Toggle navigation

#ilustrasi325,571 POSTS

Post Content
User Image storeinsfo Posted: Nov 20, 2017 11:59 PM (UTC)
0 0 Normal
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Order  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahunt
User Image storeinsfo Posted: Nov 20, 2017 11:59 PM (UTC)
0 0 Normal
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Order  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahunt
User Image storeinsfo Posted: Nov 20, 2017 11:59 PM (UTC)
0 0 Normal
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Order  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahunt
User Image storeinsfo Posted: Nov 20, 2017 11:59 PM (UTC)
0 0 Normal
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Order  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahunt
User Image storeinsfo Posted: Nov 20, 2017 11:59 PM (UTC)
0 0 Normal
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Order  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahunt
User Image storeinsfo Posted: Nov 20, 2017 11:59 PM (UTC)
0 0 Normal
LIBERYCA

FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

For Business, Order  and More Information
Line ID : @KQW4342K

#kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #hadiahulangtahunt
User Image tsaniyawpap_ Posted: Nov 20, 2017 11:48 PM (UTC)
5
0 Normal
Terimakasih sudah order ya kak @mustikasw19 .

Ditunggu next ordernyaa. 😊

Yuk pingin kasih special gift utk orang tersayangmu? Gassin @tsaniyawpap_ ajaa

Cuma 60 ribu aja untuk softfile 1 muka . Grab it fast ya!
Feel free to ask. ⏩@latsaniya (solo ) @niadaiman_ (Bandung)
Harga terjangkau, kualitas oke!! 😊

Kuy langsung aja!
Pm @latsaniya untuk area solo
Dan pm @niadaiman_ untuk area Bandung.
Happy order!

#tsaniyawpap #wpap #art #artwork #digital #digitalart #vector #illustration #graduation #kadounik #kadomurah #ilustrasi #wpapindonesia #wpapsolo #wpapbandung #wisudaan #gift #birthday #birthdaygift #solo #Surakarta #bandung #wisuda #hadiah #kado #kadosolo #kadomurah #soloinfo #wedding #couple #love
User Image diary.islami Posted: Nov 20, 2017 11:43 PM (UTC)
184
0 Normal
#ilustrasi 1

Istri : Mas, besok sdh tgl 1, bayar kontrakan, gimana?

Suami : # diam

Istri : Mas, ibu kontrakan biasanya datang siang2, mas nggak ada, mau ga mau aku yg ngadepin, gimana?

Suami : # diam

Istri : Apa kita jual anting Hana aja dl ya?

Suami : # diam

Istri : Mas, ko diam aja 😥

Suami : # ngelirik doang

Serasa istri ingin teriak, "serasa ngomong sama patuuuuuuuung." .
💞 Kata Bu Aisyah Dahlan : Perempuan klo sedang tertekan dia akan bicara/curhat. Laki-laki klo sedang tertekan akan diam. Akan bicara setelah ada solusi
.
💞 Setelah dengar pemaparan bu Aisyah kemarin, huwaaa....paham paham. Ok Ok. Iyes iyes
.
#ilustrasi 2

Istri : Mas, kepala migren nih.

Suami : Pa**dol nya masih ada? Habis? Nnt sy belikan.

Istri : Ya ampun gimana sih, istrinya suruh minum pa**dol trs. Ga sayang istri banget. 😞

Suami : Tidur tidur

Istri : Mana bisa tidur klo sakit kepala gini 😢

Suami : Trs maunya gimana?

Istri : # suamiku ga ngerti bgt 😭😭
.
.
#Ilustrasi yg diinginkan

Istri : Mas, sakit kepala bgt nih

Suami : Kamu kecapean, semalam begadang

Istri: Iya mas, si Hana rewel semalem .
💞 Utk suami, jangan lupa, sering kali istri ngomong hanya butuh didengar dan tdk butuh solusi
.
💞 Utk istri, klo sdang curhat, suami langsung kasih solusi, ojo kesusu baper, kata Bu Aisyah memang begitu otak laki2
.
💞 Ketika kondisi 'tertekan' kemudian (mungkin) suami diam, pahami. Tunggu. Dia akn bicara ketika sdh menemukn solusi.
Suami istri seperti puzzle, saling melengkapi.

Copas ummu khaulah Wasiyati Marhami
Semoga bermanfaat ya. #wanitasaleha
User Image why.production Posted: Nov 20, 2017 11:41 PM (UTC)
12
1 Normal
[VEKTOR]
.
Pesanan dari kak Fachrurozi. Terima kasih sudah order :)
.
Mau seperti ini ?
Open order desain.
Hubungi : 085695674163 (Available on WA or SMS)
Line : rochmatwahyus
Email : rochmatwahyus@gmail.com

Hashtags found on this page