin Unlimited nya?? Let's chat to buy⤵
💭 Line : @bpi1837d (atau klik link di bio)
Atau DM ke instagram @quotastore
.
.
📌 Tanya stok sebelum transfer.
📌 Setelah kakak sudah transfer sesuai harga (🏧BNI/BCA/Bank lainnya*), konfirmasi dengan bukti transfer asli (no tipu ya kak!)
📌 Insya Allah kuota internet kakak akan segera meluncur masuk ke hp kakak. Tanpa perlu registrasi apapun lagi loh.
.
🚀 Quota Store, solusi hemat kuota dan males jalan. 🚀
.
.
#internetindosat #indosat #kuotainternet #paketmurah #paketdata #extrakuota #datarollover #kuotamurah #indosat #paketdatamurah #injectkuota #internetmurah #online #ifl #indosatooredoo #quotastore #unlimited #INDOSAT_QS
User Image zonapasarcom Posted: Feb 21, 2018 6:51 AM (UTC)

3
0 Clarendon
Baru....!!!!! Internetan Hebat, Hemat, Cepat dengan Voucher Data dan Kartu Perdana Baru Smartfren...!!! @smartfrenworld @smartfrensemarang
.
.
voucher data internet 4G Rp60.000 dengan total kuota 16 GB.
.
kartu perdana now Rp20.000 dengan total kuota internet 5 GB.
.
.
#smartfren #kartuperdanajamannow #internetdatamurah #andromax #internethebat #internetcepat #internetmurah #paketdatamurah #zonatelekomunikasi #zonaseluler #zonapasar
User Image promomurahmedan Posted: Feb 21, 2018 6:12 AM (UTC)

7
1 Normal
#Promo @telkomselmedan
・・・
Hadir lagi!! Buat kamu yang mau puas-puasin internetan sebulan ke depan, nge-game, streaming musik, nonton video online, di semua jaringan (3G dan 4G) 24 Jam! Aktifin sekarang juga, karena paket ini hanya bisa kamu dapetin hari ini.. #puasinernetan dengan jaringan Telkomsel.
#promomurahmedan #promomedan
#surprisedeal #21februari #telkomsel #loop #kartuas #simpati #medan #promo #promointernet #kulinermedan #wisatamedan #inilahmedan #promotelkomsel #paketinternet #internetmurah #maniakinternet #mobilelegend #aov #joox #streaming
User Image loopstationjkt Posted: Feb 21, 2018 5:17 AM (UTC)

9
0 Normal
Yeay 25GB 100K hadir lagiiiiii. Buat kalian yg waktu itu gk kedapetan promo ini, cusss buru2 di aktivasi via applikasi My Telkomsel atau via UMB *363#. Di notes yaaa "PROMO KHUSUS HARI INI SAJA". 25GB tanpa pembagian waktu dan pembagian paket lainnya, intinya kalian udh bisa akses internetan 25GB selama 24jam dalam waktu sebulan. Let's gooooo🎉🙌😍


#telkomsel #telkomsel4g #promotelkomsel #kuotamurah #kuotatelkomsel #kuotainternet #internetmurah #kartuhalo #prabayar #jaringanxtra #25gb #24jam #mytelkomselapp
#TemanMitranet, sejauh ini, layanan Mitranet telah melayani daerah perumahan di Surabaya Barat, Surabaya Pusat, Surabaya Timur, dan Surabaya Selatan, serta Gempol, Kediri, Jombang, dan Mojokerto.
.
Tapi jangan khawatir, segera jangkauan kami akan semakin diperluas lagi dan akan melingkupi daerah-daerah lain di seluruh area Jawa Timur dan seluruh Indonesia.
.
Doain ya sob, dukung terus Mitranet agar jangkauan kami makin luas 😄
.
#BanggaPakaiMitranet
...
#InfoMitranet
.
.
.
.
.
#mitranet #internet #internetcepat #internetstabil #wirelessinternet #internetmurah #bandwidth #business #teknologi #internetbestfriends #jaringaninternet #layananinternet #bisnis #startup #startuplife #startups #24jam #surabaya #internetsurabaya #internetjamannow #generasimilenial #kidsjamannow #generasi90an #internetfriends #indonesia #produkindonesia #indonesiajuara
User Image jetfi.indonesia Posted: Feb 21, 2018 4:27 AM (UTC)

24
1 Normal
Ke luar negeri nggak bawa Jetfi itu bagai ke kamar mandi nggak bawa hape, guys! Bosen! 🤣 Jadi, ketika kalian sedang bikin check list packing, jangan lupa tulis #JetfiIndonesia di paling atas, ya! #SelaluAdaJetfi yang melengkapi liburanmu.
.
.
.
.
.
.
#jetfi #jetfiofficial #SelaluAdaJetfi #nomorelatepost #modem #travelmodem #sewatravelmodem #travelwifi #sewatravelwifi #pocketwifirental #wifirental #travel #traveling #traveler #instatravel #stayconnected #internetmurah #jalanjalan #trip #vacation #sewawifi #sewamodem #holiday
User Image indihomers_gsk Posted: Feb 21, 2018 4:19 AM (UTC)

16
0 Normal
Hallo sahabat indihome.
Saksikan "Spekta Grand Prize by Indihome" yang dimeriahkan oleh Citra Scholastika, Cita Citata, Gigi, Galih Montana, dan Judika! Pasti seru banget deh!

Jangan lewatkan ya 👍
Siapa tau kalian yang beruntung untuk mendapatkan Rumah senilai 1 Miliar, New Pajero Sport, All New Innova, Mobilio dan tiket liburan ke Eropa.
Catat⏰ jam tayangnya, Kamis 22 Februari 2018 pukul 20.00 WIB di Trans TV.

#grandprize #indihome #internetcepat #internetmurah #internetstabil #bumnuntuknegeri #indihomegresik #telkomgresik #telkomindonesia #plazatelkomgresik #paketramadhan #paketmerdeka #paketnataldantahunbaru #paketimlek #telkompromo #useetv
User Image htsolusi Posted: Feb 21, 2018 3:02 AM (UTC)

2
1 Normal
Selalu berkomitmen untuk bangun tidur lebih awal dan selalu gagal melakukannya?
Tenang, kamu tidak sendirian, lantas bagaimana caranya melatih diri agar bisa bangun lebih awal setiap hari?
Ini ada beberapa cara, yang bisa kita coba (diambil dari berbagai sumber) :
1. Berdoa dan niatkan untuk bangun pagi
2. Kurangi aktifitas malam
3. Biasakan jam 9-10 malam sudah tidur
4. Minum air putih sebelum dan sesudan tidur
5. Pasang alarm dengan suara yang cukup keras

Nah itu dia tadi beberapa tipsnya, ada lagi yang mau nambahin? tulis di kolom komen yaaa 😄
__
PT. Hawk Teknologi Solusi Jl. Pos Pengumben Raya No. 20 Harco Mangga Dua Plaza Blok H No. 22 Jakarta Pusat
Contact : (021) 53665477 / 6013858
__
Facebook/Twitter/IG : @HTSolusi #UnlimitedInternet

Hashtags found on this page