Toggle navigation

#giveawayindonesia563,943 POSTS

Post Content
#Repost @rumahalila.aceh(@repost_via_instant)Assalamualaikum dear muslimah #lovealila,..😊☺ada kabar gembira niiih... Kita akan mengadakan #giveawayrumahalilaaceh .. Hadiah gamis zippy plain putih d pic di ats. Mwwwww...!!!! Caranya gampang kok.... .
Yuk ikutin caranya👇👇 : 🌺 Wajib FOLLOW @rumahalila.aceh 🌺 LIKE foto ini serta foto lainnya di IG @rumahalila.aceh sebanyak2nya 🌺 Repost / regram postingan giveaway ini dan jangan lupa tag @rumahalila.aceh beserta 6 teman kamu ya dear.. (oh ya. Selama ikutan give away, mhn ig nya jangan d gembok yaa😍) 🌺 Comment "Suka" di postingan foto ini 🌺 jangan lupa buat hastag #giveawayhijabalila #giveawayrumahalilaaceh
.
🌺 Para pemenang berhak mendapatkan gamis zippy plain putih cantik lagi menawan d ats.😍 🌺syarat di atas, di lihat jangan sampe ada yang tingga ya sobat. Sebelum di acak akan d pilih yang lengkap syaratnya 🌺 batas waktu #giveawayrumahalilaaceh sampai tanggal 18 oktober yaa sobat 🌺 Pengumuman  diumumkan pada tanggal 20 Oktober 2017 di akun @rumahalila.aceh
.
Terimakasih sahabat soliha & Semoga Beruntung yaaak. Hehe💕😊👍
.
#GiveAwayhijabalila #giveawayrumahalilaaceh #GiveAwayHijab #GiveAwayIndonesia #freehijab
#Rensta #Repost: @bareskondangdinar via @renstapp ···
“ Hi sista...
Karena banyaknya masukan dari para followers, kami menambah lagi jumlah hadiah dengan ketentuan tambahan seperti berikut:

Yuk, ikutan Giveaway2k @bareskondangdinar !!! Ketentuan :

1. Follow IG @bareskondangdinar
2. Like, Repost, Share Foto ini
3. Tag ke @bareskondangdinar dan 5 teman (NO akun fake/celeb/olshop/random akun)
4. Beri Hastag #barkondigiveaway2K
5. IG jangan di lock - Giveaway berlangsung sampai tgl 22 Oktober 2017 - Pemenang ditentukan oleh like terbanyak dan sisanya dipilih secara acak
- Pemenang akan di umumkan pada tgl 26 Oktober 2017
DAPATKAN HADIAH MENARIK :
● 1 BUAH CINCIN EMAS (Pemenang dengan like terbanyak)
●1 BUAH CINCIN EMAS (Pemenang dipilih secara acak)
● VOUCHER BELANJA TOTAL RATUSAN RIBU RUPIAH
#giveaway #giveaway2k #bareskondangdinar #Hadiah #barkondigiveaway2k #barkondigiveaway #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayjogja #giveawaymagelang
@Regrann from @diarydesti.nation - Assalamualaikum ukhti,
Di bulan muharram ini @diarydesti.nation akan mengadakan giveaway.
Hadiahnya 3 buah hijab dengan kategori 3 pembeli setia dan TERBANYAK TAG TEMEN DI KOLOM KOMENTAR FOTO instagram diarydesti.nation
Ikutan yuk!
Caranya gampang banget:
1. Follow dan spamlike @diarydesti.nation
2. Repost foto ini
3. Rekomendasikan diarydesti.nation ke teman kalian
4. Beri hashtag #Diarysgiveaway #giveawayindonesia #giveaway

Ketentuan :
*Giveaway di mulai 27 September 2017 hingga 27 Oktober 2017 pukul 23.59 WIB
*Pemenang di umumkan pada tanggal 29 Oktober 2017
*Pemilihan langsung oleh owner. Tidak ada KKN, insyaAllah amanah.
*Free ongkir untuk pemenang di seluruh Indonesia 😊 - #regrann
Bismillah... ❤

#giveawaygladtowearmakeup

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina
🐚💥✨-WEEKLY GIVEAWAY ALERT-✨💥🐚
.
Hi guys! ANOTHER GIVEAWAY - 💝PURITAN GREY QUILTED BLANKET💝 (size: 150x200)
Beda dengan kualitas blanket lain, Pillow People menyediakan selimut yang tidak hanya bagus, namun diperhatikan secara detail quiltingnya,. Also, bahannya tidak terlalu tebal dan lembut sehingga sangat nyaman!😊💖
.
Buat yang mau ikutan, follow these steps:
1. Follow Instagram @pillow.people
2. Repost foto diatas, tag 3 teman kalian, dan jangan lupa hashtag #pillowpeoplegiveaway also, comment "done" below this post
3. Isi form, linknya ada di bio
.
Giveaway akan ditutup tanggal 19 Oktober 2017 pukul 18.00 WIB dan pemenang akan diumumkan pukul 20.00 WIB lewat IG kami @pillow.people . No fake account ya, karena bakal di eliminasi😊 Good Luck People💕✨
.
.
.
.
.
.
.
#giveawaypillowpeople #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway2017 #giveaway #pillowpeople #pillowpeoplegiveaway #bantal #jualbantal #sprei #jualsprei #zarahomeindonesia #pillows #beddings #duvet #pillowcase #pillowcover #bolster #bedroom #interiordesign #design #bantal #desaininterior #jualbantal #jualselimut #jualkainbantal #blackinterior #bluebed #blue #bluedesign #bluebedroom #jualbed
#giveawaygladtowearmakeup
Bismillahh.. Mudah2an rezeki aamiinn yuk ikutan giveawaynya @kumarayarani_ @ahlizarrazali @itsmesr_ @rani.ilya @zarra.yara @maxall_mina @shaffa_kumara @ranisyamsuar @raziah_r @junidar94 @nickaaria @itsmesr2_ @salmihayati29 @putridiana0107 @m.rezamuliawan @syarbaini9174 @nandaputribachtiar @b

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina
#giveawaygladtowearmakeup
Bismillahh.. Mudah2an rezeki aamiinn yuk ikutan giveawaynya @kumarayarani_ @ahlizarrazali @itsmesr_ @rani.ilya @zarra.yara @maxall_mina @shaffa_kumara @ranisyamsuar @raziah_r @junidar94 @nickaaria @itsmesr2_ @salmihayati29 @putridiana0107 @m.rezamuliawan @syarbaini9174 @nandaputribachtiar @b

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina
#giveawaygladtowearmakeup
Bismillahh.. Mudah2an rezeki aamiinn yuk ikutan giveawaynya @kumarayarani_ @ahlizarrazali @itsmesr_ @rani.ilya @zarra.yara @maxall_mina @shaffa_kumara @ranisyamsuar @raziah_r @junidar94 @nickaaria @itsmesr2_ @salmihayati29 @putridiana0107 @m.rezamuliawan @syarbaini9174 @nandaputribachtiar @b

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina
#giveawaygladtowearmakeup
Bismillahh.. Mudah2an rezeki aamiinn yuk ikutan giveawaynya @kumarayarani_ @ahlizarrazali @itsmesr_ @rani.ilya @zarra.yara @maxall_mina @shaffa_kumara @ranisyamsuar @raziah_r @junidar94 @nickaaria @itsmesr2_ @salmihayati29 @putridiana0107 @m.rezamuliawan @syarbaini9174 @nandaputribachtiar @b

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina
#giveawaygladtowearmakeup
Bismillahh.. Mudah2an rezeki aamiinn yuk ikutan giveawaynya @kumarayarani_ @ahlizarrazali @itsmesr_ @rani.ilya @zarra.yara @maxall_mina @shaffa_kumara @ranisyamsuar @raziah_r @junidar94 @nickaaria @itsmesr2_ @salmihayati29 @putridiana0107 @m.rezamuliawan @syarbaini9174 @nandaputribachtiar @b

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina

#Repost @gladtowearmakeup.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE 🎉🎉🎉
Hai Beautiful, Kali ini aku mau bagi bagi giveaway buat 2 orang pemenang yang bakal dapetin (4 produk emina + 1 lipcream Ltpro) seharga Rp. 250.000 😍😍
.
.
Persyaratan :
1. Follow akun @gladtowearmakeup.id
.
2. Repost foto ini dengan hastag #giveawaygladtowearmakeup dan tag 3 orang temen kamu
.
3. Like 5 foto terakhir post di ig @gladtowearmakeup.id
.
4. Komen Done di post giveaway @gladtowearmakeup.id
.
5. Akun IG kamu tidak boleh di privat
.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl. 24 Oktober 2017
.
7. Akan di pilih 2 orang pemenang yang masing masing mendapatkan :
1. Emina Creamatte Lip Cream
2. Emina Cheeklit Cream Blush
3. Emina Sugar Rush Lip Scrub
4. Emina Beauty Bliss BB Cream
------------------PLUS----------------------
5. LT PRO longlasting matte Lip Cream
.
8. Semoga Beruntung :)
.
.
#giveawaygladtowearmakeup
#giveawayindonesia
#giveawayemina
Hi dear! Terimakasih atas segala masukan yang telah diberikan yah. Dari masukan - masukan yang udah masuk, banyak dari kalian yang mau weekly giveaway tetap dijalankan. So here we are. Spam likes weekly giveaway diadakan lagi yah.

How?
1. Follow @mamakeupshopid
2. Become an active followers on @mamakeupshopid
3. Tag 5 teman kamu di comment buat ikutan juga di foto ini 😀
4. Done!
Term & Cond
No fake account / giveaway account / online shop. Yang melanggar akan langsung di block yah 🙏

Pemenang akan dipilih setiap minggu, 1 pemenang tiap minggu! Pemenang tidak dipungut biaya apa pun. Pemenang akan diumumkan setiap hari Senin setiap minggu nya. Pemenang akan dipilih langsung oleh owner ya. Cara nya owner akan lihat user yang teraktif, jadi bukan dengan boom likes aja langsung jadi pemenang yah (sebelum nya pakai app, banyak yang bilang unfair 😅) akan diundi di insta story ya nama" yang telap terpilih. Keputusan tidak bisa diganggu gugat yah. Thankyou for all of your advices and loves ❤

#giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayindonesia #giveaways#giveawayid #giveawayspamlikes #spamlikesgiveaway #spamlikes #giveawaycontest #giveawayjakarta #giveawayolshop #giveaway_id #giveawaytarte #giveawayjkt #giveaway2017 #giveawayina #giveawayos
Assalamualaikum🙏
Bismillah!
.
.
.
.
Eeeeh dibaca dulu yaa sayang2 kuu caption nyaa!! Aku mau kenalin olshop yg jual baju2 hijabers dan gak hijabers jugaa boleeehbgt😊
Ini dia olshop nya @zayyada.id start from 15.000 loooh! Kaget gak? Harus kaget dooong
Secara 2017 loh ini masih ada aja baju start from 15.000 😍
Mulai dari model2 syar'i terus gamis2
Atau blouse2? ADAAAAA!! dan dijamin murah yaaa jangan takut👌
Dijamin TRUSTED! barakallah
Terus barang dijamin OKE punyaa
Murah meriaaaah
Ayo kurang apalagi?! Makannya langsung aja follow dan ikuti giveaway nya yaa💖
.
.
.
Caranyaa gak dikasih tau sih gimana, tp yg terpenting follow @zayyada.id !! Itu HARUS
Naaah cara lain nyaa terserah syg2ku yaa..
Beda2 hehe
GOOD LUCK!!🙏🙏
.
.
.
#ilovezayyada
#giveawayzayyada.id
#giveawayindonesia
#giveawaygamis
#giveawayhijabersindo
Hay gayssss ada kabar gembira nihh @give_away_iphoneee lagi ngadain giveaway nih hadiahnya super keren yaitu iPhone gratis 😱😱 siapa sih yang gak mau iphone gratis pasti mau donggg kalo aku mau banget 😁 😁.
Hadiah :
iphone 6s 64gb
Yukkk ikutan caranya gampang bangetttt
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1. Wajib follow akun @give_away_iphoneee(tidak follow, tidak masuk daftar)
2. Repost poto ini dan (tag10 teman kamu dikomen).jgn lupa tag akun kami... 3. Periode (17-23oktober) kamu berkesempatan memenangkan giveaway ini.
GOODLUCK😊😊 #giveaway#giveawayiphone #giveawayiphone6 #iphone6gratis #iphone6s #hadiahiphone
#giveawayindonesia #giveawayindo
Yuuk.join Ga Moms
@ameliafs927
@rayiikusumaningtyas
@nanatrs_
@athayabalqiss10
@neng_iesma

#Repost @milankidsshop (@get_repost)
・・・
Dear you👩🏻 Mom..💕
Yuk ikutan #giveaway dari @milankidsshop periode 16 Oktober - 6 November
Caranyaa👉🏻
1. FOLLOW @milankidsshop, LIKE dan REPOST Foto pada postingan ini dengan mention
@milankidsshop dan HASHTAG #giveawaymilankids
2. MENTION minimal 5 temen kamu.
3. DONE - comment dipostingan ini setelahnya ya mommies..
* 3 pemenang get FREE PRODUK dan FREE ONGKIR
Staytune untuk updatean #giveaway dan #newarrivalitem dari @milankidsshop
Happy Shopping🛍 Visit Our instagram: @milankidsshop
#GIVEAWAY berlaku di instagram only😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawaymilankids #winner #giveawayindonesia #giveawaybaju #giveawayolshop #giveawaybandung #giveawayonlineshop #bajuanak #celanaanak #rokanank #dressanak #skirtanak #buckethat #pocketee #bajusabrina #jumpsuitanak #overallanak #chinopants #pantsanak #bajuanakmurah #kids #kidsstuff #fashionkidsstuff
Yuuuukkkk sis ikutan giveaway lagi,jangan sampai dilewatkan yaaa karena hadiahnya menarik lhooo....@karimaghazy
@iqmasu @putrishelawati_
.
#lisnadwiga2
#lisnadwigiveaway
.
.
#Repost @lisna_dwi with @appreposter Heyhooo, saya bikin GIVEAWAY niii. Cara ikutannya gampang ko. Hadiahnya produk skin care dan make up total jutaan rupiah. .
.

Jadi bagaimana aturan mainnya? Saya bikin gampang ajalah yaaa, namanya juga seru-seruaaaan.. .

1. Follow/add/like/subscribe semua akun sosial media saya. Ini list linknya :
Fanpage Facebook : A Blog by Lisna Dwi Ardhini
Instagram : @lisna_dwi
Twitter : @lisna_dwi
Youtube : Lisna Ardhini

2. Repost salah satu image @lisna_dwi Giveaway di platform Instagram dengan hashtag #lisnadwiGA2 #lisnadwigiveaway lalu tag akun instagram saya di @lisna_dwi .

3. Ajak 3 teman kamu untuk ikutan @lisna_dwi Giveaway ini dengan cara mention akun teman kamu pada caption. Lalu akun kamu jangan di-private ya. .

4. Kamu boleh posting berkali-kali, tapi yang berlaku tetap 1 akun = 1 undian. Spam likes juga ngga dilarang lho, silakan kalo berkenan, hihihi. .

5. Ada poin plus kalo kamu share tulisan saya diwww.lisnadwi.com di akun sosial media kamu, boleh Facebook, Twitter, atau Google+. .

6. Pemenang akan saya tentukan dengan cara diundi ya. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. .

7. Periode @lisna_dwi Giveaway adalah 6-20 Oktober 2017. Lumayan kan ada waktu 2 minggu untuk ikutan. .
.

Info lebih lengkap bisa cek link blog saya di bio yaaaaa.. 😘
.
.
.

#infokuis #giveaway #kuisgratis #infogiveaway #giveawayindonesia #kuisinstagram #kuisberhadiah
#Repost @maplepurple_babyshop (@get_repost)
・・・
Mommy & Dad !!! Ada Plan jalan-jalan pakai sepatu anak dan HP baru? 😍💕
.
Lets JOIN this GIVEAWAY!!! mau tau hadiahnya? hadiahnya adalahhhhh…..
.
1. SEPATU ANAK untuk 2 ORANG pemenang dari @maplepurple_babyshop (masing-masing sepasang, model ditentukan)
2. GIFT VOUCHER IDR 500.000 untuk 1 ORANG pemenang dari @maplestore.co (bisa dipakai untuk belanja produk apapun di @maplestore.co)🙋🏼
.
.
Caranya gimana???
1. Follow IG @maplepurple_babyshop dan @maplestore.co (UNFOLLOW = DISKUALIFIKASI)
2. Repost foto dan caption ini di IG kamu, boleh lebih dari 1x 🙋🏼
3. Tambahkan hashtag #maplegiveaway
4. Tag 5 teman kalian di foto yang kamu repost 🙇🏼
5. SPAM LIKE di akun instagram @maplepurple_babyshop dan @maplestore.co (makin banyak makin bagus)
6. Set to Public Account 🙆🏼 (jangan dkunci ya selama periode giveaway)
7. SEMUA RULES WAJIB DIIKUTI, Pemenanh dipilih berdasarkan ketaatan pada rules!
.
GIVEAWAY ini berlaku untuk SEMUA KALANGAN UMUR karena ada hadiah dari @maplestore.co jugaaa, jadi tunggu apalagi?? Ongkir ditanggung pemenang yaaa
.
Pengumuman 21 Oktober yak di account Instagram @maplepurple_babyshop dan @maplestore.co 💁🏼💕Good luck guysss 🙋🏻🙋🏻🙋🏻



#giveaway #giveawayindo #giveawayiphone6 #giveawayiphone5 #giveawayindonesia #giveawayiphone7 #giveawayiphone5s #giveawayiphone5s #giveawayanak #giveawayolshop #maplegiveaway

Hashtags found on this page