Toggle navigation

#hagia13,884 POSTS

Post Content
User Image egyptianbeautyskin Posted: Nov 24, 2017 9:15 AM (UTC)
hagia_sleepwear
6
1 Normal
EGYPTIAN BEAUTY SKIN ADAIN PROMO DISKON 10% LAGI LHO!! Hagia Sleepwear x Egyptian Beauty Skin

Dapatkan voucher perawatan wajah dari @egyptianbeautyskin setiap melakukan pembelian di @hagia_sleepwear .
.
.

Voucher diskon 10% ini dapat digunakan utk melakukan pembelian produk @egyptianbeautyskin dengan minimal transaksi Rp 100.000,- berlaku dari tanggal 28 Nov 2017 sampai 30 Des 2017 .
.
.

TANPA DI UNDI! Voucher akan langsung ada di dalam paketnya ya kak (1 alamat = 1 voucher)

Syarat : Sebutkan nomor voucher saat pemesanan.
Dasteran cantik sekaligus bisa perawatan kulit terjangkau juga, cuma di @hagia_sleepwear kamu bisa dapetin keduanya. .
.
.
#dasteraninstyle #egyptianbeautykin #hagia #voucher #diskon #promodiskon #olshop
User Image egyptianbeautyskin Posted: Nov 24, 2017 9:13 AM (UTC)
7
2 Normal
MAU DAPET VOUCHER DISKON 10% DARI EGYPTIAN BEAUTY SKIN LAGI??? Hagia Sleepwear x Egyptian Beauty Skin

Dapatkan voucher perawatan wajah dari @egyptianbeautyskin setiap melakukan pembelian di @hagia_sleepwear .
.
.

Voucher diskon 10% ini dapat digunakan utk melakukan pembelian produk @egyptianbeautyskin dengan minimal transaksi Rp 100.000,- berlaku dari tanggal 28 Nov 2017 sampai 30 Des 2017 .
.
.

TANPA DI UNDI! Voucher akan langsung ada di dalam paketnya ya kak (1 alamat = 1 voucher)

Syarat : Sebutkan nomor voucher saat pemesanan.
Dasteran cantik sekaligus bisa perawatan kulit terjangkau juga, cuma di @hagia_sleepwear kamu bisa dapetin keduanya. .
.
.
#egyptianbeautykin #hagia #voucher #diskon #promodiskon #olshop #egyptianmagiccream #beautymagiccream #sleepwear #daster
User Image egyptianbeautyskin Posted: Nov 24, 2017 9:08 AM (UTC)
hagia_sleepwear
689
0 Normal
Hagia Sleepwear x Egyptian Beauty Skin

Dapatkan voucher perawatan wajah dari @egyptianbeautyskin setiap melakukan pembelian di @hagia_sleepwear .
.
.

Voucher diskon 10% ini dapat digunakan utk melakukan pembelian produk @egyptianbeautyskin dengan minimal transaksi Rp 100.000,- berlaku dari tanggal 28 Nov 2017 sampai 30 Des 2017 .
.
.

TANPA DI UNDI! Voucher akan langsung ada di dalam paketnya ya kak (1 alamat = 1 voucher)

Syarat : Sebutkan nomor voucher saat pemesanan.
Dasteran cantik sekaligus bisa perawatan kulit terjangkau juga, cuma di @hagia_sleepwear kamu bisa dapetin keduanya. .
.
.
#dasteraninstyle #egyptianbeautykin #hagia #voucher #diskon #promodiskon #olshop
User Image cahgenyo Posted: Nov 24, 2017 3:26 AM (UTC)
98
0 Normal
#Repost @chicko_surya (@get_repost)
・・・
"Hormatilah orang lain, meski berbeda, tetapi hiduplah dengan damai" ---------------------------------------------------------------------
*Yang mau di foto kece langsung hub fotografer @panduagustianto aja, jangan hub masa lalu nanti susah move on gaes *eh😁

#cintakaoslokal
#genyomerch
#hagia
User Image hagiasophea Posted: Nov 23, 2017 10:52 AM (UTC)
23
1 Normal
Tertido dalam bas time balik keje be like 😴😴🎃🤦🏻‍♀️🌨🌨 #hagia #hagiasophea #hagiasofia #sleepy #mommysgirl
salah satu cara mendukung band indie terus berkarya adalah dengan membeli cd aslinya. iyaah sebagai one of a-cheap-bastard dan #emakemakembungrugi aku sering mengawali dengan dengerin versi download-an dulu ketika dengerin karyakarya indie yang "baru di kuping" teh. kalo gasuka, langsung delete. kalo suka, langsung beli cd aslinya dong. kalo lagi bokek? youtube heula weh, sambil menunggu dana tersedia 😆😆. buat album yang disuka, kutetap simpen versi mp3-nya demi ngga ribet harus bawa cd player kemanamana, while cd-nya mah disayangsayang. gapapa ya, yang penting kan udah beli.


Ini cd yang paling banyak aku beli, btw. tiga kali sih hahhaa. yang pertama banget dihibahkan, yang kedua ketinggalan di cd player yang udah dijual. karena masih suka dengerin, jadi kubeli lagi cd-nya. terimakasih yaaa @barasuara dan @barasuarastore , semangat dengan album barunya 👌



#barasuara #penunggangbadai #lincah #hagia #sendumelagu #playlist #myplaylist #instasong #song #favouritesong #cdalbum #compactdisk #album #things
User Image tayumee Posted: Nov 22, 2017 6:46 PM (UTC)
302
2 Normal
несколько дней назад , в наш выходной, мы с девочками наконец-то выбрались на экскурсию по достопримечательностям Стамбула 🇹🇷
мы посетили очень много красивых мест (фото которых вы скоро увидите в моём профиле) , но одним из самых запоминающихся был Собор Святой Софии 🕌
я не отношу себя ни к одной из религий, но мне было безумно интересно слушать нашего гида (а экскурсии с гидом в миллион раз интереснее чем самим бродить, смотреть и не понимать что ты видишь 🙈) этот собор это своеобразный микс религий - христианской и исламской 🙏🏻
там были как иконы с изображениями наших святых , так и большие надписи с именами мусульманских пророков ✨
ещё один интересный факт который мы узнали , так это то, что когда проводилось голосование "8 чудо света" то большинство людей выбрало именно это величественное сооружение, которое возвели всего за 5 лет 🙊
какие места вы любите посещать больше всего и почему❓
#mosque #museum #church #christian #islam #religion #light #travel #trip #istanbul #stanbul #turkey #ukrainiantravelers #traveler #interior #lights #beautiful #icon #muslim #love #turkish #hagia #cathedral #like4like #followme
User Image senjalembut_ Posted: Nov 22, 2017 2:01 AM (UTC)
69
1 Lark
sempurna yang kau puja dan ayat-ayat yang kau baca
tak ku rasa berbeda kita bebas untuk percaya
@senjalembut_ @barasuara #hagia
@exploremalut #exploremalut @explore.halmahera #explorehalmahera
@pesonaindonesiaofficial #sky
User Image hagia.jewelry Posted: Nov 21, 2017 2:10 AM (UTC)
118
4 Normal
New☺️☺️ Anillitos de plata bañada en oro! .
.
.
#jewelry #anillos #rings #ringslovers #Hagia
User Image nicngeow Posted: Nov 20, 2017 7:35 PM (UTC)
11
0 Normal
The another beautiful mosque in Istanbul - Hagia Sophia mosque 🕌 #istanbul #sutanahmet #hagia #sophia #beautiful #mosaic #colorful

Hashtags found on this page