Toggle navigation

#hijabsyari5,523,139 POSTS

Post Content
Selalu tampil Syar'i dan Elegant bersama kami

NEW STOCK: Khimar Asma

Selalu menemani aktivitas Bunda atau Ukhti tiap harinya... :)
-------------------------------------------------------------------------------------
Khimar Asma jamin pipi tembemmu akan hilang seketika :D .
Hari gini masih pusing mikirin pipi tembem yang ga bisa dikondisikan? Udah ga usah bingung, pake aja khimar asma, dijamin pipi tembemmu langsung bisa dikondisikan dan hilang seketika.
.
Jadi gimana? Mau kehilangan kesempatan bisa mengkondisikan pipi tembemmu? Aku sih NO. So, segera miliki melalui CS kami.
.
Deskripsi
-Khimar Anti Tembem Semi Instan
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, tidak terawang, serta nyaman di pakai
-Dengan pilihan 36 warna
-Ready 3 Ukuran (M,L,XL)
.
Harga
S: 101.000,-
M: 105.000,-
L: 109.000,-
XL: 113.000,-
.
Ukuran
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA : 0856-4312-9481
line : zeva.shop
.
NB: Semakin cepat anti membeli, semakin cepat pipi tembem anti terkondisikan.
.
#anizahKhimar #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #pedulijilbab #yukberjilbabsyari #jilbabsyari #hijabsyari #khimar #khimarsyari #khimarantem #khimarmodern #khimarbestseller
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :

BBM: DBE4FB6E
whatsapp: 082140035364
Bismillahirrahmanirrahim
@HIJABALILA NEW PRODUCT!! 😍
Spesial buat #Lovalila yang request khimar model baru, tapi tetep simpel.

NEW! READY STOCK! 😍
KHIMAR AYRA CARAMEL
Bahan Ceruti New Qisara
Harga :
Rp. 155.000 (M)
Rp. 165.000 (L)
Soft pet, antem
Bergo 2 lapis
Galeri Klik #ayra_alilabdg
.
For order :
Sms/Wa: 081 324 800 898
Line: @gvz3788o
Bbm: D79CF9F1

Stok barang terbatas
Yuk Buruan di follow dan order juga ya sebelum kehabisan

Selamat berbelanja ya ukht
@hijabalilabandung
.
#KhimarAyra #Gamis #GamisNutty #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarFriskha #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
AJWA SET
GAMIS SET JET BLACK
Size Dress :
PJ - 140cm
LD - 100cm
Zipper Depan
Dua saku samping

Size Khimar :
Pj depan - 90cm
Pj belakang - 138cm
#Khimar model belah depan#

Matt Dress dan Khimar : Jet black Royal

Price: 300k

Langsung hubungi kami di
WA 081297779862
BBM 52361BD9 atau
Line annisa_syari
#gamissyari #gamis #gamisset #gamisbusui #khimar #khimarsyari #antem #softpad #antempad #antempet #jawharasyari #jilbab #hijabsyari #syari #jilbabsyari #bergosyari #hijab #kerudung #hijabers #hijaberssemarang #gamisaudina #audina #audinahijab #audinaagen #agenaudina #audinasemarang #instagood #kudus #semarang
Kode: MALIKHA 9 by BUNGAS
Harga: Rp 440.000 * Dress full cerutty, lapis furing pola tumpuk rempel asimetris cantik, hias bordir chemical
* Busui, karet pinggang kanan kiri
* Khimar cerutty baby doll 2 layers
* Detail khimar : pjg depan 90cm, belakang 135cm
* Ld 104cm, pjg 142cm

#gamis #gamispesta #gamissyari #gamiselegant #gamispestamewah #gamispestaelegant #gamispestasyari #hijab #hijaber #hijabpesta #hijabsyari #hijabpestasyari #ootd #ootdgamis #ootdpesta #ootdhijab #ootdsyari #ootdgamispesta #ootdgamispestasyari #ootdgamispeataelegant #ootdhijabpesta #ootdhijabsyari #ootdhijabpestasyari #BUTIKALIFIA
#RepostSave @alquranmadina.id with @repostsaveapp ・・・ Assalamu'alaykum.. alhamdulillah hadir kembali #GiveAwayAlquranMadina yang ke 5 niih. Terima kasih kpd sahabat madina yg udh menunggu giveway ini. Yaaak GRATIS alquran rainbow warna orange😄😄 Yukk ikutaaan😍😍
.
.
Caranya gampang, tinggal ikuti langkah di bawah ini:
1. Follow instagram @alquranmadina.id dan IG katalog ready stock @galerialquranmadina
2. Like postingan ini di instagram dan sangat dianjurkan utk spam like pada postingan lainnya di IG ini.
3. Repost postingan ini, TAG (bukan mention) @alquranmadina.id & tag juga 7 teman baikmu. Ajak mereka untuk mendapatkan Al Quran syantik ini.
4. Comment pict ini dgn nama surat dalam al quran yg kamu sukai (contoh : ar rahman) jika sudah melakukan langkah 1-3. Gunakan hashtag #GiveAwayAlQuranMadina
5. Jgn lupa berDOA😊
.
.
Catatan :
- pemenang dipilih secara acak. 1 pemenang berhak mendapatkan quran rainbow terjemahan (seperti pada pict)
-Jangan lock akun IG kamu selama mengikuti #GiveAwayAlQuranMadina ini
.
.
#GiveAwayAlQuranMadina ini berlaku tgl 6 - 27 Oktober 2017
Pemenang insyaAllah akan diumumkan tgl 28 Oktober 2017.
.
.
.
#giveaway #giveaways #giveawayalquranmadina #giveawayalquran #alqurangratis #sale #alquranmadina #madinaalquran #alquranmurah #hijabsyari #hijabmurah #free #diskon #salealquran #giveawaybuku #bukugratis #giveawayjakarta #giveawayjogja #giveawaybandung #diskonbuku #discount #alquranpelangi #alquranrainbow #givewaymadinaalquran #jakarta
#cadarmurah
°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail » Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) #breathable
» Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
» Tidak nerawang krn 2 lapis
» Pinggiran neci rapi
» Warna :
Hitam
Coklat tua
Coklat mocca
Baby pink
Dustypink
Marun
Pink rose
Benhur
Navy blue
Abu tua
Abu muda
Baby blue
Turkis
Green lime
Ungu muda
Ungu tua
Putih
Biru muda
Hijau tosca
Krem
°
Harga : Rp 30.000
°
More info & order :
📱BBM : DB17D7D7
📱WA : 0812 3046 9664
📱LINE : yuliati12
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#hijabhiyaaniqab #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #sifonarab #sifon #cadarkain #niqab #niqabis #cadarmurah #aurat #penutupwajah
Alhamdulillah ready Casila Baby
Ukuran
0-1 ld 45 pb 50 harga 110.000
1-2 ld 50 pb 60 harga 110.000
2-3 ld 60 pb 70 harga 120.000
3-4 ld 65 pb 80 harga 130.000
4-5 ld 70 pb 85 harga 140.000
6-7 160.000
7-8 170.000
Happy shopping time ukthi sayang

Hubungi salah satu kontak yang ada di bawah ini ya ukhti sayang 😉😘
LINE : faiqaboutique2/faiqaboutique
WA : 082390520807/081268887770
BBM 1 : 5ADB56E1/FAIQA1
Untuk nanya atau order hubungi salah satu kontak ya ukhti

#faiqakids#faiqaboutique28 #faiqasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamissedrt #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded #syarikidsmurah
Buat ukhti yg biasa pakai ukuran gamis S, M atau L cocok nih pakai HOMEY DRESS VOL.2 ini.. bedanya dgn vol.1 adalah di keraahnya, yg ini kerah oval.. .
.
Only Rp 135.000,- HOMEY DRESS VOL.2

1 kg muat 3 pcs, nyesel loh beli 1 .

1pcs = 400 gram
Bahan : kaos cashmere
LD : 90-100 cm
Panjang lengan : 66cm
Lingkar ketiak : 44 cm
panjang baju : 139-140 cm
keliling bawah : 172 cm

Karakter bahan seperti semi rajut, tidak tebal, disarankan memakai inner lagi (legging)
Atau ditambahh luaran/outer supaya lebih aman.
.
SUDAH TERJUAL RIBUAN PCS; COCOK UTK DIJUAL LAGI

Fix order :
Nama/foto pesanan:
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kirim ke salah satu kontak order (jangan dobel)

whatsapp : 081515769920
LINE : lunny88
atau KLIK LINK YG ADA DI BIO
.
#gamismurah #jualgamis #ootdsyari #gamisharian #dailydress #gamisdaily #hijabdaily #gamiscantik #ootdgamissyari #gamis #hijabdaily #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #kerudung #jilbab #hijab #instahijabers #hijabsyari #hijabsari #dakwah #hijrah #ootdhijabsyari #ootdhijab

Hashtags found on this page