Toggle navigation

#infogarut68,479 POSTS

Post Content
User Image siska5645 Posted: Jan 21, 2018 10:41 AM (UTC)

15
1 Normal
• Soreesoreee Huhahhh deehh.. Makan yang paling nikmat dan endolita seeeintan rayaa yaa disini niihh,. Yuk tengokin di dapur kami @kedai_centini Beraneka macam menu yang rasa nyaa emmhhh....yumiiii ...apalgi kalo di pasangin dengan sambal dadakannya bikin nampol deh.. Recomened bangett pokoknya dah..
Hayoooo,,,, sista agaaan... Lirik kami di 👀@kedai_centini di Jl. Sudirman depan Polres Garut. .
.
.
.
.
.
.
#jajanangarut #garutupdate_📷 #kulinergarut #garuthits #wisatakulinergarut #jajanankekiniangarut #exploregarut #infogarut 👌🍗🍚
User Image jafraskincarebeauty_bdg Posted: Jan 21, 2018 10:40 AM (UTC)

6
0 Normal
Mau glowing
Terlihat lebih muda 😃 tanpa oprasi
Kenyal
Bebas dari bopeng bekas jerawat
Slalu nampak cerah

Yukk sini Jafra punya serum RJ Lift Concentrate yg mampu mengatasi masalah Anda
Menutrisi kulit lebih sehat dan nampak lebih muda😍

Penasaran Yukk sini order ke aku

Tanya Jafra:
Weni
👇👇👇
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 085722290937

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
User Image jafraskincarebeauty_bdg Posted: Jan 21, 2018 10:39 AM (UTC)

2
0 Normal
Mau glowing
Terlihat lebih muda 😃 tanpa oprasi
Kenyal
Bebas dari bopeng bekas jerawat
Slalu nampak cerah

Yukk sini Jafra punya serum RJ Lift Concentrate yg mampu mengatasi masalah Anda
Menutrisi kulit lebih sehat dan nampak lebih muda😍

Penasaran Yukk sini order ke aku

Tanya Jafra:
Weni
👇👇👇
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 085722290937

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
User Image jafraskincarebeauty_bdg Posted: Jan 21, 2018 10:39 AM (UTC)

3
0 Normal
Mau glowing
Terlihat lebih muda 😃 tanpa oprasi
Kenyal
Bebas dari bopeng bekas jerawat
Slalu nampak cerah

Yukk sini Jafra punya serum RJ Lift Concentrate yg mampu mengatasi masalah Anda
Menutrisi kulit lebih sehat dan nampak lebih muda😍

Penasaran Yukk sini order ke aku

Tanya Jafra:
Weni
👇👇👇
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 085722290937

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
User Image arya_bol95 Posted: Jan 21, 2018 10:25 AM (UTC)
9
0 Normal
User Image primaryenglish Posted: Jan 21, 2018 10:14 AM (UTC)

13
0 Mayfair
It's awkward (canggung) 😁😂
.
Belajar bahasa Inggris di tempat les yang fasilitasnya lengkap, berkualitas, dan sangat terjangkau dimana lagi kalau bukan di Primary English di Maktal Garut 👍😊
.
Belajar bahasa inggris yang mudah & menyenangkan hanya di PRIMARY ENGLISH

Alamat : jalan cimanuk no.129 maktal Garut
WA : 0895 337 227 233

#English #bahasainggris #kursusbahasainggris #garut #englishcourse #kursusbahasainggrisdigarut #infogarut #belajar #kids #englishisfun #primaryenglish #englishiseasy #englishisfun #students #learn #teach #garut #garutbelajar #fun #garutan #garutendah #garutturunankidul #garuthits #garutkekinian #garutkeren #garutkekinian256 #pesonaindonesia #tourism #travel #journey #bahasa #inggris original art by @theycantalkcomics
Menu baru Dr HOME Dessert > READY guys frozen chocolate avocado ..Sajian penutup sehat aman dikonsumsi dewasa dan anak tanpa pengawet,tanpa pemanis buatan dl.. •Only at : HOME DESSERT by suport RUMAH PIE SUSU
Food Public Indonesia
At 2nd floor (Lt.2) area
sehati Megastore
Shopping,Entertaiment & lifestyle
Jl. Ahmad Yani No.10 Garut. @food.public #jajanangarut #amazinggarut #garutpromo #kulinergarut_ #wiskulgarut #potretgarut #infogarut #foodpublic #carlosdeliverygarut #korbanjajanangarut #foodpublic #jelajah_garut #repostgarut #kulineroranggarut #garutupdate_ #foodpublicsehati @sehati.megasore @food.public
User Image heri.nf Posted: Jan 21, 2018 9:55 AM (UTC)
heri.nf
20
2 Normal
Perjalanan terpanjang bukan tentang menjelajah alam bebas, tapi perjalanan ke dalam diri sendiri. 🌍.curug batu nyusun,garut selatan,
#garut #ekslporegarut #eksploreindonesia #melonggarut #garutturunankidul #wonderfulindonesia #infogarut #galerygarut
User Image rosialf31 Posted: Jan 21, 2018 10:05 AM (UTC)

2
0 Normal
Jagooooo nya SPA 😍 harus nyobain ni lulur Ginger Sea Salt Body Rub by Jafra selain menyamarkan kulit yang belang seperti ini :

1. Tangan hitam
2. Ketiak hitam
3. Kaki hitam
4. (Siku hitam dan bagian slank: lipatan pangkal paha)
5. Leher hitam

Setelah pakai luluran kulit menjadi cerah dan tidak belang lg dehhh dan wangi nya beuuuh tahan lamaaaa 😍😄 Nggak percaya ?
Yukk cobain sendiri Dear
Tanya Jafra:
Rosi
👇👇👇
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
User Image a2net Posted: Jan 21, 2018 9:27 AM (UTC)

2
0 Normal
a2net 1h ago
PRE-ORDER FULL SEASON
.
Money Flower
.
Kategori : serial TV Korea
.
Tahun rilis : 2017
.
Pemeran : Jang Hyuk, Park Se-Young, Jang Seung-Jo, dll
.
Rating AsianWiki : 90%
.
Jumlah episode : 24 (dapat berubah sewaktu-waktu)
.
Sudah tayang : 20 episode
.
Tayang episode terakhir : 3 Februari 2018 (waktu lokal; dapat berubah sewaktu-waktu)
.
Kualitas gambar : HDTV 540p
.
Batas akhir pre-order : 28 Januari 2018 (dapat berubah sewaktu-waktu)
.
Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil
.
Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net
.
#copyfilm #downloadfilm #drakor #dramakorea #exploregarut #garut #garuthits #garutendah #garutkekinian #infogarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialkorea #serialtv #visitgarut
User Image a2net Posted: Jan 21, 2018 9:26 AM (UTC)

2
0 Normal
a2net 1h ago
PRE-ORDER FULL SEASON
.
Agents of S.H.I.E.L.D. season 5
.
Kategori : serial TV Hollywood
.
Tahun rilis : 2017
.
Genre : Action | Adventure | Drama
.
Pemeran : Clark Gregg, Ming-Na Wen, Brett Dalton, dll
.
Rating IMDb : 7.5/10
.
Jumlah episode : 22
.
Sudah tayang : 8 episode
.
Tayang episode terakhir : not confirmed
.
Kualitas gambar : HDTV
.
Batas akhir pre-order : 22 April 2018
.
Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil
.
Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net
.
#copyfilm #downloadfilm #exploregarut #garut #garuthits #garutendah #garutkekinian #infogarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialbarat #serialtv #visitgarut
User Image pedaswarung Posted: Jan 21, 2018 8:50 AM (UTC)
pedaswarung
32
0 Normal
Gurame cobek jajaners? 🙋
Disini itu banyak banget looh jajaners varian makanan nya, dimulai ayam, cumi, gurame, nasi goreng, capcay dan banyak lagi beberapa makanan nya 😍

Teruuus disini juga ada nasi terasi dan sepuluh macam sambal yg bisa kalian order loh, urusan rasa? Jangan khawatir karena ga bikin kantong bolong 😍

Khusus kalian yg suka banget sama pedes disini juga ada sambal yg berlevel looh, yakin bikin meleleh 👻
Penasaran? Langsung aja mampir kesini 👇

Warung Pedas
Open : 10.00-22.00
Delivery order : 08.00-21.00

Depan mahesa medical
#garut#garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut#garutkekinian#photogarut#bandung #bandunghits #bandungjuara
#culinary #garutculinary #jajanangarut#pedaswarung#jajananbandung #makanangarut #sekitargarut#jawabaratbanget#bandunghits #bandungfood #bandunghitz
User Image rosialf31 Posted: Jan 21, 2018 8:42 AM (UTC)

10
0 Normal
Jagooooo nya SPA 😍 harus nyobain ni lulur Ginger Sea Salt Body Rub by Jafra selain menyamarkan kulit yang belang seperti ini :

1. Tangan hitam
2. Ketiak hitam
3. Kaki hitam
4. (Siku hitam dan bagian slank: lipatan pangkal paha)
5. Leher hitam

Setelah pakai luluran kulit menjadi cerah dan tidak belang lg dehhh dan wangi nya beuuuh tahan lamaaaa 😍😄 Nggak percaya ?
Yukk cobain sendiri Dear
Tanya Jafra:
Rosi
👇👇👇
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
User Image askudus Posted: Jan 21, 2018 8:13 AM (UTC)
613
35 Normal
Sebaik baik nya Skenario Tuhan yang Susun.
Karena ketika Nonggongan lebih baik dr pada nikungan, So Pertahankan gaya Nonggongan mu dan tanggal kan kebiasaan nikungan mu 😀 °
°
°
°
°
°
°
°
°
° 🌎 Ecopark Kamojang - Ds Cisarua - Garut
User Image rosialf31 Posted: Jan 21, 2018 8:03 AM (UTC)

12
0 Normal
Jagooooo nya SPA 😍 harus nyobain ni lulur Ginger Sea Salt Body Rub by Jafra selain menyamarkan kulit yang belang seperti ini :

1. Tangan hitam
2. Ketiak hitam
3. Kaki hitam
4. (Siku hitam dan bagian slank: lipatan pangkal paha)
5. Leher hitam

Setelah pakai luluran kulit menjadi cerah dan tidak belang lg dehhh dan wangi nya beuuuh tahan lamaaaa 😍😄 Nggak percaya ?
Yukk cobain sendiri Dear
Tanya Jafra:
Rosi
👇👇👇
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31

#JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #malibumaskjafra #malibu #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury #kosmetikaman #amanbumil #amanbusui
User Image cuankieparayu Posted: Jan 21, 2018 4:18 AM (UTC)

77
1 Normal
Hari minggu biar semangat Nyeblak dulu gaess....Superhero aja nyeblak gaess...🤣
Selamat hari minggu gaess...
Kalo yang lagi liburan nya di garut jangan lupa mampir ya ....
.
📣 Tempatnya Cozy
Lesehan biar santeiii
📣 Free Wifi seharian Full
📣 Parkir Luas Ga takut kesenggol di jalan
@cuankieparayu
Jl. Terusan Pembangunan, samping Steak Tirex - Garut.
Opening hours :
11:00 - 20.30 WIB
User Image pedaswarung Posted: Jan 21, 2018 7:50 AM (UTC)
pedaswarung
28
0 Juno
Cumi tepung rica-rica 😋 wew aku suka banget neh nikmat pas di lidah dan pastinya ga bikin kantong bolong

Dan ini yang mesti wajib kamu tau...
WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis😁

Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, UDANG , CUMI, CAPCAY , NASI GORENG SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget

WARUNG PEDAS
Jl.Cimanuk_pedes no.5
Wa. 0895-3330-36675
Depan mahesa medical

Open 10.00 - 22.00
Delivery order 08.00 - 21-00

#garut#garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut#garutkekinian#photogarut#bandung #bandunghits #bandungjuara
#culinary #garutculinary #jajanangarut#pedaswarung#jajananbandung #makanangarut #sekitargarut#jawabaratbanget#bandunghits #bandungfood #bandunghitz
User Image prima.insani Posted: Jan 21, 2018 7:37 AM (UTC)

akbaralfirdaus
22
0 Normal
Minggu, 21 Januari 2018 SD Garut Islamic School Prima Insani menghadiri kegiatan Technical Meeting Kejuaraan Silat Nasional "Paku Bumi Open IV" di GOR KONI Jawa Barat-Kota Bandung. #PrimaInsani #SD #GISPRIMAINSANI #Pakubumiopen #Bandung #Silat #Kejuaraansilat #KONIGARUT #InfoGarut #SDIT #Sekolahkeren #sekolahhebat #sekolah #sekolahislamterpadu #yayasanprimainsani
User Image pedaswarung Posted: Jan 21, 2018 6:47 AM (UTC)
pedaswarung
67
0 Juno
Kangkung polos super pedassss emhhhh cuma di sini ya yang menyajikan kangkung polos pedas atau kangkung seafood yang enak buat kamu.... Dan ini yang mesti wajib kamu tau...
WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis😁

Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, UDANG , CUMI, CAPCAY , NASI GORENG SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget WARUNG PEDAS
Jl.Cimanuk_pedes no.5
Wa. 0895-3330-36675
Depan mahesa medical

Delivery order 08.00 - 21.00
Open warung 10.00 - 22.00
#garut#garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut#garutkekinian#photogarut#bandung #bandunghits #bandungjuara
#culinary #garutculinary #jajanangarut#pedaswarung#jajananbandung #makanangarut #sekitargarut#jawabaratbanget#bandunghits #bandungfood #bandunghitz

Hashtags found on this page