Toggle navigation

#instabuzz57,538 POSTS

Post Content
User Image half_baked_beans Posted: Nov 21, 2017 2:26 PM (UTC)
1
0 Sierra
Calling out college ambassadors and coordinators-

If you wish to conduct Author talks/ panel discussions or host workshops in your college and looking for literary sponsors, leave your email id or DM us.

#authorsofinstagram #writersofinstagram #halfbakedbeans #hbbreadz #hbbpublishing #colleges #colabs #colabs #collegefest #instabuzz #hbbinsta #mirandahouse #delhilitfest
[JKT] Siapa yg malem2 suka makan seafood? 🙋🏻‍♀️ Nom kmarin ini makan Kerang Bambu di @seafood_station6 and enak bgt guys.. basically di sini seafood ny mantep2 bgt, dimasak dgn saos yg endesh2, super fresh, tmptny bersih and most importantly harganya!! Harganya ok bgt ga sakit di kantong Nomnomers.. 🤣 ini recommended bgt!

Kerang Bambu Tauco
💰: 35K
📍: Seafood Station
Jl. Permata Taman Palem Blk A1 no. 10-11

#buzzfeed #spoonfeed #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodiechats #instabuzz #foodstylist #f4f #foodforfoodie #likeforlike #l4l #seriouseats #keluarmakan #foodreview #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours #reviewmakanan #rusuhstagram #eatstagram #bamboo #clams #oystersauce #seafoodlover #tauco #bambooclams #seafoodkalimati #seafoodstation
Pokenbir !
---------------------------------------------
Malam ! Salah satu tempat makan babi paling favorit.
---------------------------------------------
Kalo disini kamu bisa sharing bareng temen-temen kamu mulai dari indonesian big pork rice sampai pork belly yang satu ini. Buat harga IDR105k, kamu bisa dapetin pork belly sebanyak 5 chunk seperti di foto. ---------------------------------------------
Happy dinner! ---------------------------------------------




#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #culinary
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
User Image bun.go Posted: Nov 21, 2017 11:06 AM (UTC)
jessica_sisy
57
2 Normal
bun.go 3h ago
HELLO MILK LOVERS ! roti Thailand rasa susu dari BUN&GO ini bener-bener best seller loh ! dan pastinya beda dari yang lain! rasa susunya creamy dan lembut banget yang pasti bakal bikin kamu ketagihan ! yuk yang penasaran langsung aja cus ke BUN&GO ❤️
.
THANK YOU❤️
#Repost @jessica_sisy (@get_repost)
・・・
Roti kekinian @bun.go udah ada di Mall Of Indonesia,  Kelapa Gading nih! Gausa jauh2 ke Tangerang buat nyobain roti imut ini.
Ada 6 rasa :  original, milk, chocolate, nanas, Thai tea, dan srikaya.
Favoritku yg Thai tea, kamu yg mana? 😋
.
Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Adi dan Pergikuliner/Jessica sisy
#sisyeatingdiary #roti #thaitea #kekinian .
.
#food#foodie#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#foodstagram#foodgasm#foodnetwork#foodiepics#appetitejournal#foodsnap#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta
User Image kenyangtanpasesal Posted: Nov 21, 2017 7:53 AM (UTC)
90
0 Normal
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @spiceupyourpalette
・・・
Sunday Bakmi Brunch
----------------------------------------------------
Yes, minggu begini, waktunya nge-bakmi !
----------------------------------------------------
Buat kamu yg baru balik gereja ato yg baru bangun terus cari bakmi, yuk mari ngebakmi, @lareve_jkt juga punya bakmi loh ! Yes, bakmi babi yang pake babi merah sama babi panggang 😆
----------------------------------------------------
Selamat ngebakmi !
----------------------------------------------------





#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #wtfoodies #handsinframe #flatlay #foodporn #foodvsco #dailyfoodseeker #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #kumpulfoodies #pesonakulinernusantara2016
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk

Credit : @bakmi.club
User Image kudaliarock Posted: Nov 21, 2017 6:00 AM (UTC)
emigreget
209
22 Normal
Selain kamu, ternyata ada juga loh yg bikin gregetan.. Hehe
.
.
Ini loh @emigreget yg bikin ane lagi makan gregetan, pengen ngunyah terus. Btw mi ini punya topingnya loh kaya keju, mozarella dan telur mata sapi.
.
.
Penasaran sama gregetannya @emigreget? Nih buat anak bekasi dateng aja ke galaxy 😜.
.
.
Harga mulai 18k-25k
Add-on topping+5k. Yuk deh langsung aja kita cobain gregetannya hehe.
Berlokasi di Jl. Puloribung no. 36, Galaxy, Bekasi Selatan.
.
.
.
.
.
#jajananbekasi #kenyangmantap #jajanangalaxy #bekasi #bekasifoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #foodporn #bakmi #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #culinary
Enjoy this "Es Puter" a.k.a traditional ice cream from Indonesia with coconut milk base & non dairy. This one is more lovely with Japanese Cheese Cake additional toping 🤤 so yummy 😋 wanna this Es Puter ??? Come & enjoy @es_puter_ms they're located at Jl Dr Muwardi Renon - Denpasar . you can check the location on our posting based on GeoTag or you can search at Google maps 👌#Esputer .
.
.
==================================
Mau menikmati "es puter" ini a.k.a tradisional es krim dari Indonesia dengan bahan dasar santan & non susu. Yg Satu ini nih lebih enak gesss Karna pake Cheese Cake Jepang sebagai tambahan toping 🤤 begitu lezat pake banget lohhh 😋 mauuu es puter ini??? Ayooo datang & menikmati @es_puter_ms mereka Ada di JL Dr Muwardi Renon - Denpasar. Atau Anda bisa ceki ceki lokasinya nih di postingan kita yg ada di geotag nya... atau kalian juga bisa cari kok di Google Maps 👌
.
.
.
.
.
.
#TagitBetter #PromoteMeTo #FoodCoToure #DimanaOnline #infoenak

For more picture & information keep update from us Dimana Online Group 😉 follow us & like our Facebook Page.

Dont forget to follow us for more information !! @dimana.online for interlokal atau Lokal @info.enak For social media partner follow @foodcotoure
Thanksgiving Bounty
----------------------------------------------------
Lunch time ! This is it, a turkey feast for thanksgiving by @thegunawarman ----------------------------------------------------
I love the way they present the
Roasted Stuffed-Turkey rounded with fulfilling sides and desserts by Chef Partner Justina Harjono and The Gunawarman Team, the sides also nice that accompanied by creamy mushrooms and onion rings, cranberry sauce, sweet potatoes and also baked sides
----------------------------------------------------
Available starting Thursday, 23 November until 30 November 2017.
----------------------------------------------------
TAKE HOME THANKSGIVING FEAST IS ALSO AVAILABLE from 23 November - 27 December 2017. Please request your Turkey Dinner at least 3 days in advance.
----------------------------------------------------
For RSVP & inquiries, please contact 0813- 9460-5349 or 021-227-7007
www.thegunawarman.com |@thegunawarman #lifeisagrandaffair
----------------------------------------------------





#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #culinary
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
🍴 Bistik Galantin 🍴. Galantin is generally served cold with a special of sauce.
Galantin steak at here is the form of minced chopped chicken with flour, egg, seasoning, then steamed and fried. The presentation of galantin then does resemble the classic Galatin in general. In a flat plate the piece of galantin is served with egg, carrot, peas, potatoes, tomatoes, and lettuce leaves.

Spicy sweet and savory sauce brings together the various elements. Sweet taste-savory, it is enough to dominate this galactin steak. The influence of Javanese culinary traditions, especially Central Java, is indeed strong. Karna food is found in Central Java. Come on try it ... yaaa... 👌#kulinerdenpasar #bistikgalantin
.
.
.
.
================================== 🍴 Bistik Galantin 🍴. Galantin umumnya disajikan dingin dengan siraman saus.
Bistik galantin disini berupa daging ayam cincang yang diadoni dengan tepung, telur, bumbu, kemudian dikukus dan digoreng. Penyajian galantin kemudian memang menyerupai bistik klasik pada umumnya. Dalam piring datar potongan galantin dikelilingi oleh irisan telur, wortel, kacang polong, kentang, tomat, dan daun selada.

Siraman saus yang manis gurih dan kental menyatukan berbagai unsur tadi. Rasa manis-gurih, memang cukup mendominasi bistik galantin ini. Pengaruh tradisi kuliner Jawa, khususnya Jawa Tengah, memang terasa kuat. Karna makanan ini banyak ditemui Di Jawa Tengah. Ayooo... Bagi Yang penasaran boleh dicoba nih 👌
.
.
.
.
.
.
#TagitBetter #PromoteMeTo #FoodCoToure #DimanaOnline #infoenak

For more picture & information keep update from us Dimana Online Group 😉 follow us & like our Facebook Page.

Dont forget to follow us for more information !! @dimana.online for interlokal atau Lokal @info.enak For social media partner follow @foodcotoure
User Image honeystinger Posted: Nov 20, 2017 9:04 PM (UTC)
379
4 Normal
Congrats to Honey Stinger athlete Sam Dolzani for taking the overall series win this weekend in the Without Limits Cyclo-X Series, with Zach Dolzani right behind in 3rd. Now if only there was a 3rd Dolzani brother...
User Image ladydaize Posted: Nov 20, 2017 8:15 PM (UTC)
37
5 Normal
With Gorgeous Clothes you need Fabulous Accessories 🎀🌼🌼🌼🎀
User Image empress_shanz Posted: Nov 20, 2017 6:04 PM (UTC)
102
14 Normal
She has fire in her soul, and grace in her heart! ❤️

Hashtags found on this page