Toggle navigation

#indONEsia57,735,256 POSTS

Post Content
User Image wienacloth Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Normal
Celana premium Quality
Rp.135.000.- (belum termasuk ongkos kirim).
Materilal : jeans streath
Size :28,29,30,31,32,33,34 ---REAL PICTURE---
__________________________
follow Instagram @wienacloth

Order dan pertanyaan:
Line Id. wienastore
WA. 0896-6538-7475
atau cek bio.
testimoni @wienaclothtesti
_________________________
Pengiriman : JNE Service
Ke seluruh Indonesia
RESI 2 X 24jam
_________________________
#wienacloth#baju
#bajumurah#jaket
#jualkaos#jaketmurah
#jualbaju#bajucowok
#bajuimport#fashion
#sumatera
#readystock
#tshirt#sweatermurah
#bagpackmurah#kemeja
#purwokertohitz
#distro#kaos
#surabaya#jakarta
#bandung#hitz
#kekinian#clothing
#olshop#riau#olshoptrusted
#indonesia#online
User Image mochabana Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Normal
Alhamdullilah banyak yg suka 😊
Yang belum coba !
Pesan kuuuyy 😊
.
🍌 Yuk Rasain @mochabana
RASA GAK MENDUA
PERCAYALAH KELEN !! Pemesanan dm/wa bio 🍌 #mochabana #pisangnugget #binjai #medankuliner #indonesia #kulinerindonesia #kulinerbinjai #kulinermedan #cemilan #cemilanbinjai #jajananbinjai #jajananmedan #makanansehat
User Image lusiprayugo Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Valencia
“If a train doesn't stop at your station, then it's not your train." Old vintage train somewhere between Surabaya and Yogyakarta.

#vintage #train #transportation #old #antique #railway #trip #station #smartphonephotography #yogyakarta #indonesia
User Image naturales_indonesia Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Clarendon
Sebab hati tak pandai berkilah, puan . . .
Meski cinta kusanding dalam diam
Namamu tetap kapital dalan riuh doa
Dalam tahun tahun kosong yang kulewati
Dalam rindu yang merongrong sepi sunyi
Silih berganti hati yang kujejaki
Tak pernah kutemukan hangat yang sama
Dari hangatnya rasa . . . cinta !! Saat kau mengecupku dalam senja yang sederhana

Untukmu kenangan yang tak lekang dalam tahun tahun yang kulewati
Engkaulah sejatinya lakon dalam setiap puisi ================================== Loc : Ambengan, Buleleng - BALI ================================== #bali #balibagus #explorebali #exploreindonesia #jalanmelali #infomelali #minangtraveling #minang_lensmaker #generasikini #gayaanakmudakini #pai_bafoto #paibajalan
User Image ofanrahadi Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Normal
@Regranned from @kustomfest - "INDONESIAN ATTACK 2017" 26th Annual Yokohama Hot Rod Custom Show 2017 !

Berbeda beda karya dalam satu tujuan untuk menorehkan sejarah kustom kulture INDONESIA !

Satu Tanah Air, Satu Bangsa, Satu Bahasa INDONESIA !

Presented by :  KUSTOMFEST

Kustom Bike Builders :
Queen Lekha Choppers | Kedux Garage | Custom Concept Industries | Imagineering Customs | Chopperland | Oldcrack Cycles| QLC x Tommy Sunu | Puspa Kediri Custom | Smoked Garage

@queenlekha_choppers
@keduxgarage
@customconceptindustries.id
@imagineering_customs
@chopperlandstory
@rudisiswoko
@tommy.sunu 
@ayapkc
@smoked_garage_

Thanks to :
All Indonesian
@bekraf.go.id
@mooneyesjp
All Journalist and Media
Supported by : 
@suryanation_motorland

Artworks by :
@dikileos - KUSTOMFEST official artist

#indonesianattack2017 #kustomfest #kustomfest2017 #noboundaries #kustomkulture
#indonesia
#queenlekhachoppers
#keduxgarage
#chopperland
#oldcrackcycles
#puspakediricustom
#imagineeringcustoms
#customconceptindustries
#QLCxtommysunu
#smokedgarage
#bekrafid
#mooneyesjp
#hcs2017
#suryanationmotorland
User Image siomaylegendaris13 Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Normal
Udah cobain Siomay Babi Legendaris nomor 1 di Jakarta?
###
Available Siomay Hahal (Ayam+Ikan Tenggiri) dan Siomay Babi Legendaris
Siomay Halal kami di masak menggunakan peralatan dan orang yang berbeda jadi jangan takut tercemar ^^
##
Sekarang kami melayani pengiriman ke Luar Jakarta juga loh menggunakan JNE-YES 1 Hari Sampai.
Untuk Jakarta Go-Send Delivery sampai di hari yang sama.
##
Siomay Babi Legendaris Dibuat dari bahan babi dan Ikan tenggiri pilihan,
Dimasak dengan kematangan sempurna Kenyal dan lembut cocok banget untuk cemilan atau makan siang hari ini!! ##
Bumbu kacang nya nampol abis beda sama siomay lain nya.
###

###############
PROMO FREE ONGKIR GO-SEND MELALUI SHOPEE

Kunjungi shopee kami: thehouseoflim

###############
Tidak membalas Comment
Untuk Pemesanan FAST RESPOND!! Whatsapp: 081284382214
Line: HouseofLim
###

#surabayaculinary
#medanculinary
#bogorculinary
#tangerangculinary
#tangerang
#bandung
#bogor
#indonesia
#mieayam
#eskrim
#permen
#bolu
#siomay
#lapar
#enak
User Image slimmingjuiceseh Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Normal
LEMON VERSUS KANKER .
.
.
Benarkah LEMON bisa membunuh sel kanker dan bahkan lebih hebat dari kemoterapi? .
Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C.Charles Street Baltimore, MD1201 menyatakan bahwa, "lemon adalah inovasi terbaru di bidang pengobatan, efektif untuk kanker. Lemon (Citrus) adalah produk ajaib untuk membunuh sel kanker yg 10.000 kali lebih kuat dari chemotherapy."
.
Mengapa kita tidak tahu tentang ini? Karena ada laboratorium2 yg lebih tertarik utk membuat versi sintetik yg menghasilkan keuntungan besar. Namun atas informasi ini, sekarang Anda dpt menolong teman2 Anda dgn memberi tahu bhw air lemon adalah SANGAT BAIK UTK DIMINUM utk mencegah penyakit. Rasanya enak dan tdk menimbulkan akibat yg mengerikan seperti chemotherapy. Tanaman ini sdh terbukti sebagai obat utk memberantas macam2 kanker. Dikatakan juga baik utk mengatur tekanan darah tinggi, anti depresi dan stress. Informasi yg didapatkan dari perusahaan obat terbesar didunia itu mengatakan bhw sesudah melalui 20 test di laboratorium sejak th 1970, ekstrak dari buah lemon ini menghancurkan sel2 ganas dari 12 macam kanker termasuk usus besar, payudara, prostat, paru2 dan pankreas. Dan yg mengagumkan lagi ialah bahwa terapi macam ini dgn ekstrak dari Lemon hanya menghancurkan sel2 kanker yg ganas dan tdk mempengaruhi sel2 yg sehat.
.
.
Kini telah tersedia Sheila Fresh. Sari Lemon murni bebas dari lapisan lilin. Tanpa pengawet, pewarna maupun gula. Lebih praktis dan harganya lebih murah daripada memeras sendiri di rumah. 1 botol ukuran 500 ml berasal dari 2 kg lemon. Harganya cuma Rp 85.000/botol
.
.
‌Info/order, ‌WA : 081287686188
.
.
.
#sarlemjus #kanker #diabetes #kudus #pati #sleman  #kalimantan #bali #indonesia #tangerang #jakarta #bandung #bogor #jabodetabek #banjarmasin #balikpapan #samarinda #sumedang #surabaya #denpasar #malang #sidoarjo #semarang #solo #yogyakarta #sukabumi #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes
User Image solusi.sehat.bunda Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 1 Clarendon
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati???
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @solusi.sehat.bunda Untuk dapat Info SOLUSI CEPAT HAMIL serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

Contact Person :
BBM: D6B8019C
WA: 085606068156
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
User Image irdaryolita Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
1
0 Normal
Look how she loves bread + butter + ceres
.
.
😻😻😻😻😻😻😻
But that’s my breakfast cherrie so later okey! 😅
.
#mycatlovesbutter #kittenofinsta #kittenofinstagram #persimedkitten #catlovers #jogjakarta #indonesia
User Image giliketapangtour Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
3
0 Normal
Explore gili ketapang paradise

Percayakan liburanmu bersama kami
Kami siap memberikan pelayanan terbaik & profesional.

HARGA <> Rp 90.000/orang (Pake Asuransi) sudah termasuk kesemua.a paket
-----------
Fasiltas include
○ kapal PP( private )
○ set snorkeling (kacamata selam snorkel kaki katak bagi yg bisa )
○ pelampung standart HK snorkeling
○ Documentasi photo underwater action camp ( free )
○ Spot 2 taman Nemoo ( zebra . Badut ) free
○ makan siang 1x prasmanan dgn sambal khas gili ketapang
○ Ikan bakar + air mineral
○ photo di ( goa kucing . pantai karang)
○ photo action camp , pantai pasir putih
○ Rest area ( gazebo dekat pantai )
○ tour leader (Pengawas) snorkeling
○ Free 🏠Home stay di kota probolinggo bagi pengunjung yg berangkat malam

MEETING POINT & INTERARY
---------------------------
● 6.00/7.00/8.00/9.00/10.00 penjemputan dr pelabuhan tanjung tembaga barat probolinggo
● 30 mnt durasi penyebrangan ke pulau
● Ganti pakaian snorkeling di Rest area
● latihan Renang di bibir pantai Rest area
● Snorkeling spot 1 Nemo park by kapal
● Snorkeling spot 2 nemo by kapal
● Kembali ke rest area dan bilas
● Makan & bakar ikan prasmanan di sajikan ke gazebo masing2 rombongan
● Gua kucing keliling pulau gili ketapang(kondisional pasang surut air)
● kembali ke pelabuhan probolinggo
-----------------
Ekslude (Biaya diluar paket)
Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000
----------------
NB
1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan
2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit.
#nikon #nikond7000 #probolinggo #photography #jawatimur #indonesia #beach #giliketapang #island #photoshop #adobe #pantai #pulau #wonderfulindonesia#lfl💛
#giliketapangbech#giliketapangtour#giliketapang_trip#giliketapangwisata#visitgiliketapang#like4like#likers#like#likme#travel#traveling#traveligram#lingkaranmalang#lingkaranjatim
User Image wangsajelita Posted: Nov 22, 2017 3:00 AM (UTC)
0 1 Normal
Coconut oil membantu dalam pertumbuhan rambut yang sehat dan memberikan kilau pada rambut. Selain itu, occonut oil juga sangat efektif dalam mengurangi hilangnya protein yang dapat menyebabkan kualitas rambut menjadi tidak sehat. Cara mendapatkan manfaatnya? Gunakan coconut oil sebelum keramas pada ujung-ujung rambut dan diamkan selama 20 menit. Lalu tinggal keramas seperti biasa deh. 💁 #WJtips
User Image wienacloth Posted: Nov 22, 2017 3:01 AM (UTC)
0 0 Normal
Celana premium Quality
Rp.135.000.- (belum termasuk ongkos kirim).
Materilal : jeans streath
Size :28,29,30,31,32,33,34 ---REAL PICTURE---
__________________________
follow Instagram @wienacloth

Order dan pertanyaan:
Line Id. wienastore
WA. 0896-6538-7475
atau cek bio.
testimoni @wienaclothtesti
_________________________
Pengiriman : JNE Service
Ke seluruh Indonesia
RESI 2 X 24jam
_________________________
#wienacloth#baju
#bajumurah#jaket
#jualkaos#jaketmurah
#jualbaju#bajucowok
#bajuimport#fashion
#sumatera
#readystock
#tshirt#sweatermurah
#bagpackmurah#kemeja
#purwokertohitz
#distro#kaos
#surabaya#jakarta
#bandung#hitz
#kekinian#clothing
#olshop#riau#olshoptrusted
#indonesia#online

Hashtags found on this page