Toggle navigation

#halal3,729,695 POSTS

Post Content
بَارَكَ اللهُ لَكَ، وَبَارَكَ عَلَيْكَ، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْر
“Allah bless you, and may He send blessings upon you, and may He unite you both in good.”🙏 (Tirmidhi)
.
.
Teman kelas jadi teman main lalu jadi teman hidup 💑 so LUCKY ❤
.
.
p.s. Gak sengaja moto, dan cuma dapet beberapa gambar, belom lagi si bridegroom kalo difoto tibatiba suka merem gitu 😂✌
.
.
#arvineka #mbojo #sah #halal #wedding #marriage #happiness
User Image pramugaricantik_ Posted: Jan 23, 2018 12:31 PM (UTC)

0 0 Normal
Dijamin Paket sampe tujuan☺ bila Paket tak sampe tujuan,UANG KEMBALI!

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Kenapa Harus Beli di @tiensherbal.jogja_?
1. @tiensherbal.jogja_ adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensherbal.jogja_ adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket peninggi badan - paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :

WA : 089607131535 (atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO)

Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa
GRATIS KONSULTASI!
.
.
.
#masker #maskerwajah #wajah #wajahcantik #pemutihwajah #wanita #perempuan #cewek #cewekcantik #wanitamuslimah #wanitacantik #cantik #perempuanhijab #perempuancantik #manis #unyu #sehat #halal #obatherbal #wanitasehat #wanitahebat #perempuanku
User Image aqiqahan Posted: Jan 23, 2018 12:31 PM (UTC)

0 0 Normal
Belum ada agenda Aqiqah? Apa salahnya jika Anda SHARE info ini ke teman2 & Keluarga Anda. Mungkin saja diantara mereka ada yang butuh penawaran AQIQAH ini. Pasti bermanfaat.
Bagi yang ingin Info harga lebih lengkap bisa komen "Jika belum sanggup berbagi rezeki berupa uang, berbagilah rezeki berupa informasi bermanfaat kepada sesama"
Segera Telpon Kami, dapatkan juga Konsultasi, Gratis.
Klik aja http://bit.ly/tanyaAlkautsar

#dekoraqiqah#Aqiqah #LayananAqiqah #alkautsar#Aqiqahjogja #PaketAqiqahjogja#AqiqahAlkautsar#FoodHalal #Halal #aqiqah #aqiqahhalal #halal #aqiqoh #qurban #kambing #sedekah #akikah #infoaqiqah #jasaaqiqah #jasaakikah #layananaqiqah #layananakikah
User Image elysha_shoppe Posted: Jan 23, 2018 12:30 PM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @sarmilah_cadar_cantik (@get_repost)
・・・
'KISAH KU'

ASSALAMUALAIKUM.
Salam perkenalan dari saya.Nama Pn Sarmilah tapi boleh panggil Milah @kak Milah ja pun boleh 😊😊. Saya berasal dari Sandakan tetapi berhijrah ke Pekan Semporna Sabah kerana mengikut suami yang bertugas sebagai pendidik.
Ada yang masih tak tahu ke mana letak nya Semporna ? Yang suka travel mesti tahu 😊😊sebab Semporna ni terkenal dengan pulau2nya yang tercantik di dunia . Seperti pulau Sipadan , Bohey dulang dan banyak lagi lah.
O key , saya mula berniaga on9 sejak Ogos 2016.Sebelum ni saya hanya seorang surirumah tangga sepenuh masa. Perniagaan on9 saya yang utama menjual cadar di ikuti beg tangan dan barang kelengkapan dapur (kitchen ware).
Pengalaman berniaga on9 ini yg saya anggap mencabar ialah bila kita mula memperkenalkan produk kita dan tiada siapa pun yang berminat dengan apa yang kita jual.Saya masih ingat di awal pembabitan saya dalam bisnes on9 saya telah mula membuka akaun fb saya utk kali yg ke 2( akaun 1 dah tutup) hampir 3 bulan saya promot iklan tetapi tiada siapa2 pun pandang 😔😔 sedih betul time tu.Tapi saya yakin rezeki Allah itu pasti ada yang penting SABAR....SABAR... akhirnya masuk bulan yg ke 4 sale pun mula masuk walaupun tidak banyak tetapi tetap ada setiap bulan. Alhamdulillah kesabaran saya membuahkan hasil.
Sehingga hari ini saya masih berusaha menambah baik cara berniaga saya, dengan mengikuti kelas2 online terutamanya kelas sifu #ajimaura .
Setakat ini penulisan saya.Semoga menjadi inspirasi kepada semua sahabat2 yang mula berniaga secara Online.
Pesan saya 'Bertahanlah ,semuanya akan okey'. #seminar #testimoni #ajimaura #bisneswomen #surirumah #niqab #sales #ibutunggal #youngmillionaire #marketing #belajarinstagram #terappinstagram #muslimah #anggun #ums #sayajual #produkmuslim #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #hijab #sahabat #dropshipwanted #halal #bazarpaknil #iphone #irfankhairi
User Image arcovandhini Posted: Jan 23, 2018 12:30 PM (UTC)

4
0 Normal
PayTren mendunia.. .
Subhanallah walhamdulillaah.. .
Masih nunda untuk pake PayTren? .
Sedangkan salah satu penyebab penyesalan adalah penundaan. . .
.
Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵
-------------------------------------------------------
Arco 👤
📳 WhatsApp ⏩ 081261844707
-------------------------------------------------------
🔘 Happy PayTren😎
------------------------------------------------------- #usaha #mlm #iklan #promo #endorse #original #endorseartis #promoolshop #bukalapak #recommended #peluangusaha #peluangbisnis #jualanku #olshop #lmen #sneakersindonesia #dagelan #pembesar #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #education #business #bisnisanakmuda #legal #halal #trusted #smartpreneur #musically #vidgram
User Image aqiqahan Posted: Jan 23, 2018 12:30 PM (UTC)

0 0 Normal
Belum ada agenda Aqiqah? Apa salahnya jika Anda SHARE info ini ke teman2 & Keluarga Anda. Mungkin saja diantara mereka ada yang butuh penawaran AQIQAH ini. Pasti bermanfaat.
Bagi yang ingin Info harga lebih lengkap bisa komen "Jika belum sanggup berbagi rezeki berupa uang, berbagilah rezeki berupa informasi bermanfaat kepada sesama"
Segera Telpon Kami, dapatkan juga Konsultasi, Gratis.
Klik aja http://bit.ly/tanyaAlkautsar

#dekoraqiqah#Aqiqah #LayananAqiqah #alkautsar#Aqiqahjogja #PaketAqiqahjogja#AqiqahAlkautsar#FoodHalal #Halal #aqiqah #aqiqahhalal #halal #aqiqoh #qurban #kambing #sedekah #akikah #infoaqiqah #jasaaqiqah #jasaakikah #layananaqiqah #layananakikah
User Image int3tree_dropship Posted: Jan 23, 2018 12:30 PM (UTC)

1
0 Clarendon
Testimoni Int3tree, anak mendapat anugerah pelajar cemerlang sampai ibu pun tidak percaya setelah mengamalkan supplement Int3tree...ALHAMDULILLAH!!! TAHNIAH!!! 👍🏻👍🏻👍🏻. Boleh hubungi saya untuk pembelian int3tree. Harga sekotak RM97 mengandungi 30 sachet. Jika ingin mencuba, kita ada trial pack RM18 mengandungi 5 sachet (COD KL area only). #int3tree #foodsupplement #food #supplements #supplement #children #makanan #makanantambahan #kanakkanak #pelajar #student #bijak #pintar #ceria #happymood #darkchocolate #lutein #omega3 #nanotechnology #anakpintar #halal #halalfood #halalproduct #madeinmalaysia #produkbumiputera #brandaward #topbrandaward #asiapasific #kkm #kkmapproved
User Image athirahkhapaji_mk Posted: Jan 23, 2018 12:29 PM (UTC)

0 0 Normal
Masalah muka merah2 macam udang kena bakar sbb pakai products atau skincare bermekuri semuanya lenyap dgn oil free hydrating gel ni tau😘.
.
Ni produk dr MaryKay yg tiq plg suka stakat ni😍. .
Ada yg nak cuba jugak x?? Boleh ws tiq. Kita sembang2😉. Btw, yg ni utk kulit berminyak tau! Awak kulit kering??? Pon bolehhh... Jgn risau, MaryKay juga ade utk kulit kering😍.
.
Athirah Khapaji,
Ind. Beauty Consultant MaryKay.
.
#skinvigoratemarykay #skinvi #marykay #marykaymalaysia #marykayuia #marykayuiagombak #marykayselangor #marykaygombak #marykaykl #flawless #kulitbersih #cleansingbrush #warranty1tahun #setbotanicaleffect #setbotanicaleffectmarykay #lipstick #foundation #eyebag #jerawatkecut #flawless #skincare #internationalbrand #halal #selamat
User Image nirmalabeautyskin Posted: Jan 23, 2018 12:29 PM (UTC)

0 0 Normal
Rambut rontok parah? Ketombe? 😭😭
Aku punya solusinya saay 😘
.
Scalp Massage and Hair Treatment
Telah dirancang khusus untuk memfasilitasi pemijatan kulit kepala yg sekaligus memberikan manfaat aroma terapi & melembutkan rambut.Melepaskan segala ketegangan,menstimulasi indera anda &mengembalikan keseimbangan tubuh dan pikiran 💛💙💜💚❤ .
Cocok sekali untuk yg memakai Jilbab atau kulit kepala yg sering tertutup agar tdk mudah rontok.💆💇 .
Konsul/Order/Join Member:
WA 085931318701
Line: rikemomzee
.
#jafra #jafrabandung #skincare #bodycare #makeup #herbal #no animal testing #halal #BPOM #bandung #jualjafrasurabaya #masalahrontok #rambutrontok #tipscantik #trustedseller #jafrasurabaya
User Image mamadil_gojes Posted: Jan 23, 2018 12:29 PM (UTC)

2
0 Normal
Assalamualaikum 😍😍😍
.
.
Susu Rizqi adalah sediaan yang diperkaya dgn pelbagai khasiat dalam rasa Coklat / Vanilla yg sedap.
.
Formulasi Susu Kambing serta khasiat tambahan drpd madu, kurma, kismis, habbatus sauda & zaitun membekalkan vitamin & mineral semulajadi sekaligus menjadikan SUSU RIZQI pelengkap utk KULIT YG CANTIK, OTAK YG CERDAS SERTA TENAGA BERPANJANGAN.
.
=-=-==-=-=-=-=-=-
KANDUNGAN & MANFAAT
=-=-=-=-=-=-=-=-=-
.
❤ SUSU KAMBING - Minuman terbaik selepas susu ibu. Kaya dengan protein, enzim, vitamin & mineral sangat baik untuk kesihatan serta kecantikan kulit. Pengambilan susu kambing membantu melembut dan menghaluskan kulit.
.
❤ HABBATUS SAUDA - Dikenali sebagai Habbatul Barakah, mempunyai pelbagai khasiat kesihatan, menjadikan tubuh lebih sihat & bertenaga. Kandungan lemak & hormon di dalamnya jg didapati membantu menambahkan susu ibu bg ibu ibu yg menyusu.
.
❤ EKSTRAK KURMA - Kurma adalah pemakanan yg sangat baik. Ia mampu membekalkan tenaga segera, kaya dgn mineral semulajadi antaranya zat besi, kalsium serta magnesium yg membantu pertumbuhan & perkembangan fizikal.
.
❤ KISMIS - Terkenal dgn khasiatnya khusus utk kecerdasan minda. Vitamin & mineral yg terkandung di dalam kismis membantu meningkatkan daya tumpuan, kecerdasan serta memori.
.
❤ MADU - Ekstrak madu menjadikan kulit licin & halus. Sumber yg kaya dgn vitamin & mineral semulajadi menjadikan pengambilan madu sangat baik utk kesihatan tubuh, memberikan tenaga segera serta mencerdaskan minda.
.
❤ EKSTRAK BUAH ZAITUN - Kaya dgn protein, zat besi, vitamin & mineral. Pengambilan ekstrak zaitun / minyak zaitun sangat digalakkan utk ibu hamil

ADA 2 PERASA
1. VANILA (20 sachet)
2. COKLAT (20 sachet)
.
.
#AuraInsta
#fahamarketing
#agen_mamadil_melaka
#Mamadil_gojes
#mamadillovers
#malaysia
#mamadil2018
#melakapeople
#melaka
#mamadil
#womenlove
#susurizqi
#wanita
#selamat
#kerja
#terbaik
#terapiinstagram
#love
#sayajualonline
#halal
#ajimaura
#maternity
#malaysiaonlineshop
#vscomalaysia
#assalamualaikum #trustedsellermalaysia
#kecantikan
#bazaarpaknil
#neelofa
#awetmuda
If you are lazy out of room, you can order menu from room service by pressing number *3 or 0.

Warm Regards from Pesonna Hotel Semarang

Pesonna Hotel Semarang
Lifestyle and Halal Concept
Jl. Depok no.33 Kembangsari, Semarang 50133
Telp 024 - 86570840
Fax 024 - 86570857
www.pesonnasemarang.com

#pesonnahotelsemarang #kuliner #traveler #igtravel #culinary #beautifulhotels #pesonnahotel #semarang #luxuryworldtraveler #theluxurycollection #hotel #hotelroom #hotellife #luxuryhotel #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #travelblogger #travel #hotelindoo #tkpsemarang #building #hotelsemarang #halal #wisatahalal #halalhotel #wonderfulindonesia #tourism #weekendescape #halaltravel
User Image nirmalabeauty Posted: Jan 23, 2018 12:27 PM (UTC)

2
0 Normal
Rambut rontok parah? Ketombe? 😭😭
Aku punya solusinya saay 😘
.
Scalp Massage and Hair Treatment
Telah dirancang khusus untuk memfasilitasi pemijatan kulit kepala yg sekaligus memberikan manfaat aroma terapi & melembutkan rambut.Melepaskan segala ketegangan,menstimulasi indera anda &mengembalikan keseimbangan tubuh dan pikiran 💛💙💜💚❤ .
Cocok sekali untuk yg memakai Jilbab atau kulit kepala yg sering tertutup agar tdk mudah rontok.💆💇 .
Konsul/Order/Join Member:
WA 085931318701
Line: rikemomzee
.
#jafra #jafrabandung #skincare #bodycare #makeup #herbal #no animal testing #halal #BPOM #bandung #jualjafrasurabaya #masalahrontok #rambutrontok #tipscantik #trustedseller #jafrasurabaya
User Image silmee_jafra Posted: Jan 23, 2018 12:27 PM (UTC)

6
0 Normal
JAFRA Long Wear Crème Blush merupakan salah satu produk yang menjadi andalan JAFRA di deretan rangkaian kosmetik. Dimana blush krim ini tahan lama dan juga memberikan tampilan satin pada kulit. Sehingga dapat membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Lalu tekstur krim ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah.

More info hub :
Iffah : WA 089658082013
Or langsung klik link di bio @silmee_jafra
.
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafrauinbdg #jafrauin #jafrauinsgdbdg #cibiru

Hashtags found on this page