Toggle navigation

#foodbloggerid1,090 POSTS

Post Content
User Image regezzz.id Posted: Feb 24, 2018 2:50 AM (UTC)
10
1 Normal
Kangen mie lidi jajanan sd yang legendaris? Kini kamu bisa nikmatin mie lidi dari Snack @Regezzz.id yang rasanya super pedas dan gurih!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk segera order!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Regezzz #makaroni #keripikusus #mielidi #makanankekinian #cemilan #laperbaper #ngemilngemil #nyemilenak #cemilanenak #jktfoodbang #cemilanpedas #doyanjajan #doyanmakan #pedesbanget #kekinian #snackbandung #snackjakarta #snackmurah #foodbloggerindo #foodbloggerid #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddicted #jajanansd #jajananhits #jajanterus #jajananjadul
User Image makan_teman Posted: Feb 23, 2018 2:02 PM (UTC)

21
1 Normal
Minuman baru nih genk. “BENG BENG DRINK” . .
.
Harga : 2000-2500 /bungkus.
Tutorial bikin nya ada di instagram story aku ya.. biasa aja sih caranya, tuang air doang😂.
Wangi nya mirip beng beng sih.
Besok” coba di kreasiin pake coklat beng” ahh.. 。




#makanenak #makanterus #makanteman #foodies #foodlover #makanjakarta #makananjakarta #jajanenak #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kekinian #kulinerkekinian #makanenak #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #bengbeng #bengbengdrink #drinkbengbeng
User Image regezzz.id Posted: Feb 23, 2018 2:19 AM (UTC)
84
0 Normal
Kamu belajar tapi ngantuk terus? Yuk bawa asik belajarmu bersama snack super endes dari @Regezzz.id biar belajarmu semakin asik dan gak ngebosenin😄
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Segera dapatkan! Jangan sampai kehabisan!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Regezzz #makaroni #keripikusus #mielidi #makanankekinian #cemilan #laperbaper #ngemilngemil #nyemilenak #cemilanenak #cemilanpedas #doyanjajan #jajananjadul #jktfoodbank #doyanmakan #pedesbanget #kekinian #snackbandung #snackjakarta #snackmurah #foodbloggerindo #foodbloggerid #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddicted #jajanansd #jajananhits #jajanterus
User Image regezzz.id Posted: Feb 22, 2018 2:00 AM (UTC)
22
0 Normal
Ngemil asik emang paling jitu buat atasi bosan dan isi harimu supaya lebih ceria! Jangan lupa cara ngemil asik cuma sama @Regezzz.id 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Segera order dan rasakan lezatnya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Regezzz #makaroni #keripikusus #mielidi #makanankekinian #cemilan #laperbaper #jajanansd #jajananhits #jajanterus #ngemilngemil #nyemilenak #cemilanenak #cemilanpedas #doyanjajan #jajananjadul #doyanmakan #pedesbanget #kekinian #snackbandung #snackjakarta #snackmurah #foodbloggerindo #foodbloggerid #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddicted #jktfoodbang
User Image regezzz.id Posted: Feb 21, 2018 3:41 AM (UTC)
128
1 Normal
Habiskan hari bersama sahabat semakin lengkap ditemenin snack dari @Regezzz.id ! Kelezatannya pasti bikin kamu ketagihan!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yuk dapatkan segera!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Regezzz #makaroni #keripikusus #mielidi #makanankekinian #cemilan #laperbaper #jajanansd #jajananhits #jajanterus #ngemilngemil #nyemilenak #cemilanenak #cemilanpedas #doyanjajan #jajananjadul #jktfoodbank #doyanmakan #pedesbanget #kekinian #snackbandung #snackjakarta #snackmurah #foodbloggerindo #foodbloggerid #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddicted
User Image regezzz.id Posted: Feb 20, 2018 2:53 AM (UTC)
86
1 Normal
Kabar gembira untuk kamu pecinta pedas! Tau kah kamu? Makanan pedas dapat membantu mempercepat pemulihan bekas luka karena adanya zat capsaicin pada cabe merah yang menghilangkan rasa sakit.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Order sekarang juga!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Regezzz #makaroni #keripikusus #mielidi #makanankekinian #cemilan #laperbaper #jajanansd #jajananhits #jajanterus #ngemilngemil #nyemilenak #cemilanenak #cemilanpedas #doyanjajan #jajananjadul #jktfoodbank #doyanmakan #pedesbanget #kekinian #snackbandung #snackjakarta #snackmurah #foodbloggerindo #foodbloggerid #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddicted
User Image makan_teman Posted: Feb 19, 2018 8:34 AM (UTC)
30
6 Normal
Makan BLACK DRAGON ROLL dan SPICY BEEF UDON Terenak di Hachi hachi .
.
.
Yukk mariii. Sebelom makan aku ngiler banget sama minuman kesukaan ku. COCOYO - di depan ice skating. Aku suka yang isinya kelapa dan susu. Dan jgn lupa request less sugar karna klo gak, mnurutku kemanisan.
Radanya natural banget dan nyegerin. Tanpa rasa berdosa karna gak banyak gula dan pemanis. Yeayyyy!!! Rasanya aman dikonsimsi tiap hari shayy. Duh nulis ini jd lngsung haus.
Aku gak jelasin minumannya di video soalnya jd kepanjangan :(
User Image regezzz.id Posted: Feb 19, 2018 1:53 AM (UTC)
87
1 Normal
Happy Monday Regezzzlicious! Let’s do something good today and don’t forget to bring Regezzz snack to spend your day!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Grab yours now!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Our special menu :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Choose the flavors :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We are also open to be :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For more information :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Choco Berry Celebration~
68K
📍 Neo Soho
.
Dessert dari Jepang ini memang paling menggiurkan. Campuran softcream, pudding, crispy, choco dan berry.
.
Diskon 50% bagi yang punya kartu pelajar, 25% bagi pengguna kredit/debit bca.
.
#aimizulicious #fooddiary #jakartafoodblogger #foodbloggerid #idfoodblogger #anakjajan #chococro #stmarccafe #chocoberry #foodgram #instafood #foodhunter #delicoius #like4like
User Image regezzz.id Posted: Feb 18, 2018 3:03 AM (UTC)
227
2 Normal
Coba sensasi gurih dan maknyusnya keripik usus dari @Regezzz.id yang dijamin endes banget nih Regezzzlicious!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Penasaran? Yuk langsung aja order!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas

Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
.
Lagi jalan-jalan Liat @gudetama di @mkglapiazza, suddenly diajak Join Bikin Bento Theme CNY Gudetama untuk Kids and Mom and its FREE.
.
Bisa atau ngga bikinnya, urusan belakangan, Join one of Best Activity for Parents and Child Bonding is the most important, and Koko Marvel like it so much secara mommienya Most of Time kebanyakkam sama si Dedek.. 😘😘
.
Btw ngga cuma ini aja, ada aktifitas lain untuk Anak, seperti Trampolin ada Entrance FEE dan anak diperbolehkan main kurang lebih 30menit, kalo mau main diTrampolin bawa kaos kakinya ya, kalo ngga bawa bisa juga dibeli di stand cashier seharga Rp 20,000 per pasang.
.
Selain itu ada counter Snack Salted Eggs Crispy Chicken Skin dan Potato Chip Eggs juga, pengen tau rasanya, bisa cobain Testernya dulu sebelum membeli 😋
.
Yang penasaran sama Acara Chinese New Year with Theme @gudetama di @mkglapiazza langsung cuzzz yaaa.. 😘😘
.
And Happy 5th Anniversary to @gudetama 🎂🎉🎁🎊🎈
.
.
#gudetamabento
#gudetamajakarta
#gudetamamkg
#gudetama5thanniversary
#gudetama5
#birthdaygudetama
#bentoactivity
#kidsactivity
#happyKids
#gudetamalovers
#babyandkids
#instakids
#instalife
#like4like
#likeforlike
#followforfollow
#follow4follow
#picofthedays
#idblogger
#idfoodbloggers
#foodbloggerid
#foodbloggerindonesia
#emak2blogger
#bloggerindonesia
User Image makan_teman Posted: Feb 17, 2018 2:49 PM (UTC)
26
0 Normal
Ke airport paling males nunggu boarding khannn.. nah ternyata di terminal 3 ada cafe enak loh guys!
Namanya DELICE MAISON .
.
Tempatnya cozy banget, dan gak nyangka makanannya enak banget. Aku super like! .
.
#tunasandwich #beeflasagna #cinnamonroll #roastedturkeysandwich
Aku udah 3 kali kesana pesan itu, awalnya pesan cm 1, eh enak, langsung nambah. Next nya repeat order yg sama. .
.

#makanteman #foodies #foodlover #makanjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #terminal3ultimate #terminal3
#terminal3ultimatesoekarnohatta #delicemaison
User Image makan_teman Posted: Feb 17, 2018 7:16 AM (UTC)
31
3 Normal
#makantemancianjur
Halo guys. Mimin lagi di cianjur nih pulang kampung edisi imlek. GONG Xi FA CAI bagi yang merayakan.
Yang tidak, yuk monggo nonton video mimin makan sunda di cianjur.
Dijamin kalap. Nasi sepuasnya, kremes sampe tumpeh”, sambel pedas dan gratis. Sayur asem sepuasnya. Daging pilih” sendiri.
User Image makan_teman Posted: Feb 17, 2018 6:53 AM (UTC)
31
0 Normal
Main ke singapur, mampir deh ke PARIS BAGUETTE di Wisma Atria - Orchard Road.
.
.
Disana banyak banget pilihan Cake , Salad, Sandwich, , Bread, Choux, Macaroon , dan Royan Pudding. .
.
Semuanya enak enak.
Salad Pad Thai nya enak , seger!
Royal Pudding yang original yumsss, gak terlalu manis, lembut banget jadi pengen makan terus”an.
Ada 1 roti yang luarnya dilapis sweet bacon, dalemnya telur rebus di cincang + saus putih. Enak!!!! Sandwich nya aku makan yg rotinya banyak biji bijian, dalemnya rocket salad, caranelized onion, camembert cheese, dan ham. Perpaduannya mantab! Enak banget. .
.
Dijamin bingung deh klo kesana. Pasti laper kata dan bingung pilih yang mana。 .
.
.
#makantemansg #kulinersingapur #kulinersingapura #singaporeculinary #foodies #singaporelover #foodheaven #sgculinary #jalanjalansingapur #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #makanansingapur #parisbaguette #parisbaguettecafe #wismaatria #orchardroad #singaporecafe
User Image regezzz.id Posted: Feb 17, 2018 2:57 AM (UTC)
249
3 Normal
Sekarang nikmatin kelezatan snack Regezzz semakin mudah nih! Kamu bisa order lewat tokopedia loh Regezzzlicious!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Langsung saja order di Tokopedia.com/Regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buruan order sebanyak – banyaknya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
User Image regezzz.id Posted: Feb 16, 2018 3:45 AM (UTC)
113
1 Normal
Happy Chinese new year! Hope this year brings you a lots of peace, happiness and prosperity!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu spesial Regezzz :
✔Keripik Usus
✔Makaroni
✔Mie Lidi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia 2 varian :
🔸Original
🔸Super pedas
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami juga membuka kesempatan untuk anda menjadi :
👉Reseller
👉Agen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Informasi lebih lanjut :
0812-8803-0850
Tokopedia : www.tokopedia.com/regezzz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Hashtags found on this page