Toggle navigation

#hantaran1,376,549 POSTS

Post Content
User Image haerani_saputra Posted: Nov 20, 2017 6:22 AM (UTC)
0 0 Normal
Serum royal jelly global longevity Balm merupakan gabungan dari bahan2 aktif mutakhir, termasuk jafra royal active peptide, yang membantu melawan Tanda2 penuaan dan mendukung ketahanan kulit wajah anda dari faktor stres dan lingkungan 😊

Tanya jafra
Bbm : dd45e2c8
Wa : 082115332142

#jafra #bahanalami #alami #herbal #cosmetics #kosmetikaman #skincareaman #skincaresehat #skincare #amanbusui #amanbumil #tanpamercury #tanpahydrocuinon #tanpaplasentahewan #solusicantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatankulit #seserahan #hantaran #homespa #spa #royaljelly #mudmask
User Image id.alesha Posted: Nov 20, 2017 6:21 AM (UTC)
1
0 Lo-fi
Mukena @id.alesha juga sangat nyaman jika digunakan untuk ibadah sholat sehari-hari di rumah, selain untuk menunaikan ibadah haji atau umrah kerana materialnya yang ringan serta mudah dibawa kemana-kemana. Fabriknya yang ringan juga memudahkan pergerakan ketika beribadah dan memberikan kenyamanan kepada pemakai.
__
Mukena @id.alesha tersedia 2 varian, plain dan pearls. Fabrik yang dipilih adalah katun kapas full bordir dan lace. Keistimewaan terletak pada design yang ringkas dan minimalis, namun tetap menghadirkan elemen modern dan elegan.
__
Direkomendasikan untuk dipakai sebagai berikut.
✔️ ibadah haji, umrah
✔️ mahar, hantaran, mas kawin
✔️ hadiah untuk orang terkasih
✔️ dipakai sehari-hari
Semoga dapat menambah kekhusyukan di dalam melaksanakan ibadah sholat.
_____________________________________________________________
#mukena #mukenamurah #mukenaeksklusif #mukenaexclusif #mukenajogja #mukenakatun #mukenakatunmurah #mukenakatunparis #mukenakatunparismurah #mukenaputih #mukenaputihmurah #mukenarenda #mukenarendamurah #jualmukena #jualmukenakatun #jualmukenabordirmurah #jualmukenamurah #jualmukenarenda #jualmukenaputih #jualmukenabordir #jualmukenarendamurah #jualmukenaputihmurah #mukenabordir #mukenabordirmurah #hantaran #seserahan #maskawin
User Image juandidie.collection Posted: Nov 20, 2017 6:20 AM (UTC)
0 0 Normal
Jom hadiahkan pada yg tersayang .. nak buat hantaran pun boleh memang sesuai sangat.. tak payah pening kepala fikir nak letak apa.. nak beli apa.. dekat zawara semua ada.. pilih je nak combo mana.. jom tunggu apa lagi.. whats app akak sekarang!!!!
.
Pssstt.. beli combo dapat ??
.
FREE GIFT + FREE POSTAGE (t&c) .
.
Whats app 0172546368
.
.
#zawaraMGM #zawarasale #zawaraperak #zawaraipoh #hantaran #hantaramurah #bouquetmurah #bouquet #surprise
User Image ayungwedding Posted: Nov 20, 2017 6:20 AM (UTC)
2
0 Normal
Hallooo 😃 yang baru dari Mentari Kecil ▶Jasa Hias Hantaran◀ harga promo sampai tgl 31 Desember 2017 yaaa.
.
Putri & Ryan, 7 Oktober 2017
.
.
📆 PO minimal H-10 sebelum pengambilan hantaran
📠 text / wa : 085659391074
📱id line : larasmentarikecil
🏠 lokasi : Bandung Barat - Ngamprah - Tanimulya
.
.
⏬ Harga Promo ⏬
.
💰 price a : 45K / box (sewa box kayu tutup akrilik & hias seserahan)
💰 price b : 35K / box (sewa box kayu & hias seserahan, tanpa tutup akrilik)
💰 price c : 35K / box (hanya sewa box kayu & tutup akrilik)
💰 price d : 25K / box (hanya sewa box kayu, tanpa tutup akrilik)
.
Happy shopping dear ❤
.
.
.
.
#mentarikecilcreativestudio #giftbox #hampers #maharunik #mahar #maharuang #jasahiashantaran #jasahiasseserahan #maharrustic #hantaranpernikahan #sewahantaranbandung #sewahantarancimahi #sewahantaran #hantarannikah #seserahannikah #hantaran #hantaranbandung #seserahanbandung #hantaranmurah #seserahanmurah #seserahancimahi #hantarancimahi #seserahan #boxhantaran #sewaboxhantaran #wedding #rusticwedding #hantaranrustic #seserahanrustic #photooftheday
User Image juandidie.collection Posted: Nov 20, 2017 6:19 AM (UTC)
0 0 Normal
Jom hadiahkan pada yg tersayang .. nak buat hantaran pun boleh memang sesuai sangat.. tak payah pening kepala fikir nak letak apa.. nak beli apa.. dekat zawara semua ada.. pilih je nak combo mana.. jom tunggu apa lagi.. whats app akak sekarang!!!!
.
Pssstt.. beli combo dapat ??
.
FREE GIFT + FREE POSTAGE (t&c) .
.
Whats app 0172546368
.
.
#zawaraMGM #zawarasale #zawaraperak #zawaraipoh #hantaramurah #hantaran
User Image setlelaki.my Posted: Nov 20, 2017 6:19 AM (UTC)
0 0 Normal
💼Set hantaran levis 9in1
Gred AAA

Harga : Rm 130 sm, Ss add rm 10
.
.
*Set Perfume 3in1
🌷Fragnance mist
🌷Eau De Parfum
🌷Shower Gel
.
.
*Items
-Belt levis
-Sling levis
-Wallet levis
-Rayban
-Dw couple ( *Box Biasa*)
.
.
#setlelaki #setlelakimurah #setmen #hadiahlelaki #hantaran #sethantaran #hantaranlelaki #beglelaki #slinglevis #walletlevis #beltlevis #rayban #dwcouplemurah #igshopmurah
User Image seserahan.akang Posted: Nov 20, 2017 6:19 AM (UTC)
0 0 Normal
Penampilan yg cantik & elegan untuk neng rani kerja dengan 1 set dari The Executive .. ✒👚👖


Seserahan Mika / Akrilik
Order :
📱08112033446
#seserahan #seserahannikah #seserahanmurah #hantaran #hantaranbandung #hantaranmurah #theexecutive
User Image haerani_saputra Posted: Nov 20, 2017 6:14 AM (UTC)
4
2 Normal
Dan ini serum vit C cocok untuk semua jenis kulit. Manfaat nya bisa menyamarkan noda hitam di wajah akibat paparan sinar matahari, penuaan dan jerawat. Kulit anda akan menjadi cantik kembali dengan kekuatan dari vitamin C dan royal jelly 😍😍 Best seller punya ini baru launching peminatnya udah byk aja yu segera order sebelum stock nya kehabisan 😘😘 Tanya jafra
Bbm : dd45e2c8
Wa : 082115332142
#jafra #bahanalami #alami #herbal #cosmetics #kosmetikaman #skincareaman #skincaresehat #skincare #amanbusui #amanbumil #tanpamercury #tanpahydrocuinon #tanpaplasentahewan #solusicantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatankulit #seserahan #hantaran #homespa #spa #royaljelly #mudmask
User Image cinta_diamonds Posted: Nov 20, 2017 6:13 AM (UTC)
0 0 Normal
Wow!! Terpikat! Lawakan, Couple ring set ni? Exclusive look gitew! Suit for engagement/wedding or casual fit.
Harga dah termasuk kos pos + kotak cincin baldu + polish silver
Berkenan? Nak order? Whatsapp Akma cepat2 +60145341806

925 STERLING SILVER / PERAK ASLI
TAK KARAT
TAK LUNTUR

READY STOCK but Limited Size

LEBIH JIMAT DENGAN PEMBELIAN SEPASANG/1 SET COUPLE RING
Awak boleh mix & match sendiri jgk tau!

HOW TO ORDER :
1) SCREENSHOOT
2) WHATSAPP (+6) 014 534 1806 / klik link di bio (recommended)

Tak tahu saiz? Jangan risau. Akma akan guide awak.

Follow
@cinta_diamonds (couple ring)
@sunshinejewellery_ (single ring & bracelet)
@cincin_lelakikacak (men ring)
@hartacustomer (testimoni)

#cincinnikahmurah #cincinsilvermalaysia #cincinmerisik #pelaminmurah #weddingring #weddingday #cincinsilver #cincinnikahmalaysia #cincintunanglelaki #nikahday #alatmekapmalaysia #cincinmalaysia #viral #tutorialhijab #menringmalaysia #hantaran #bakalisteri #cincincouple #cincincouplemurah #cincinperak925 #cincinperak #couplering #cincinkekasih #925sterlingsilverring #dulanghantaran #veilmalaysia #kursusmakeup #jomkahwin
User Image kadouniksangatmurah Posted: Nov 20, 2017 6:10 AM (UTC)
5
1 Normal
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
User Image rfcraft_hantaran Posted: Nov 20, 2017 6:10 AM (UTC)
5
0 Normal
Hantaran tile
Rawang
.
For More information & tanyak tanyak, contac kita langsung yaaa,
BBm: DAD39D00
Line: rizkaflubis
Sms/wa: 085360285827
Ig: rfcraft_hantaran
.

Tidak menjawab harga dari coment😊🙏 langsung tanya chat ke salah satu contac kitaaa yaaa kak cantiik😊
.
.
.
#hantaranunik #hantaran #hantaransangkar #hanatarancantik #hantaranmurah #hantaranakrilik #hantarannikah #hantarankisaran #hantarannikah #hantaranasahan #hantarantanjungbalai #hantaranairbatu #hantaranindrapura #hantaransumaterautara #seserahannikah #hantarantunang #hantarankisaranmurah #hantarankaca #hantaranmika #kotakhantaran #rfcrafthantaran #hantaranrizka

Hashtags found on this page