Toggle navigation

#gamissyari7,248,740 POSTS

Post Content
GAMIS AYRA - BAYI BANGET HIJAB

Bahan Baladior Ekslusif
Bahannya halus, flolwy dan lembut. Tidak menerawang, jatuh banget dan ga mudah kusut

Spesifikasi Gamis Ibu :
🌷Model kerah shanghai
🌷Busui friendly (Resleting +- 30cm)
🌷Terdapat saku aksen rample kanan & kiri (Bisa muat HP dan dompet kecil)
🌷Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
🌷Rok Cutting Umbrella dengan keliling bawah (+- 3m)
🌷Logo Bordir tanda asli produk BBH
🌷Plastik packing yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna
🌷Sangat pas di pakai di acara Formal maupun non formal seperti ke kantor, antar anak ke sekolah, walimahan, travelling, dan acara - acara lainnya
.
Size :
S = Panjang 130 cm, LD 94cm
M = Panjang 135 cm, LD 100cm
L = Panjang 140 cm, LD 106cm
XL = Panjang 145 cm, LD 114cm --- Spesifikasi Gamis Anak :
🌷Kerah bulat dengan aksen kerah rebah
🌷Model tangan terompet dengan aksen pita diatasnya
🌷Terdapat resleting di depan
🌷Terdapat saku aksen rample kanan & kiri (Bisa muat HP dan dompet kecil)
🌷Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
🌷Terdapat model rample cantik di bagian bawah
🌷Model rok semi cutting umbrella
🌷Plastik packing yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna
.
Size Anak :
XS (0 - 2th) = Panjang 63 cm, LD 60cm
S (2 - 3th) = Panjang 73 cm, LD 64 cm
M (3 - 4th) = Panjang 85 cm, LD 70cm
L (4 - 6th) = Panjang 95 cm, LD 76cm
XL (6 - 7th) = Panjang 105 cm, LD 80cm
XXL (7 - 12th) = Panjang 115 cm, LD 90cm

Price (dress only) :
Ibu : 249k
Anak :
XS : 149k
S : 149k
M : 159k
L : 159k
XL : 179k
XXL : 189k

Order :
WA : 081230522373
LINE : paztelonahijab

Happy shopping sistaaa...😘 #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #bayibangethijab #gamisanak #gamisibuanak
Gamis busui polos fromm attin selalu jadi Primadona..
Jangan dsampai kehabisan ya
Marwa dress
Harga Rp. 215.000
✔ Bahan Moscrepe premium (lembut, adem, jatuh, mirip wollycrepe tapi lebih lembut) ✔ Resleting depan
✔ saku kanan tersembunyi ✔ tali pinggang kiri kanan
✔ Umbrella 3m

Info dan pemesanan via admin
Wa 08170599395

#gamismodern
#gamismuslim
#bajumurahmeriah
#busanamuslim
#gaunpestamurah
#hijab
#gamissyari
#gamissemarang
Bismillah
.
🎀 WEDDING/WALIMAH SEASON 🎀
.
Sebentar lagi akhir tahun yang artinya hampir tiap minggu pasti ada aja yang walimah/menikah.
.
Pastinya wajib punya dress yang tetap cantik tapi gak buat kantong bolong, yang tahan lama awet dan mudah di mix and match!
.
Pas banget ada #MarshaOutterAmima nih, yang bisa dimix and match sama daily dress.
Dijamin dress yang super simpel bisa jadi super feminin girly dan cocok untuk acara formal 😍 solusi cantik seketika!
.
Material: bubble crepe platinum (strecht and flowy)
.
Harga: 150rb
.
Size : 104cm (all size)
.
Armhole (lingkar ketiak): +-42cm
Lenght (panjang) : +-100cm headhole(lubang kepala): +-56cm.
.
Design outter dengan layer kanan dan kiri, kerah bulat
.
.
#amima #amimaagen #amimaresseller #outter #marshaoutteramima #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamisdaily #gamisset #gamissimple #hijab #hijabcantik #hijabsyari #gamiskondangan #gamiselegant #gamisformal
🌞
✴️ Reva Skirt ✴️
---------------
⚪Detail Produk ada di foto ya kak 🔝
---------------------
Harga Rp 79.000

RESELLER/DROPSHIPPER HARGA BEDA
---------------------
Untuk order silakan kirim format:
Nama Lengkap :
Alamat +Kode Pos:
Nomo HP:
Screenshot / Nama Produk:
----------------------
Info/order hubungi:
📩WhatsApp 089 5389 075 505 (No Call)
📲 BBM D7A4B1B1
💌 Line sunrisehijab
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔽JOIN GROUP Whatsapp🔽
0895 3890 75505
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
----------------------
GARANSI! Semua produk bergaransi, bila terjadi kecacatan pada produk. Ongkir PP kami tanggung 😊
Syarat & ketentuan berlaku.
.
#gamisjakarta #gamismakassar #khimarcadar #jualkhimarsyari #jualkhimarcadar #khimarcadarsyari #jualjilbabsyari #khimarsyari #jilbabsyari #jualniqab #supplierdressmurah #khimarmurah #dresseksklusif #supplierdress #dressmurah #jualkhimarmurah #jualdress #gamissyari #gamismurah #gamisjogja #gamissolo #gamissyarimurah #jualgamismurah #suppliergamis #dresspestamurahbanget
👗👗👕👕👘👘
💰 HARGA 140.000
.
.

HARAP DIBACA YA DEAR:
🌈Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
🌈Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap
🌈Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu
🌈Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran
.
. 🌸NO KEEP YA DEAR (hanya untuk yang serius order saja)
🌸Jika setelah transfer barang habis,bisa ganti yang lain atau refund uang
.
.

Info&Order 👇👇👇
📲BBM 5BBECC80
📲WA 089673362621
📲Line id avashop2

#gamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyaribusui #gamissyarisolo #gamisbusui #gamispesta #gamisbatik #bajumuslim #tunik #tunikmurah #tuniklucu #tuniksolo #tunikhijab #tunikbusui #tunikmuslim #dress #dressmuslimah #dressmuslimmurah #dresskatunjepang #dressjersey #dressbabytery #blouse #blousebatik #blousebatikmurah #couple #bajucouple #batikcouplemurah
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

ANNISA SYARI

detail info on pic. Geser picnya juga yah ka➡

IDR. 190 RB (gamis+khimar)

Grab yours!
.
.
#gamissolo #gamissyari #gamisset #grosirgamis #olshopsolo #muslimahfashion
NAURA DRESS by #Greenism
.
koleksi terbaru dari #greenism 😍
.
Dress yang di desain sangat cantik dengan bahan terbaik, membuat nyaman digunakan serta longgar dan tidak membentuk lekuk tubuh
.
Detail:
🌱bahan polos toyobo
🌱bahan motif katun jepang
🌱ada kantong dalam di kanan/kiri
🌱terdapat tali yg bisa diatur sesuka hati kita
🌱terdapat logo kepingan greenism tanda keaslian produk
🌱busui Friendly (resleting depan)
🌱tidak menerawang
🌱tangan kancing (wudlu friendly)
.
.
SIZE :
.
Xl = ld 110 / pb138
L = ld 100 / pb137
M = ld 96 / pb135
S = ld 94 / pb132
Xs = ld90 / pb130 .

HARGA : 245.000/pcs (Dress Only) .
.
.
Format Order
Nama :
Alamat (lengkap kec. dan kab/kota) :
No.Telp :
Pesanan :
.

BBM : 5D7B8C16
WA : 085854872690 (fast respon)
Line : @exx1902t (pakai @)
.
.
#OfficialResellerGreenism #NauraDress #DressMuslim #GamisSyari #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamismuslimah #muslimahkoleksi

Hashtags found on this page