ナビゲーションを開閉

#graduationgiftidea2,146 POSTS

Post Content
User Image milknberries Posted: Feb 26, 2018 3:12 AM (UTC)

7
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 26, 2018 3:08 AM (UTC)

5
1 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 26, 2018 3:07 AM (UTC)

5
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
WHO'S GRADUATING?! Get started today on the Best. Gift. Ever. Invite family, friends, teachers, coaches (and even old boyfriends and girlfriends) to write a message and upload a photo for your grad. Use code: classof2018 for $18 off a Graduation Boombox through May 1st!
Throwback to @vanderbiltu class of '97 c/o @williegeist @ucancallmeshark
.
.
#graduation #graduationgiftidea #boomboxgifts #bestgiftever #forthegraduate #congratulations #vanderbilt #capandgown #vandygram #vandygrad
User Image dapurkriya18 Posted: Feb 25, 2018 11:35 AM (UTC)

habibsyafi
erma_yuniati
77
0 Normal
Hey sahabat kriya, bulan ini tema postingan tentang kado wisudah ya. Ya gimana ya meski tanggal tuaaa banget, tapi namanya temen wisuda masak kita mau diem-diem bae. Ahay. Daripada galau karena pengen kasih kado tapi bingung mau yg kayak apa. Bisa loh pesen kayak karya yg satu ini. Customable banget. Yuk yang masih pengen lihat temen bahagia pesenin nih. Cek bio aja ya buat tanya2 atau langsung order 💟
.
#graduationgift #graduationgiftidea #spesialgift #graduation #telenan #telenankayu #kayuunik #telenanhias #telenanlukis #kerajinankayu #pajangankayu #hiasanunik #hiasankayu #siluetkayu #sketsakayu #hadiahwisuda #hadiahkayukeren #hadiahunik #sketsawajah #sketsa #siluet #siluetwajah #shilouette #siluetart #photokayu #woods #woodphoto #woodworking #pesonakreatif #gunungkidul
User Image ateliergift.id Posted: Feb 25, 2018 2:58 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 12:04 PM (UTC)

17
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 12:04 PM (UTC)

15
1 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 12:04 PM (UTC)

17
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 12:03 PM (UTC)

11
2 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image indiahicks.jenifer Posted: Feb 24, 2018 11:11 AM (UTC)

6
0 Clarendon
Have you seen the new domino charms - add one or two to any of our chains for a personalized statement! #graduationgiftidea
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 7:51 AM (UTC)

15
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 7:50 AM (UTC)

16
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 7:49 AM (UTC)

15
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration
User Image milknberries Posted: Feb 24, 2018 7:48 AM (UTC)

13
0 Normal
For orders check the following below. .
Bingung mau tentukan warna dominan? pilih dua atau tiga warna yang diinginkan, selebihnya kombinasi akan diatur sedemikian rupa. Dijamin kombinasi warna nggak norak dan cantik ♥️⠀
.⠀
.⠀
.⠀
info dan harga bisa di cek langsung di LINE kami. ⠀
dibuat berdasarkan pesanan, tidak ada reseller, semua design sesuai request dari customer.⠀

line id: @itw1282o (pakai @ dan o bukan 0) ⠀
__⠀
#thatsdarling #pursuepretty #wandeleurspark #calledtobecreative #prettylittlething #howyouglow #talenan #talenanhias #talenankayu #talenanlukis #talenanlukismilknberries #handmade #craft #idekado #kadounik #kadoulangtahun #birthdaygift #birthdaygiftidea #weddinggift #kadopernikahan #weddinggiftidea #kadowisuda #graduationgift #graduationgiftidea #ilustrasiwajah #illustration #portraitillustration

Hashtags found on this page