Toggle navigation

#iPhone4g26,647 POSTS

Post Content
Iphone 4 batangan .. pemakaian pribadi
Box gada karna uda lama juga belinya dari awal ada..
Alasan dijual dr pada mubajir ga kepake juga karna uda ada hape lain
Masi nyala juga..
Awet..n bandel .. tahan banting..
Kaca mulus gada yg retak sama sekali
Kelengkapan cuma HP&charger
Jual 600rb aja .
.
#iphone4gsecond#iphone4g#iphonesecond#iphonemurah#iphonepribadi#iphonekolpri#jualiphoneoriginal#jualiphonebekas#jualiphonemurah#jualiphone#iphonesecond#iphone4murah#ipodmurah#ipodsecond#iwatchmurah#ipodsilve#applewatch#applelovers#pecintaapple#iwatch#applemurah#jualiphone4
Di order ya kak. Iphone 7+red 128GB...
* LIST HARGA PRODUK Apple * - IPHONE 7+ 128 GB RP 4.400.000
- IPHONE 7 128 GB RP 3.500.000
- IPHONE 6S+ 128GB RP 2.800.000
- IPHONE 6+ 128 GB RP 2.500.000
- IPHONE 6S 128GB RP 2.200.000 - IPHONE 6 128 GB RP 2.000.000 - IPHONE 5S 64 GB RP 1.200.000 - IPHONE 5 64 GB RP 1.000.000.

#iphoneoriginalmurah
#iphone7plusred
#iphone7
#iphone6s
#iphone6
#iphone5s
#iphone5
#iphone4s
#iphone4g
#hpmurah
Yuk Stock kita ramai, Ready Stock tinggal angkut gan & sista😛
.
🚧▲PPLE's IĐ STORE🚧
🔍PriceList All iPhone📱
☑️Stock Oktober 2017☑️
.
Masih Hangat Banget Guys! 🔺NEW‼️
Stock Baru untuk iPhone7-nya
.
iPhone 7 Garansi International&Distributor 1 Tahun : 
iPhone 7 32gb 6.750.000 Second
iPhone 7 32gb 7.250.000 Distributor
iPhone 7 32gb 8.099.000 New Singapore
iPhone 7 128gb 9.199.000 New Singapore
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via WA/SMS): 📞087887613889
📲 Admin 2 (via ID Line): @applesidstore (pake@)
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
🚧 Dibantu Claim Garansi Sampai Selesai🚀
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @applesidstore 👈
Terima Kasih☎️
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta#iphonemurahorijakarta #iphonemurah#jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah#iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah#jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone#gudangiphonemurah #trustedolshop#trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g#iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s#iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus#iphoneSE#iphone7#iphone7plus
Yuk Stock kita ramai, Ready Stock tinggal angkut gan & sista😛
.
🚧▲PPLE's LIFE, IĐ🚧
🔍PriceList All iPhone📱
☑️Stock Mei 2016☑️
.
Masih Hangat Banget Guys! 🔺NEW‼️
Stock Baru untuk iPhone-SE nya
.
iPhone SE Garansi International 1 Tahun :
16GB : 7.750.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
64GB : 9.750.000 Silver/Grey
64GB : 8.950.000 Gold/Rose Gold
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via ID Line): @appleslifeid_ (pake @)
📲 Admin 2 (via WA/SMS): 📞087887613889
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @appleslifeid_ 👈
Terima Kasih☎️
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta #iphonemurahorijakarta #iphonemurah #jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah #iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah #jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone #gudangiphonemurah #trustedolshop #trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g #iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphoneSE
Next Testimoni dari agan Willy‼️
It's TRUSTED YEAY!🙌🏻
.
Terima Kasih kepada agan Willy yg sudah percaya membeli iPhone 5s 32gb nya di kita!😊
.
Terima kasih kepada agan&sista yang tidak ragu dan percaya kepada kita, dari mulai tanya2 mengenai stock barang & tipe sampai proses transaksi dan pengiriman☺️
You don't be afraid, because we're the truth seller and it will TRUSTED!!!🎯👏🏻
.
Lagi cari iPhone?
Mau di Respons Cepat Gapake Nunggu?
Barang Original dan Bergaransi?
Harga Murah tapi Kualitas Kelas Atas? 👇👇👇
Kamu hanya akan dapat temukan di 👉@appleslifei_ dan kalian akan dapatkan itu semua!👍🏻
.
Kami berani adu Harga & Kualiatas dengan toko sebelah‼️
Siap Cash on Delivery (COD) area Jakarta Raya🚥
Dapat garansi toko juga loh📱
Jadi anda benar2 dijamin nggak akan nyesel beli di toko kita karna banyak banget keuntungan yg bisa agan2 dapatkan!😛👍🏻
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via Line): @appleslifeid_ (pake@)
📲 Admin 2 (via WA/SMS): 📞087887613889
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @appleslifeid 👈
Terima Kasih☎️
___
#testimoniappleslifeid_ 🎱
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta #iphonemurahorijakarta #iphonemurah #jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah #iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah #jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone #gudangiphonemurah #trustedolshop #trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g #iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphoneSE
Touch Down Down Down Again Guys‼️
It's So Trusted Right?💯
.
Sampai lagi ke tangan buyer selanjutnya, Thanks for Agan Giovanno yg sudah percayakan membeli iPhone 6 64gb di kita!🤗
.
Terima kasih kepada agan&sista yang tidak ragu dan percaya kepada kita, dari mulai tanya2 mengenai stock barang & tipe sampai proses transaksi dan pengiriman☺️
You don't be afraid, because we're the truth seller and it will TRUSTED!!!🎯👏🏻
.
Lagi cari iPhone?
Mau di Respons Cepat Gapake Nunggu?
Barang Original dan Bergaransi?
Harga Murah tapi Kualitas Kelas Atas? 👇👇👇
Kamu hanya akan dapat temukan di 👉@appleslifeid dan kalian akan dapatkan itu semua!👍🏻
.
Kami berani adu Harga & Kualiatas dengan toko sebelah‼️
Siap Cash on Delivery (COD) area Jakarta Raya🚥
Dapat garansi toko juga loh📱
Jadi anda benar2 dijamin nggak akan nyesel beli di toko kita karna banyak banget keuntungan yg bisa agan2 dapatkan!😛👍🏻
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via BBM): add 5ADE6AF3
📲 Admin 2 (via WA/SMS): 📞089514314661
📲 Admin 3 (via ID Line): @appleslifeid (gapake @)
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @appleslifeid 👈
Terima Kasih☎️
___
#testimoniappleslifeid 🎱
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta #iphonemurahorijakarta #iphonemurah #jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah #iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah #jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone #gudangiphonemurah #trustedolshop #trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g #iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphoneSE
Touch Down Guys‼️
Ini dia salah satu customer kita, barang sampai ke tangan agan di Indramayu👻Terima Kasih kepada Agan Ruby yang telah percaya untuk membeli iPhone kesayangannya di toko kita😊
.
Terima kasih kepada agan&sista yang tidak ragu dan percaya kepada kita, dari mulai tanya2 mengenai stock barang & tipe sampai proses transaksi dan pengiriman☺️
You don't be afraid, because we're the truth seller and it will TRUSTED!!!🎯👏🏻
.
Lagi cari iPhone?
Mau di Respons Cepat Gapake Nunggu?
Barang Original dan Bergaransi?
Harga Murah tapi Kualitas Kelas Atas? 👇👇👇
Kamu hanya akan dapat temukan di 👉@appleslifeid dan kalian akan dapatkan itu semua!👍🏻
.
Kami berani adu Harga & Kualiatas dengan toko sebelah‼️
Siap Cash on Delivery (COD) area Jakarta Raya🚥
Dapat garansi toko juga loh📱
Jadi anda benar2 dijamin nggak akan nyesel beli di toko kita karna banyak banget keuntungan yg bisa agan2 dapatkan!😛👍🏻
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via BBM): add 5ADE6AF3
📲 Admin 2 (via WA/SMS): 📞089514314661
📲 Admin 3 (via ID Line): @appleslifeid (gapake @)
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @appleslifeid 👈
Terima Kasih☎️
___
#testimoniappleslifeid 🎱
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta #iphonemurahorijakarta #iphonemurah #jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah #iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah #jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone #gudangiphonemurah #trustedolshop #trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g #iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphoneSE
Ada beberapa Testimonial nih teman-teman dari beberapa agan yang sudah mempercayakan toko kita untuk iPhone kesayangan mereka🤗
Dan tidak menutup kemungkinan testimoni ini tiap waktu akan terus bertambah😋
.
Terima kasih kepada agan&sista yang tidak ragu dan percaya kepada kita, dari mulai tanya2 mengenai stock barang & tipe sampai proses transaksi dan pengiriman☺️
You don't be afraid, because we're the truth seller and it will TRUSTED!!!🎯👏🏻
.
Lagi cari iPhone?
Mau di Respons Cepat Gapake Nunggu?
Barang Original dan Bergaransi?
Harga Murah tapi Kualitas Kelas Atas? 👇👇👇
Kamu hanya akan dapat temukan di 👉 @appleslifeid dan kalian akan dapatkan itu semua!👍🏻
.
Kami berani adu Harga & Kualiatas dengan toko sebelah‼️
Siap Cash on Delivery (COD) area Jakarta Raya🚥
Dapat garansi toko juga loh📱
Jadi anda benar2 dijamin nggak akan nyesel beli di toko kita karna banyak banget keuntungan yg bisa agan2 dapatkan!😛👍🏻
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via BBM): add 5ADE6AF3
📲 Admin 2 (via WA/SMS): 📞089514314661
📲 Admin 3 (via ID Line): @appleslifeid (gapake @)
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @appleslifeid 👈
Terima Kasih☎️
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta #iphonemurahorijakarta #iphonemurah #jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah #iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah #jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone #gudangiphonemurah #trustedolshop #trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g #iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphoneSE
appleslifeidYuk Stock kita ramai, Ready Stock tinggal angkut gan & sista😛
.
🚧▲PPLE's LIFE, IĐ🚧
🔍PriceList All iPhone📱
☑️Stock Mei 2016☑️
.
iPhone 5 GSM Garansi Distributor 1 Tahun :
16GB Black&White : 2.475.000
32GB Black&White : 2.725.000
64GB Black&White : 2.825.000
.
iPhone 5 GSM Black Gold/White Gold Garansi Distributor 1 Tahun 🔹New🔹
16GB : 2.875.000
32GB : 2.975.000
64GB : 3.175.000
.
iPhone 5C Garansi Distributor 1 Tahun : 16GB : 2.575.000
32GB : 2.875.000
.
iPhone 5S GSM Garansi Distributor 1 Thn:
16GB Gold : 3.450.000
16GB Grey : 3.350.000
16GB Silver : 3.400.000
32GB Gold : 3.800.000
32GB Grey : 3.700.000
32GB Silver : 3.750.000
64GB Grey : 4.000.000
64GB Silver : 4.1250.000
64GB Gold : 4.175.000
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via BBM): add 5ADE6AF3
📲 Admin 2 (via WA/SMS): 📞089514314661
📲 Admin 3 (via ID Line): @appleslifeid (gapake @)
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @appleslifeid 👈
Terima Kasih☎️
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta #iphonemurahorijakarta #iphonemurah #jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah #iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah #jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone #gudangiphonemurah #trustedolshop #trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g #iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphoneSE
Yuk Stock kita ramai, Ready Stock tinggal angkut gan & sista😛
.
🚧▲PPLE's LIFE, IĐ🚧
🔍PriceList All iPhone📱
☑️Stock Mei 2016☑️
.
iPhone 6/6+ Brand New Replacement Garansi International 1 Tahun :
6 16GB : 6.650.000 Grey
6 16GB : 6.900.000 Gold
6 64GB : 7.350.000 Grey
6 64GB : 7.600.000 Gold
6 128GB : 7.650.000 Grey
6 128GB : 7.900.000 Gold
6+ 16GB : 7.650.000 Grey
6+ 16GB : 7.850.000 Gold
6+ 64GB : 8.650.000 Grey
6+ 64GB : 8.850.000 Gold
6+ 128GB : ❌Habis
6+ 128GB : ❌Habis
.
iPhone 6S/6S+ Garansi International
1 Tahun :
6S 16gb: 9.675.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S 64gb: 11.475.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S 128gb: 12.875.000Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S+ 16gb :10.975.000Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S+ 64 :12.275.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S+ 128 : 13.575.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
.
iPhone SE Garansi International 1 Tahun :
16GB : 7.750.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
64GB : 9.750.000 Silver/Grey
64GB : 8.950.000 Gold/Rose Gold
.
📦📦 Mau Order? Hubungi Admin kami dibawah ini:
📲 Admin 1 (via BBM): add 5ADE6AF3
📲 Admin 2 (via WA/SMS): 📞089514314661
📲 Admin 3 (via ID Line): @appleslifeid (gapake @)
.
⚠️All Products Original💯⚠️
.
📦📦 Harga diatas sudah termasuk Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia🇲🇨
.
📦📦 Untuk yang COD? Setiap Hari☑️⏰ 08.00-20.00‼️
.
📦📦 For Shipment: Terima Rekber Recommend(Trusted💯) / Tiki & JNE🚚 / GO-jek🚴🏻 / GrabBike🏍
.
⏰ Garansi Toko Kami 2Minggu (Garansi Personal Ganti Unit Baru🌤)
.
Untuk info lebih lengkap bisa langsung tanya disini @appleslifeid 👈
Terima Kasih☎️
___
⚜Hastags:
#iphonemurahjakarta #iphonejakarta #iphonemurahorijakarta #iphonemurah #jualiphonemurah #iphoneoriginal #iphoneorimurah #iphoneoriginalmurah #jualiphoneorimurah #jualiphoneoriginalmurah #gudangiphone #gudangiphonemurah #trustedolshop #trustedonlineshop #jualiphone #iphone4g #iphone4s #iphone5 #iphone5c #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphoneSE
Yuk Stock kita ramai, Ready Stock tinggal angkut gan & sista😛
.
🚧▲PPLE's LIFE, IĐ🚧
🔍PriceList All iPhone📱
☑️Stock Mei 2016☑️
.
iPhone 4G GSM Garansi Distributor 1 Thn:
16GB Black&White : 1.450.000
32GB Black&White : 1.550.000
.
iPhone 4S GSM Garansi Distributor 1 Thn 16GB Black&White : 1.650.000
32GB Black&White : 1.775.000
64GB Black&White : 1.975.000
.
iPhone 5 GSM Garansi Distributor 1 Tahun :
16GB Black&White : 2.475.000
32GB Black&White : 2.725.000
64GB Black&White : 2.825.000
.
iPhone 5 GSM Black Gold/White Gold Garansi Distributor 1 Tahun 🔹New🔹
16GB : 2.875.000
32GB : 2.975.000
64GB : 3.175.000
.
iPhone 5C Garansi Distributor 1 Tahun : 16GB : 2.575.000
32GB : 2.875.000
.
iPhone 5S GSM Garansi Distributor 1 Thn:
16GB Gold : 3.450.000
16GB Grey : 3.350.000
16GB Silver : 3.400.000
32GB Gold : 3.800.000
32GB Grey : 3.700.000
32GB Silver : 3.750.000
64GB Grey : 4.000.000
64GB Silver : 4.1250.000
64GB Gold : 4.175.000
.
iPhone 6/6+ Brand New Replacement Garansi International 1 Tahun :
6 16GB : 6.650.000 Grey
6 16GB : 6.900.000 Gold
6 64GB : 7.350.000 Grey
6 64GB : 7.600.000 Gold
6 128GB : 7.650.000 Grey
6 128GB : 7.900.000 Gold
6+ 16GB : 7.650.000 Grey
6+ 16GB : 7.850.000 Gold
6+ 64GB : 8.650.000 Grey
6+ 64GB : 8.850.000 Gold
6+ 128GB : ❌Habis
6+ 128GB : ❌Habis
.
iPhone 6S/6S+ Garansi International
1 Tahun :
6S 16gb: 9.675.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S 64gb: 11.475.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S 128gb: 12.875.000Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S+ 16gb :10.975.000Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S+ 64 :12.275.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
6S+ 128 : 13.575.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
.
iPhone SE Garansi International 1 Tahun :
16GB : 7.750.000 Silver/Grey/Gold/Rose Gold
64GB : 9.750.000 Silver/Grey
64GB : 8.950.000 Gold/Rose Gold
kalau di dunia ini ada mantan pacar, mantan sahabat itu nggak ada. Jadi, jangan sampai mengorbankan persahabatanmu karena rasa EGO yang terlalu tinggi .
😊😊😊😊😊 .
Wellcome to kumpulan para mantan, mantan handphone .
😀😀😀😀😀
Ready sebagian dilist geser geser . Cukup pic yg digeser otak jangan, kena kalau waras bahaaya 🤣 .
#iphone#4#32gb#white#andromax#A#andromaxA#4G#smartfren#murah@meriah#iphone4#iphone5#iphone6#iphone4G#iphone5G#iphone6G#lenovoa6000+#lenovoa7000+
Lenovo#blackberry#nokia#dll.

Mungkin kalian atau buhan pian banyak bisi handphone yang sudah tidak terpakai tp masih layak dipakai, terima hp lama2 kondisi kalau bisa bagus dan lengkap diutamakan kotak .
Hub Ulun : 082291177700 .
Planetcell nurul.
Bisa menjual aja
Bisa membeli aja
Bisa tukar tambah
Dan bisa cicilan 0%
ABADIKAN MOMEN BERHARGA KAMU DALAM CASING HP!

Miliki segera custom case HP desain sendiri yang mengiatkanmu dengan momen-momen indah bersama keluarga, sahabat dan pacar.
================================================================================
Bahan Case: Softcase & Hardcase
Harga: Rp. 110.000 - 130.000 (Sesuai bahan)
》》》belum termasuk ongkir
########################################################
ORDER SEKARANG
SMS/ WA: 085275446983
BBM: D5AF3B0C
《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Buruan Sebelum Kehabisan Stock
**ssttt...ada PROMO khusus JABODETABEK- BANDUNG loh! "CASING HP KEREN"

#customcase #customcasemurah #customcaselg #customcasebdg #kucing #kucinglucu #kucingku #cat #pussy #iphone8s #iphone7 #iphone6 #iphone5s #iphone4case #iphone4g #samsung #lg #z3 #z10 #lenovo #huawei
ABADIKAN MOMEN BERHARGA KAMU DALAM CASING HP!

Miliki segera custom case HP desain sendiri yang mengiatkanmu dengan momen-momen indah bersama keluarga, sahabat dan pacar.
================================================================================
Bahan Case: Softcase & Hardcase
Harga: Rp. 110.000 - 130.000 (Sesuai bahan)
》》》belum termasuk ongkir
########################################################
ORDER SEKARANG
SMS/ WA: 085275446983
BBM: D5AF3B0C
《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Buruan Sebelum Kehabisan Stock
**ssttt...ada PROMO khusus JABODETABEK- BANDUNG loh! "CASING HP KEREN"

#customcase #customcasemurah #customcaselg #customcasebdg #kucing #kucinglucu #kucingku #cat #pussy #iphone8s #iphone7 #iphone6 #iphone5s #iphone4case #iphone4g #samsung #lg #z3 #z10 #lenovo #huawei

Hashtags found on this page