Toggle navigation

#gudeg68,222 POSTS

Post Content
User Image solusi.cepathamil1 Posted: Feb 24, 2018 4:25 PM (UTC)

5
1 Normal
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Semakin Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Tuhan segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Silahkan hubungi:
✔ BBM: DDACF332
✔ Whatsapp: 085729673107
#pantaimarina #ancol #indrayanti #borobudur #restoranmungkid #restoranmagelang #owabong #dieng #restoranborobudur #kulinerjogja #propertimurah #restomagelang #restomungkid #perumahan #kulinermagelang #kulinermungkid #gudeg #restorancandiborobudur #restoranindonesia #batikpekalongan #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat
@solusi.cepathamil1
Koper Edisi Black ada logo pink nya.
Cocok buat cewe ala Tomb Rider gaes.

Bagi yg mau Rental Koper / Sewa Koper di Jogja kesini aja.

RENTAL KOPER JOGJA

Tersedia ukuran :
20 - bisa masuk cabin atas
22 - dari 20 agak lebar dikit
24 - yang ini ukuran besar

Tersedia 2 pilihan :
Koper Hardcase Standart
Koper Hardcase Premium

__________

Info cepat bisa Whatsapp di :
👉📲 085643338090
__________

Follow Instagram kita :
👉 @rentalkoperjogja

Facebook :
👉 Rentalkoperjogja

Twitter :
👉 @KoperJogja

Line ID :
👉 rentalkoperjogja
__________

#ExtaIndra
#ExtaPariwisata
#ExtaPhotography
#ExtaShop
#RentalKoperJogja

#RentalKoper #Koper #SewaKoper #SewaKoperJogja #Jogja #Yogyakarta #Pringsewu #Jejamuran #JejamuranResto #BaleRaos #BaleRoso #Raminten #Kuliner #Culinary #Jajan #Makan #Gudeg #GudegPermata #gudegyudjum #UluBundar #RajaRasa #Angkringan
User Image _romeirasaragih Posted: Feb 24, 2018 2:40 PM (UTC)
23
6 Lark
After spent 17 hours from Jakarta to Semarang (6 hours delayed & 11 hours in train) I think I deserve fatty hot and spicy food like this for my supper 👌👌
#goodnight #saturdaynight #weekendvibes #dinner #supper #food #foodisfuel #foodporn #gudeg #semarang #jateng #indonesiabagus #jalanjalan #culinary #wisatakuliner #simpanglima #wanderlust #exploreindonesia #neverstopexploring #igtravel
User Image kartika_dyan Posted: Feb 24, 2018 1:30 PM (UTC)

17
3 Normal
Liburan produktif banget hari ini..
Bangun pagi2 buta, dipaksa jogging sama papa.. Abis itu ke pasar, belanja.. Sampe rmh nyuci, masak mie nyemek, gudeg, dan bikin es lilin.. Tumben nih liburan ga males2an 😂
.
.
.
-Gudeg nangka + tahu, ini ga pake daun jati, makanya warnanya ga bisa merah, dan masaknya pake penanak nasi ternyata lebih cepet mateng.. Klo pake kompor bisa 3 ato 4 jam, pake penanak nasi 2 jam udh mateng.. Lumayan irit gas yaa 😂😍
-Es lilin sirsak, sebenernya ini bikin krna ada kebanyakan beli buah sirsak, niatnya bikin jus malah kebanyakan.. Jd buat stok es di kulkas 😀
.
.
.
#gudeg #eslilin #sirsak #liburan #berkualitas
User Image june_wahyu Posted: Feb 24, 2018 12:53 PM (UTC)

9
2 Normal
User Image gonejajanan Posted: Feb 24, 2018 7:50 AM (UTC)

20
0 Normal
Sego Gudeg Solo 🎯nasi putih
🎯opor ayam
🎯gudeg nangka
🎯sambel goreng krecek
🎯kuah areh
🎯eunak

Udah paham ini di mana ?
Ayo dolan Solo 😁😀😎 #padmaque #kotasolo #jajansolo #solo #solofoodgram #kulinersolo
#gudegsolo #gudeg #foodie #foodies #foodphotography
User Image salam.property Posted: Feb 24, 2018 7:27 AM (UTC)

14
0 Normal
Mau investasi Property atau tanah, dan UNTUNG 2-3x lipat dalam 3-5 tahun?? Taman Darussalam PILIHAN TERBAIK bagi investasi anda. 👔 Dipasarkan sejak tahap awal sebelum Land Clearing, Taman Darussalam menawarkan:
💎 VERY HIGH RETURN on INVESTMENT. 🔑 Kini adalah saat yang tepat, berinvestasi di tempat kami.

Perumahan Taman Darussalam berlokasi strategis, dan dilengkapi berbagai fasilitas seperti
🔸 Masjid raya seluas 3.800 - 8.000m2 (berbeda ukuran di setiap lokasi Taman Darussalam)
🔸 Masjid diimami seorang Hafidz Al Qur'an 30juz
🔸 Majelis Tahsin-Tahfidz
🔸 Taman dan Playground
🔸 CCTV di setiap blok
🔸 Lapangan memanah dan berkuda
🔸 Kolam renang terpisah laki-laki dan perempuan
🔸 Jalan perumahan lebar berkisar 5-12meter ⚖ Fasilitasnya lengkap dan hunian padat 500-600unit, akan menaikkan nilai investasi anda dalam 3-5 tahun saat Perumahan selesai dibangun dan Fasum lengkap. 🗓 Tunggu apalagi, masih menunggu HARGA NAIK berkali-kali, atau mau ambil posisi investasi sekarang. Anda lah yang memutuskan rasio return on investment (rasio keuntungan investasi) yang anda inginkan.

Hubungi S A Y A segera untuk kunci unit, survei, dan bertransaksi.

Investasi Dunia Akhirat di Perumahan Taman Darussalam adalah hal yang diidamkan semua orang, termasuk SAYA, Anda, dan Kita Semua

#megaproyek #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #jogjakartacity #jawatengaholshop #anakjogja #kotajogja #andong #pendidikan #anak #usiadini #media #medias #mediaset #sultan #perumahanmewah #umat #islamic #gudeg
User Image billy_syabana Posted: Feb 24, 2018 7:21 AM (UTC)
17
8 Normal
Makan menjelang sore #nasi #gudeg #jogja ngidam kerecek

Hashtags found on this page