Toggle navigation

#instajokam149,685 POSTS

Post Content
RIPCURL PREMIUM
SPESIFIKASI
Analog time
Date on
Black chain
Diameter 4,6cm

HARGA 135.000

FREE BOX EXCLUSIVE
___________________________

Transaksi & testi cek on @TESTI_SYAKILA354
________________________
CARA PEMESANAN :
1. Kirim screenshot jam ke kontak kami yg ada di profil atau DM di IG
2. Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stock
3. Isi form pemesanan yg kami berikan
4. Transfer jumlah uang ke rekening BCA kami
5. Barang akan kami kirim di hari yg sama.
_______________________
Note :
1. Isi form dengan alamat terang yg jelas untuk memudahkan pihak kurir dlm mengirimkan barang . ( kesalahan pengiriman karena alamat yg tidak jelas bukan tanggung jawab kami )
2. Fix order max 13.00wib . bila diatas jam itu akan kami kirim di hari besoknya.
3. Resi akan kami berikan H+1 .
_______________________
_______________________
#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamorimurah #jamtanganoriginal #olshopsurabaya #jamsurabaya #jamkeren#jamcewek #jamcowok #jammurah #diskon #kado #kadounik #kadopacar #info #instajokam #walibarokah #jokam354 #jokam #ripcurlkila
RIPCURL PREMIUM
SPESIFIKASI
Analog time
Date on
Black chain
Diameter 4,6cm

HARGA 135.000

FREE BOX EXCLUSIVE
___________________________

Transaksi & testi cek on @TESTI_SYAKILA354
________________________
CARA PEMESANAN :
1. Kirim screenshot jam ke kontak kami yg ada di profil atau DM di IG
2. Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stock
3. Isi form pemesanan yg kami berikan
4. Transfer jumlah uang ke rekening BCA kami
5. Barang akan kami kirim di hari yg sama.
_______________________
Note :
1. Isi form dengan alamat terang yg jelas untuk memudahkan pihak kurir dlm mengirimkan barang . ( kesalahan pengiriman karena alamat yg tidak jelas bukan tanggung jawab kami )
2. Fix order max 13.00wib . bila diatas jam itu akan kami kirim di hari besoknya.
3. Resi akan kami berikan H+1 .
_______________________
_______________________
#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamorimurah #jamtanganoriginal #olshopsurabaya #jamsurabaya #jamkeren#jamcewek #jamcowok #jammurah #diskon #kado #kadounik #kadopacar #info #instajokam #walibarokah #jokam354 #jokam #ripcurlkila
RIPCURL PREMIUM
SPESIFIKASI
Analog time
Date on
Black chain
Diameter 4,6cm

HARGA 135.000

FREE BOX EXCLUSIVE
___________________________

Transaksi & testi cek on @TESTI_SYAKILA354
________________________
CARA PEMESANAN :
1. Kirim screenshot jam ke kontak kami yg ada di profil atau DM di IG
2. Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stock
3. Isi form pemesanan yg kami berikan
4. Transfer jumlah uang ke rekening BCA kami
5. Barang akan kami kirim di hari yg sama.
_______________________
Note :
1. Isi form dengan alamat terang yg jelas untuk memudahkan pihak kurir dlm mengirimkan barang . ( kesalahan pengiriman karena alamat yg tidak jelas bukan tanggung jawab kami )
2. Fix order max 13.00wib . bila diatas jam itu akan kami kirim di hari besoknya.
3. Resi akan kami berikan H+1 .
_______________________
_______________________
#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamorimurah #jamtanganoriginal #olshopsurabaya #jamsurabaya #jamkeren#jamcewek #jamcowok #jammurah #diskon #kado #kadounik #kadopacar #info #instajokam #walibarokah #jokam354 #jokam #ripcurlkila
Jika kamu pernah merasakan hujan 🌧 saat langit tidak mendung, Berarti kamu tau rasanya air mata 💧turun saat bibir tersenyum. 😊
(Eka yulianto)😎 #popda2017
#persinasasad
#instajokam
🌹WALLPAPER ANTI AIR🌹.
~Uk.45cm×10meter per roll.
~Inovasi terbaru cara mudah pasang wallpaper ga pake ribet✋, bisa di kerjakan sendiri tanpa tukang😍.
✔" WALLPAPER STIKER, BISA DIPASANG DI DINDING, KULKAS, KAMAR MANDI, LEMARI, RAK PIRING DLL."✔
😊👉 Wallpaper Stiker Roll adalah wallpaper yg praktis. MUDAH pemasangannya, TIDAK perlu lem terpisah. ~Cara pasang :
1. Ukur area yang ingin ditempel.
2. Gunting sesuai keperluan.
3. Buka kertas dibaliknya.
4. Tempel sambil meratakan.
Pastikan area yang ditempel sudah bebas debu dan air.

Selamat mengukur,
Selamat mendandani rumah &
Selamat berkarya🙆🙌.
👉 minat or tanya-tanya japri ya 😇.
( Wa : 085608220835 ).
#wallpaper #wallpapermurah #wallpaperstiker #wallpaperantiair #instagram #instajokam #mutiaracollection #olshop #shop #wallpapershop
JUAL PRODUK NASA -produk kosmetik
-produk kesehatan
-produk perawatan tubuh
-produk pertanian
-produk benih
produk sudah bersertifikat BPOM & Halal
.
Tanya-tanya/order chat via WA 085781221498
.
#jualproduknasaori#memberresminasa#crystalxori#olshop354#olshopkosmetik#olshopkesehatan#instajokam
Assalamu'allaikum, selamat pagi.
Semoga bermanfaat, baca kalo lagi longgar yaa...
Ajzkh

#Repost from @injo.id with @regram.app ... Assalamualaikum Wr. Wb.
(#QuoteINJO)
.
.
Hmm, Nabur dan Nabung.
Hanya beda 2 huruf akhir, namun amat sangat bertolak belakang maknanya.

Nabur itu asal kata dari Tabur, dalam kamus besar bahasa Indonesia itu artinya "Menghamburkan atau meyebarkan"
Namun di kamus buat2annya INJO (hehe), "Nabur" sering di identikan dengan Pria maupun wanita yang "welcome" kemana saja.
Yah, lebih familiar-nya dikenal dengan sebutan Pria atau Wanita PHP (Pemberi Harapan Palsu).
.
Gak sulit nemuin ciri-ciri orang begini, biasanya mata mereka itu suka gatel, gabisa liat yang ganteng atau cakepan dikit.
Langsung deh dideketin, digodain, diajak kenalan, diajak jalan, dimodusin dikasih Harapan palsu.

Hmm.. orang seperti ini biasanya gak ke satu orang aja, maka dari itu INJO memakai istilah "Nabur", untuk mewakili aktifitas yang mereka kerjakan. Hufht.

Dan effect "nabur" tuh menyedihkan loh, karna banyak orang yg terkena taburan, banyak orang yang jadi 'baper' tapi ga ada kejelasan.
Akhirnya banyak orang yg tersakiti karenanya. Yang awalnya temen baik, suka ngaji bareng, jadi musuhan, malah jadi saling benci. 😭
Naudzubillahmindzalik.

So, yuk #StopNabur !!
Ada hal yang lebih keren yang bisa kamu lakukan saat ini.

Yaitu NABUNG.
Sekolah atau kuliah yang Bener, cepet lulus, cepet kerja, cepet punya penghasilan tetap, perbanyak tabungan, pertebal keimanan, tingkatkan kefahaman, perbanyak hajat istikhoroh, dan doa Semoga di percepat menuju Pelaminan. Hehehe 😘😍
.
So, Yuk dukung gerakan ini!
#StopNabur
#KurangiTaburanmu #LebihBaikNabungDaripadaNabur.
#QuoteINJO
#instajokam
.
Daaannn taraaaaammm 😂😋
Assallamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh. Salam olahraga!! #Loh 😂😂
.
Berikut adalah video dokumentasi di malam kemandirian kelompok Baitul Mukhlisin atau yg bisa lebih di kenal dengan sebutan BiEm Squat. Hehe
.
Dengan tema membuat kue roll goreng, Disini kita di ajarkan cara membuat kue roll goreng dengan alakadarnya (yg penting niat karna allah) haha 😂✌"enak ga enak sikat" Yaps begitulah simbol pepatah dari anak anak Biem Squat. 😂. Yang penting intinya kita semua bisa membangun chemistry yang baik di dalam persahabatan. Rukun, Kompak & Kerja sama yang baik. Yaps itulah hal yg tidak boleh kita lepas. 😇
.
@puyol24 @fauzi8504 @arif_ghalipat354 @tiaarls @d_shafi3 @anggaadhef @afdhol13 @generusbogorutara
.
So tunggu kegiatan kita selanjutnya ya gess 😄.
.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb 😊 .
.
#biemsquat #anakmasjid #remajamasjid #malamkemandirian #masakmasak #rgp #generusbogorutara #injo #instajokam #jokammania #cook #like #good #natural
(Part 2) Jangan menikah hanya karena jatuh cinta, Jangan menikah hanya karena harta dan Jangan menikah hanya karena iba. Tetapi menikahlah karena kau yakin bahwa bersamanya surga menjadi lebih dekat denganmu
#jokam @ppmkhsby #instajokam
taukah kamu? sesungguhnya kebaikan laki-laki yang bisa terhitung oleh (ayah ibu) seorang perempuan hanyalah satu: melamarnya. Jika ada laki-laki yang mengaku memperjuangkanmu tapi tidak melamarmu, tidak menikahimu, percayalah bahwa perjuangannya belum penuh. sebaliknya, pun begitu. dia yang tidak (belum) berbuat apa-apa tetapi melamarmu, sesungguhnya dia telah melakukan segalanya.
.
.
sebab bukanlah perkara kecil bagi seorang laki-laki untuk meminta perempuan dari orang tuanya. tidak dua atau tiga kali dia bergelut dengan dirinya sendiri (terlebih dahulu). ada banyak risiko yang dia putuskan untuk ambil. ada sebongkah tanggung jawab besar yang tiba-tiba diangkatnya sendiri, hendak diletakkannya di pundaknya sendiri.
#instajokam #jokam
Sesuatu apapun yg kita punya, tunjukan pada mrk kalau diri kita itu pnya kelebihan, dan setiap manusia itu pnya kelebihannya masing2
#instajokam
#jgnlupabahagiadanbersyukur
#stlye_ganteng

Hashtags found on this page