Toggle navigation

#gorilasport1,535 POSTS

Post Content
User Image gorilasport Posted: Jan 18, 2018 4:18 PM (UTC)

yanto_basna
509
1 Normal
Yanto Basna resmi bergabung dengan klub divisi 2 Thailand, Khonkaen FC. Mantan pemain Sriwijaya FC ini menjadi pemain Indonesia ke 3 yang bermain di Thailand setelah Ryuji Utomo ( PTT Rayong FC) dan Terens Puhiri ( Thai Port FC ). Makin banyak nih pemain kita yang bermain di negara-negara ASEAN, bangga!
.
Yanto Basna officialy signed with Thailand second division team, Khonkaen FC. This Sriwijaya FC former player becoming the third Indonesia who played there after Ryuji Utomo ( PTT Rayong FC) and Terens Puhiri ( Thai Port FC ). Woooh much more Indonesian player who played in other ASEAN country, proud!
.
#gorilasport #sportart #yantobasna #ligathailand #khonkaenfc #ryujiutomo #terenspuhiri #proudindonesia #basnagorila
User Image gorilasport Posted: Jan 18, 2018 12:03 PM (UTC)

3gerardpique
fcbarcelona
522
4 Normal
Gerard Pique has extended his Barcelona contract until 2022! Wohooo!
.
Gerard Pique resmi perpanjang kontraknya di Barcelona sampai tahun 2022! Wohoo! Btw nilai buy out clause nya mencapai € 500 juta, takut di bajak PSG lagi kayaknya 😁😁
.
#gorilasport #sportart #gerardpique #barcelona #contractextended #perpanjangankontrak #pique2022 #viscabarca #cules
User Image gorilasport Posted: Jan 18, 2018 6:47 AM (UTC)

neymarjr
psg
868
10 Normal
23 match
24 goal
16 assist
.
Gimana? Sebanding sama harga belinya? 😉
So? It is paying off that price tag? 😉
.
#gorilasport #sportart #ligue1 #parissaintgermain #neymar #neymarjr #neymargorila
User Image gorilasport Posted: Jan 18, 2018 2:54 AM (UTC)

287
0 Normal
User Image gorilasport Posted: Jan 17, 2018 1:48 PM (UTC)

ronaldinho
788
12 Normal
Gorila Sport Original series proudly present another edition of SoccerComic
.
"The Legend of the wizard, The Story of Ronaldinho!"
.
#gorilasport #sportart #gorilasportoriginalseries #soccercomic #komikolahraga #komiksepakbola #ronaldinho #thewizardslegend #brazil #brazilian #footballlegend #soccerlegend #footballhalloffame
User Image ayusriarthaofficialjkt Posted: Jan 17, 2018 4:41 AM (UTC)

3
0 Normal
@Regranned from @gorilasport - Perkenalkan satu lagi brand ambasador kami di kompetisi @srikandi.cup yang berasal dari klub @merpatibalibasketball , nama lengkapnya Dewa Ayu Made Sriartha K.D atau akrab dipanggil Ayu(@ayusriartha ) yang berasal dari Bali. Ayu juga saat ini menjadi bagian dari tim nasional bola basket 3x3, tunggu penampilannya di putaran ke 2 Srikandi Cup yang akan diadakan di GOR Kertajaya Surabaya akhir bulan Januari ini.
.
Meet one of our brand ambassador on @srikandi.cup who play for @merpatibalibasketball. Her name is Dewa Ayu Made Sriartha K.D or known as Ayu, right now shes become a member for Indonesian 3x3 basketball national team. So wait for her appearence in second series of Srikandi Cup 2018 that will be held on GOR Kertajaya Surabaya in the end of January 2017
.
#gorilasport #sportart #basketball #srikandicup #gorilasportsrikandicup #merpatibali #ayusriartha #balibasketball #basketputriindonesia #mainsponsor - #regrann
User Image ayusriartha Posted: Jan 17, 2018 3:42 AM (UTC)

3,466
16 Normal
Thankyou 😊🙏 @gorilasport ! #Repost @gorilasport with @get_repost
・・・
Perkenalkan satu lagi brand ambasador kami di kompetisi @srikandi.cup yang berasal dari klub @merpatibalibasketball , nama lengkapnya Dewa Ayu Made Sriartha K.D atau akrab dipanggil Ayu(@ayusriartha ) yang berasal dari Bali. Ayu juga saat ini menjadi bagian dari tim nasional bola basket 3x3, tunggu penampilannya di putaran ke 2 Srikandi Cup yang akan diadakan di GOR Kertajaya Surabaya akhir bulan Januari ini.
.
Meet one of our brand ambassador on @srikandi.cup who play for @merpatibalibasketball. Her name is Dewa Ayu Made Sriartha K.D or known as Ayu, right now shes become a member for Indonesian 3x3 basketball national team. So wait for her appearence in second series of Srikandi Cup 2018 that will be held on GOR Kertajaya Surabaya in the end of January 2017
.
#gorilasport #sportart #basketball #srikandicup #gorilasportsrikandicup #merpatibali #ayusriartha #balibasketball #basketputriindonesia #mainsponsor
User Image merpatibalibasketball Posted: Jan 17, 2018 3:41 AM (UTC)

778
0 Normal
#Repost @gorilasport (@get_repost)
・・・
Perkenalkan satu lagi brand ambasador kami di kompetisi @srikandi.cup yang berasal dari klub @merpatibalibasketball , nama lengkapnya Dewa Ayu Made Sriartha K.D atau akrab dipanggil Ayu(@ayusriartha ) yang berasal dari Bali. Ayu juga saat ini menjadi bagian dari tim nasional bola basket 3x3, tunggu penampilannya di putaran ke 2 Srikandi Cup yang akan diadakan di GOR Kertajaya Surabaya akhir bulan Januari ini.
.
Meet one of our brand ambassador on @srikandi.cup who play for @merpatibalibasketball. Her name is Dewa Ayu Made Sriartha K.D or known as Ayu, right now shes become a member for Indonesian 3x3 basketball national team. So wait for her appearence in second series of Srikandi Cup 2018 that will be held on GOR Kertajaya Surabaya in the end of January 2017
.
#gorilasport #sportart #basketball #srikandicup #gorilasportsrikandicup #merpatibali #ayusriartha #balibasketball #basketputriindonesia #mainsponsor
User Image srikandi.cup Posted: Jan 17, 2018 3:27 AM (UTC)

367
0 Normal
Thank you! ❤
#Repost @gorilasport (@get_repost)
・・・
Perkenalkan satu lagi brand ambasador kami di kompetisi @srikandi.cup yang berasal dari klub @merpatibalibasketball , nama lengkapnya Dewa Ayu Made Sriartha K.D atau akrab dipanggil Ayu(@ayusriartha ) yang berasal dari Bali. Ayu juga saat ini menjadi bagian dari tim nasional bola basket 3x3, tunggu penampilannya di putaran ke 2 Srikandi Cup yang akan diadakan di GOR Kertajaya Surabaya akhir bulan Januari ini.
.
#gorilasport #sportart #basketball #srikandicup #gorilasportsrikandicup #merpatibali #ayusriartha #balibasketball #basketputriindonesia #mainsponsor
User Image gorilasport Posted: Jan 17, 2018 3:18 AM (UTC)

425
4 Normal
Perkenalkan satu lagi brand ambasador kami di kompetisi @srikandi.cup yang berasal dari klub @merpatibalibasketball , nama lengkapnya Dewa Ayu Made Sriartha K.D atau akrab dipanggil Ayu(@ayusriartha ) yang berasal dari Bali. Ayu juga saat ini menjadi bagian dari tim nasional bola basket 3x3, tunggu penampilannya di putaran ke 2 Srikandi Cup yang akan diadakan di GOR Kertajaya Surabaya akhir bulan Januari ini.
.
Meet one of our brand ambassador on @srikandi.cup who play for @merpatibalibasketball. Her name is Dewa Ayu Made Sriartha K.D or known as Ayu, right now shes become a member for Indonesian 3x3 basketball national team. So wait for her appearence in second series of Srikandi Cup 2018 that will be held on GOR Kertajaya Surabaya in the end of January 2017
.
#gorilasport #sportart #basketball #srikandicup #gorilasportsrikandicup #merpatibali #ayusriartha #balibasketball #basketputriindonesia #mainsponsor
User Image gorilasport Posted: Jan 16, 2018 3:06 PM (UTC)

manchesterunited
paulpogba
666
1 Normal
Setelah sempat absen karena cedera, Paul Pogba terus terlibat langsung dalam 14 gol MU pada 14 pertandingan terakhir di Premier League. Rinciannya ada empat gol dan 10 assist, bahkan 4 gol terakhir Manchester United merupakan hasil umpan Pogba.
.
After recovery from his injury, Paul Pogba is immediately involved with all 14 goals that scored by MU in the last 14 match on Premier League. The detail is he scored 4 goal and made 10 assist, in fact the last 4 goals is Pogba's assist!
.
Makin keliatan MU tergantung banget sama Pogba ya gak? 😁
.
#gorilasport #sportart #premierleague #manchesterunited #paulpogba #assist
Selain keseruan piala Presiden 2018 yang dimulai hari ini, @baliunitedfc juga memulai petualangan mereka di liga Champion Asia dengan melaksanakan pertandingan penyisihan awal menghadapi wakil Singapura Tampine Rovers. Pertandingan akan dimulai pukul 19.30 WITA dan bisa ditonton melalui channel Bali United TV via Youtube. Ayo Bali United! Berikan yang terbaik!!!
.
Besides the excitement of President Cup 2018, today Bali United start their adventure on AFC Champions league. They will meet Singapore team Tampine Rovers on this pre eliminary round. The match will be available to access on Bali United TV channel via Youtube. Cmon Bali United! Yall can do it!
.
#gorilasport #sportart #afcchampionsleague #preeliminaryround #baliunited #tampinerovers #iwayandiptastadium #denpasar #bali #semetondewata #brigazbali #serdadutridatu
Partai panas sekaligus partai pembuka! Pertandingan ini juga jadi ajang reuni untuk beberapa pemain yang pernah bermain di kubu yang berseberangan. Selain itu pertandingan ini bisa menjadi cara melihat hasil sementara dua kubu yang sedang berbenah setelah musim kemarin memperoleh hasil kurang baik di liga 1. Jangan sampai ketinggalan, pembukaan piala Presiden 2018 antara @persib_official vs @sriwijayafc.id pukul 15.30 WIB live di Indosiar.
.
Hot match! This match will be reunion event for several players who ever played for the different side. This game also become how to look the preparation on the new team from the both side after had terrible results last season on Liga 1. Dont miss it, the opening of President Cup 2018 between Persib Bandung vs Sriwijaya FC on 3.30 PM live on Indosiar.
.
Siapa lebih jago ngeramu tim hayoooo? Abah Mario Gomez atau coach RD? Mantan bertebaran ini sih 😁😁 dilarang baper yes
.
#gorilasport #sportart #pialapresiden2018 #opening #persib #persibbandung #sriwijayafc #palembang #bandung #bobotoh #singamania #persibday #sriwijayaday #wongkitogalo #kitopacak
User Image gorilasport Posted: Jan 16, 2018 1:36 AM (UTC)

jokowi
864
3 Normal
Salah satu syarat utama yaitu izin Kepolisian sudah dikantongi penyelenggara Piala Presiden 2018, otomatis pembukaan turnamen pra-musim yang akan digelar mulai dari hari ini sampai 17 Februari nanti siap dimulai! Bapak Presiden Joko Widodo juga akan membuka secara resmi turnamen ini di Stadion Gelora Bandung Lautan Api sore nanti dimana laga pertama akan mempertemukan antara @persib_official vs @sriwijayafc.id so, jangan sampai terlewat keseruan Piala Presiden 2018 ini! Pertempurannya mulaiiiiii!!!!!! 😁
.
One of the key factor for President Cup 2018 is the permit from the Head of POLRI, once the permit is given automatical the tournament can be proceed. This afternoon the opening ceremony officialy will be opened by the President of Republic of Indonesia Mr Joko Widodo himself . The first match will confront Persib Bandung and Sriwijaya FC. So, dont you miss the excitement of President Cup 2018, the Battle is On!!
.
Udah punya prediksi siapa yang jadi juara? Sayang Persipura gak jadi ikut ya .
#gorilasport #sportart #pialapresiden2018 #pembukaan #stadiongbla #bandung #persibsriwijaya #jokowi #jokowidodo
User Image gorilasport Posted: Jan 15, 2018 1:50 PM (UTC)

harrykane
spursofficial
581
6 Normal
Harry Kane berhasil melewati rekor gol dari legenda Spurs Teddy Sheringham, pertanyaan yang lebih seru adalah kemana Kane pindah musim depan? Menurut kamu?
.
Harry Kane is pass Teddy Sheringham goal record and make him all time leading scorer for Tottenham in Premier League. Anyway the more interesting question about Kane is, whether he will move or not next season.
.
#gorilasport #sportart #premierleague #tottenhamhotspurs #harrykane #alltimeleadingscorer #teddysheringham #98goals
User Image ayusriarthaofficialjkt Posted: Jan 15, 2018 9:12 AM (UTC)

ayusriartha
3
0 Normal
@Regranned from @merpatibalibasketball - Selamat datang Gorila sport di keluarga besar Srikandi,mudah2an kerjasama ini bisa membawa basket Indonesia khususnya putri tambah maju sampai kancah internasional😇🙏 #MerpatiBali #WeAreFamily #gorilasport - #regrann
User Image gorilasport Posted: Jan 15, 2018 8:11 AM (UTC)

liverpoolfc
1,498
21 Normal
Senyum lebar untuk Klopp dan Kopites 😁 siapa yang butuh Coutinho?
.
Big big smile for Jurgen Klopp and Kopites 😁 Coutinho? Coutinho who?
.
Mana komentaaaaarnya????🤣🤣 tag temen kamu yang cinta @liverpoolfc
.
#gorilasport #sportart #premierleague #LIVMCI #jurgenklopp #kopites #party #coutinhowho #kloppgorila
User Image gorilasport Posted: Jan 15, 2018 3:00 AM (UTC)

fcbarcelona
leomessi
808
4 Normal
Satu-satunya tim yang belum pernah kalah di liga eropa 😁 Messi juga berhasil mencetak golnya yang ke 366, terbanyak di top 5 liga eropa! Real Madrid kemana yaaaa? 😁😁
.
The only team who's undefeated in European League! Messi also scored his 366 goals vs Real Socieadad which mean the most goal in a single top five european league. Psssst did anyone see Real Madrid 😁😁
.
#gorilasport #sportart #laliga #laligaprimera #barcelona #barcelonafc #lionelmessi #messi #teammessi #messigorila #viscabarca #culés
Buat para Kopites.. abis ngegolin dan g salah nih buat dijadiin kaos koleksi atau buat hadiahin pacar, temen atau pacarnya temen...
Langsung aja di order ya....
#liverpool #liverpoolfcfans #liverpoolindonesia #lfcindonesia #theredslfc #kopitesindonesia #mohamedsalah #kaosbola #kaosilustrasi #kaosolahraga #kaosdtg #gorilasport
User Image gorilasport Posted: Jan 14, 2018 11:22 AM (UTC)

mancity
liverpoolfc
kloppogram
854
14 Normal
Mungkinkah terjadi? Kita tonton bersama-sama
Live di @rctisports jam 23.00 WIB
Mungkinkah? Mungkinkah? 🤣🤣
.
Is it possible to happen? Lets find out
Live on RCTI, Kick off 11.00 PM
Is it? 🤣🤣
.
#gorilasport #sportart #premierleague #liverpool #manchestercity #anfield #livmci #jurgenklopp #mane #ederson #tragedy #kloppgorila

Hashtags found on this page