Toggle navigation

#hargamurah1,829,155 POSTS

Post Content
User Image kosmetikmurah2a Posted: Jan 18, 2018 10:04 PM (UTC)

0 0 Normal
Di Tahun yang baru wajah baruuu,,, siapa sih yg g suka punya wajah bersih glowing kinclong, ayo rawat wajahmu dg tabita skin care. Perawatan g ribet dan mudah di jamin 100% aman udah banyak yang buktiin kalian kapan ayoo buruan order...
.
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE
Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah
kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:
- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit.
.
DAPAT SUBSIDI ONGKIR Rp.15.000🙌🏻😍😍😘😘
.
Konsul dan tanya-tanya lansung saja chat ke👇🏻
Wa 085746844864
.
#tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup
User Image kosmetikmurah2a Posted: Jan 18, 2018 10:03 PM (UTC)

1
0 Normal
Ingin dapatkan kulit putih sekujur tubuh dg mudah dan g ribet??
Ini ni dg GLUTA MELONE kamu akan mendapatkan kulit putih berseri hingga ke bagian-bagian yg susah di jangkau, seperti ketiak, maaf selakangan, lutut dan leher😍😍😍
.
Manfaat GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL ⤵
.
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk slengki, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy😍
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)
•Cocok bagi yg kebal pada obat-obatan
•Dpt dikonsumsi oleh perokok & yg meminum alkohol, termasuk BUSUI (Pada umumnya, suplemen pemutih kulit tidak boleh dikonsumsi oleh Perokok maupun yg meminum alkohol)
•AMAN bagi lambung karena komposisi dr MELONE ini mengandung lebih dari 20vitamin disetiap kapsulnya yg diperlukan bagi tubuh.
.
Harga :
Small : Rp. 115.000
Big : Rp. 250.000
.
Isi: 50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍
.
PROMO BELI 1 GERATIS 1
BELI 2 GERATIS 3
BELI 3 GERATIS 5
.
Konsul dan tanya-tanya langsung chat ke wa aja
Wa=085746844864
.
#Glutamelonsparklesnowbotol#glutamelon #melon#melonkapsule #melonpemutih #melonsparkles #paketeksklusif #sparklesnow #melonbotol#pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #kapsulherbal#aman #terpercaya #eksklusif #pencerahketiak #kapsule
User Image kosmetikmurah2a Posted: Jan 18, 2018 10:03 PM (UTC)

1
0 Normal
Ingin dapatkan kulit putih sekujur tubuh dg mudah dan g ribet??
Ini ni dg GLUTA MELONE kamu akan mendapatkan kulit putih berseri hingga ke bagian-bagian yg susah di jangkau, seperti ketiak, maaf selakangan, lutut dan leher😍😍😍
.
Manfaat GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL ⤵
.
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk slengki, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy😍
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)
•Cocok bagi yg kebal pada obat-obatan
•Dpt dikonsumsi oleh perokok & yg meminum alkohol, termasuk BUSUI (Pada umumnya, suplemen pemutih kulit tidak boleh dikonsumsi oleh Perokok maupun yg meminum alkohol)
•AMAN bagi lambung karena komposisi dr MELONE ini mengandung lebih dari 20vitamin disetiap kapsulnya yg diperlukan bagi tubuh.
.
Harga :
Small : Rp. 115.000
Big : Rp. 250.000
.
Isi: 50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍
.
PROMO BELI 1 GERATIS 1
BELI 2 GERATIS 3
BELI 3 GERATIS 5
.
Konsul dan tanya-tanya langsung chat ke wa aja
Wa=085746844864
.
#Glutamelonsparklesnowbotol#glutamelon #melon#melonkapsule #melonpemutih #melonsparkles #paketeksklusif #sparklesnow #melonbotol#pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #kapsulherbal#aman #terpercaya #eksklusif #pencerahketiak #kapsule
User Image kosmetikmurah2a Posted: Jan 18, 2018 10:03 PM (UTC)

0 1 Normal
Ingin dapatkan kulit putih sekujur tubuh dg mudah dan g ribet??
Ini ni dg GLUTA MELONE kamu akan mendapatkan kulit putih berseri hingga ke bagian-bagian yg susah di jangkau, seperti ketiak, maaf selakangan, lutut dan leher😍😍😍
.
Manfaat GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL ⤵
.
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk slengki, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy😍
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)
•Cocok bagi yg kebal pada obat-obatan
•Dpt dikonsumsi oleh perokok & yg meminum alkohol, termasuk BUSUI (Pada umumnya, suplemen pemutih kulit tidak boleh dikonsumsi oleh Perokok maupun yg meminum alkohol)
•AMAN bagi lambung karena komposisi dr MELONE ini mengandung lebih dari 20vitamin disetiap kapsulnya yg diperlukan bagi tubuh.
.
Harga :
Small : Rp. 115.000
Big : Rp. 250.000
.
Isi: 50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍
.
PROMO BELI 1 GERATIS 1
BELI 2 GERATIS 3
BELI 3 GERATIS 5
.
Konsul dan tanya-tanya langsung chat ke wa aja
Wa=085746844864
.
#Glutamelonsparklesnowbotol#glutamelon #melon#melonkapsule #melonpemutih #melonsparkles #paketeksklusif #sparklesnow #melonbotol#pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #kapsulherbal#aman #terpercaya #eksklusif #pencerahketiak #kapsule
User Image kosmetikmurah2a Posted: Jan 18, 2018 10:02 PM (UTC)

0 0 Normal
Ingin dapatkan kulit putih sekujur tubuh dg mudah dan g ribet??
Ini ni dg GLUTA MELONE kamu akan mendapatkan kulit putih berseri hingga ke bagian-bagian yg susah di jangkau, seperti ketiak, maaf selakangan, lutut dan leher😍😍😍
.
Manfaat GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL ⤵
.
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk slengki, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy😍
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)
•Cocok bagi yg kebal pada obat-obatan
•Dpt dikonsumsi oleh perokok & yg meminum alkohol, termasuk BUSUI (Pada umumnya, suplemen pemutih kulit tidak boleh dikonsumsi oleh Perokok maupun yg meminum alkohol)
•AMAN bagi lambung karena komposisi dr MELONE ini mengandung lebih dari 20vitamin disetiap kapsulnya yg diperlukan bagi tubuh.
.
Harga :
Small : Rp. 115.000
Big : Rp. 250.000
.
Isi: 50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍
.
PROMO BELI 1 GERATIS 1
BELI 2 GERATIS 3
BELI 3 GERATIS 5
.
Konsul dan tanya-tanya langsung chat ke wa aja
Wa=085746844864
.
#Glutamelonsparklesnowbotol#glutamelon #melon#melonkapsule #melonpemutih #melonsparkles #paketeksklusif #sparklesnow #melonbotol#pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #kapsulherbal#aman #terpercaya #eksklusif #pencerahketiak #kapsulelaki
User Image kosmetikmurah2a Posted: Jan 18, 2018 10:02 PM (UTC)

0 0 Normal
Ingin dapatkan kulit putih sekujur tubuh dg mudah dan g ribet??
Ini ni dg GLUTA MELONE kamu akan mendapatkan kulit putih berseri hingga ke bagian-bagian yg susah di jangkau, seperti ketiak, maaf selakangan, lutut dan leher😍😍😍
.
Manfaat GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL ⤵
.
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk slengki, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy😍
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)
•Cocok bagi yg kebal pada obat-obatan
•Dpt dikonsumsi oleh perokok & yg meminum alkohol, termasuk BUSUI (Pada umumnya, suplemen pemutih kulit tidak boleh dikonsumsi oleh Perokok maupun yg meminum alkohol)
•AMAN bagi lambung karena komposisi dr MELONE ini mengandung lebih dari 20vitamin disetiap kapsulnya yg diperlukan bagi tubuh.
.
Harga :
Small : Rp. 115.000
Big : Rp. 250.000
.
Isi: 50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍
.
PROMO BELI 1 GERATIS 1
BELI 2 GERATIS 3
BELI 3 GERATIS 5
.
Konsul dan tanya-tanya langsung chat ke wa aja
Wa=085746844864
.
#Glutamelonsparklesnowbotol#glutamelon #melon#melonkapsule #melonpemutih #melonsparkles #paketeksklusif #sparklesnow #melonbotol#pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #kapsulherbal#aman #terpercaya #eksklusif #pencerahketiak #kapsulelaki
User Image kosmetikmurah2a Posted: Jan 18, 2018 10:02 PM (UTC)

0 0 Normal
Ingin dapatkan kulit putih sekujur tubuh dg mudah dan g ribet??
Ini ni dg GLUTA MELONE kamu akan mendapatkan kulit putih berseri hingga ke bagian-bagian yg susah di jangkau, seperti ketiak, maaf selakangan, lutut dan leher😍😍😍
.
Manfaat GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL ⤵
.
•Memutihkan secara menyeluruh termasuk slengki, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy😍
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)
•Cocok bagi yg kebal pada obat-obatan
•Dpt dikonsumsi oleh perokok & yg meminum alkohol, termasuk BUSUI (Pada umumnya, suplemen pemutih kulit tidak boleh dikonsumsi oleh Perokok maupun yg meminum alkohol)
•AMAN bagi lambung karena komposisi dr MELONE ini mengandung lebih dari 20vitamin disetiap kapsulnya yg diperlukan bagi tubuh.
.
Harga :
Small : Rp. 115.000
Big : Rp. 250.000
.
Isi: 50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍
.
PROMO BELI 1 GERATIS 1
BELI 2 GERATIS 3
BELI 3 GERATIS 5
.
Konsul dan tanya-tanya langsung chat ke wa aja
Wa=085746844864
.
#Glutamelonsparklesnowbotol#glutamelon #melon#melonkapsule #melonpemutih #melonsparkles #paketeksklusif #sparklesnow #melonbotol#pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #kapsulherbal#aman #terpercaya #eksklusif #pencerahketiak #kapsulepemutih
User Image aihara.exclusive.collection Posted: Jan 18, 2018 9:39 PM (UTC)

6
0 Normal
DESIGN TERLAWA TANPA SENGAJA!!! TERBELI DENGAN RELA!! jom intai design terbaru dari koleksi 2018 kami ni..design yg berbeza untuk uols semua.. simple tapi masih menampilkan elemen exclusive dan tampak mahal walaupun anda bayar pada harga pasar malam!!!! serius kualiti kain seperti gedung berjenama!!! rugi x sambar sebab design ni gojes sgt uols!!!ramai yg pegang kain ni puji kain ni superb best dan gebus gebas!!! dapatkan sekarang sebelum habis!!! top meletop kebaboom lawo taw!!! sure gempak raya uols tahun ni!!! sesuai jugak untuk👇👇👇 🌟 SERAGAM CIKGU CIKGI
🌟 SERAGAM KUMPULAN MARHABAN
🌟 SEDONDON RAYA/KENDURI KENDARA

DETAIL KAIN 🌸4M
🌸TAK MUDAH RENYUK 🌸SENANG IRON 🌸TAK NIPIS 🌸SEJUK DAN SELESA DIPAKAI 🌸 FLOWY 🌸PERMUKAAN KAIN YG LEMBUT DAN GEBU 🌸BIDANG 45

klik www.wasap.my/601128008843/kainpasangmurah

#borongmurah #borong #bazarpaknil #wholesale #muslimahfashion #murah #kainpasang #kainpasangmurah #kainela #kain #sayajualonline #sayajualmurah #sayajual #trustedseller #igshop #igshopmalaysia #instashop #instashopmalaysia #hargamurah #jualonline #bajuraya #seragam #sedondon #royal #sayajualkain #sayajualkainpasang #murah
User Image aihara.exclusive.collection Posted: Jan 18, 2018 9:38 PM (UTC)

8
1 Normal
DESIGN TERLAWA TANPA SENGAJA!!! TERBELI DENGAN RELA!! jom intai design terbaru dari koleksi 2018 kami ni..design yg berbeza untuk uols semua.. simple tapi masih menampilkan elemen exclusive dan tampak mahal walaupun anda bayar pada harga pasar malam!!!! serius kualiti kain seperti gedung berjenama!!! rugi x sambar sebab design ni gojes sgt uols!!!ramai yg pegang kain ni puji kain ni superb best dan gebus gebas!!! dapatkan sekarang sebelum habis!!! top meletop kebaboom lawo taw!!! sure gempak raya uols tahun ni!!! sesuai jugak untuk👇👇👇 🌟 SERAGAM CIKGU CIKGI
🌟 SERAGAM KUMPULAN MARHABAN
🌟 SEDONDON RAYA/KENDURI KENDARA

DETAIL KAIN 🌸4M
🌸TAK MUDAH RENYUK 🌸SENANG IRON 🌸TAK NIPIS 🌸SEJUK DAN SELESA DIPAKAI 🌸 FLOWY 🌸PERMUKAAN KAIN YG LEMBUT DAN GEBU 🌸BIDANG 45

klik www.wasap.my/601128008843/kainpasangmurah

#borongmurah #borong #bazarpaknil #wholesale #muslimahfashion #murah #kainpasang #kainpasangmurah #kainela #kain #sayajualonline #sayajualmurah #sayajual #trustedseller #igshop #igshopmalaysia #instashop #instashopmalaysia #hargamurah #jualonline #bajuraya #seragam #sedondon #royal #sayajualkain #sayajualkainpasang #murah
User Image aihara.exclusive.collection Posted: Jan 18, 2018 9:35 PM (UTC)

5
0 Normal
DESIGN TERLAWA TANPA SENGAJA!!! TERBELI DENGAN RELA!! jom intai design terbaru dari koleksi 2018 kami ni..design yg berbeza untuk uols semua.. simple tapi masih menampilkan elemen exclusive dan tampak mahal walaupun anda bayar pada harga pasar malam!!!! serius kualiti kain seperti gedung berjenama!!! rugi x sambar sebab design ni gojes sgt uols!!!ramai yg pegang kain ni puji kain ni superb best dan gebus gebas!!! dapatkan sekarang sebelum habis!!! top meletop kebaboom lawo taw!!! sure gempak raya uols tahun ni!!! sesuai jugak untuk👇👇👇 🌟 SERAGAM CIKGU CIKGI
🌟 SERAGAM KUMPULAN MARHABAN
🌟 SEDONDON RAYA/KENDURI KENDARA

DETAIL KAIN 🌸4M
🌸TAK MUDAH RENYUK 🌸SENANG IRON 🌸TAK NIPIS 🌸SEJUK DAN SELESA DIPAKAI 🌸 FLOWY 🌸PERMUKAAN KAIN YG LEMBUT DAN GEBU 🌸BIDANG 45

klik www.wasap.my/601128008843/kainpasangmurah

#borongmurah #borong #bazarpaknil #wholesale #muslimahfashion #murah #kainpasang #kainpasangmurah #kainela #kain #sayajualonline #sayajualmurah #sayajual #trustedseller #igshop #igshopmalaysia #instashop #instashopmalaysia #hargamurah #jualonline #bajuraya #seragam #sedondon #royal #sayajualkain #sayajualkainpasang #murah
*Anda pesan,Kami antar* *REAL PHOTO*
*(KUALITAS TERBAIK)*
Assalammualaikum guys.
Kini hadir kembali
Ayo open order guys💕
*Tanya" dulu boleh kok.. Gak usah malu ya hehe..😊
👉👓Kacamata 👓Rp40k
👉Ready stok warna yang diinginkan.
👉Untuk ( Laki2 dan perempuan )
👉Desain Apa aja Bisa Diganti Lensa minus juga(-)
📢 Ayo order sekarang,,Kacamata murah Berkualitas,
Buat apa beli yang mahal2 buang2 uang. Lebih baik yang murah.Tapi sama kualitas nya..Ayo guys..Rubah Penampilan kalian supaya terlihat lebih Berwarna lagi hari2 nya😍💕
📲Minat Serius DM/Line aja langsung Hadiyas7
📲Pin D94EA19B
📲Wa: 085248133487
Makasih😇
.#(+)pake Kotak =10k
#(+)pake Sarung=5k *No php
Ayo tunggu Apalagi pesan sekarang..
Harga murah Berkualitas dan Terjamin*
#banjarmasin
#banjarmasinbungas
#hargamurah
#jualseadanya
#kacamatamurah
#kacamataberkualitas
#kacamatakekinian
#kacamataartis
#kacamatagaya
#kacamataterlaris
#jamtanganbanjarmasin
#kacamatabanjarmasin
#semuaadadisini
User Image the_glasses_7 Posted: Jan 18, 2018 9:24 PM (UTC)
the_glasses_7
1
0 Normal
*Anda pesan,Kami antar* *REAL PHOTO*
*(KUALITAS TERBAIK)*
Assalammualaikum guys.
Kini hadir kembali
Ayo open order guys💕
*Tanya" dulu boleh kok.. Gak usah malu ya hehe..😊
👉👓Kacamata 👓Rp40k
👉Ready stok warna yang diinginkan.
👉Untuk ( Laki2 dan perempuan )
👉Desain Apa aja Bisa Diganti Lensa minus juga(-)
📢 Ayo order sekarang,,Kacamata murah Berkualitas,
Buat apa beli yang mahal2 buang2 uang. Lebih baik yang murah.Tapi sama kualitas nya..Ayo guys..Rubah Penampilan kalian supaya terlihat lebih Berwarna lagi hari2 nya😍💕
📲Minat Serius DM/Line aja langsung Hadiyas7
📲Pin D94EA19B
📲Wa: 085248133487
Makasih😇
.#(+)pake Kotak =10k
#(+)pake Sarung=5k *No php
Ayo tunggu Apalagi pesan sekarang..
Harga murah Berkualitas dan Terjamin*
#banjarmasin
#banjarmasinbungas
#hargamurah
#jualseadanya
#kacamatamurah
User Image iayshop Posted: Jan 18, 2018 9:24 PM (UTC)

4
0 Normal
iayshop 41m ago
Hallo hallo mimin mau jual barang baru tapi bukan baju, kerudung, maupun yang lainya, tapi aku mau jual keripik cireng, murah kok cuma 12k, jika ada yang mau mesen DM atau wa ke nomor yang tertera di bio ya😊😊.
#happyshoping #hargamurah #karawang #iayshopkrw
User Image babysuzana_ Posted: Jan 18, 2018 9:15 PM (UTC)

3
0 Normal
Belum Mula dah Layu ?? .
Anda nk tahu RAHSIA bagaimana SLAMBER MAINTAIN 45 Minit ?
.
Gel GAMBIR EMAS khas utk kaum suami mahukan kemesraan bersama isteri LEBIH LAMA .
.
Kebaikan GEL GAMBIR EMAS :-
✔ Membantu bagi tahan lama (DIJAMIN)
✔ Membesar dan panjang zakar
✔ Tidak Panas Dan Tidak Kebas
✔ Bertahan sehingga 30 ke 60minit
✔ Meningkatkan prestasi
.
Gambir Emas PERFORMANCE GEL !
Hanya 3 Picit Sahaja,
Kesannya MENGEMBIRAKAN
.
Berminat nk order Gambir Emas?
Whatsapp saya segera!!
011-5186 6237
#tahanlama #barangunik #rexavar #pheromiss #vibrator #lelakihebat #produklelaki #borongmalaysia #produksuamiisteri #sextoysmurah #proextender #vimaxasli #vimax #perangsangwanita #instafamous #semenax #kingcobra #catuaba #vimaxori #dildomurah #ubatkuat #perawankembali #terlajaklaris #lelakigagah #dildo #hargamurah #titangel #trustedsellermalaysia
😘😘
PASTIKAN ANDA SELALU AKTIF ..
PASTIKAN ANDA SELALU LIKE ..
PASTIKAN ANDA SELALU KOMEN ..
-
Mahu cari jam DW ORIGINAL cun macam ni? Boleh whatsapp kita terus. Normal price 1 pcs RM799. Tapi sekarang kita OFFER hanya RM290 sahaja 1 pcs. Stock da tak banyak. Sape cepat dia dapat. Jimat banyak ok. Rugi korang tak belikan untuk tersayang. Untuk ladies so korang blh la belikan hadiah tok korang punya gf scandal or your mom. Pasti dan di jamin puas hati. Complete set original uols dapat. Whatsapp now ok. #0177318611

ANOTHER ITEM :⤵️
@kasut_murah_onlineshopempire
@baju_murah_onlineshopempire
@jam_murah_onlineshopempire
@feedback_onlineshopempire
.
.
#feedback_onlineshopempire #sayajualjam #sayajualkasut #sayajualbag #sayajualbaju #sayajual #sayajualmurah #jualjam #jualbaju #jual #jualanmurah #jualmurah #jamoriginal #jammurah #kasutmurah #bajumurah #bagmurah #onlineshopping #onlineshopping #bazarpaknil #malaysiainstashop #malaysia #malaysianonlineshop #malaysiamodel #maribeli #hargamurah #hargaborong #supplier #supplierjamtangan #supplierjam
User Image energyherba Posted: Jan 18, 2018 8:43 PM (UTC)

5
0 Normal
Borong/Retail Pelbagai Produk Kuat dan Perangsang Perempuan
🔰Pelbagai Pump Penis Murah
🔰Pelbagai Kapsul & Ubat Kuat
🔰Minyak Lintah & Gambir Emas
🔰Perangsang Wanita Terlaris
🔰Untuk Buat Side Income
------------------------------------###-------------------------
Kami Bantu Selesaikan Sembilan Masalah Utama Kaum Lelaki !
.
1 Gagal tahan Lama
2 Sering kali TEWAS awal
3 Sedih dan MALU dengan ISTERI
4 Nafsu Tinggi ,Tapi Zakar tidak Mampu melakukan EREKSI yang Baik
5 Tiada Keyakinan diri tidur bersama
6 ISTERI muka dingin/Selalu DINGIN terhadap SUAMI
7 Prestasi Kerja MEROSOT
8 Hilang KEYAKINAN diri
9 Kecewa dengan kelemahan diri .
Jangan risau !
.
CEPAT BERTINDAK ! ! ! ! ! CEPAT BERTINDAK ! ! ! !
WHATSAP 011-5186 6237
WHATSAP 011-5186 6237
WHATSAP 011-5186 6237
.
Layari website kami utk pelbagai Aneka Ubat Kuat & Perangsang Wanita ! !
www.energyherba.com
.
.
.
#minyaklintah #proextender #barangunik #sextoy #pamzakar #pherox #rexavar #titancapsule #hubunganintim #viagra #vimaxasli #energypowerpump #hargamurah #pembesarpenis #superking #bathmate #vimaxmurah #hammerofthor #macaspray #semenax #gambiremasmurah #dildo #americasuperman #candyb #vimaxaslicanada #tahanlama #titangel
User Image nurlianatasha Posted: Jan 18, 2018 8:38 PM (UTC)

1
0 Normal
Lost confidence bila mana Isteri anda perli "Adik" anda Pendek ?
.
Mungkin anda kerap mendengar keluhan Soulmate anda berkata :
""Alah bang tak kan 5minit je dah panjut ?""
.
ATAU
.
""Hurmmm . .Kan seronok kalau PENIS abang panjang dan keras . .X puas la bang kalau selalu macam ni !""
.
ATAU LEBIH EXTREME
.
""Sayang rasa abang ni dah terkena buatan orang ni ! 5min main je dah layu ! huh ! !""
.
KEDINGINAN ISTERI ANDA MENGENAI ANU ANDA SERINGKALI MEMBUATKAN ANDA DOWN BUKAN ?
Tak Perlu Risau Bro ! !
Abang Jo Ada Cara Nak bagi PENIS anda Mencanak PANJANG , BESAR , KERAS DAN TAHAN LAMA ! !
.
Tak perlu makan PIL2 yang membahayakan kesihatan anda semua .
Cara ni terbukti berkesan dan yang paling penting 100% SELAMAT , No Side Effect dan Natural .
.
Dengan Segala Hormatnya , Abang Jo memperkenalkan solusi kepada delima anda semua :
* Minyak Lintah Gunung Asli - Membesarkan dan panjangkan zakar anda . Kelebihannya minyak ini cepat meresap kedalam kulit . Sesuai bagi yang ingin urut sebelum berjimak !
*Minyak Belacak - Pati Belacak yang Kaww mempercepatkan sel2 zakar anda berkembang !
*Minyak Lintah Belacak - Campuran Pati Lintah dan Belacak ! Sesuai untuk mengurut lama dan cepat meresap kedalam kulit . KESAN ? Memang Puas Hati BRO ! !
.
ORDER SEKARANG ! ! PROMO BELI 3 RM100 SAHAJA ! !
WHATSAPP - 011-5186 6237
.
Nak Shopping pelbagai ubat ukuat , viagra , perangsang wanita dan sextoys ?
Layari website www .energyherba .com
.
.
.
#tenagabatin #bluewizardmurah #minyaklintahbelacak #borongmurah #borongmurahmalaysia #vimaxori #dildomurah #instafamous #pamzakar #kondom #hargamurah #proextender #vimaxaslicanada #lelakihebat #trustedsellermalaysia #vimaxasli #vimaxmalaysia #barangunik #borongmalaysia #vimax #perangsangwanita #macaspray #pheromiss #americasuperman #borong #titancapsule #pinklady #vibrator #produksuamiisteri

Hashtags found on this page