Toggle navigation

#grosirsepatu2,943,298 POSTS

Post Content
User Image baju_tas_online Posted: Nov 20, 2017 3:33 PM (UTC)
1
0 Normal
KODE : ADIDAS CL
BAHAN : SINTETIS
SOL ANTI SELIP
WARNA : HITAM
SIZE : 36 - 40
HARGA : 70K
.
.
.
- ORDER CHAT? (PILIH SALAH SATU KONTAK DI BAWAH)👇
📲 WA/SMS : 089527503082 (TIDAK MENERIMA VIA TELEPON)
📲 BBM : DDF84B6A
.
.
.
#sepatu #sepatumurahbgt #grosirsepatu #sepatukw #sepatukekinian #sepatukeren #sepatucewek #sepatuadidas #sepatubandung #sepatubogor #sepatubagus #sepatuboots #sepatujamannow
User Image baju_tas_online Posted: Nov 20, 2017 3:33 PM (UTC)
1
0 Normal
KODE : KETS NIKE AZUMA
BAHAN : KANVAS
SOL AIRMAX
WARNA : HITAM FANTA
SIZE : 36 - 40
HARGA : 65K
.
.
.
- ORDER CHAT? (PILIH SALAH SATU KONTAK DI BAWAH)👇
📲 WA/SMS : 089527503082 (TIDAK MENERIMA VIA TELEPON)
📲 BBM : DDF84B6A
.
.
.
#sepatu #sepatumurahbgt #grosirsepatu #sepatukw #sepatukekinian #sepatukeren #sepatucewek #sepatunike #airmax #sepatubandung #sepatubogor #sepatubagus #sepatuboots #sepatujamannow
User Image baju_tas_online Posted: Nov 20, 2017 3:33 PM (UTC)
1
0 Normal
KODE : KETS NIKE AZUMA
BAHAN : KANVAS
SOL AIRMAX
WARNA : PINK
SIZE : 36 - 40
HARGA : 65K
.
.
.
- ORDER CHAT? (PILIH SALAH SATU KONTAK DI BAWAH)👇
📲 WA/SMS : 089527503082 (TIDAK MENERIMA VIA TELEPON)
📲 BBM : DDF84B6A
.
.
.
#sepatu #sepatumurahbgt #grosirsepatu #sepatukw #sepatukekinian #sepatukeren #sepatucewek #sepatunike #airmax #sepatubandung #sepatubogor #sepatubagus #sepatuboots #sepatujamannow
User Image dila_fashion_bandung Posted: Nov 20, 2017 3:31 PM (UTC)
5
0 Normal
BACA DULU CAPTION DI BAWAH YA SAY😊
ORDER RESPON CEPAT VIA :
WA : 082115963743 /klik. http://bit.ly/2A5tJOt
BBM : DA9EAD0F

Spesifikasi
Chesee sweater
Bahan : baby terry
Ukuran: all size
Harga: 60 ribu
Kode : bv

Mengapa barang yang di jual
Selalu di serbu pembeli dan terjual ribuan pcs setiap bulannya sehingga cepat habis?
1. Kualitas sangat kami utamakan
2. Selalu update model terbaru
3. Sesuai dengan foto (REAL PICT)
4. pengiriman ke seluruh indonesia VIA JNT/JNE Bandung
5. Harga sudah pasti gak kira kira murah dan yg pasti AMANAH

6. Melayani satuan dan grosiran
7. Garansi 100% uang kembali jika tidak sampai alamat atau ada yang cacat
Ok min aku mau order caranya gimana?
Chat langsung CS kami :
WA : 082115963743
BBM : DA9EAD0F

FOLLOW IG KAMI
#jilbab #muslimah #bajucewekmurahbanget #bajurajut #baju #pakaianmurah #pakaian #baju #celanacewekmurah #celanakulot #celana #kulot #rajut #swittermurah #jaketcewek #bajumuslimahmurah #murahbanget #jaketcewek #jaketmurahbandung #jaket #rajutmurah #bajurajut #jaketcewekmurahbanget #swittermurah #jaketsupermurah #grosirjaketmurah #grosirbajucewekmurah #grosir #sepatumurah #sepatu #grosirsepatu #sepatumurahbanget #grosir #olshopmurah #grosirolshopmurah
User Image sepatuwanita.id01 Posted: Nov 20, 2017 3:30 PM (UTC)
0 0 Normal
Kode T
Harga Rp. 65.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 081321507360
.
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
- Dikirim via JNE aja sist ya
.
- Keep-Transfer

Note :
RESELLER Hub Admin Langsung
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
? Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
? Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
? Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
? Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

#murahbanget #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #flatshoeshandmademurah #kekinian #dropship #reseller #jualbelisepatu #flatshoes #pusatsepatu #suplayersepatu #grosirdanecer #grosirsepatu #sepatuwanita #sepatugaya #dagelan #komedi #konyol #onlineshopindonesia #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #sepatumurah #firsthand #gudangsepatu #sepatubagus #sepatugaya #sepatukorea #sepatugaya #firsttravel
User Image bellio_store Posted: Nov 20, 2017 3:30 PM (UTC)
1
0 Normal
Kode T
Harga Rp. 65.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 081321507360
.
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
- Dikirim via JNE aja sist ya
.
- Keep-Transfer

Note :
RESELLER Hub Admin Langsung
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
? Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
? Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
? Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
? Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

#murahbanget #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #flatshoeshandmademurah #kekinian #dropship #reseller #jualbelisepatu #flatshoes #pusatsepatu #suplayersepatu #grosirdanecer #grosirsepatu #sepatuwanita #sepatugaya #dagelan #komedi #konyol #onlineshopindonesia #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #sepatumurah #firsthand #gudangsepatu #sepatubagus #sepatugaya #sepatukorea #sepatugaya #firsttravel
User Image shoes.id01 Posted: Nov 20, 2017 3:30 PM (UTC)
0 0 Normal
Kode T
Harga Rp. 65.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 081321507360
.
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
- Dikirim via JNE aja sist ya
.
- Keep-Transfer

Note :
RESELLER Hub Admin Langsung
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
? Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
? Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
? Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
? Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

#murahbanget #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #flatshoeshandmademurah #kekinian #dropship #reseller #jualbelisepatu #flatshoes #pusatsepatu #suplayersepatu #grosirdanecer #grosirsepatu #sepatuwanita #sepatugaya #dagelan #komedi #konyol #onlineshopindonesia #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #sepatumurah #firsthand #gudangsepatu #sepatubagus #sepatugaya #sepatukorea #sepatugaya #firsttravel
User Image dila_fashion_bandung Posted: Nov 20, 2017 3:29 PM (UTC)
3
0 Normal
BACA DULU CAPTION DI BAWAH YA SAY😊
ORDER RESPON CEPAT VIA :
WA : 082115963743 /klik. http://bit.ly/2A5tJOt
BBM : DA9EAD0F

Spesifikasi
Mikiniku
Bahan : baby terry
Ukuran: all size
Harga: 90 ribu
Kode : hs

Mengapa barang yang di jual
Selalu di serbu pembeli dan terjual ribuan pcs setiap bulannya sehingga cepat habis?
1. Kualitas sangat kami utamakan
2. Selalu update model terbaru
3. Sesuai dengan foto (REAL PICT)
4. pengiriman ke seluruh indonesia VIA JNT/JNE Bandung
5. Harga sudah pasti gak kira kira murah dan yg pasti AMANAH

6. Melayani satuan dan grosiran
7. Garansi 100% uang kembali jika tidak sampai alamat atau ada yang cacat
Ok min aku mau order caranya gimana?
Chat langsung CS kami :
WA : 082115963743
BBM : DA9EAD0F

FOLLOW IG KAMI
#jilbab #muslimah #bajucewekmurahbanget #bajurajut #baju #pakaianmurah #pakaian #baju #celanacewekmurah #celanakulot #celana #kulot #rajut #swittermurah #jaketcewek #bajumuslimahmurah #murahbanget #jaketcewek #jaketmurahbandung #jaket #rajutmurah #bajurajut #jaketcewekmurahbanget #swittermurah #jaketsupermurah #grosirjaketmurah #grosirbajucewekmurah #grosir #sepatumurah #sepatu #grosirsepatu #sepatumurahbanget #grosir #olshopmurah #grosirolshopmurah
User Image safetymania Posted: Nov 20, 2017 3:28 PM (UTC)
3
1 Normal
SEPATU SAFETY PRIA NIKE BOOTS HIBISCUS

IDR 257K

Model : boots
Ready Size : 39 s/d 43
Warna : / tan/ darkbrown
Package : Sepatu + Box -
info & pemesanan
WA : 082142085788
PIN : DA5A6A16
atau click link di BIO langsung terhubung ke WA kami
User Image mojang_style Posted: Nov 20, 2017 3:27 PM (UTC)
0 0 Normal
.
Harga : IDR 210,000

Tinggi : 8cm
Berat : 850gram (Ongkir 1kg muat 1pc)
Colour :
Hitam, putih
Bahan : kulit

Size insole :
36 : 23cm
37 : 23.5cm
38 : 24cm
39 : 24.5cm
40 : 25cm
.
Mau Order?
Silakan kontak Whatsapp / BBM yang tertera di info Profile.
.
#sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #jualsepatubatam #jualsepatumurah #grosirsepatu #jualsepatu #sepatuhaktinggi #jualhighheels #jualwedges #highheelsmurah #wedgesmurah #highheelsimport #wedgesimport #wedgesbatam #highheelsbatam #grosirsepatu

Hashtags found on this page