Toggle navigation

#hemat150,952 POSTS

Post Content
Hallo.. Yuk yang minat bisa PC langsung ke kontak ya buat acara ulang tahun anak, saudara atau pesta teman kalian.
.
Dibanding beli kartu trus bagi-bagiinnya butuh tenaga dan biaya juga, mending buat undangan via online aja kaka dan bunda cerdas. Tinggal pesen satu, jadi, tinggal share deh ke kontak BBM, WA, line atau sosmed yang lain. So simple kan
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
.
Caranya mudah :
1. Kirim screenshoot contoh undangan⬆
2. Nama lengkap dan umur yang ulang tahun
3. Waktu dan tempat pelaksanaan
4. Foto terbaik .

Fast respon yuk segera order, harga sesuai dengan tingkat kesulitan desain yaa, bisa tanya2 dulu ke CP yang ada (SOFT FILE ONLY)
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Langsung bisa PC :
082 245 839 940

#sidoarjo
#mojokerto
#jombang
#surabaya
#madiun
#ponorogo
#pacitan
#trenggalek
#ngawi
#nganjuk
#mamamuda
#ponorogohits
#yukorder
#ponorogopermai
#barangmurah
#praktis
#hemat
#mamamuda
#bundapintar
#mamakekinian
#ultahanak
#undanganultah
#ibupintar
#ibukekinian
#ibukreatif
#ibuhebat
#bunda
#lfl#fff
#bundasurabaya
#bundasidoarjo
User Image lattering_izza Posted: Nov 19, 2017 5:57 PM (UTC)
9
3 Normal
Hallo.. Yuk yang minat bisa PC langsung ke kontak ya buat acara ulang tahun anak, saudara atau pesta teman kalian.
.
Dibanding beli kartu trus bagi-bagiinnya butuh tenaga dan biaya juga, mending buat undangan via online aja kaka dan bunda cerdas. Tinggal pesen satu, jadi, tinggal share deh ke kontak BBM, WA, line atau sosmed yang lain. So simple kan
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
.
Caranya mudah :
1. Kirim screenshoot contoh undangan⬆
2. Nama lengkap dan umur yang ulang tahun
3. Waktu dan tempat pelaksanaan
4. Foto terbaik .

Fast respon yuk segera order, harga sesuai dengan tingkat kesulitan desain yaa, bisa tanya2 dulu ke CP yang ada (SOFT FILE ONLY)
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Langsung bisa PC :
082 245 839 940

#ponorogo
#pacitan
#trenggalek
#ngawi
#nganjuk
#mamamuda
#ponorogohits
#yukorder
#ponorogopermai
#barangmurah
#murmer
#praktis
#hemat
#mamamuda
#bundapintar
#mamakekinian
#ultahanak
#undanganultah
#ibupintar
#ibukekinian
#ibukreatif
#ibuhebat
#mamahits
#bunda
#lfl#fff
#bundasurabaya
#bundasidoarjo
Satu lagi kode promo dari Grabhitch bike yang bisa digunakam s.d. 30 November 2017:

NEBENGKANTOR
Disc. 50% maks. 10k.

Kode promo lainnya, dengan s&k yang berlaku s.d. 30 November 2017:

NEBENGYUK
NEBENGAJA
HITCH
NEBENG
NEBENG5
NEBENG7

Ingat, s&k berlaku ya.
Ada yang hanya untuk pengguna baru saja, ada yang untuk semua.
Tak ada salahnya dicoba 😋

#nebeng #hemat tiap #hari #asoy #hot #wow #grab #november #2017
User Image sumpiabrother Posted: Nov 19, 2017 4:24 PM (UTC)
4
0 Rise
Selamat siang..
Nih cemilan klasik yg wajib kalian coba.. Pilihan Rasa : ▪ Keju
▪ Abon Sapi
▪ Melon
▪ Lemon
▪ Oreo
▪ Coklat
▪ Strawberry

Yukk order , cuma 15k aja ..
Pengiriman via Gojek untuk daerah bandung dan sekitar nya, atau bisa COD juga :) #sumpia #sumpiamanis #sumpiabrother #hemat #cemilanklasikkekinian #cemilanbandung #punyarasanikmat #kulinerbandung #oleholehbandung
User Image zafirajhr_paytrener Posted: Nov 19, 2017 3:03 PM (UTC)
5
0 Normal
User Image tx_overland Posted: Nov 19, 2017 2:55 PM (UTC)
10
0 Normal
 Jika berbincang tentang Candi Borobudur, hal apa sih yang Kamu ingat dari bangunan paling terkenal di Indonesia ini? Dalam memori penulis, Candi Borobudur adalah sesuatu yang sangat epic, bangunanan bersejarah super megah yang pernah menjadi bagian dari 7 keajaiban dunia dengan stupa-stupa unik dan cerita mitos yang bikin geleng-geleng kepala.

Nggak cuma itu, bangunan yang berdiri di Kabupaten Magelang Jawa tengah ini juga menyimpah fakta-fakta menarik yang belum banyak orang tahu. Beberapa di antaranya adalah Nama Borobudur terkenal ke penjuru dunia karena sebuah buku yang ditulis oleh penjajah pada zaman dahulu.

Yuk jelajah negerimu bersama TX Travel .
Info Promo Paket Tour :
Alifia 085786637084

#pakettourmurah #promotour #onedaytrip #txtravel #tourmurah #hemat #tourhemat #berkesan #enjoy #kekinian #lembang #bandung #thelodgemaribaya #farmhouse #dusunbambu #floatingmarket #kotamini #wisatahits #begonia #kebunbunga #danautoba #medan #padang #samosir #lombok #gilitrawangan #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
User Image kawaii_yuki_shop Posted: Nov 19, 2017 2:49 PM (UTC)
3
0 Normal
So, masih ragu untuk pindah ke pembalut kain?
Apa sih yang bikin ragu setelah banyaknya kemudahan dan keunggulan pembalut kain?
masih yakin pake pembalut sekali pakai-buang yang masih menggunakan bahan kimia dan sisanya menjadi sampah yang sulit untuk diuraikan?

Be smart Ladies, choose wisely.

#yuspinpembalutkain#yuspin#pembalutkain#pembalutkainmurah#pembalutyuspin #pembalutkainyuspin #antikanker #gogreen #onlineshopping #belanjaonline #antialergi #hemat
User Image tx_overland Posted: Nov 19, 2017 2:47 PM (UTC)
7
0 Normal
udah sejauh apa Anda menjelajah Indonesia? Anda lebih suka liburan ke luar negeri atau berkeliling negeri sendiri? Dari Sabang sampai Merauke, Indonesia bagai hamparan permadani dengan keindahan alam yang luar biasa. Mulai dari kekayaan alam bawah laut sampai gugusan pegunungan, Indonesia adalah juaranya. Anda suka pantai? Indonesia memiliki deretan pantai yang tak akan habis Anda jelajahi.
.
. Anda suka gunung? Indonesia memiliki daftar pegunungan yang menunggu untuk segera Anda daki. .
Tak hanya kekayaan alamnya yang melimpah,kebudayaan di Indonesia pun sangat beragam. .
.
Yuk jelajahi kekayaan negerimu bersama TX Travel. .

Tentukan kota mana yang mau kamu kunjungi,pilih tanggalnya. .

Info & Booking :
ALIFIA 085786637084

#pakettourmurah #promotour #onedaytrip #txtravel #tourmurah #hemat #tourhemat #berkesan #enjoy #kekinian #lembang #bandung #thelodgemaribaya #farmhouse #dusunbambu #floatingmarket #kotamini #wisatahits #begonia #kebunbunga
User Image mobil_iklan Posted: Nov 19, 2017 2:38 PM (UTC)
10
0 Normal
Justice League mengkampanyekan dan mensukseskan tayangan film dengan menggunakan mobiliklan led supaya tampil lebih menarik dan dapat menampilkan cuplikan trialer film luar biasa ❤️👍👍👍 #mobiliklan #mobileads #mobil #iklanmobil #iklanjalan #iklan #ads #mobilpanggung #mobilestage #panggung #stage #iklanmurah #murah #hemat #aquariummobil #sosial #sosialita #brand #branding #imax #film #justiceleague #mobilled #ledmobil #ledmobilebillboard
User Image tx_btcfashionmall_sukajalan Posted: Nov 19, 2017 2:36 PM (UTC)
3
0 Normal
Tour Beijing wisata sejarah, banyak orang di dunia ingin berkunjung ke Tembok besar China, Great wall yg kokoh dan unik. Daftar tour ke TX BTC FASHION MALL phone 0817620199 seru lho .. ingat Tour ingat TX BTC. #beijing #wisata #tourhebat #tourhemat #tourbeijing #hemat #promo #terbanghemat @fashionmallbtc #btcfashionmall

Hashtags found on this page