Toggle navigation

#foradoption40,275 POSTS

Post Content
User Image juliagrigorieva_sova Posted: Dec 13, 2017 5:07 AM (UTC)

7
0 Normal
+13 и декабрь))) это #краснодар детка👌 Но, мы болеем по третьему кругу:( мы-это #мишкамойсынок и я. Ходим неделю в школу и снова на больничный. Заброшены бассейн и тренировки-да здравствуют ингалятор и пилюльки по часам. Но заказы ваши отправлю вовремя-не переживайте))) работаю в ночи☄ Спящая на еловой ветке сказочная девочка всё еще свободна и ждет маму. #мастеркрафт #мастерскаясова #тедди #теддираспродажа #долл #теддидолл #новыйгод #2018 #елка #teddybear #doll #teddydoll #toy #toysphotography #mysolutionforlife #mycreativeworld #forsale #foradoption #newyear #christmas
User Image freedommutts Posted: Dec 13, 2017 3:42 AM (UTC)
55
1 Normal
Our gorgeous and loving girl, Micha, is still in search of a home. Please spread the word and contact us if your or someone you know is interested! She is 1 year old and will need a backyard to run around in.
User Image cavalierrescueal Posted: Dec 13, 2017 1:56 AM (UTC)

251
7 Normal
GRACEN | ATLANTA, GEORGIA
AVAILABLE FOR ADOPTION 🌱 Fenced yard preferred
🐶 Another canine companion
🏠 Someone home much of the day

After spending 5 long years in the puppy mill industry, we recently rescued sweet Gracen, and she is now ready to find her perfect furever home! Gracen is a beautiful, healthy, 5 year old tri color girl being fostered in Atlanta (Brookhaven), Georgia. Upon intake, we brought her up to date on vaccinations and she underwent spay surgery and a much needed dental cleaning. We also treated her for ear infections and giardia which she is now clear of. We are so pleased that she is contingently sound at this time as her eyes, hips, knees and heart are all clear! She is now recovered from her surgery and has lost 3 pounds since intake weighing in currently at 26 pounds. Interested in learning more? Click the link in the bio! #cavlife #cavalier #cavalierkingcharlesspaniel #cavaliercommunity #cavaliercorner #cavalierkingdom #cavalierrescue #cavalierrescueal #foradoption #puppymillssuck #puppymillsurvivor #puppymillawareness #puppymillawareness
User Image sanateddybears Posted: Dec 12, 2017 10:11 PM (UTC)

36
0 Normal
User Image mancing_lokal Posted: Dec 12, 2017 6:37 PM (UTC)

312
12 Normal
@Regranned from @naraclarash - Ketemu sama anak ini pas tadi di jalan menuju BSD. Dia lagi duduk di depan warung nasi, sendirian dan terlihat lemas. Gue udah kebablasan sebenernya pas liat dia, tapi hati ga bisa nolak untuk ga balik lagi ke tempat bocah ini duduk.
.
Gue parkirin kendaraan gue disebelahnya, gue turun dan dia sama sekali ga defense ataupun takut sama gue. Malah mengeong dengan tatapan penuh harap dikasih makanan atau hanya sekadar perhatian (sedih kalo diinget lagi mah bagian yg ini..)
.
Dari awal liat dari kejauhan udah keliatan kurusnya & penuh scabies di badannya. Dan ternyata bener aja, tulangnya keliatan banget di tiap lekukan badannya. Kulitnya berkerak karena scabies, matanya sakit pula.
.
Alhamdulillah tiap pergi kemanapun gue ga mau ketinggalan bawa amunisi buat bocah-bocah stray seperti dia ini. Isinya sih yg umum-umum aja.. Ada wet food (biasanya gue bawa 2 varian. Utk kitten & adult), dry food, air minum, cairan NaCl & kapas, salep mata (teramycin / erlamycetin / xendofenicol), minyak ikan dan biasanya gue jg bawa kertas nasi utk alas mereka makan tapi kebetulan lg keabisan😅
.
Rencananya besok kalo ketemu bocah ini lagi (karena baru kali ini gue liat dia, padahal gue sering lewat depan warungnya), gue mau bawa dia ke vet buat dikasih penanganan lebih lanjut soal badannya yg penuh scabies plus badannya yg kuruuuuuusss banget itu. Kalo ada yg mau bantu foster atau adopt boleh banget loh! 😁😁😁
.
.
Last but not least, gue sering share feeds begini bukan bermaksud yg aneh-aneh. Terserah sih anggapan kalian gimana ke gue. Mau dinilai positif ataupun negatif, gue bakalan tetep lanjutin aktivitas ini😛
Gue cuma mau berbagi info dan siapa tau malah bisa nularin ke temen-temen yg baca atau liat feeds ini, ya kaaann? Karena berbagi itu ga membuat kalian miskin kok. Mereka memang ga bisa bicara 'Terima Kasih' atau membalas kebaikan kalian. Tapi Insyaa Allaah nanti stray animals yg pernah kalian bantu, bisa balik membantu kalian di akhirat dengan caranya sendiri. BE KIND WITH ANIMALS! STOP ANIMAL ABUSE! 😊👌🏻
.
.
.
#straycats #strayanimals #adoptdontshop #foradoption #needadopter #catlover #pecintakucing #pedulikucing #pedulikucingkampungliar
User Image ohsweetgrace Posted: Dec 11, 2017 4:04 PM (UTC)

26
12 Normal
Y’all!!! Can you handle the cuteness!?! 🎄😍
User Image siew.t.w Posted: Dec 12, 2017 3:08 PM (UTC)

75
0 Ludwig
Milk is so over-rated. Today, I shall try out this yummy looking metal gate.. #puppy #foradoption #sosd #rescuepuppy #mealtime #puppiesofinstagram

Hashtags found on this page