Toggle navigation

#healtyskin24,279 POSTS

Post Content
User Image kinneretspa Posted: Nov 18, 2017 7:56 PM (UTC)
151
0 Normal
Real results!! 🎊 Remember that we are located at 📍16850 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 33160. Contact us for a free consultation. 📲 786-352-1662.
#spa #kinneretspa #miami #sunnyislesbeach #thebeautymarket #skinlovers #healtyskin
User Image prokozmetika.artofbeauty Posted: Nov 18, 2017 7:48 PM (UTC)
10
0 Lo-fi
Dr. Spiller "Harmonična nega s čisto vestjo."
Vsaka osebnost ima svoje karakterne lastnosti. In kljub temu so stvari, katere bolj ali manj vsi delimo med seboj - ŽELJO PO CELOSTNEM DOBREM POČUTJU.
Prijeten vikend vam želi Dr. Spiller Slovenija ♥️
#drspillerslovenija #drspiller_official #healtyskin #harmony #skincare #skincareroutine #bblogger #prokozmetika #prokozmetikaartofbeauty
Saturday nights routine 🙋‍♀️

I’m having an early Saturday night 🌚 in my new pajama pants ofcourse hihi
.
Cleanse: @sundayriley CEO Cleansing oil -> this is a travel size but I wound buy the full size
.

Cleanse: @tataharperskincare purifying cleanser, one of my favorites
.

Mask: @biologique_recherche masque vivant, im holding my breathe in when I wash this off.. good exercise tho
.

Spray: @joshrosebrook hydrating accelerator
.

Eyes: @zelensskincare
.

Oil: #tataharper replenishing nutrient complex
Good morning loves 😘💖 First time using this Pure Clay Mask from @lorealskin @lorealusa and I love it 😊👌😍 I just applied the mask on clean dry skin leave it for 15 minutes and then rinse with water💧 that easy! You can use this Mask 2 to 3 times a week 😘 ..... #makeupbymarybell
.
Primera vez que uso esta Mascarilla de barro Pure Clay Mask de @lorealskin @lorealusa y Dejeme decirles que me encanto 😊👌😍
Solo la aplique a mi piel limpia y seca, la deje por 15 minutos y enguaje con agua💧 asi de simple 😁 esta mascarilla se puede usar de 2 a 3 veces por semana 😘 .
.
#lorealparis #lorealskincare #loreal #skincare #skincareproducts #facemask #mascarilla #clayfacemask #lorealclaymask #beauty #healtyskin #takingcareofmyskin #mask #claymask #skin #mascarilladebarro #beautycare #beautyproducts
User Image eed.aesthetics Posted: Nov 18, 2017 2:42 PM (UTC)
9
0 Normal
Veniscy Nexgen Prowhite Glutathione Inject /Drip.
Benefits:
* Whitens skin
* Lightens scars
* Moisturizes
* Lightens pigmentations caused by too much exposure to sunlight
* Eliminates fine lines and wrinkles
* Minimizes pores
* Removes excess free radicals that causes abnormal brain and organ functions
* Anti aging
* Stimulates collagen formation

Composition:
* Multivitamin 3000mg.
* Collagen 2500mg.
* Alpha Lipoic Acid 1000mg.
* Hyaluronic acid 1500mg.
* Combine - Tech Glucenta 50,000mg.
* COQ10 1000mg.
* COA 600mg.
* FAD 750mg.
* NAD 400mg.
* Pro EGF 1800mg.

Recommended Dosage : IM or IV, 1 set per week for first 2 months; then reduce to 1 set every two weeks for maintenance.
👉​​​All injectables should be administered by a licensed IV Therapist or Doctor. 👉Skin whitening injections are not FDA approved. There is no high quality peer review, published medical literature to substantiate the use of compound medications. It is considered as mesotherapy, and as such, experimental. . 👉​​We do not recommend self-administration. 👉 Prior to any purchase of injectables, please read our INFORMED CONSENT FORM especially if interested in HIGH DOSE Glutathione Drips. 👉All products are authentic original, authentic name brands.
Not Suitable For:
– Breast feeder.
– Injection on women period.
– Allergy to vitamin (any kind).
– Patient with cardiovascular problem.

#serviceinjection #injectionservice #whitening #suntikputih #eedentrepreneur #vitaminc #Beauty #putihgebu #injectionbeauty #complexion8#glutaxdna #cindella1200 #placentaluchhini #stemcell #treatment#cabincrew #suntikputih #drippingselangor #dripperrunner #injectionshahalam #injectionputrajaya #drippingdamansara #drippingpuchong#cocktailsbooster #vitaminE #healtyskin #homeservice #facialtreatment #dermapen #Microneedling
One empty, one newbie 😇

I didn’t really like the Sunday Riley Luna oil, but this on the other hand works really well for my combination/ oily and dehydrated skin 😇
.
Texture wise, its neither drying nor greasy, but results in a *just right* feeling on my skin. I think that it would be suitable for any skin type. I always wake up with nicely *oomph* skin 🙋‍♀️🎈
User Image adeeva.skincarebdg Posted: Nov 18, 2017 2:44 PM (UTC)
3
0 Normal
Girl, untuk kalian yang mau menggunakan cream siang maupun malam dianjurkan memakai dulu Calming Gel Adeeva Skincare yaa, untuk mencegah terjadinya kulit sensitif.
.
🌸
.
Kulit sensitif adalah salah satu tipe kulit yang butuh perawatan dengan ekstra hati-hati lho, girls.. Salah perawatan sedikit saja, bisa menimbulkan kondisi yang cukup mengganggu.
Masalah yang paling sering muncul mulai dari jerawat, kemerahan, luka, iritasi, dan lain sebagainya. Namun, masalah yang paling sering muncul adalah iritasi kulit.
.
🌸
.
Nah girls, kita pastikan dengan menggunakan Calming Gel akan mampu terus merawat kulit cantikmu yaa.. 😘
.
🌸
.
Untuk kalian yang punya keluhan dengan kulitnya boleh langsung konsultasi via chat.
*WA: 0896-5558-8716
.
🌸
.
*Senin - Sabtu *Jam oprasional 08.00 - 16.00 WIB.
Kita akan dengan senang hati membalas chat kalian, girls.. 😘
.
🌸
.
#sahabatadeeva #adeevaskincare #tipsadeeva #healtyskin
User Image adeeva.skincarebdg Posted: Nov 18, 2017 2:41 PM (UTC)
3
0 Normal
Girls.. kulit jeruk ternyata memiliki manfaat yang penting bagi kesehatan kulit lhoo..
.
🌸
.
Khususnya dalam merawat kulit wajah agar terlihat cantik dan segar. Kulit jeruk mengandung Asam sitrat yang baik untuk membuat beberapa kotoran kulit di wajah. Serta Sifat antioksidan dalam kulit jeruk membantu mengencangkan dan memberi warna pada kulit. Vitamin C dalam kulit jeruk mencegah jerawat pada kulit. .
🌸
.
Selain itu Magnesium dan potassium pada kulit wajah membuat wajah kamu bercahaya.
.
Kamu bisa membuat masker wajah dari kulit Jeruk dengan berbagai bahan alami, yuk simak tips ala adeeva skincare girls..
.
🌸
.
1. Kulit Jeruk + Oatmeal + Baking Soda - Siapkan kulit jeruk yang sudah dihaluskan dengan dicampur oleh baking soda dan oatmeal
- Setelah masker kulit jeruk jadi, oleskan pada kulit dan pijat dalam gerakan melingkar, tunggu selama 20 menit dan cuci saat benar-benar kering.
.
.
2. Kulit Jeruk + Madu + Curd -Campur keduanya curd dan kulit jeruk serta tambahkan setengah sendok teh madu. -Setelah itu, oleskan pada kulit wajahmu , diamkan selama 20 menit dan bilas. -Ikuti ini dengan minyak zaitun atau minyak kelapa yang bagus.
.
.
3. Kulit Jeruk + Susu + Minyak Kelapa
Buatlah masker ini terlihat encer dengan baik. Selanjutnya, tambahkan satu sendok makan bubuk kulit jeruk ke dalam campuran susu dan minyak.
Oleskan ini di wajah, leher dan semua bagian kulit yang terbuka. Tunggu sampai kulit jeruk, susu dan minyak kelapa mengering di wajah. Lalu bilas hingga bersih.
.
🌸
.
demikian tips ala Adeeva Skincare selamat mencoba :*
.
🌸
.
#sahabatadeeva #adeevaskincare #tipsadeeva #healtyskin
User Image mareaartesanas Posted: Nov 18, 2017 2:08 PM (UTC)
121
0 Normal
User Image mk.noraini Posted: Nov 18, 2017 1:50 PM (UTC)
mk.nurul
8
0 Normal
Suka makeup, tp prob bile nk remove make-up...susah nk tanggal sampai kene tonyoh kuat2 muka...huhu, sakit kulit muka 😞😞
.
Sape yg alami mcm ni? Sis selalu perasan, ramai yg tak remove make-up ms solat di surau awam..lepas tu kesan make-up melekat la dkt telekung kakak adik oiii...bau hapak😵😵, warna jgn ckp la 😖😖..kesian la pd pengguna yg lain..
.
So sis nk ajak korg jd pengguna yg bijak, pilih make-up remover yg bukan berasaskan minyak, dan mudah utk menanggalkan make-up...sbb ada make-up remover ni la buat sis rajin touch up muka..tak payah nk cuci pakai cleanser just wipe dgn make-up remover je..kerap cuci muka dgn cleanser akan menyebabkan kulit jd kering tau...haaa..so nak tau apa yg menarik dgn mk make-up remover ni ye???😊
.
Oil Free Eye Makeup Remover 💋mudah menanggalkan semua jenis solekan mata termasuk mekap kalis air
💋melembabkan kulit mata
💋berfungsi merawat kulit dari kusam akibat pemakaian mekap terlalu lama
💋sesuai utk kulit sensitif
💋boleh digunakan utk mencuci lipstick bibir
.
Sangat penting dan wajib ada pada semua org...cleanser sebenarnya penggunaan dia hanya sehari 2 kali...selebihnya semua kita gunakan mekap remover... Noraini
Your favorite MK Beauty Consultant 💋
.
#marykaybeautyconsultant #makeupremover #makeup #healtyskin
User Image paradisebeautycare Posted: Nov 18, 2017 1:31 PM (UTC)
4
0 Normal
White Me Up DAILY CREAM berbeda ya dengan WHITE ME UP SLEEPING PACK
Bedanya?
1. Kalo sleeping pack seminggu hanya 3-4kali di malam hari. Kalo daily cream dipakai setiap hari pagi dan malam
2. Dari segi fungsional, daily cream lebih menutrisi karna contact dengan wajah lebih lama dan lebih rutin
3. Sleeping pack itu sebagai booster untuk mempercepat pekerjaan dari daily cream.
4. Mana lebih bagus? Tentu sesuai kebutuhan donk. Kalo butuh yang seminggu 3x yang sleeping pack. Kalo yang setiap hari mau perawatan itu yang daily cream. Tapi tentu lebih bagus kalau dipakai kedua-duanya, jadi hasilnya lebih maksimal lagi, dan saling mendukung fungsi satu sama lain.
Berikut penjelasan mengenai
MALISSA KISS WHITE ME UP MOISTURIZER
DAILY CREAM
Cara pakai: Stlh mecuci wajah, oleskan di wajah dan leher stiap pagi dan malam hari
Isi: 30ml ( untuk pemakaian kira-kira 2 bulan)
Fungsi:
1. Dgn teknologi BETA-WHITE dan NIO-OXY trutma mngatasi mslh warna kulit tidak rata, bekas jerawat, bopeng, bekas luka, bekas di wjh
2. Mengurangi kemunculan flek hitam & menyamarkan flek hitam yang telah muncul
3. Memutihkan & mencerahkan kulit wajah yang kusam.
4. Slain memutihkan, jg melembabkan kulit wajah, mnjaga kadar air & kelembaban wajah di ruangan ber-AC

IDR: 230.000

#kisswhitemeup #kissoriginal #kisssleepingmask #malissakissmurah #creampemutihhalal #skincarehalal #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kisswhitemeupwhitebooster #dailycream #maskerthailand
#pemutih #creampemutih #kisswhitemeupsleepingpack #kissasli #kissskincareasli #skincarethailand #jualskincare #sleepingmask #jualkisswhitemeup #face #healtyskin
User Image nufamudhy Posted: Nov 18, 2017 1:30 PM (UTC)
5
0 Normal
PAKET ACNE SENSITIVE
.
Perawatan untuk kulit acne dengan cream malam yang lebih lembut, khusus utk antunna yang memiliki masalah kulit berjerawat namun mudah timbuk reaksi memerah / inflamasi oada kulit atau reaksi kulit lainnya (lebih sensitve)
.
1 paket terdiri dari : - Facial wash sensitive 100ml
- Toner sensitive 100ml
- Acne cream for sensitive / pregnancy 15gr
- Daily clear acne 15gr.
.
Manfaatnya InsyaAllaah :
1. Mengurangi inflamasi pada kulit
2. Mengurangi minyak berlebih pada wajah
3. Mengobati jerawat ringan dan sedang
4. Mencerahkan wajah
5. Menghaluskan pori
6. Mengurangi komedo
#komedo #acne #jerawat #blackheadremoval #acneremoval #flek #scar #skincare #healtyskin #aloevera #sensitiveskin
User Image paradisebeautycare Posted: Nov 18, 2017 1:30 PM (UTC)
3
0 Normal
White Me Up DAILY CREAM berbeda ya dengan WHITE ME UP SLEEPING PACK
Bedanya?
1. Kalo sleeping pack seminggu hanya 3-4kali di malam hari. Kalo daily cream dipakai setiap hari pagi dan malam
2. Dari segi fungsional, daily cream lebih menutrisi karna contact dengan wajah lebih lama dan lebih rutin
3. Sleeping pack itu sebagai booster untuk mempercepat pekerjaan dari daily cream.
4. Mana lebih bagus? Tentu sesuai kebutuhan donk. Kalo butuh yang seminggu 3x yang sleeping pack. Kalo yang setiap hari mau perawatan itu yang daily cream. Tapi tentu lebih bagus kalau dipakai kedua-duanya, jadi hasilnya lebih maksimal lagi, dan saling mendukung fungsi satu sama lain.
Berikut penjelasan mengenai
MALISSA KISS WHITE ME UP MOISTURIZER
DAILY CREAM
Cara pakai: Stlh mecuci wajah, oleskan di wajah dan leher stiap pagi dan malam hari
Isi: 30ml ( untuk pemakaian kira-kira 2 bulan)
Fungsi:
1. Dgn teknologi BETA-WHITE dan NIO-OXY trutma mngatasi mslh warna kulit tidak rata, bekas jerawat, bopeng, bekas luka, bekas di wjh
2. Mengurangi kemunculan flek hitam & menyamarkan flek hitam yang telah muncul
3. Memutihkan & mencerahkan kulit wajah yang kusam.
4. Slain memutihkan, jg melembabkan kulit wajah, mnjaga kadar air & kelembaban wajah di ruangan ber-AC

IDR: 230.000

#kisswhitemeup #kissoriginal #kisssleepingmask #malissakissmurah #creampemutihhalal #skincarehalal #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kisswhitemeupwhitebooster #dailycream #maskerthailand
#pemutih #creampemutih #kisswhitemeupsleepingpack #kissasli #kissskincareasli #skincarethailand #jualskincare #sleepingmask #jualkisswhitemeup #face #healtyskin
User Image paradisebeautycare Posted: Nov 18, 2017 1:30 PM (UTC)
5
0 Normal
White Me Up DAILY CREAM berbeda ya dengan WHITE ME UP SLEEPING PACK
Bedanya?
1. Kalo sleeping pack seminggu hanya 3-4kali di malam hari. Kalo daily cream dipakai setiap hari pagi dan malam
2. Dari segi fungsional, daily cream lebih menutrisi karna contact dengan wajah lebih lama dan lebih rutin
3. Sleeping pack itu sebagai booster untuk mempercepat pekerjaan dari daily cream.
4. Mana lebih bagus? Tentu sesuai kebutuhan donk. Kalo butuh yang seminggu 3x yang sleeping pack. Kalo yang setiap hari mau perawatan itu yang daily cream. Tapi tentu lebih bagus kalau dipakai kedua-duanya, jadi hasilnya lebih maksimal lagi, dan saling mendukung fungsi satu sama lain.
Berikut penjelasan mengenai
MALISSA KISS WHITE ME UP MOISTURIZER
DAILY CREAM
Cara pakai: Stlh mecuci wajah, oleskan di wajah dan leher stiap pagi dan malam hari
Isi: 30ml ( untuk pemakaian kira-kira 2 bulan)
Fungsi:
1. Dgn teknologi BETA-WHITE dan NIO-OXY trutma mngatasi mslh warna kulit tidak rata, bekas jerawat, bopeng, bekas luka, bekas di wjh
2. Mengurangi kemunculan flek hitam & menyamarkan flek hitam yang telah muncul
3. Memutihkan & mencerahkan kulit wajah yang kusam.
4. Slain memutihkan, jg melembabkan kulit wajah, mnjaga kadar air & kelembaban wajah di ruangan ber-AC

IDR: 230.000

#kisswhitemeup #kissoriginal #kisssleepingmask #malissakissmurah #creampemutihhalal #skincarehalal #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kisswhitemeupwhitebooster #dailycream #maskerthailand
#pemutih #creampemutih #kisswhitemeupsleepingpack #kissasli #kissskincareasli #skincarethailand #jualskincare #sleepingmask #jualkisswhitemeup #face #healtyskin
User Image adeevaskincare_original Posted: Nov 18, 2017 12:54 PM (UTC)
63
98 Normal
Girls.. kulit jeruk ternyata memiliki manfaat yang penting bagi kesehatan kulit lhoo..
.
🌸
.
Khususnya dalam merawat kulit wajah agar terlihat cantik dan segar. Kulit jeruk mengandung Asam sitrat yang baik untuk membuat beberapa kotoran kulit di wajah. Serta Sifat antioksidan dalam kulit jeruk membantu mengencangkan dan memberi warna pada kulit. Vitamin C dalam kulit jeruk mencegah jerawat pada kulit. .
🌸
.
Selain itu Magnesium dan potassium pada kulit wajah membuat wajah kamu bercahaya.
.
Kamu bisa membuat masker wajah dari kulit Jeruk dengan berbagai bahan alami, yuk simak tips ala adeeva skincare girls..
.
🌸
.
1. Kulit Jeruk + Oatmeal + Baking Soda - Siapkan kulit jeruk yang sudah dihaluskan dengan dicampur oleh baking soda dan oatmeal
- Setelah masker kulit jeruk jadi, oleskan pada kulit dan pijat dalam gerakan melingkar, tunggu selama 20 menit dan cuci saat benar-benar kering.
.
.
2. Kulit Jeruk + Madu + Curd -Campur keduanya curd dan kulit jeruk serta tambahkan setengah sendok teh madu. -Setelah itu, oleskan pada kulit wajahmu , diamkan selama 20 menit dan bilas. -Ikuti ini dengan minyak zaitun atau minyak kelapa yang bagus.
.
.
3. Kulit Jeruk + Susu + Minyak Kelapa
Buatlah masker ini terlihat encer dengan baik. Selanjutnya, tambahkan satu sendok makan bubuk kulit jeruk ke dalam campuran susu dan minyak.
Oleskan ini di wajah, leher dan semua bagian kulit yang terbuka. Tunggu sampai kulit jeruk, susu dan minyak kelapa mengering di wajah. Lalu bilas hingga bersih.
.
🌸
.
demikian tips ala Adeeva Skincare selamat mencoba :*
.
🌸
.
#sahabatadeeva #adeevaskincare #tipsadeeva #healtyskin

Hashtags found on this page