Toggle navigation

#healtyskin27,029 POSTS

Post Content
User Image clayritual Posted: Jan 16, 2018 2:09 PM (UTC)

1
2 Normal
User Image maddemalm Posted: Jan 16, 2018 1:50 PM (UTC)
3
0 Clarendon
• Always Different - Sales Mastery Experience at Clinique Head office 💫 • _________________________________________________________#clinique #alwaysdifferent #cliniqueconsultantnordic #moisturesurge #skincare #lovemyjob #healtyskin #sundhud #hudvård
User Image feny_cicylia Posted: Jan 16, 2018 1:30 PM (UTC)

5
0 Normal
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan BINTIK hitam.

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda

More info:082148076680

#maskerwajah #masker #maskeran #maskerherbal #mudmask #skincareroutine #skincareamanbumil #skincareamanbpom #jualmudmask #skincarebpom #recomended #recommendedmask #beautyful #pretty #prettygirls #healtyskin #kulitcerah #kulitsehatalami #nomercury #nohydroquinon #nuskinkosmetik
User Image kosmetika_sandra_ Posted: Jan 16, 2018 1:21 PM (UTC)

2
1 Clarendon
Pri péči o plet nesmíme zapomenout i na naši pokožku na těle :))) super bezalergeni ,,sprchace “ od Rene D’essay ...🛁. #kosmetikasandra #kosmetikasann #renedessay #cosmetics #beautytreatment #healtyskin #healtybody #relaxtime #casprovas ❤️
User Image matic_viola_nevena Posted: Jan 16, 2018 11:36 AM (UTC)

27
0 Normal
👉 Od velike vaznosti je negovati vrat i dekolte. Uz svaki tretman lica ili kod kucne nege, ne smemo zaboraviti ove regije, vec nakon 25-te godine. Bilo da se radi o higijenskom ili anti age tretmanu, kombinujemo maske i kreme u zavisnosti od potrebe ovih regija. A ako tretmanu dodamo i opustajucu masazu vratnog dela i ramenog pojasa, uzivanje je zagarantovano! 🙌💆🤗 #violabeautycentar #higijenskitretmanlica #negalica #phytomer #facetreatmant #facecare #homecare #kucnanega #beautyskin #negovanakoza #lepakoza #zdravakoza #healtyskin #uzivanje #relaksacija
User Image farmaciamallamo Posted: Jan 16, 2018 11:29 AM (UTC)
11
0 Normal
Anche in montagna, la protezione solare è essenziale per proteggerti dai raggi UV. Prova la novità Anthelios Pocket: piccolo, ma con tutta l'efficacia della gamma Anthelios. Portalo sempre con te! #sun #sunblock #suncream #snow #mountains #ski #snowboarding #prevenzionetumoricutanei #cura #skincare #bellezza #beauty #wellness #healtyskin #larocheposay #anthelios #farmacia #basilicata #potenzacittà #farmaciamallamo
User Image emdee_batam Posted: Jan 16, 2018 10:41 AM (UTC)

33
0 Normal
Mau kulit wajah V-Shape, Kencang dan awet muda tanpa tanpa harus ditusuk jarum atau di masukkan benang, Emdeers?
.
"MD HIFU Aquacell Tightening" solusinya.
.
Merupakan tindakan medis dg menggunakan High Intensive Focused Ultrasound (HIFU) yang dikombinasikan dengan Aqua Stem Cell Solution.
.
Bertujuan untuk meningkatkan kekenyalan kulit, mengencangkan kulit yang kendur seperti area pipi, sekitar mata, dagu dan leher sekaligus dapat membentuk wajah lebih tirus.
.
Lets try, Emdeers!😍
.
#emdee #emdeers
#emdeeclinic #emdeecustomer #emdeebatam #skinclinic #skin #healtyskin #healthy #beauty #hifu #emdeetreatment
User Image valerie.bruges Posted: Jan 16, 2018 10:33 AM (UTC)

39
8 Normal
Everything heals. Your body heals. Your ❤️heals. The mind heals. Wounds heal. Your soul repairs itself. Your happiness is ALWAYS going to come back. Bad times don’t last. #fitnessmotivation #fitness #fit #healthylifestyle #healthyfood #healtyskin #bodybuilder #bodybuilding #bodybuildingmotivation #eatclean #eatcleantraindirty #brugge #bruges #valeriemonsetskincare
User Image oxaalismedispa Posted: Jan 15, 2018 9:35 AM (UTC)

11
1 Clarendon
✖JANUARY OFFER✖ Book your skin in for our Pomegranate Enzyme Peel and LED light treatment all for only $99!!
Call 6296 3365 or book online!
User Image anna_herbalskincare Posted: Jan 16, 2018 8:08 AM (UTC)

42
0 Normal
Bismillah semoga lancar ikhtiarnya neng geulis...Aamiinn Ya Rabb 🙏🙏🙏😘😘😘 #jafraindonesia
#healthy
#healtyskin
#brighteningjafra
User Image jafrabandung_tasik Posted: Jan 16, 2018 7:45 AM (UTC)

3
0 Normal
Menjemur udah, lanjut nyuci lg season 2 nya..😁
Smbil nunggu dibilas, mau ngenalin lg produk2 Jafranya aah..😍 Ini diaa niiih.., rahasia kulit sehat konsultan JAFRA 😍😍 Facial ala JAFRA💆😍
Ngga perlu ngantri2 di klinik, atau bikin janji sama seseorang buat ngerawat kulit kita. Tapiii rawat aja sendiri, di rumah ajaaa ... Walaupun di rumah tapi pakai produknya special, kerasa sehatnya, kerasa herbalnya.
Ngga bikin kulit makin tipis, apalagi makin kusam, tapi pakai JAFRA bikin kulit kerasa makin kenyal, makin lembab, makin cerah!
Udah ngga usah liat kiri kanan gonta ganti produk deh.. Kasian kulitnya.. Kamu udah punya produk terbaik yang berusia 61 tahun kok. Mau beli yang gimana lagi?
Konsul dulu sini, nanti saya bantu pilih produk yang sesuai buat kulit kamu ... WA 085722500501
BBM D263B632
Atau bisa klik link ini ya
http://bit.ly/2gpvnpT

#jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafraskincare #bisnisjafra #jafrakosmetik #scrubjafra #spajafra #jafraspa #keriput #kulitkusam #pencerahwajah #healtyskin #skincareherbal #skincareorganik
User Image jafrabandung_tasik Posted: Jan 16, 2018 7:45 AM (UTC)

2
0 Normal
Menjemur udah, lanjut nyuci lg season 2 nya..😁
Smbil nunggu dibilas, mau ngenalin lg produk2 Jafranya aah..😍 Ini diaa niiih.., rahasia kulit sehat konsultan JAFRA 😍😍 Facial ala JAFRA💆😍
Ngga perlu ngantri2 di klinik, atau bikin janji sama seseorang buat ngerawat kulit kita. Tapiii rawat aja sendiri, di rumah ajaaa ... Walaupun di rumah tapi pakai produknya special, kerasa sehatnya, kerasa herbalnya.
Ngga bikin kulit makin tipis, apalagi makin kusam, tapi pakai JAFRA bikin kulit kerasa makin kenyal, makin lembab, makin cerah!
Udah ngga usah liat kiri kanan gonta ganti produk deh.. Kasian kulitnya.. Kamu udah punya produk terbaik yang berusia 61 tahun kok. Mau beli yang gimana lagi?
Konsul dulu sini, nanti saya bantu pilih produk yang sesuai buat kulit kamu ... WA 085722500501
BBM D263B632
Atau bisa klik link ini ya
http://bit.ly/2gpvnpT

#jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafraskincare #bisnisjafra #jafrakosmetik #scrubjafra #spajafra #jafraspa #keriput #kulitkusam #pencerahwajah #healtyskin #skincareherbal #skincareorganik
User Image jafrabandung_tasik Posted: Jan 16, 2018 7:44 AM (UTC)

4
0 Clarendon
Menjemur udah, lanjut nyuci lg season 2 nya..😁
Smbil nunggu dibilas, mau ngenalin lg produk2 Jafranya aah..😍 Ini diaa niiih.., rahasia kulit sehat konsultan JAFRA 😍😍 Facial ala JAFRA💆😍
Ngga perlu ngantri2 di klinik, atau bikin janji sama seseorang buat ngerawat kulit kita. Tapiii rawat aja sendiri, di rumah ajaaa ... Walaupun di rumah tapi pakai produknya special, kerasa sehatnya, kerasa herbalnya.
Ngga bikin kulit makin tipis, apalagi makin kusam, tapi pakai JAFRA bikin kulit kerasa makin kenyal, makin lembab, makin cerah!
Udah ngga usah liat kiri kanan gonta ganti produk deh.. Kasian kulitnya.. Kamu udah punya produk terbaik yang berusia 61 tahun kok. Mau beli yang gimana lagi?
Konsul dulu sini, nanti saya bantu pilih produk yang sesuai buat kulit kamu ... WA 085722500501
BBM D263B632
Atau bisa klik link ini ya
http://bit.ly/2gpvnpT

#jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafraskincare #bisnisjafra #jafrakosmetik #scrubjafra #spajafra #jafraspa #keriput #kulitkusam #pencerahwajah #healtyskin #skincareherbal #skincareorganik

Hashtags found on this page