Toggle navigation

#him7,560,216 POSTS

Post Content
@trinibunx idk if you remember but if you scroll down wayyyyyyy down on my page you will see my past edits, I was just creating some and I thought of starting back up on making more #triniedits so here's one I just finished 🌏🌍🌎 my mind was all over with this one but I think it's dope what do you think @trinibunx
#TRINIWAVE
#MCE #my #ethnic #snack
#he #is #outhere #making #moves #so #happy #and #excited #for #him #go #show #him #love #congratulations #this #hardworker #so #proud #lmp #like #followme #and #trinibunx
Long time no see, Papa.. ❤
.
Sebelum nggak ada Bapak, kalo genteng bocor, dapur banjir kena hujan, nggak pernah khawatir. Bapak lgsg ke atap betulin yg bocor pake tangga. Sekarang, denger suara air setetes aja di plafon, saya langsung pusing mikirin gmn caranya supaya nggak bocor lg. Naik ke atap sendirian, ngecek2 genteng kalo2 ada yg geser atau bocor biar aman kalo hujan lagi..
Sebelum nggak ada Bapak, kalo tembok retak atau bolong tinggal blg Bapak. Besoknya Bapak bikin adukan semen sama pasir buat nambal temboknya. Sekarang, kalo tembok ada yg bolong, tangan saya gatel bikin adukan semen putih trs dicat sendiri sampe temboknya cantik..
Sebelum nggak ada Bapak, kalo ada lampu yg mati, Bapak beli bohlam jalan kaki trs pasang sendiri sambil naik kursi. Sekarang, kalo listrik konslet, bohlam ada yg putus, saya yg ngecek2 listriknya manatau ada kabel yg kebuka. Terus manjat pasang bohlamnya sambil pegang senter..
.
Makasih Bapak udah nyontohin Lia naik genteng pake tangga (walaupun cuman boleh nginjek tangga sampe 2 step) 😅, udah nyuruh2 Lia pasang bohlam sendiri mentang2 Lia tinggi.. 😅, biarin Lia bikin adukan semen sampe tangan kapalan, udah bolehin Lia mainin macem2 cat sampe tangan belepotan trs nanti ujung2nya dimarahin, udah ajarin Lia pake gergaji walaupun kayunya gak kepotong2.. That was unforgettable memories. And life's (still) so hard.. If I could turn back the time, saya pingin sekali cium tangannya sekali lagi.. ☺ #bapak #love #life #passedaway #missing #him #somuch #fatheranddaughter #alfatihah
Cuối tuần, ấm áp chỉ có thế thôi ❤❤❤
---------------
👉🏻Like & Follow @marryweddingvn để cập nhật thêm nhiều hình ảnh đẹp cho các cặp đôi các bạn nhé👈🏻
#instafun #instagood #instalove #like4likes #likeforlike #like4follow #follow4follow #followforfollow #follow #him #her #anh #em #chồng #vợ #love #yêu #hanhphuc #hạnh #phúc #couple #cặp
Anh buồn thì em cũng buồn theo
Mà em cười thì liệu anh có cười với em không????
#saxxxx #sunday #him #instapic #luvumahboy😍
When your best friend FINALLY gets to "halloween party" with you!!! 🖤🤑👻🎃🕷🕸🦉🦇🍬🍭🍫🔮@missotto_wanderlust #ghoul #him #halloween #bestfriends
I AM NOT ALONE
Running errands and talking on the phone, I am pleasantly reminded that I am not alone. Little tiny hands a precious round knee pushing and twisting that no one can see. Oh sweet child kicking up your heels, it’s our little secret that only I can feel. I look forward to your birth, when I can kiss your skin, but for now I’ll smile, as I feel you okay within. Me and daddy are excited to meet you. #smolbean #baby #him #love #family #son #pregnancy #mother #father #art #motherearth #power
Clara Sólyom is me 💃💃💃My loving is him - a boy 20 #me #him #photooftheday #like4like
In these heavenly flames
I have already scorched in
I just want you to know I'll always be waiting #HIM 🍂


📸 @suprcake

Hashtags found on this page