Toggle navigation

#info1,561,309 POSTS

Post Content
User Image kenabdullah Posted: Feb 23, 2018 6:31 AM (UTC)

0 0 Normal
User Image islamic_akhwat Posted: Feb 23, 2018 6:30 AM (UTC)

1
0 Normal
Umi Pipik tampak bahagia dengan perubahan yang dilakukan artis cantik Nuri Maulida. Dilansir TribunWow.com melalui akun Instgaramnya, kebersamaan mereka tersebra di sosial media, Kamis (15/2/2018). Diketahui, Nuri pernah mengalami getir kehidupan asmara. Ia beberapa kali gagal menjalin hubungan dengan pria. Setelah itu, ia memutuskan untuk mengenakan hijab.
.
Selang beberapa tahun, pada 2014, ia menemukan belahan jiwa dan memutuskan untuk menikah dengan Pandu Kesuma Dewangsa. Semakin lama, Nuri semakin mantap untuk melakukan hijrah dengan mengenakan niqab.

Dalam video yang tersebra, tampak pertemuan Umi Pipik dengan Nuri.
.
"semoga Allah memudahkan sayang," tampak tulisan dalam video tersebut.

Dalam video tersebut juga terdengar suara seorang perempuan yang memuji kecantikan Nuri. Mendengar ucapan itu, Nuri berharap agar istiqomah dengan penampilan barunya.
.
"Doain dong agar aku bisa istiqomah," ucap Nuri.
.
.
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
.
.
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi, inspirasi dan motivasi. 📚
.
.
#beritaislam #berita #info #sekilasinfo #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #shareislam #hot #hotnews #indonesia #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #niqab #niqabis #hijab #hijaber #hijabers #artishijaber
User Image baju.murahsolo Posted: Feb 23, 2018 6:29 AM (UTC)

1
0 Normal
bismillahirahmanirrahim
budayakan membaca ya dear
keterangan ada digambar ya cientaah

menerima grosir dan ecer
harga 55.000
ambi grosir min 3 item boleh campur apa aja
untuk harga grosir langsung hub :
📞 085701341929
line : baju.murahsolo
keep no cancel

serius order
isi format ini :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no hp :
➡️ barang yang diorder :
➡️ warna dan cadangan warna jika kosong :
(tidak mencantumkan warna akan dikirim rondom) no complain
jika dropsip tambahkan nama pengirim atau olshop
thank you

#bajumurah #grosirdanecer #batikcouple #muslimbatik #fashionbatik #bajumurahsolo #batiksolomurah #fashionsolomurah
#bajuanakmurah #kaosanak #fashoinanak #fashionmurahanak
#grosirsepatu #grosirtasmurah #sepatumurahmeriah #tasmurah
#infosoloraya #jaketsolomurah #jaketjeans #jaketcewek #jaketjogja #jaketjakarta #jaketpekalongan #jakethitz #grosirjaket #info #kuliner #fashion #hits #jamannow
User Image stokismhca Posted: Feb 23, 2018 6:29 AM (UTC)

0 0 Normal
Jiang Zhi Tea diminum dengan cara diseduh. Rasanya tidak pahit. Fungsinya buat menghancurkan lemak n membersihkan kolesterol jahat.

Chitosan bentuknya kapsul. Fungsinya untuk mengikat lemak, kolesterol, n kadar gula yg berlebihan. Nurunin Berat Badan

Double Cellulose bentuknya Tablet Kunyah Memperbaiki saluran pencernaan, menambahkan masa Tinja kamu. Sehingga Memperlancar Buang air Besar

Tinggal order suplemen nya, ikutin cr pake n tipsnya dengan benar, turun deh Berat Badannya.

PAKET buat pelangsing badan

Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak

Chitin Chitosa isi 100 kapsul

Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah

Paket Bronze : bisa menurunkan 1 sampai 4 Kg

Paket Silver : bisa turun 2 sampai 6 Kg

Paket Gold : bisa nurunin 2 sampai 10 kilo gram

Mau turun brp Kg ?

Fast Respon KLIK Link yang berada di Home Bio

WA :0877 8570 3708
BBM : D2A8 DDE6
Line : jamalmirdadpts

Bantu Share ke Temen kamu, Kebaikan anda jalan Keluar Untuk Mereka

#tinggibadan #pelangsingaman #tinggi #peninggibadan #peninggi #pembesarpayudaraalami #pelangsingbadan #pemutihwajah #penggemukalami #pembesarpayudaramurah #penghilangjerawat #pemutihtubuh #penggemukbadan #penggemuk #pemutihmuka #olshopid #sehat #olshopmurah #alami #olshopjkt #bandungjuara #info #sehatalami #jakarta #love #tokopedia #tiens #standupcomedy #olshopindo #healthlifestyle
User Image halawacatering Posted: Feb 23, 2018 6:27 AM (UTC)

1
0 Normal
Saat membaca label pada kemasan bahan makanan, kita pasti memperhatikan tanggal kadualuarsanya.

Pada dasarnya, tanggal kedaluwarsa memberi informasi kapan produk makanan atau minuman tersebut berada pada puncak kualitas dan kesegarannya.

Namun, mengonsumsi makanan sebelum tanggal kedaluwarsa bukanlah aturan mutlak yang harus kita ikuti. "Mengawasi tanggal penggunaannya pasti penting, tapi tidak perlu membuang makanan tersebut," kata Toby Amidor, ahli gizi dan penulis buku "The Easy 5-Ingredient Healthy Cookbook". Tergantung pada makanan dan berapa banyak waktu yang telah berlalu sejak tanggal kedaluwarsa, namun ada beberapa makanan yang masih layak kita konsumsi setelah tanggal kedaluwarsa.

Mengetahui hal ini dapat membantu mengurangi limbah makanan dan membantu tentunya biaya belanja.

Berikut empat makanan yang masih layak dikonsumsi meski melewati tanggal kedaluwarsa.

1. Makanan kaleng

Menurut Alan Aragon, seorang peneliti dalam bidang nutrisi, makanan olahan dapat bertahan lebih lama dari tanggal kedaluwarsa yang tertera pada kemasan.

2. Produk susu

Amidor mengatakan bahwa produk yang terbuat dari susu seperti keju dan yogurt aman dikonsumsi hingga muncul tanda pembusukan. Produk susu biasanya bisa tahan hingga 5 hari dari batas tanggal kedaluwarsa-nya.

3. Sereal dan produk biji-bijian lainnya

Makanan seperti sereal, pasta atau kue kering masih bisa dikonsumsi meski melewati tanggal kedaluwarsa. Tapi rasanya tentu sedikit apek.

4. Buah dan sayuran beku

Sebagian besar buah dan sayuran beku masih bisa dikonsumsi meski melewati tanggal kedaluwarsa. Bahkan, meski makanan tersebut mengalami freezer burn atau muncul bintik-bintik es pada permukaan makanannya, kemungkinan besar masih aman untuk dikonsumsi.

Source : kompas.com
................................
Halawa Catering
Halal. Sehat. Non MSG
Wa: 0877-0924-4888
Fanpage Fb : HalawaCatering
Instagram : HalawaCatering
Twitter : @HalawaCatering
.
.
.
#jogjataste #cateringjogja #kulinerjogja #cateringsehatjogja #cateringsehat #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #instafoodjogja #makandijogjakarta #makanabsehat #healthyfood #tipssehat #polahidupsehat #awetmuda #tips #info
User Image produsenpenggemukbadantiens Posted: Feb 23, 2018 6:27 AM (UTC)

1
0 Normal
Pengetahuan dasar Cara Kerja Paket Pemutih Tiens:

Renuves Capsules Mempunyai kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan Vit C dosis Tinggi. Mempunyai Fungsi Anti Oksidan dan anti aging, menambah oksigen dalam Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit kamu.

Vitaline Softgels Memiliki kandungan Minyak Kecambah Gandum yang sangat Kaya akan Vitamin E & asam Linoleat paling Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Dengan menggunakan "Renuves, Vitaline & Zinc (Nutrisi Nutrisi untuk Hormon)" setiap harinya. Mempercepat Proses Pemutihan Badan kamu secara alami dan optimal.

Tinggal beli paket pemutih Badan lalu ikutin cr minum dgn benar, Jadi Putih deh Badannya Secara Permanen.

PAKET PEMUTIH BADAN :

Renuves isi 150 Kapsul / Botol

Zinc isi 60 kapsul per Botol

Paket Bronze buat 30 hari, Membantu memutihkan 4 tingkat minimal Golden

Paket Pemutih Silver buat 30 hari, Membantu putih 6 tingkat minimal Natural

Paket Gold buat 30 hari, Membantu putih 8 tingkat minimal BEIGE

Ingin Memutihkan sampe Level Berapa ?

Konsultasi KLIK Link yang berada di BIO

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka

#pembesarpayudaraalami #peninggi #pemutihwajah #tinggi #penggemukbadan #penghilangjerawat #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingbadan #peninggibadan #tinggibadan #pembesarpayudara #penggemukalami #penggemukmurah #standup #tokopedia #love #healthfood #olshopindo #info #bandungjuara #olshopjkt #jakarta #herbalife #maskerspirulina #olshop #sehat #artis #sehatalami
User Image __consentidas__ Posted: Feb 23, 2018 6:27 AM (UTC)

1
0 Clarendon
Trabajando en los primeros temas🎤🎧
En pocos días será el lanzamiento📀 oficial del primer volumen 🎼
#Consentidas🔝Grupo Femenino👑
#Prod. Lic. Manuel Agila 🎹🎷
#Info: 0959018210📲
#manager: @fabico94 📥🔃
User Image prsvrnc_fb Posted: Feb 23, 2018 6:26 AM (UTC)

7
0 Clarendon
Got these @pineapplebushings in the mail today. They look wonderful.
SUPPORT OTHER COMPANIES!
Update: A little hickup in the deck making process. l've been busy with life. Sorry everyone.

Also, if anyone knows of a deck mold company that doesn't leave any lines, markings, etc. In the mold where you put your plies, please let me know so I can purchase one and give you all the best quality decks!

#fingerboard @fingerboarding #fingerboardbushings
#fingerskate #update #info
User Image koleksi_naji Posted: Feb 14, 2018 11:04 AM (UTC)
1
0 Normal
🌿Bismillah🌿

ROK WOLFIS

Keterangan : 🌼Size = all size fit to XL
- Bisa juga XXL tapi beda harga. 🌼Lingkar bawah rok 145 cm - 150cm
🌼Lingkar pinggang pakai karet 60 cm - 120 cm
🌼Panjang standar 93 cm - 95 cm
🌼Bahan tidak terawang
🌼Harga 45k

#rokwolfis#rokmurah#jogja#info#muslimah#tebal
User Image baju.murahsolo Posted: Feb 23, 2018 6:26 AM (UTC)

2
0 Normal
bismillahirahmanirrahim
budayakan membaca ya dear
keterangan ada digambar ya cientaah

menerima grosir dan ecer
harga 55.000
ambi grosir min 3 item boleh campur apa aja
untuk harga grosir langsung hub :
📞 085701341929
line : baju.murahsolo
keep no cancel

serius order
isi format ini :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no hp :
➡️ barang yang diorder :
➡️ warna dan cadangan warna jika kosong :
(tidak mencantumkan warna akan dikirim rondom) no complain
jika dropsip tambahkan nama pengirim atau olshop
thank you

#bajumurah #grosirdanecer #batikcouple #muslimbatik #fashionbatik #bajumurahsolo #batiksolomurah #fashionsolomurah
#bajuanakmurah #kaosanak #fashoinanak #fashionmurahanak
#grosirsepatu #grosirtasmurah #sepatumurahmeriah #tasmurah
#infosoloraya #jaketsolomurah #jaketjeans #jaketcewek #jaketjogja #jaketjakarta #jaketpekalongan #jakethitz #grosirjaket #info #kuliner #fashion #hits #jamannow
User Image info.abdinegara Posted: Feb 23, 2018 6:26 AM (UTC)

2
0 Normal
Keberagaman Membuat Kita Bersatu Demi NKRI

___________________________________________
•Follow @info.abdinegara
•Mau foto/video mu dishare juga ?
• (Info kerjasama & promosi DM)
______________________________________________
• Pic 📷: armed_5_pancagiri
______________________________________________
‌• Selalu gunakan hastag #info.abdinegara atau tag @info.abdinegara di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________

#akademimiliter #indonesiaakademimiliter #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau
#akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #soldier #indonesianarmy #abdinegaranews #abdinegaraindonesia #abdinegaraofficial #abdinegaraid #polri #abdinegara #polri #brimob #abdinegaraidn #military #abdinegarasejahtera
User Image koleksi_naji Posted: Feb 14, 2018 11:04 AM (UTC)
2
0 Normal
🌿Bismillah🌿

ROK WOLFIS

Keterangan : 🌼Size = all size fit to XL
- Bisa juga XXL tapi beda harga. 🌼Lingkar bawah rok 145 cm - 150cm
🌼Lingkar pinggang pakai karet 60 cm - 120 cm
🌼Panjang standar 93 cm - 95 cm
🌼Bahan tidak terawang
🌼Harga 45k

#rokwolfis#rokmurah#jogja#info#muslimah#tebal
User Image baju.murahsolo Posted: Feb 23, 2018 6:25 AM (UTC)

3
0 Normal
bismillahirahmanirrahim
budayakan membaca ya dear
keterangan ada digambar ya cientaah

menerima grosir dan ecer
harga 70.000
ambi grosir min 3 item boleh campur apa aja
untuk harga grosir langsung hub :
📞 085701341929
line : baju.murahsolo
keep no cancel

serius order
isi format ini :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no hp :
➡️ barang yang diorder :
➡️ warna dan cadangan warna jika kosong :
(tidak mencantumkan warna akan dikirim rondom) no complain
jika dropsip tambahkan nama pengirim atau olshop
thank you

#bajumurah #grosirdanecer #batikcouple #muslimbatik #fashionbatik #bajumurahsolo #batiksolomurah #fashionsolomurah
#bajuanakmurah #kaosanak #fashoinanak #fashionmurahanak
#grosirsepatu #grosirtasmurah #sepatumurahmeriah #tasmurah
#infosoloraya #jaketsolomurah #jaketjeans #jaketcewek #jaketjogja #jaketjakarta #jaketpekalongan #jakethitz #grosirjaket #info #kuliner #fashion #hits #jamannow
🌿Bismillah🌿

ROK WOLFIS

Keterangan : 🌼Size = all size fit to XL
- Bisa juga XXL tapi beda harga. 🌼Lingkar bawah rok 145 cm - 150cm
🌼Lingkar pinggang pakai karet 60 cm - 120 cm
🌼Panjang standar 93 cm - 95 cm
🌼Bahan tidak terawang
🌼Harga 45k

#rokwolfis#rokmurah#jogja#info#muslimah#tebal
User Image pulpinmanagement Posted: Feb 23, 2018 6:25 AM (UTC)

4
0 Normal
MEDIA CETAK dan ONLINE menjadi sarana efektif untuk melakukan promosi produk atau jasa ANDA selain sosial media. Tapi tak jarang, banyak perusahaan kesulitan menemukan cara untuk melakukan press release ke media.

LANTAS bagaimana cara melakukan press release atau media handle yang efektif untuk perusahaan?

Dengan cara kerja kami sebagai consultant dan adviser untuk sosial media serta media handle ANDA. Kami dari Pulpin Management selalu membuat konten menarik demi menunjang promosi usaha ANDA.
KONTEN MENARIK untuk dibaca sekaligus menentukan media mana yang cocok dengan usaha/perusahaan ANDA. Mulai dari media online hingga cetak. KAMI juga memberikan UANG KEMBALI apabila ada salah satu media yang tidak tayang.

BAGAIMANA CARANYA? Silahkan dm or email pulpinmanagement@gmail.com

#selebgram #influencers #influence #marketing #endorse  #socialmediahandle #pulpinmanagement #blog #eventmanagement #EO #event #pressrelease #pressconference #digitalmarketing #blogger #artishandle #influencerhandle #talentsupport #endorsement #campaign #info #news #startup #UMKM #UKM #onlineshop #2018
🌿Bismillah🌿

ROK WOLFIS

Keterangan : 🌼Size = all size fit to XL
- Bisa juga XXL tapi beda harga. 🌼Lingkar bawah rok 145 cm - 150cm
🌼Lingkar pinggang pakai karet 60 cm - 120 cm
🌼Panjang standar 93 cm - 95 cm
🌼Bahan tidak terawang
🌼Harga 45k

#rokwolfis#rokmurah#jogja#info#muslimah#tebal
User Image muchnurdin.id Posted: Feb 23, 2018 6:25 AM (UTC)

4
0 Normal
Bukan jaminan punya gaji besar hidup kita akan makmur sejahtera. Bahkan malah sebaliknya jika kita tidak bisa mengelola pendapatan dengan baik dan benar. Untuk menghindari hidup kere di masa tua, kamu bisa ikuti beberapa tips berikut ini.

Wa. 081380159861

#tips #fyi #info #knowledge #finance #sallary #millennials #work #emas #emasmurni #emasbatangan #emasputih #emas24karat #emasmurah #arisanemas #beliemas #startup #startupbusiness #syariah #investasiemas

Hashtags found on this page