Toggle navigation

#galactomyces49,502 POSTS

Post Content
Morning routine alert! 🔈
@innisfreeofficial Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam
@klairs.global Freshly Juiced Vitamin Drop - when using Vitamin C in AM remember to put sun protection
@cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence
@bentoncosmetic Snail Bee High Content Essence
@klairs.global Midnight Blue Calming Cream
@neogen_official Day-Light Cream SPF50/PA+++ (available online soon)
#klairs #neogen #cosrx #innisfree #beauty #kbeauty #spf #galactomyces #benton #vitaminc #essence #cleanser #skin #skincare
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:37 AM (UTC)

3
0 Normal
Pilih AHA atau PHA?

AHA (alpha hydroxy acids) biasanya digunakan dalam perawatan kulit untuk mencerahkan kulit dengan meningkatkan pengelupasan kulit. Akan tetapi, kamu perlu berhati-hati setelah menggunakan produk yang mengandung AHA, kamu tidak boleh terpapar sinar matahari langsung atau kulit wajahmu akan memerah.

To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:39 AM (UTC)

4
0 Normal
PHA (poly hydroxy acids) berfungsi sama dengan AHA, namun menyebabkan lebih sedikit iritasi karena ukuran molekulnya lebih besar. PHA sangat bermanfaat dalam merawat jenis kulit sensitif yang mungkin tidak dapat mentolerir AHA. PHA memberi manfaat melembabkan serta berfungsi sebagai anti-inflamasi dan antioksidan selagi membantu pengelupasan kulit.

To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:34 AM (UTC)

3
0 Normal
Pentingnya Ritual Membersihkan Wajah

Kebayang ga sih aktivitas kita seharian ada yang indoor kena ac, ada yang outdoor kena panas, debu, asap? Semua hal ini cukup membuat kulit wajah kita jadi kucel, kotor dan berminyak. Terlebih lagi kalau kita pakai make-up sebelumnya, makin oily deh wajah kita! Nah, gak mau kan.. debu & kuman yang numpuk kaya gitu trus dibawa tidur? Jadi penting banget buat kita untuk membersihkan wajah sebelum tidur agar mendapatkan wajah yang bersih dan kinclong saat bangun esok paginya. Lihat tips dari kami di post berikut!

To be continued next post =) .
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:42 AM (UTC)

3
0 Normal
So, guys buat kamu yang memiliki kulit sensitif, hindari produk perawatan wajah yang menggunakan AHA, beralihlah menggunakan produk O'Clair tentunya dengan kandungan PHA (Tanpa AHA) ya!
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:35 AM (UTC)

3
0 Normal
1. Bersihkan wajah kamu menggunakan O'Clair Micellar Water, supaya kotoran2 (terutama bekas make up) terangkat.

2. Bilas wajah kamu menggunakan O'Clair Facial Wash yang tidak berbusa dan tidak mengandung parfum sintetis.

3. Setelah dikeringkan secara perlahan, lanjutkan dengan pemakain O'Clair Facial Toner dengan ditepuk-tepuk menggunakan. Toner berfungsi untuk menetralkan kembali pH kulit setelah penggunaan sabun pencuci wajah, sekaligus mengecilkan pori

To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:35 AM (UTC)

3
0 Normal
4. Ini penting banget nih! Gunakan O'Clair Brightening Night Cream / O'Clair Advanced Brightening Night Cream w/ Retinol secara perlahan sambil dipijat memutar agar wajah kamu akan selalu lembab, kenyal & kencang. Saat pemakaian, mungkin kamu akan merasa sedikit greasy, tapi tenaang… justru hal ini akan membuat wajah kamu tidak terlalu berminyak esok paginya loh!

Bagi kamu yang 30 and up, sangat dianjurkan menggunakan O'Clair Advanced Wrinkle Serum untuk menjaga tekstur kenyal wajah untuk mencegah dan memperbaiki kerutan pada wajah!

Nah, kalau kamu berjerawat, penting untuk tidak memijit wajah kamu terlalu kencang ya

So, guys jangan pernah remehkan ritual pembersihan wajah supaya kulitmu tetap sehat tanpa komedo dan jerawat!
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:27 AM (UTC)

2
0 Normal
Pentingnya menggunakan skin care

Usia 20 tahun merupakan usia keemasan pada kulit karena semua struktur kulit dalam kondisi prima, kolagen dan elastin kulit bekerja dengan baik sehingga kulit tampak kencang sempurna. Ada baiknya penggunaan skin care dimulai sejak usia remaja, untuk menjaga kondisi kulit tetap optimal seperti kulit remajamu!

Beberapa produk yang kami sarankan untuk kamu yang masih remaja :
1. O'Clair Micellar Water
Untuk membersihkan make up, melembabkan, dan melembutkan wajahmu

2. O'Clair Facial Wash & Toner
Untuk membersihkan dan mengangkat kulit mati di wajahmu, juga melembabkan dan memiliki kandungan anti-aging. Non-comedogenic dan tanpa oil.

3. O'Clair CC Cream w/Sunscreen
Selain melembabkan karna mengandung galactomyces, cc cream adalah wajib buat kamu yang akan keluar rumah agar kulit wajah tampak sempurna!

4. O'Clair Advanced Eye Serum
Untuk mencegah dan mengatasi kantung mata yang sering menjadi masalah di usia 20an!
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:26 AM (UTC)

3
0 Normal
Pollution

Efek polusi dan pentingnya antioksidan
Asap knalpot dari bus, angkot, motor dan mobil tidak hanya membuat napas sesak, tetapi juga partikel mikroskopik yang terkandung dalam polusi tersebut dapat mengendap di bagian terdalam kulit. Akibatnya, kulit akan mengalami banyak permasalahan, seperti kehilangan elastisitasnya, teksturnya yang menjadi kasar dan kering, munculnya kerutan, warna kulit yang menjadi kusam, serta memicu pertumbuhan jerawat.

Retinol merupakan bentuk ester dari Vitamin A yang berkontribusi besar dalam perawatan kulit. Selain membantu membentengi sel terhadap radikal bebas, Vitamin A juga mendorong pertumbuhan sel dan jaringan, serta membantu tubuh memperbaiki dirinya sendiri.
O'Clair Advanced Brightening Night Creama mengandung retinol grade terbaik yang sangat penting untuk menjaga kulit wajahmu tetap prima!
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
#nightcreamproretinol
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:26 AM (UTC)

2
0 Normal
Busa melimpah = bersih maksimal? Benarkah?

Kulit manusia (termasuk kulit wajah yang rentan ini), memiliki tingkat pH yang rendah alias asam, yakni sekitar 4,5-5,5.
Sementara itu, sabun badan yang dijual bebas pH-nya sekitar 7-9.
Apalagi produk dengan busa yang melimpah (mengandung detergen) yang memiliki pH diatas 7, yang sangat merusak kulit!

Gunakan O'Clair Facial Wash tanpa detergen yang aman untuk kulit wajahmu!
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
#facialwash
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:25 AM (UTC)

2
0 Normal
7. Makanan Manis

Kadar gula darah yang tinggi akan menyebabkan perubahan pada kolagen sehingga memudahkan timbulnya keriput pada kulit. Selain makanan manis, makanan dengan indeks glikemik yang tinggi seperti nasi putih dan roti juga mempunyai efek yang sama. Seimbangkan diet Anda dengan konsumsi protein dan serat dari sayur dan buah-buahan.
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:24 AM (UTC)

2
0 Normal
5. Berada di ruangan ber-AC dalam waktu lama.

AC membuat kulit Anda kering sehingga menyebabkan cepatnya proses penuaan. Perbanyak minum air putih dan gunakan produk yang kaya akan moisturizing agent untuk mencegah kekeringan kulit.

6. Stress
Saat stress terjadi pelepasan hormon kortisol yang akan memicu juga pemecahan kolagen dan elastin. Cobalah atasi stress dengan berhenti sejenak dari rutinitas dan mulai melakukan kegiatan yang disukai agar pikiran menjadi lebih tenang.

To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:23 AM (UTC)

3
0 Normal
3. Sinar Matahari

Sinar UV-A dapat masuk ke dalam lapisan kulit dalam dan menjadi penyebab timbulnya keriput, pigmentasi dan bahkan kanker kulit. Gunakan selalu krim tabir surya meskipun Anda jarang beraktivitas di luar. Jika Anda duduk dekat jendela sebaiknya oleskan setiap 2 jam sekali.

To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:22 AM (UTC)

3
0 Normal
Beberapa faktor eksternal yang dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit:

1. Kurang Tidur

Ketika kurang tidur, tubuh menjadi lelah sehingga Anda cenderung mengabaikan perawatan kulit dan pola makan juga tidak teratur sehingga berdampak negatif pada kesehatan kulit
To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:23 AM (UTC)

2
0 Normal
2. Produk Perawatan Kulit Tertentu

Beberapa produk perwatan kulit dengan pH terlalu basa dapat menyebabkan kulit menjadi kering dan cepat menua. Gunakan produk perawatan yang kaya akan moisturizing agent, seperti produk O'Clair yang mengandung galactomyces ferment filtrate, untuk menjaga kelembaban kulit Anda.

To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image oclair.id Posted: Dec 13, 2017 9:24 AM (UTC)

2
0 Normal
4. Polusi

Polusi dapat menyebabkan stress oksidatif pada kulit dan radikal bebas yang dihasilkan dari proses ini akan memicu terjadinya pemecahan kolagen dan elastin pada kulit sehingga kulit menjadi kering, kusam dan mudah timbul keriput.
To be continued next post =)
.
.
#oclair
#yourbeautypledge
#premiumskincare #naturalskincare
#skinbrightening
#beauty
#galactomyces
#noparaben
#antiaging
User Image elynk.beautyhouse Posted: Dec 14, 2017 4:36 AM (UTC)

14
0 Normal
🌸 BEBAS JERAWAT, GLOWING FLAWLESS 🌸
.
.
No more beautify apps to help you conceals those ugly pimples.
Get youthful acne free skin for the rest of your life! ❤
.
Tanpa Bahan kimia!
RAHSIA ARTIS KOREA - Berkesan seawal 7 Hari.
.
.
❤ 100% semulajadi dan halal dgn KKM ❤
✔Menghilangkan Jerawat dan kesan jerawat
✔Menghilangkan kesan Jeragat
✔Mencerahkan kulit
✔Anti penuaan
✔Wajah lembut berseri
✔Kulit tegang
.
🌸Boleh digunakan sebagai toner (selepas cleanser dan sebelom moisturiser ).
ATAU
🌸Sebagai serum ( selepas toner dan sebelom moisturiser ).
.
HOW TO USE :
Clean face and drop 5-10 cents sized Galactomyces serum onto your palm and pat lightly over the face.
Use small amounts for first users and gradually increase the size of the serum drop on to your palm.
.
.
ORDER & INQUIRY,
🌸 ELYNKBEAUTYHOUSE 🌸
📲013-915-0118
www.wasap.my/60139150118

#beauty #kulitcantik #skincare #mua #serum #toner #krimmuka #l4l #instagood #setcantik #putihcerah #whitening #diet #skinlove #jerawat #pimples #acne #chamosacacimalaysia #sayajual #galactomyces #organik #jagamuka
User Image elynk.beautyhouse Posted: Dec 14, 2017 4:35 AM (UTC)

15
0 Dogpatch
🌸 CHAMOS ACACI GALACTOMYCES 🌸
.
.
No more beautify apps to help you conceals those ugly pimples.
Get youthful acne free skin for the rest of your life! ❤
.
Tanpa Bahan kimia!
RAHSIA ARTIS KOREA - Berkesan seawal 7 Hari.
.
.
❤ 100% semulajadi dan halal dgn KKM ❤
✔Menghilangkan Jerawat dan kesan jerawat
✔Menghilangkan kesan Jeragat
✔Mencerahkan kulit
✔Anti penuaan
✔Wajah lembut berseri
✔Kulit tegang
.
🌸Boleh digunakan sebagai toner (selepas cleanser dan sebelom moisturiser ).
ATAU
🌸Sebagai serum ( selepas toner dan sebelom moisturiser ).
.
HOW TO USE :
Clean face and drop 5-10 cents sized Galactomyces serum onto your palm and pat lightly over the face.
Use small amounts for first users and gradually increase the size of the serum drop on to your palm.
.
.
ORDER & INQUIRY,
🌸Elynkbeautyhouse🌸
📲013-915-0118
www.wasap.my/60139150118

#beauty #kulitcantik #skincare #mua #serum #toner #krimmuka #l4l #instagood #setcantik #putihcerah #whitening #diet #skinlove #jerawat #pimples #acne #chamosacacimalaysia #sayajual #galactomyces #organik #jagamuka
Unity vs. iUnik - The Full review!! 📊📈📈📉📋🖌 Since becoming a catmum of 3 my skincare time has been squeezed. Do I really have the time for my multi-step nighttime routine? Can I get it done quicker? This lil bottle gets me a bit closer!
I love #galactomyces (#cosrx version is my fave) and rose water and oils (aromatica rose first essence is my go-to) both for brightening and soothing. I also make sure that #niacinimide is somewhere in my routine cos it’s great for evening skintone and regulating pigment. This serum has them all in one step that goes on great and sinks in really well. I’m really starting to fall in love with this brand, they know what they’re doing, they’re ingredients focused. No gimmicks, no bs, just solid products at reasonable prices. Top job @iunik_official !!💘
Thanks for sending me these to review, I’m really impressed! Now I’m gonna repurchase!! You can now find these guys offline at @aland_store !! But their website is in English too and they deliver internationally ❤️
#asianbeauty #UnitysFullReviews #UnitysSkincare #kbeautyaddict #budgetbeauty #ingredientsmatter #koreanskincare #koreanbeauty #abcommunity #rasianbeauty #beautycommunity #beautyblogger #bblogger #iunik #rosegalactomycessynergyserum #seoulshopping
First impression on the Manyo Factory Galactomyces niacin essence. Purchased on @shopamabie for black friday. Texture is a liquid which is not to thick and almost watery. I have been using it for the 2 1/2 werks and it has blow me away. I have 2 particukar marks that I was having a hard time getting rid off and you can't even see them anymore😲. I will be testing it further, until the 1 month mark to give a full remove, but as of now, it is amazing.
#manyofactory #galactomyces #niacin #essence #rasianbeauty #ABcommunity #asianBeauty #SkincareRoutine #skincarejunkie #kbeauty #kbeautyaddict #koreanskincare #skincarecommunity #firstimpressions #igbeauty #igblogger #instablogger #skincareblogger #beautyblogger #amabiebeauty