Toggle navigation

#grayscale381,251 POSTS

Post Content
User Image rizaqi_a Posted: Jan 17, 2018 2:57 PM (UTC)
7
0 Normal
x: bikinin wpap gratis dong
z: boleh, kalo perlu tak bikinin gratis sepanjang tahun, tapi tetep file only
x: wah boleh tuh, gimana carnya?
z: BT aja sama Galaxy Note 8, Iphone 8 baru, atau Vivo V7+ sama Oppo F5

____________________________________________________________________________________________ *gambar hanya pemanis
*kalo mau sih

#wip
#grayscale
#supergirl
#hero
New series of work in progress exploring grayscale vs colours and inspired by Still life paintings from the Dutch Golden age. Quite a challenge! The countless fine details have my head spinning 🙃😅 #hishamechafaki #painting #stilllife #wip #dutchstilllife #grayscale #coloursplash #flowers #insectstagram #loveart
User Image spamsbyvic_ Posted: Jan 17, 2018 2:44 PM (UTC)

0 0 Normal
CHALLENGE!!!
Kalo pake iphone (iphone aja yak, gk tau caranya kalo samsung 😂) I dare you guys untuk:
.
1. Go to settings
2. Go to general
3. Go to accessibility
4. Go to display accommodations
5. Go to color filters
6. Turn on color filters
7. Abis itu pilih yang grayscale
8. Keluar dari settings and cobain pake gini ke instagram and app lain 😂😂
.
Udh? Kalo udh, DM i pake screenshot apa yang terjadi pada hp kalian, abis itu kasih tau rasanya enak gk dipake kayak gini...
.
Hehe...bagi yang udh send ke DM 5 org pertama bakal i promote di snapgram 💕...
.
Bagi yang pake samsung or hp lain tapi tau caranya jadiin item putih...boleh aja join kok hehe 😜
.
DITUNGGU YAHH!!!
(btw kalo discreenshot gk bisa keliatan grayscalenya kasih tau aja rasanya gimana pake grayscale)
.
#dare #grayscale

Hashtags found on this page