Toggle navigation

#herbal4,024,375 POSTS

Post Content
Wanita pasti akan lebih percaya diri jika memiliki payudara yang agak besar dan membusung. Itulah mengapa banyak wanita mempertahankan memakai bra untuk menunjang dada terlihat menarik. Namun payudara bisa turun karena banyak sebab.

Nah, untuk menjaga payudara tetap padat berisi dan kencang, dikutip dariallwomenstalk.com, berikut ini ada sekian cara yang bisa dilakukan untuk menjaga kecantikan payudara.

Menjaga berat badan

Jika Anda ingin menurunkan berat badan, ada kemungkinan payudara akan turun karena lemak yang hilang. Hindari diet ketat tidak sehat yang membuat Anda kehilangan berat tubuh drastis. Ini bukan hanya membuat payudara kendur, tapi kulit juga. Turunkan berat badan dengan perlahan namun signifikan.

Hindari goncangan keras

Payudara akan bergoyang naik turun jika Anda berlari, melompat atau melakukan olahraga yang membutuhkan banyak gerak. Gunakan bra yang bisa men-support payudara dengan baik untuk mengurangi goncangan keras yang bisa membuat payudara kendur.

Minum jus jeruk

Jeruk peras asli adalah sumber vitamin C yang sempurna menjaga kekencangan dan payudara. Anda perlu asupan vitamin C setiap harinya untuk menjaga elastisitas kulit, termasuk bagian dada.

Pakai sunscreen/ sunblock

Jangan berjemur dengan menggunakan pakaian minim sehingga terpapar sinar matahari terus-terusan. Sinar Uv memicu radikal bebas yang bisa mempercepat penuaan. Hal ini bisa mengurangi kekencangan kulit payudara.

Konsumsi makanan sehat

Makan sayur dan buah yang kaya nutrisi akan menghambat penuaan tubuh, termasuk menurunnya payudara. Jaga kekencangan payudara dengan memnuhi asupan vitamin dan mineral.

Pilih bra yang tepat

Seringkali orang malu mencoba bra sebelum dipakai. Padahal penting membeli bra yang tepat sehingga tidak membuat payudara turun atau mengendur. Jangan terlalu ketat atau terlalu longgar, pilih yang pas dan bisa membuat bentuk dada bagus.

#cristalx #cristal_x #collaskin #moreskin #nasa #kosmetik #kecantikan #kosmetik_herbal #herbal #alami #solusidiet #solusikeputihan #kesehatan #kewanitaan #keputihan #aylabreastcare #ayla_breast_care #madu_kids
User Image 08nariz Posted: Nov 24, 2017 1:42 PM (UTC)
21
2 Normal
Bapak2 aja mau tuh diajak bergabung dengan kami masak kamu gak ???.
.
.
Mau seperti ini,,, yuk gabung dengan kami,, pengen bisnis tapi bingung bisnis apa,, yuk gabung bersama kami,, pengen penghasilan tambahan yuk tinggal gabung bersama kami,,,... atau pengen cantik luar dan dalam.. atau pengen sehat... gabunglah bersama kami,, tenang aja kita bukan MLM atau ngejar point.. kita hanya jual produk aja.. kalo mau mau jalankan bisnis.. kalo gak jalankan bisnis ya gak masalah kita gak maksa.. tetep member tetep dpet cashback ..mau?? Hub kami

Lalu nunggu apa lagiii.... kalau semua bisa kita dapetin hanya di

FLASHIN itu Toserba : 🌼 Mau diminum ada Glutavia
🌼 Mau disemprot ada Days beauty water
🌼 Mau digosok ada Beauty peeling spray
🌼 Mau dioles ada Whitening body serum
🌼 Mau dicuci ada Beauty soap/sabun

Semua berbahan dasar herbal alami tidak lepas dari kandungan : Gluthatione, Collagen, vitamin C, Aloe vera, Ekstrak bengkoang. Teruji klinis dan higienis, halal MUI dan sudah ada BPOM nya. 🌼 Mau paket perawatan wajah ada #FOYOSKINCARE #FOYOSKIN #ForeverYoung yang terdiri dari : Day cream, night cream, facial wash & serum ( udah ada BPOM )

Jual/beli 1 paket bonusnya 100.000 + bonus pairing 25.000. Udah itu aja dulu, kalo mau kepo semua bonusnya.

Info chat lewat DM yaa guys
.
.
#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likealways #flashin #beautywater #daysbeauty #daysbeautyflashin #indonesia #distributor #distributorflashin #halal #aman #herbal #baikuntuksemuaumur #330freemember #narizbeautyflashin #malang #sumenep #surabaya
User Image nutrisisehatmall04 Posted: Nov 24, 2017 1:41 PM (UTC)
1
0 Normal
OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
👉 Peninggi badan 👉 Masker wajah
👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih seluruh tubuh
👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
# MHCL
👉 Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura 🍃 Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
 contact us now !! ..
📞 wechat : nutrisisehatmall
📞 pin : DE1FD196
📞 Wa : +6282364974034 Line : varissatiens
 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).
BUKTI PENGIRIMAN PAKET SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Gelang Aura
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Obat Obesitas
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ Pembesar payudara
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! 📞

➡Wechat:hendrisupriadi189
➡Line:@qqg0148s (pakai @ya)⬅
➡Watsap+6285206785787
➡Pin: 5C5D4951 #bone_growth_langsing_tinggi .
#herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
BUKTI PENGIRIMAN PAKET SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Gelang Aura
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Obat Obesitas
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ Pembesar payudara
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! 📞

➡Wechat:hendrisupriadi189
➡Line:@qqg0148s (pakai @ya)⬅
➡Watsap+6285206785787
➡Pin: 5C5D4951 #bone_growth_langsing_tinggi .
#herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
BUKTI PENGIRIMAN PAKET SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Gelang Aura
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Obat Obesitas
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ Pembesar payudara
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! 📞

➡Wechat:hendrisupriadi189
➡Line:@qqg0148s (pakai @ya)⬅
➡Watsap+6285206785787
➡Pin: 5C5D4951 #bone_growth_langsing_tinggi .
#herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
User Image jualpemutih_terampuh Posted: Nov 24, 2017 1:40 PM (UTC)
0 0 Normal
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

Informasi & Pemesanan

Line ID : hbshops atau Klik tautan LINE : http://line.me/R/ti/p/~hbshops

Bbm : D3BC6B96 atau Klik tautan BBM : www.pin.bbm.com/d3bc6b96 .

Sms/Call/Wa : 087.841.050.888 atau Klik tautan WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6287841050888 .
Makassar - Indonesia .
Online Shop Since 2013 s.d 2017

#frutablend #skincare #kesehatan #jerawat #cantik #perawatanwajah #makeup #olshop #pelangsing #murah #wanita #herbal #beauty #pemutihbadan #indonesia #suntikputih #onlineshop #murah #produkkecantikan #jakarta #bali #perawatan #repost #pemutih #jualpelangsing #jualan #jualanku #pemutihkulit #whitening #alami
User Image mega_tiens01 Posted: Nov 24, 2017 1:40 PM (UTC)
0 0 Normal
FUNGSI UTAMA PAKET MASKER CHITOSAN >Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya
>Mengencangkan kulit wajah
>Memperhalus tekstur kulit wajah
>Memutihkan kulit wajah
>Mempertahankan kekenyalan kulit
>Mengangkat kulit mati
>Mencegah timbulnya jerawat
>Menghambat penuaan dini
>Menghilangkan kerutan diwajah
>Menghilangkan flek hitam
>Mempercepat penyembuhan luka pada kulit
>Mengurangi minyak berlebih pada kulit

Pemesanan :
WA +6285713996631
BB D0C55AB1

Welcome Reseller
#tiens
#herbal
#maskerwajah
#chitinchitosan
#alami
User Image newherbal_tiens05 Posted: Nov 24, 2017 1:39 PM (UTC)
0 0 Normal
OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
⏩ Peninggi badan ⏩ Alat pembesar payudara
⏩ Masker wajah
⏩ Pelangsing ⏩ Penggemuk ⏩ Pemutih seluruh tubuh
⏩ Pengecil perut ⏩ Menghilangkan jerawat ⏩ Mata minus ⏩ Insomnia ⏩ Asam urat ⏩ Kolestrol ⏩ Diabetes ⏩ Stroke ⏩ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#medicalcentertiens#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura 🍃 Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
 contact us now !! .. 📞 line : kuncitiens.id
📞 pin : DA10BBEE 📞 Wa : +6282370667706  Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio
User Image nutrisisehatmall03 Posted: Nov 24, 2017 1:39 PM (UTC)
1
0 Normal
OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
👉 Peninggi badan 👉 Masker wajah
👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih seluruh tubuh
👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
# MHCL
👉 Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura 🍃 Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
 contact us now !! ..
📞 wechat : nutrisisehatmall
📞 pin : DE1FD196
📞 Wa : +6282364974034 Line : varissatiens
 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).
User Image hwipakam Posted: Nov 24, 2017 1:38 PM (UTC)
0 0 Normal
Mau nyenengin suami?
Mau selalu diManja suami ?
Mau seperti pengantin Baru?
Mau merasakan sensasi Beda saat berhubungan?
Mau MissV harum bbs keputihan?
Atau habis melahirkan mau otot otot missV nya kenceng kyak perawan lagi?
Ya Nes V solusinya :D
Bersih,keseet,Harummmmm,pencegah kanker serviks Loh :) Manfaat luarbiasa lainnya :

Bkn Listrik Loh tapi Bisa nyengat Mr.P saat ahem :D
Bkn Mulut Tapi bisa menggigit Mr.P saat berhubungan :p

Penaaasaraaan?!
Coba ! Baru bisa komentar khasiatny

Info produk dan bisnis :
Kelvin
PIN : 2AEA9DBF
WA / LINE : 0823 6696 3753
www.hwifamily.com/kelvinhwipkm

Toko online 24 jam :
www.tokohwi.com/kelvinhwipkm

Website bisnis :
www.hwinetwork.com/kelvinhwipkm

#nesv #madu #manjakani #nesvhwi #hwinesv #nesvori #nesvoriginal #nesvmurah #jualnesv #jualnesvasli #keputihan #obatkeputihan #jualobatkeputihan #missvbautaksedap #perapat #kankerserviks #kankerpayudara #perapatmrsv #herbal #obatkeputihanmurah #nesvpakam #nesvmedan #nesvjakarta #nesvbandung #nesvsemarang #nesvsurabaya #nesvbali #nesvbanjarmasin #nesvmakasar #hwipakam
User Image blackgarlicassunnah Posted: Nov 24, 2017 11:51 AM (UTC)
2
0 Normal
Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.. Alhamdulillah 20 kotak black garlic pengiriman ke balikpapan. Masih ada sisa 10 kotak lg, untuk pemesanan hub. Abu askar 08116106154
#herbal #herbalife #sunnah #assunnah #blackgarlic #medan #jakarta #balikpapan #kalimantantimur #kalimantan #sakitjantung #obattradisional #stroke #diabetes #diet
User Image nutrisisehatmall05 Posted: Nov 24, 2017 1:38 PM (UTC)
1
0 Normal
OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
👉 Peninggi badan 👉 Masker wajah
👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih seluruh tubuh
👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
# MHCL
👉 Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura 🍃 Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
 contact us now !! ..
📞 wechat : nutrisisehatmall
📞 pin : DE1FD196
📞 Wa : +6282364974034 Line : varissatiens
 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).
45.00 캐나다 달러 이상 구매시 텍스 추가 없는 금액으로 한국에! 배송비도 무료! 통관 어려운 제품 있기에 구매 전에 꼭 컨설턴트 필로미나 윤 Philomena Youn과 상담해주세요! DM 상담 가능!

100% 고객 만족 제도 시행으로
제품들을 받으시고서! 드시다가! 다 드신 후에도!
만족스럽지 못하시다면 얼마든지 환불/ 교환 가능!

#건강 #웰빙 #영양제 #보조제 #캐네디언헬스푸드
#healthylifestyle #health #supplements #supplement #herbalife #herbal #canadianhealthfood #event
#맞팔 #선팔 #문의환영
User Image ningrumn Posted: Nov 24, 2017 1:37 PM (UTC)
5
1 Normal
Merawat kulit Sensitif dengan Jafra
Advanced dynamis Shoothing series
merupakan rangkaian produk perawatan harian dari Jafra yg dipergunakan untuk kulit sensitif
.
.
Wajah dengan kulit sensitif biasanya Mudah Alergi oleh penyebab tertentu, Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu ,Mudah iritasi dan terluka , Kulit bertekstur tipis , Kulit sangat mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit.
.
.
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Pemesanan / konsultasi/coba produk Jafra Gratis/ Mau dapat Disc 30% untuk setiap produk nya? Jangan lupa buat Chat di bawah ini ya😉

Novi Ningrum
http://bit.ly/NoviJAFRA
WA : 081332174849
BB : D3BDF2B4
FB :Novi Ningrum
IG : ningrumn

#jafra#hijabers#cantik#putihalami#jafraindonesia#bisnis#weddingday#jafrajapanan#jaframojosari#jualanjafra#style#bisnistambahan#instalike#bisnisrumahan#skincare#herbal#jafrajawatimur#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#joinjafra#sehatalami#shoping#skincare#glowing#infobisnis#cantikdarihati#infoproduk#skincarebumil#busui
User Image maiyuser92 Posted: Nov 24, 2017 1:37 PM (UTC)
0 0 Normal
Bunga Kitolod atau Kembang Jangar, tanaman ini mempunyai nama ilmiah Isotoma longiflora atau Laurentia longiflora yang  merupakan mahkota dari tanaman kitolod yang dapat mengobati gangguan mata, seperti hipermetropi, miopi, silinder, dan gangguan mata lainnya. Hal ini dapat dilihat dari kandungan kimia didalamnya, seperti alkoid, saponin, flavonoid dan felifenol. Pada getahnya mengandung racun namun pada bagian lain mengandung zat antiradang(antiflamasi), antikanker (antineoplasmik) serta menghilangkan nyeri dan menghentikan penadarahan. Kitolod merupakan merupakan tanaman semak yang mempunyai tangkai bunga yang panjang, dan mahkotanya berbentuk bintang berwarna putih bersih.Hati-hati dengan getah kitolod yang berwarna putih karena mengandung racun.

Tanaman yang termasuk famili Campanuaceae ini berasal dari Hindia Barat. Spesies ini merupakan bagian dari genus Isotoma Lindl, ordo Asterales, dan kingdom Plantae.

13.11.17

#kitolod #Laurentialongiflor #IsotomaLindl #Campanuaceae #Asterales #Plantae #southsumatera
#indonesia #flora
#herbal #white #redmi4x #likeforlike

Hashtags found on this page