Toggle navigation

#infia164,979 POSTS

Post Content
User Image care_vision.id Posted: Nov 22, 2017 6:16 PM (UTC)
1
0 Normal
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?
Setelah Menggunakan Super Vision kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Mau? Konsultasikan langsung
PIN: DD363074
Line: @tpx8593z(pake @ didepan) 👆FREE KONSULTASI👆
#obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image care_vision.id Posted: Nov 22, 2017 6:16 PM (UTC)
1
0 Normal
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?
Setelah Menggunakan Super Vision kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Mau? Konsultasikan langsung
PIN: DD363074
Line: @tpx8593z(pake @ didepan) 👆FREE KONSULTASI👆
#obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image care_vision.id Posted: Nov 22, 2017 6:16 PM (UTC)
2
0 Normal
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?
Setelah Menggunakan Super Vision kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Mau? Konsultasikan langsung
PIN: DD363074
Line: @tpx8593z(pake @ didepan) 👆FREE KONSULTASI👆
#obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image medanaceh.info Posted: Nov 22, 2017 5:17 PM (UTC)
4
0 Normal
"Antusias warga sangat positif, mereka ramai-ramai menawarkan rumahnya untuk disinggahi," ujar Pangdam I Bukit Barisan Mayjen Cucu Somantri saat meninjau persiapan acara.
.
Apalagi, menurut informasi yang beredar, tak jauh dari lokasi acara ada satu rumah yang disewa keluarga Bobby untuk ditempati sementara Jokowi dan rombongannya. Namun, Cucu membantahnya.
.
"Pak Presiden menginap di hotel. Kami sudah siapkan hotel, kan, enggak seharian mereka di sini. Waktu istirahat beliau kembali ke hotel kemudian kembali lagi ke tempat acara," ucapnya.
.
Untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan, pihaknya melakukan pengamanan dengan memberlakukan kartu tanda pengenal dan mendata setiap tamu yang masuk ke dalam perumahan.
.
#infia #infiafact #jokowi #jokowingunduhmantu #medan #kahiyangbobi
User Image vision_solution Posted: Nov 22, 2017 4:31 PM (UTC)
7
0 Normal
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add disini:

IG: @vision_solution
BBM: D97BA4C6
👇FAST RESPOND👇
line: @avh9198k (pakai '@' didepan) #obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image yusufhair Posted: Nov 22, 2017 4:15 PM (UTC)
9
0 Normal
@Regranned from @spoters - Menteri perdagangan Enggartiasto Lukita menghimbau para perokok elektrik (Vape) agar berubah jadi perokok biasa. Selain tidak menguntungkan negara, vape juga tidak memberikan kesejahteraan bagi petani tembakau.

Enggartiasto Lukita bertindak tegas mengatur peredaran rokok elektrik atau vape di Indonesia. Menurut dia, peredaran rokok elektrik tidak memberikan keuntungan bagi Indonesia, karena tidak memberikan dampak kesejahteraan bagi petani tembakau.
.
"Siapa yang tahu isinya ganja atau bukan. Di negara maju itu malah lebih ekstrim dilarang," ucap dia, di Tangerang, Sabtu (18/11/2017).
.
Untuk itu Enggar mengaku tidak akan segan-segan untuk menangkap para pedagang yang masih memasukkan produk rokok elektrik ke Indonesia. "Ya tangkap saja (kalau masih masuk). Jadi para perokok elektrik berubahlah jadi perokok biasa," sebutnya.

Dia menyebutkan, pihaknya akan mencantumkan persyaratan peredaran rokok elektrik tersebut masuk dalam Peraturan Menteri Perdagangan (Permendag) terkait hal ini.

source : infia

Gimana menurut kamu?
.
Follow @spoters
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #vape #vapor #vapes #vaporizer #rokokelektrik #tembakau #pajak #beacukai #petani #rokok #smoke #smokers #indonesia - #regrann lahhh sya pengguna vape tpi vape semprot yg utk obat nyamuk :v abis pake hits atau baygon kurang ampuh sihh wlopun seruangan disemprotin,,, kek ngusir doang siapp aromanya ilang nyamuk2 dateng lgi... Klo vape sekali semprot 30 jam bertahan... Ehhh enggak deng, skrng udh belasan jam berthan biar lbh realistis mungkin.... *review terselubung *melenceng #gaknyambung #katrok
User Image payudara_ideal06 Posted: Nov 22, 2017 3:53 PM (UTC)
7
0 Normal
PROMO !!!!!!😱😱😱😱 SPESIA untuk 10 ORANG pertama order ya kk 😂

Dan KHUSUS untuk yang Transfer hari ini atau besok dapatkan Promo Spesial : • FREE PANDUAN KHUSUS ( Tips dan Trik alami ) Membesarkan Payudara + Bokong
- FREE KONSULTASI seumur hidup dan akan dipantau perkembangannya tiap Minggu sampai berhasil.
- FREE Ongkos pengiriman ( Via Jne / Tiki / Pos )
- Dipandu sampai bisa pemakaian Alatnya dan dapat tutorial dalam bentuk Video ................................................ Dan karna Alat ini ud banyak Terbukti di ratusan konsumen kami @stokist_herbal01 dan @payudara.ideal01 , Jadi khusus Promo ini kami berani berikan GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan menurut kamu tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudara 😂😉 #tgif #infia #pelangsing #m #selebgram #lfl #fff #follows #hits #likeforlike #sexy #selfie #cirebon #cewekece #onlineshopjakarta
User Image stokist_herbal01 Posted: Nov 22, 2017 3:52 PM (UTC)
12
0 Normal
PROMO !!!!!!😱😱😱😱 SPESIA untuk 10 ORANG pertama order ya kk 😂

Dan KHUSUS untuk yang Transfer hari ini atau besok dapatkan Promo Spesial : • FREE PANDUAN KHUSUS ( Tips dan Trik alami ) Membesarkan Payudara + Bokong
- FREE KONSULTASI seumur hidup dan akan dipantau perkembangannya tiap Minggu sampai berhasil.
- FREE Ongkos pengiriman ( Via Jne / Tiki / Pos )
- Dipandu sampai bisa pemakaian Alatnya dan dapat tutorial dalam bentuk Video ................................................ Dan karna Alat ini ud banyak Terbukti di ratusan konsumen kami @stokist_herbal01 dan @payudara.ideal01 , Jadi khusus Promo ini kami berani berikan GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan menurut kamu tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudara 😂😉 #tgif #infia #pelangsing #m #selebgram #lfl #fff #follows #hits #likeforlike #sexy #selfie #cirebon #cewekece #onlineshopjakarta
User Image care_vision.id Posted: Nov 22, 2017 3:20 PM (UTC)
1
0 Normal
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add disini:

IG: care_vision.id
BBM: DD363074
👇FAST RESPOND👇
line: @tpx8593z (pakai '@' didepan) #obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image care_vision.id Posted: Nov 22, 2017 3:20 PM (UTC)
1
0 Normal
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add disini:

IG: care_vision.id
BBM: DD363074
👇FAST RESPOND👇
line: @tpx8593z (pakai '@' didepan) #obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image care_vision.id Posted: Nov 22, 2017 3:19 PM (UTC)
1
0 Normal
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add disini:

IG: care_vision.id
BBM: DD363074
👇FAST RESPOND👇
line: @tpx8593z (pakai '@' didepan) #obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image negerisantriku Posted: Nov 22, 2017 3:05 PM (UTC)
9
0 Normal
#Repost @spoters
---
Abdurrahman Wahid alias Gus Dur sering sekali tidur dan mudah terlelap di mana saja. Saat baru duduk di kursi tamu undangan pada suatu hajatan, di kendaraan, sidang paripurna DPR.

Misteri kebiasaan tidur Presiden Keempat RI itu kerap membuat orang jengkel. Sang sahabat, KH Ahmad Mustofa Bisri alias Gus Mus menyampaikan, tingkah aneh Gus Dur sudah diketahui banyak orang.

Bahkan, cendekia Muslim Jalaluddin Rahmat menyampaikan kekesalannya atas kebiasaan tersebut. Jalaluddin pernah disebut sampai anti-Gus Dur karena hal yang sama.

Kebiasaan tidur Gus Dur juga sudah disaksikan rakyat Indonesia. Misalnya, saat menghadiri sidang pleno di DPR. Gus Dur yang saat itu menjabat Presiden RI duduk di atas kursi dengan kepala terlihat miring. Jelas tertidur. Ia tertidur saat para anggota dewan tengah berbicara silih berganti.

Meski tertidur, namun saat giliran presiden berbicara, Gus Dur bangun bahkan bisa menjawab dengan tangkas dan cerdas.

Sama seperti saat Gus Dur tertidur di tengah pidato pemimpin Iran. Ia terbangun setelah pidato usai, bahkan mengangkat tangan terlebih dahulu untuk meresponsnya. Menunjukkan bahwa dirinya sangat memahami isi pidato pemimpin Iran tersebut.

Belakangan, Jalaludin yang jengkel dengan kebiasaan Gus Dur pun justru mengidolai sosoknya.

Sesudah pengalaman itu, orang yang tidak disukainya itu berubah menjadi sahabatnya. Bahkan Kang Jalal mengagumi, menghormati dan mencintainya.

Gus Mus merasa tak ada yang aneh dari kebiasaan Gus Dur. Menurutnya, ada siasat di balik kebiasaan tokoh Nahdlatul Ulama itu. Manakala menerima undangan untuk diskusi, seminar, simposium, dialog, konferensi, dan sejenisnya, Gus Dur lebih dahulu mencari tahu tentang pembicaranya.

Ia lalu mempelajari pikiran-pikiran, perspektif dan gagasan si pembicara melalui karya tulis maupun ceramah yang ditemukan. Dari bahan-bahan yang dipelajari tersebut, Gus Dur menangkap apa yang akan disampaikan si pembicara kelak.

source : msn
.
Follow @spoters
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #gusdur #tidur #dpr #mpr #dprd #kebiasaan #presiden #indonesia #ulama #nahdlatul
User Image infia_showbiz Posted: Nov 22, 2017 3:05 PM (UTC)
1,428
37 Normal
Berikut aksi bintang seri #strangerthings @milliebobbybrown saat menjadi model video klip grup musik elektronik, @sigma yang berkolaborasi dengan penyanyi cantik asal Inggris, @birdyinstagram berjudul 'Find Me'.
.
Kayaknya menjiwai banget nih Millie 😁
📹: youtube.com/SigmaVEVO
#infia #infiashowbiz #sigma #milliebobbybrown #birdy
User Image vision_solution Posted: Nov 22, 2017 3:01 PM (UTC)
2
0 Normal
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add disini:

IG: @vision_solution
BBM: D97BA4C6
👇FAST RESPOND👇
line: @avh9198k (pakai '@' didepan) #obatmata #kacamata #silinder #mataminus #obatherbal #nutrisimata #bebaskacamata #softlens #mataplus #obatmata #eyecare #matasehat #bebasminus #solusimata #tanyadokter #areadokter #infia #fact #faktamata #sehat
User Image okesumut Posted: Nov 22, 2017 2:48 PM (UTC)
463
17 Normal
#OKeSUMUT - Dalam foto terlihat ada rasa ayam, kacang dan kacang yang ditawarkan oleh bakpao "SN" tersebut. Bakpao yang dibungkus plastik bening itu juga tertulis keterangan tanpa pemutih dan pengawet.
.
Mengetahui beredarnya bakpao tersebut, Kompas.com lantas mencoba menelusuri asal muasal dari keberadaan makanan khas negeri China bermerek "SN" itu.
.
Setelah ditelusuri, diketahui jika pemilik usaha bakpao tersebut bernama Yanti yang berlokasi di Jember, Jawa Timur. Yanti juga mengakui jika bakpao bermerek "SN" tersebut merupakan miliknya.
.
Namun, dia justru kaget ketika mengetahui bahwa bakpaonya menjadi viral dan tersebar luas informasinya. "Yang edarkannya siapa, sih? Itu beredar di mana?" tanya Yanti.
.
Yanti juga mengungkapkan bahwa akhir-akhir ini banyak orang yang menelepon dirinya, terutama dari Jakarta, yang bertanya tentang bakpao "SN".
.
Ketika ditanya apakah merek "SN" itu merujuk ke tersangka kasus e-KTP Setya Novanto, Yanti mengaku tidak mengenal sosok tersebut.
.
"Saya ndak tahu siapa Setya Novanto itu. Saya jarang menonton televisi," kata Yanti. Yanti mengatakan, merek "SN" bakpaonya diambil dari singkatan nama anaknya, Sendi Natasha.
.
Yanti mengakui, bakpao dengan merek tersebut baru dibuat dua hari yang lalu. Namun, dia menegaskan bahwa merek "SN" tidak ada kaitannya dengan Setya Novanto.
.
Diungkapkannya pula, bakpao tersebut dijual di sekolah-sekolah dekat dengan rumah Yanti dengan harga Rp 3.000 untuk bakpao ukuran kecil dan Rp 7.000 untuk bakpao ukuran besar.
.
Dia juga menerima pesanan, tetapi hanya untuk wilayah Jember dan sekitarnya. Ditanya apakah sudah ada yang memesan dari Jakarta, Yanti mengaku belum ada.
.
"Ini, kan, kue basah, enggak mungkin dikirim ke Jakarta," katanya lantas tertawa (tribunnews).
.
#berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #setianovanto #Setnov #savetianglistrik #bakpaosetnov #bakpao #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #fff
User Image penghilangjerawat.id Posted: Nov 22, 2017 2:44 PM (UTC)
2
0 Normal
Yg menarik adalah... Bahwa fakta ttg masker spirulina ini memiliki kandungan tinggi, yakni.. 1gr Spirulina setara dg memberikan asupan nutrisi gizi sbnyak 1000gr sayuran dan buah2an segar

Lalu utk wajahmu?

Bantu jrwt dan bekas jrwtmu.
Serta bantu masalah flek dan jg komedomu.
Dan siap2 wajah lebih kliatan cerah bebas kusam secara natural.

Ambil peluang utk miliki wajah lbh cerah dan bebas dr semua masalah kulit, dgn segera memiliki masker spirulina ini sbg perawatan wajahmu.

Atau kontak cs admin kami di
WA: 085716136167 ------------------------- 󰀀
#kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #penghilangjerawaat #perawatanwajah #herbal #herbal_lifestore #infia

Hashtags found on this page