Toggle navigation

#giveawayindo929,912 POSTS

Post Content
TATUM COLLECTIONS GIVEAWAY 2

Haii Mommy... Haii Onty... Yuuu ikutan GiveAway Tatum Collections yang ke 2 😚
.
Voucher 350K untuk 3 Pemenang !!
Voucher 100K untuk 5 Pemenang !!
.
Caranya gampang banget...
1. Follow @tatum.collections
2. Regram / Repost foto giveaway dari Tatum Collections
3. Gunakan hashtag #tatumcollectionsGA2 jangan lupa TAG dan MENTION @tatum.collections dan  TAG ke 8 teman kamu 😍
4. Pastikan IG kamu ga private biar kami bisa langsung notice ketika kamu repost ya...
.
(Ongkir ditanggung pemenang)
SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU!!
.
Good luck 😘
Giveaway mulai  15 Okt - 15 Nov 2017
pengumuman tgl 17 Nov 2017 yah..
.
#tatumcollectionsGA2
#tatumcollections
#giveawayindonesia
#giveaway
#giveawayindo
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
#Repost @blossoms.collection (@get_repost)
・・・
Yuk yg belum ikut giveaway dari kita, buruan ikut 😚 yang udah ikut, udah kita catet kok 😳
------------------------------------------- Blossoms Collection mengadakan giveaway 😊
Akan ada outer cantik untuk pemenang yang repost foto ini dan mention ke @blossoms.collection 😍
Jangan lupa ikuti syarat yang ada di foto yaaa.. Ongkir free, ditanggung oleh blossoms.collection
#giveaway #giveawayjogja #giveawayindo #giveawayfashion #blossomscollection #giveawayblossomscollection
#Repost @allshopkiki (@get_repost)
・・・
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Bismillah, semoga rezeki 😇😇 #babylacheriegiveaway

#Rensta #Repost: @baby.lacherie via @renstapp ···
“ Baby Lacherie presents Giveaway Time!!

Hadiah giveaway untuk 3 pemenang:
Hanging Banner yang super lucu buat mempercantik nursery room & properti foto baby (design boleh dipilih oleh pemenang jika masih tersedia design yang dimau) ✨

RULES nya mudah kok :
1. FOLLOW Instagram @baby.lacherie
2. REPOST foto ini dengan hashtag #babylacheriegiveaway dan tag @baby.lacherie
3. TAG atau MENTION minimal 2 orang teman kamu.
4. SPAM LIKE di account @baby.lacherie sebanyak-banyaknya.
5. Caption boleh copy dari caption ini ataupun kreasikan sendiri.

Notes:
1. Berlaku dari tanggal 10 Oktober sampai 31 Oktober 2017.
2. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 3 November 2017.
3. FREE ongkir untuk pemenang.
4. Pemilihan pemenang akan dipilih berdasarkan yang paling aktif dan diutamakan account pribadi asli (bukan account prize hunter).

Selamat mencoba dan GOOD LUCK!❤

#babylacheriegiveaway #giveawayindo #giveaway #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayid
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
#fikashopdotcomgiveaway
#Repost @fikashopdotcom (@get_repost)
・・・
Hai FIKASHOP Lovers.

Yuk ikutan GIVEAWAY @fikashopdotcom 😍😍😍
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Repost foto ini beserta captionnya
2. Follow IG @fikashopdotcom & Like foto sebanyak2nya
3. Tag teman kamu minimal 10 orang (NO celeb/olshop/fake/random account)
4. IG jangan di lock untuk memudahkan kami mengecek
5. Beri hastag #fikashopdotcomgiveaway dan tag IG @fikashopdotcom
6. Periode giveaway dari tanggal 18 - 31 Oktober 2017
.
.
.
Akan Ada 3 pemenang yang akan kami pilih ya Sist...
.
Dapatkan Total Hadiah senilai Rp. 600.000, Hadiahnya sbb:

1. 1 pcs Baju Pesta Muslimah
2. 1 pcs Baju Atasan
3. 1 pcs Bawahan Celana/Rok
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 .
.
. ---------------------------------------------------
#fikashopdotcomgiveaway #fikashopgiveaway #fikashopdotcom #giveaway #giveawayindonesia #gratisgiveaway #giveawaybaju #giveawayindo #freedress #bajupesta #giveawaybajupesta
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
#Repost @allshopkiki (@get_repost)
・・・
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal
Give Away Time 😊😍
Gratis Tas Lokal by @allshopkiki 
Caranya gampang banget 😊😍
*Wajib follow @allshopkiki *Tag minimal 5 orang teman kamu ( lebih juga boleh 😉)
*Repost/share foto ini di instagram kamu jangan lupa Tag ke akun @allshopkiki *Comment " mau tasnya dong"
*jangan lupa like fotonya *oh iya sertakan nama kota kalian juga ya say

Pemenang dipilih sesuai usahanya, makin banyak repost makin besar kesempatan untuk menang 😊😍 Pemenang Give Away diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017

Good luck 😊😍😉 #Giveaway #giveawaytas#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo#giveawaytaslokal