Toggle navigation

#girl277,514,578 POSTS

Post Content
User Image dariaaaa.qq Posted: Nov 24, 2017 11:36 AM (UTC)
0 0 Normal
he was a mathematician but she was unpredictable🌹

#PolischGir #Girl #Poland
User Image urbanwitchofficial Posted: Nov 24, 2017 11:36 AM (UTC)
0 0 Normal
✖️The Sexiest Black Friday Deal, Because You Deserve To Treat Yourself✖️ 🛒Get 50% Off everything, no exclusion❗️❗️❗️ 🏴Use code : UWBLACK 🏴 🌚Free shipping 🔛 order over 150$✈️🗺 #witch #gothic #grunge #alt #sale #blackfriday #style #good #cool #blackfridayblack #happy #igers #photography #photooftheday #picoftheday #beautiful #beauty #girl #lingerie #styleready #tattoo #isawitfirst #iworeitfirst #shopping #discount #dress #niche
User Image dagelanviral Posted: Nov 24, 2017 11:36 AM (UTC)
1
0 Normal
Belom makan rujaknya udah nangis duluan, bukan karena kepedesan tapi gara-gara denger jawaban si mbahnya yang makjleb di hati.

Umurnya udah 80th, tapi semangatnya ngalahin yang muda, buka jam 5 sore sampe jam segini baru dapet satu pembeli, bahkan katanya sering kali gak ada pembeli sama sekali, beliau gak punya anak, gak punya saudara, cuma hidup sama suami yang lagi sakit, tinggal di rumah kontrakan yang (maaf) bagiku gak layak (1juta per tahun), setiap hari dari rumah kontrakan ke tempat jualan naik becak dengan tarif 20rb (padahal sering kali dagangannya gak laku sama sekali, tekor di ongkos, tekor di bahan dong).
Ketika ditanya, "mbah, gak sedih tah?"
Beliau menjawab, "kenapa sedih, wong masih sehat kok, masih bisa jualan, cari rejeki."
Ketika dipancing pertanyaan, "mbah kalau jualan kan sering kali gak laku, rugi kan mbah, bahan-bahannya kan basi, harus dibuang, rugi buat ongkos becaknya, kenapa embah gak minta-minta aja sih?".
Beliau menjawab, "endak nak, embah gak suka, gak barokah." Bagi temen-temn yang lagi jalan-jalan di daerah Jalan KH. Mas Mansur 72, Kampung Arab, Surabaya, seberang toko halim, silahkan mampir untuk sekedar ngelarisin dagangan mbah Niah, itung-itung buat membantu sesama & sedekah. Semoga beliau diberi kesehatan, kemudahan, dan kelancaran. 😭😭😭
-
Note: Admin dapat share-an ini dari salah satu followers yang sharing via Line, yang dia juga hanya membantu share karena mendapati postingan tersebut di timeline linenya. Semoga ini bisa membantu si mbah, khususnya bagi masyarakat daerah Surabaya. Terima kasih 🙏 .
Difollow @dagelanviral
.
.
👥Tag siapa aja
.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
.
Follow juga ya √√
@rezal_ciianjur
@video_hitss
@viral.medsos
.
.

#viral #tbt #beautiful #followme #follow #fashion #picoftheday #like4like #tagsforlikes #instadaily #friends #igers #instalike #likeforlike #hijabber #girl #girls #ibuibu #emakemak #ibuibusosialita #padang #surabaya #jogja #semarang #bandung #papua #bogor #kalimantan #aceh #depok
Doing the Macarena in the Devils lair... https://youtu.be/h1vYbHHhqYE
User Image apfotografie Posted: Nov 24, 2017 11:36 AM (UTC)
jacquelinemetzen
0 0 Normal
Eines meiner bisherigen Lieblingsbilder aus dem Shooting mit @jacquelinemetzen Mal sehen was wir noch so für Fotos aus dem Hut zaubern können. In den kommenden Tagen möchte ich noch ein paar andere Bearbeitungsvarianten umsetzen. #beautiful #girl #sports #fitness #training #fitfam #bodybuilding #ifbb #moers #fashion #gymjunkie

Hashtags found on this page