Toggle navigation

#gereja183,607 POSTS

Post Content
Hai sobats OMK SMTB! Jadi acara kemarin rame dan seru banget loh, semua peserta nya kece2 dan aduh hasil karya nya nggak kalah kece2nya deh.

Bukan hasil print2an yaaa! 🤣

Ngeprint doang gampang sih, tapi nulis sendiri lebihh hmm tantangan nya 😎

Thank you banget buat kak @riaw85 dan kak @juliarto yang udah sempetin datang utk temanin kami corat-coret, juga buat sobats yang hadir dan rame2 belajar bersama. Asik banget!

Bagi kalian yang masih belum bisa hadir kemarin, no worries, tunggu aja kegiatan seru omk.smtb lainnya! SOON!

#omk #smtb #malamMingguSeru #catholic #katolik #church #gereja
User Image letsinspire.co Posted: Dec 17, 2017 3:21 PM (UTC)

164
1 Normal
"Sukacita berlipat ganda ketika kamu membagikannya!" (Paus Fransiskus)
.
Selamat bersukacita menantikan kedatangan Tuhan! Bagikan sukacitamu kepada orang lain.
😉

📸 @franciscus

#LetsINSPIRE #decideinChrist #mulaidariNOW #DomusCordis
.
.
#sukacita #joy #joyful #truejoy #pausfransiskus #popefrancis #holyfather #bapasuci #orangmudaKatolik #OMK #OMKIndonesia #Gereja #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia
User Image jesuszone.id Posted: Dec 17, 2017 3:10 PM (UTC)

194
13 Normal
Ada Amin?

Bilangan 6:24-26 (TB)

TUHAN memberkati engkau dan melindungi engkau; TUHAN menyinari engkau dengan wajah-Nya dan memberi engkau kasih karunia; TUHAN menghadapkan wajah-Nya kepadamu dan memberi engkau damai sejahtera. .
.
.
•••
Klik link pada bio jika ingin bergabung dengan Jesus Zone WhatsApp group.

#JesusZone
#Jesus
#Yesus
#Christ
#Kristus
#Christian
#Kristen
#Church
#Gereja
#Motivational
#Motivation
#Inspirational
#Inspiration
#Trust
#Quotes
#likeforlike
#holybible
#alkitab
#ayatmas
#Follow
#Followforfollow
#Worship
#Penyembahan
#lagurohani
#Lagu
#Love
#Kasih
#fff
#lfl