Toggle navigation

#indotravellers2,619,804 POSTS

Post Content
User Image semoetketjil_testimony Posted: Nov 23, 2017 11:29 AM (UTC)
0 0 Normal
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#alami#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#maksi#makansiang#jalanjalan#qlapa#gelangunik
Photo by:
.
abadikan momen seru liburanmu dengan camera dslr, mirolles & action cam dari @sewakamera_jkt yakin deh enggak bakal nyesel dengan hasil gambarnya✌✌✌.
-----------------------------------------------
Tarif Sewa:
🍃150K/24jam
🍃75K/12jam
.
FACILITIES?
✔FUJIFILM XA10
✔LENSA STANDAR
✔MEMORY CARD
✔KABEL USB
✔BATERAI
✔CHARGER
✔FILTER
✔BUMPER KAMERA
✔LARGE BAG
✔STICKER (SEWAKAMERA_JKT)
--------------------------------------------------------
CONTACT PERSON:
📲 IG: @sewakamera_jkt
📲 NO: 089608603931
📲 WA: 👆👆👆👆👆
.
#sewakamera_jkt #sewakamerajakarta #sewakamera #jakarta #sewaactioncam #sewaslr #sewadslr #rentalkamera #rentalkamerajakarta #nikon #canon #mirolles #fujifilmxa2 #fujifilmxa10 #fujifilm #xiaomiyi #xiaomiyijkt #kamerajakarta #wonderfull_location #indonesiaparadise #indonesiantraveller #indotravellers #indonesiarepost #lingkarindonesia #ayodolan #exploreindonesia #folkindonesia #travellingindonesia #thisisindonesia #indonesiarepost
User Image tour.terhemat.kalsel Posted: Nov 23, 2017 11:29 AM (UTC)
3
0 Normal
Baru d buka Danau Galuh Cempaka suasana masih fresh ,danau luas , view pegunungan maupun sunset nya sangat menawan dan disini bisa asik asikan naik klotok,perahu,dan wahana" asik lain nya yg masih d kembang kan d danau ini. .
Lokasi ini bertempat d BANJARBARU,Kalimantan Selatan.tepat nya :di Jalan Palam (masuk samping asrama BRIMOB) trus aj klo ketmu Simpang 4 palam truss ajj sampai ketemu simpangan danau seran klo danau seran blok kanan klo Danau GALUH CEMPAKA truss aj kira" kurang lebih 1 km dari simpangan danau seran belok kiri (ada aj sepanduk DANAU GALUH CEMPAKA )dan disitu lah lokasi Danau Baru d KOTA BANJARBARU yg menawan ( kurang lebih 5 km dari asrama BRIMOB )

#Repost from @danau_galuh_cempaka with @regram.app ... .
.
.
#explorebanjar #exploreborneo #exploreindonesia #parapejalan #akujalanjalanloh #ayodolan #thisisindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #instanusantarabanjar #indonesiantraveler #indonesiaindah #kerengan #indotravellers #folk #livefolk #idpendaki #instanusantara #bekudaksetumat #discoverindonesia #kompasnusantara #sky #mampirbanjarmasin#sunset
Ekspresi kaget dari si thole, anaknya sama binatang kepo banget tapi kalo disamperin takut, kan ngeselin yak wkwkwk
.
Ini lagi di kandangnya si White Tiger yang super macho. Gak usah takut karna kacanya super tebal, jadi aman dan nyaman.
.
Btw ci macan putih jadi bikin Raka keliatan item banget ya?! Hahaha oleh-oleh 20 hari jadi anak pantai ya dek!!
.
.
.
Bali #travelwithbaby #17mo #instanusantara #thisisindonesia #indonesiajuara #indotravellers #parapejalan #lingkarindonesia #worldspots #livefolkindonesia #idtravelers #wonderfulindonesia #vsco #beautifuldestinations #folkindonesia #travelingindonesia #indonesiaparadise #indonesia #pesonaindonesia
User Image kangtovic Posted: Nov 23, 2017 11:26 AM (UTC)
0 0 Clarendon
#ngaprakbandung Photo by @warmanwardhani - Wilujeng sonten wargi Bandung.. At Taman hutan raya, ir. H Juanda Maribaya Kab. Bandung barat

Share your Bandung moment with
@ngaprak.bandung
#ngaprakbandung
to give us permission to repost

Akang teteh hayu ka Bandung

#ngaprakbandung #explorebandung #bandungbanget #infobandung #infobdgcom #jelajahbandung #bandungtropic #instasunda #folkindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #Repost @ngaprak.bandung with @insta.save.repost • • •
User Image husnaofi Posted: Nov 23, 2017 11:23 AM (UTC)
5
0 Normal
Katanya kita bakal deket dengan seseorang yang memiliki kemiripan dengan kita. Duh, nasib kok sama ofi. Hahaha. Semoga kita saling sayang terus biar ada alasan buat ketemu. 👭 - Mutiara Putri, 11 bulan yang lalu.
.
Malang, East Java, Indonesia.
.
#friend #friendship #nature #bromo #wisatabromo #visiteastjava #exploreindonesia #mytravelgram #instaphotograpy #pesonaindonesia #instatraveling #instanusantara #instalike #indotravellers
User Image danaudariza Posted: Nov 23, 2017 11:24 AM (UTC)
11
0 Normal
Mari weekend di kami

@danau dariza resort hotel

Information: (0262)243696

contact@danaudariza.com
www.danaudariza.com

Book Now... " Rekreasi Alam Dengan Nuansa Keakraban Nusantara "

Danau Dariza Resort Hotel
Jl. Cipanas Raya No. 44/45
Kel. Langensari, Kec. Tarogong kaler
Cipanas - Garut, Jawa Barat, Indonesia

#indonesiaphotography #indonesia_photography #indonesia #melonggarut #jelajahgarut #garutkekinian256 #exploregarut #travellingindonesia #traveler #traveloka #pegipegi #agoda #indoflashlight #pesonaindonesia #bangetmedia #ayodolan #instasunda #hotels #resort #indotravellers #instanusantara #wonderfullindonesia #travelblogger #travel #travelphotographer #travelpic #instagram #instapicture #vacationmode

Hashtags found on this page