Toggle navigation

#giveawayrellasmuslim673 POSTS

Post Content
User Image rellas_muslim Posted: Dec 29, 2017 7:02 AM (UTC)

19
0 Normal
Foto ootd customer akan closed pada tanggal 31 Desember... yuk buruan ikutan sekarang juga!!!
.
Mau tahu cara ikutannya?? sayang banget kalau dilewatkan ya cuma ikutan posting foto iseng-iseng berhadiah bisa dapat gamis koleksi terbaru. Kalau kata mba Era (loyal customer saya) "beneran dapat gamis bukan kaos kaki" 😁

Eiittss jangan khawatir yang ga suka fotonya keliatan wajahnya boleh diblur ya atau foto ga keliatan wajah juga boleh yang penting fotonya menarik, jelas, dan jernih.

CARANYA : ✅Posting foto ukhty dengan menggunakan gamis atau khimar dari Rellas Muslim
✅Diutamakan foto yang paling menarik, jernih, dan jelas .
✅Diutamakan dengan background yang unik dan elegant
✅Foto jangan terlalu jauh
✅Pencahayaan yang cukup dan tidak gelap
✅Apabila punya gamis lebih dari satu boleh posting sebanyak-banyaknya supaya kesempatan menang lebih besar
✅Tag ke akun @rellas_muslim dan beri hastag #ootdrellasmuslim

Ayooo ikutan iseng-iseng berhadiah gamis terbaru Rellas Muslim... Jangan sampai ketinggalan yaa... #giveawayrellasmuslim #ootdrellasmuslim #isengisengberhadiah
#gamisrellasmuslim #gamisterbaru #gamis #gamispolos #gamissyari #gamisekslusif #gamispremium #hijab #hijabers #hijaber #syari #abaya #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamismuslimah #gamisbusuifriendly #gamiscantik #jualgamis #ootdhijab #ootdgamis #syaridenim #gamissyariadem #khimarantem
User Image widiya_pr Posted: Dec 26, 2017 7:40 AM (UTC)

6
1 Normal
#Repost from @rellasmuslim_hijab with @regram.app ... Voucher
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄

#gamis #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #gamispolos #gamissimple #gamiselegant #bajumuslim #gamiscianjur #jualgamis #ootd
#gamisjersey #gamisdenim #gamisharian #gamisumrah #produsengamis #softdenim
#gamisceruti #jualgamisdenim #jualgamistoyobo #gamissyaripesta

#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayindonesia
User Image widiya_pr Posted: Dec 22, 2017 5:11 AM (UTC)

7
0 Normal
#Repost from @rellasmuslim_hijab with @regram.app ... Voucher
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄

#gamis #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #gamispolos #gamissimple #gamiselegant #bajumuslim #gamiscianjur #jualgamis #ootd
#gamisjersey #gamisdenim #gamisharian #gamisumrah #produsengamis #softdenim
#gamisceruti #jualgamisdenim #jualgamistoyobo #gamissyaripesta
#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayindonesia
User Image kyririn Posted: Dec 22, 2017 1:55 AM (UTC)

rellas_muslim
11
0 Normal
Assalamu Alaikum ukthy².... @rellas_muslim lagi ngadain give away nih.. dengan hadiah Yang Lumayan gede loh... Lansung aja follow IG ya,siapa tahu Kita Salah satunya Yang beruntung menangin vochernya Dan gamisnya...Masa Allah.. disamping Kita ikutan kuisnya, Kita juga bisa kepoin Dan ngintipin koleksinya Yang Keren²... Bakalan rugi Kalo nggak ikut bundsay... Sukses trust buat @rellas_muslim makasih Sudan ngadain Luis Dan mau berbagi dengan sesama. Semoga Allah membalas kebaikan²nya digantikan dengan rezeki Yang melimpah.. Amin🙏 #giveawayrellasmuslim #giveawayvoucherrellasmuslim
User Image kyririn Posted: Dec 22, 2017 1:43 AM (UTC)

rellas_muslim
7
0 Normal
Assalamu Alaikum ukthy².... @rellas_muslim lagi ngadain give away nih.. dengan hadiah Yang Lumayan gede loh... Lansung aja follow IG ya,siapa tahu Kita Salah satunya Yang beruntung menangin vochernya Dan gamisnya...Masa Allah.. disamping Kita ikutan kuisnya, Kita juga bisa kepoin Dan ngintipin koleksinya Yang Keren²... Bakalan rugi Kalo nggak ikut bundsay... Sukses trust buat @rellas_muslim makasih Sudan ngadain Luis Dan mau berbagi dengan sesama. Semoga Allah membalas kebaikan²nya digantikan dengan rezeki Yang melimpah.. Amin🙏 #giveawayrellasmuslim #giveawayvoucherrellasmuslim
Voucher KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di bulan DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini,ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1.Voucher belanja sebesar 2 jt + 1 set gamis.minimal orderan 500 set gamis per bulan

2.Voucher belanja sebesar 1 jt + 1 set gamis.minimal orderan 300 set gamis per bulan

3.Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis.minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan,wajib dibelanjakan di Rellas Muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3× po selama bulan desember...Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😍

#giveawayrellasmuslim #giveawayvoucherrellasmuslim #giveawayindonesia
GIVEAWAY TIME Bulan Desember ini selain bagi-bagi VOUCHER Rellas Muslim juga akan ebagi-bagi hadiahhhhh...caranya mudah sekali ikuti petunjuk di bawah ini :

1.Repost foto yang bertuliakan " VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER " beserta captionnya.
2.Like dan komen foto voucher di instagram ini
3.Beri hastag #giveawayrellasmuslim #giveawayvoucherrellasmuslim &giveawayindonesia
4.Ajak teman-teman ukhty supaya ikutan giveaway ini
5.Semakin banyak repost semakin banyak kesempatan untuk menang. 6.Pemenang dipilih melalui aplikasi. 7.Pemenang yg dipilih melalui aplikasi adalah yang memenuhi kriteria.
Ada hadiah gamis untuk 2 orang pemenang yang beruntung.
Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 5 jan 2018
Selamat berburu gamis gratissss...Rellas Muslim Simple,syar'i,elegant.
#hijab #hijabsyari #hijabpolos #hijabdaily #hijaber #hijabers #muslimahsyariindonesia #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyar'iadem #gamis terbaru #hijabsyar'i #syar'istyle #syarjhijab #khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #gamispolos #gamissimple #gamiselegant #khimarjumbo #bajumuslim #gamiscianjur #ootdhijabsyari #ootdsyari
User Image retnos_homeig Posted: Dec 20, 2017 1:22 PM (UTC)

rellas_muslim
6
0 Normal
GIVEAWAY TIME Bulan Desember ini selain bagi-bagi VOUCHER Rellas Muslim juga akan ebagi-bagi hadiahhhhh...caranya mudah sekali ikuti petunjuk di bawah ini :
1.Repost foto yang bertuliskan " VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER " beserta captionnya.
2.Like dan komen foto voucher di instagram ini
3.Beri hastag #giveawayrellasmuslim #giveawayvoucherrellasmuslim &giveawayindonesia
4.Ajak teman-teman ukhty supaya ikutan giveaway ini
5.Semakin banyak repost semakin banyak kesempatan untuk menang.
6.Pemenang dipilih melalui aplikasi. 7.Pemenang yg dipilih melalui aplikasi adalah yang memenuhi kriteria.
Ada hadiah gamis untuk 2 orang pemenang yang beruntung.
Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 5 jan 2018
Selamat berburu gamis gratissss...Rellas Muslim Simple,syar'i,elegant.
#hijab #hijabsyari #hijabpolos #hijabdaily #hijaber #hijabers #muslimahsyariindonesia #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyar'iadem #gamis terbaru #hijabsyar'i #syar'istyle #syarjhijab #khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #gamispolos #gamissimple #gamiselegant #khimarjumbo #bajumuslim #gamiscianjur #ootdhijabsyari #ootdsyari
User Image retnos_homeig Posted: Dec 20, 2017 2:14 PM (UTC)

rellas_muslim
6
0 Normal
Assalamualaikum wr.wbr😊bismillah...senengnya bsa punyai kesempatan ikutan giveaway di rellas_muslim.Indahnya berbagi semoga berkah ya rellas_muslim,makin sukses dan diminati muslimah sholihah disegala penjuru 🙏

Yuk follow dan ikutan muslimah sholihah dan semoga kalian beruntung dapetin hadiah vouchernya yg wow bangeettt 😍 @alfikeysauqiya @titik_yayuk_wijayanti @wijayantikrisna_ @rianirinii @sanny_farida3592 @_auliaanggunn @ninawatiyusuf

#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayndonesia
Voucher Kejutan dari rellas_muslim nih ukhty😊😍 VOUCHER SEGER di bulan DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini,ayo ukhty raih semua vouchernya dgn kriteria dibawah ini ;

1.Voucher belanja sebesar 2 jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2.Voucher belanja sebesar 1 jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3.Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tdk dpt diuangkan,wajib dibelanjakan di Rellas Muslim

Orderannya dpt diakumulasi dalam 3× po selama bulan desember...ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😍

#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayindonesia