Toggle navigation

#indonesiaindah938,430 POSTS

Post Content
User Image pesonaindahnusantaraku Posted: Dec 15, 2017 12:30 PM (UTC)

0 0 Perpetua
Gili Labak
Pantai indah dan mempesona berada di Kombang, Talango, Kab. Sumenep, Jawa Timur.
Pulau kecil Sumenep Madura tersedia hamparan pasir nanluas pantai putih menambah daya tariknya. Air laut yg jernih dipadu dengan terumbu karang yg alami. Bagi yg hobi snorkeling ataupun diving ini tempat sangat tepat untuk memanjakan jiwa petualang bawah laut anda.
(JejakPiknik)
#petualangnusantara #nusantara #pesonaindonesia #mytripmyadventure #wisatanusantara #wisataalamindonesia #indonesia #alamindonesia #jalanjalanindonesia #pecintawisata #pecintaalam #indowisata #pecintawisata #indonesiaindah #pantaiindonesia #petualangpantai #pantai #indopantai #kelilingindonesia #jejakpetualang #petualangnusantara #bawahlaut #cintawisataindonesia #wisatamadura
User Image syaiful.k007 Posted: Dec 15, 2017 12:30 PM (UTC)

2
0 Normal
Hai guys...
Mau aqiqah tp masih bingung??ga ush bingung lgi guys...
Marqiqoh dtg dengan solusi qurban dan aqiqah kalian...
Ga ada namanya ibadah yg susah guys...
Ga percaya hub aja kami @marqiqoh
Insya allah bermanfaat...
#instame#indonesiajuara#indonesiaindah#indonesia#instagram#surabayaolshop#surabaya#jawatimur
User Image leonardosiraittv Posted: Dec 15, 2017 12:28 PM (UTC)

leograpy
17
0 Normal
Iniloh Satu” pantai yg paling misterius, namanya Pantai Greenbowl, Ungasan, kenapa w bilang misterius karna kalo mau menuju ke pantai ini kita harus melewati Sebanyak 328 anak tangga harus dilalui untuk mencapai bibir pantai nya aja,Pantai Green Bowl namanya, atau juga yang disebut dengan nama Pantai Bali Cliff,pulangnya bawa oleh” bikin kaki naik betis😴😴
.
.
.
.
#lovelife #uttarakhand #camping #outdoor #wilderness #scenery #waterfall #shortholiday #exploreindonesia #wisataindonesia #mytripmyadventure #enjoyurlife #jalan2man #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiakuindah #indotravellers #visitindonesia #instanusantara #alamindonesia #travelinggram #ayodolan #turismo #travelers #viagem #viajes #viajando #viajeros #travelcouple #england
User Image kapanlagi_adventure Posted: Dec 15, 2017 12:28 PM (UTC)

10
1 Normal
Jadi, yakin tak ingin kesini?
.
EXPLORE OVERLAND SUMBA DESTINATION
Biaya paket wisata : Rp 2.900.000 (Meeting Point : Bandara Tambolaka)

Biaya Paket Wisata Sudah Termasuk :
-Transportasi AC
-Meals selama trip berlangsung(Lunch Box)
-Air mineral
-Entrance fee/Donasi Wisata
-Hotel/Penginapan(AC)

Biaya Paket Wisata yang Tidak Termasuk :
-Tips Guide & Driver
-Tiket pesawat dari kota asal ke meet point(Tambolaka Airport) dan juga sebaliknya
-Pengeluaran pribadi
-Obat2an pribadi dan asuransi

ITINERARY :
Day 1
-Penjemputan di bandara Tambolaka pukul 11.30 WITA (Penerbangan pertama Ngurah Rai-Tambolaka)
-Pantai Mananga aba
-Sunset Pantai Mbawana

Day 2
-Weekuri Lagoon
-Pantai mandorak
-Sunset Ratenggaro

Day 3
- Kampung Tarung - Rumah adat praijing ( Spot Foto )
- Air terjun Laipopu
-Sunset Pantai Watubela *our NEW destination*

Day 4
- Pantai Tarimbang
-Bukit wairinding
-Sunset pantai walakiri

Day 5
-Sunrise di pantai Purukambera/bukit persaudaraan
-Trip Berakhir di Banndara Waingapu

Urgent Notes :
*Meeting Point Bandara Tambolaka (pilih penerbangan dibawah jam 11.30 WITA)
*End Point Bandara Waingapu (pilih penerbangan diatas jam 11.30 WITA)
.
For more info :
📱Mure : 0853-1788-0864
📱Ridho : 0818-0202-1990
.
.
.
.
.
.
.
#kapanlagiadventure #jalan2man #tripmurah #opentripsumba #VisitSumba #opentripmurah #Overlandsumba #pulausumba #exploreNTT #ExploreNTB #wisataindonesia #wanderlust #lifeofadventure #goproid #snorkeling #overland #Iloveindonesia #INDOTRAVELLERS #neverstopexploring #jalan2men #mainsebentar #exploreindonesia #jalanjalan #mytripmyadventure #AyoKeSumba #IndonesiaIndah
User Image marqiqoh Posted: Dec 15, 2017 12:26 PM (UTC)

1
0 Normal
User Image fromnature.id Posted: Dec 15, 2017 12:25 PM (UTC)

7
0 Normal
DIY FACE AND BODY EXFOLIANT!! 🍃
Bahan - bahan untuk face scrub
✔Organic rice powder
✔santan kelapa / susu
(bisa diganti dengan minyak zaitun atau madu)
✔gula pasir
Langka - langkah
Oleskan secara merata pada wajah diamkan selama 10 menit,lalu pijat dengan gerakan memutarlalu bilas hingga bersih💁

Manfaat dari scrub wajah ini untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah dan menggantinya dengan sel yang baru,dan memper cepat menghilangkan bekas jerawat dan menjadikan kulit senakin halus✨
Tapi guys untuk kalian yang sedang memiliki jerawat kalo bisa jangan lakukan scrub wajah ini ya soalnya nanti wajah malah jadi luka akibat pijatan dari scrub ini👌

DIY BODY EXFOLIANT!!
Bahan - bahan
✔ organic rice powder
✔ buah lemon

Langkah - langkah
Iris buah lemon menjadi 2 bagian lalu campurkan dengan organic rice powder,lalu gosok-gosok ke area tubuh yang biasanya terlihat lebih gelat seperti sikut dan ketiak dan lainya
Selamat mencoba guys dirumah kalian masing-masing,untuk hasil gak kalah sama disalon kok malah lebih aman dong pastinya🍃

Really worth to try,natural and 💯% pure organic,NO SLS,paraben,fragance,presentative,cocok untuk semua jenis kulit sensitive skin,oily skin,dry skin,dan T zone kombinasi
Suitable for all who want to use beautiful natural treatments without side effects💁

How to order it? please check the link in bio 😘

or. 👉 LINE: @ lwx1115z (use @)
#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #perawatanalami #diyremedies

Hashtags found on this page