Toggle navigation

#facialsoap37,599 POSTS

Post Content
User Image bestcosmeticstest Posted: Feb 23, 2018 3:40 PM (UTC)

41
0 Mayfair
Podobno oczyszczanie to podstawa. 💦 Nie ma tu toników, płynów micelarnych i lotionów, bo to inna opowieść. 😊⠀
Aktualnie używam, oczywiście zamiennie:⠀
1️⃣ #goodthings Argan Oil Nourishing Cleansing Oil to mieszanka naturalnych olejków (migdałowy, macadamia, słonecznikowy, arganowy). Masuję nim skórę przez minutę, a potem spłukuję wodą. Zmienia się wtedy w emulsję. Zostawia twarz odżywioną, oczyszczoną i bardzo gładką w dotyku. 🌸⠀
2️⃣ @eisenbergparis Mousse Purifiante pianka oczyszczająca z serii Pure White zawiera wyciąg z kwiatów Stokrotki i Witaminę C, które zapobiegają pojawianiu się przebarwień pigmentacyjnych.⠀
3️⃣ @cliniquepolska Liquid Facial Soap Mild (używam ze szczoteczką Clarisonic) z serii #clinique3step wszystkim doskonale znanej.⠀
4️⃣ @mizon_official Vita Lemon Sparkling Peeling Gel nawilżający enzymatyczny #peeling 🍋 z wyciągiem z wąkrotki azjatyckiej. Ma super formułę i właśnie ze względu na nią uwielbiam go używać.⠀
5️⃣ @algenist Gentle Rejuvenating Cleanser. Perłowy żel, który w kontakcie z wodą zmienia się w piankę. Jest bardzo wydajny, zostawia buzię gładziutką i skutecznie, ale delikantie oczyszcza.⠀
6️⃣ @clarisonic Mia2 szczoteczkę mam od ponad 7 lat, zmieniam tylko końcówki. Wcześniej używałam jej codziennie, teraz czasami o niej zapominam, bo po fascynacji wieloetapową pielęgnacją azjatycką mój arsenał do oczyszczania się wciąż poszerzał.⠀
Dzisiaj Ogólnopolski Dzień Walki z Depresją, u mnie słońce, więc byle do wiosny. 💚🌱💚⠀
Wszystkiego wspierającego! 💪⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#bestcosmetictest #clinique #eisenbergparis #algenist #mizon #clarisonicmia #szczoteczkasoniczna #oczyszczanietwarzy #pianka #olejekdotwarzy #mycleansingroutine #facialsoap #clean #cleansing #cleansingritual #moussepurifiante #gentlecleanse #me #mycosmetics #followme #polishgirl #like4like
User Image sabunmukajareffa_hq Posted: Feb 23, 2018 1:36 PM (UTC)

11
0 Normal
Alhamdulillah, #sabunmukajareffa dah banyak mmbantu orang ramai menyelesaikan masalah wajah mereka😇😇😇
.
.
Ini antara testimoni terbaru yang kami terima☺️☺️,, korang bila lagi?
.
Whatsapp 0199352936 atau dm sekarang untuk info lanjut berkaitan sabun muka jareffa & jareffa beauty serum. #sabun #sabunmadu #sayajualsabunmuka #sabunmurah #jareffa #jareffafacialsoap #jareffabeautycare #sabunpemutih #whiteheadsremover #blackheadremoval #jerawat #jeragat #tonataksekata #mukacantik #mukabersih #mukajerawat #flawless #facialsoap #gebugebas #cerahkulit #mukakusam #mukabersih #parut #testimonijareffa #jerawatpasir #sabunmukaterbaik #sabunorganik #kulitcantik #organicsoap
User Image olshopfashshopping4 Posted: Feb 23, 2018 1:22 PM (UTC)

3
0 Normal
Hanya Rp 9.950/pch
Black Walet Facial Soap
adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.
MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori besar
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
CARA PAKAI :
Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih.
KOMPOSISI :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.
100% tidak menyesal
Nett 90 gram

BPOM NA 18171203943
Produksi :
PT TORA

#blackwalet #sabunwalet #blackwaletfacialsoap #facialsoap #blackwalethighclass #neowalet #neowaletfacialsoap #sabunwajah #sabunjerawat #sabunmuka #sabunblackwaletasli
#sabunbw #sabunblackwaletoriginal #obatjerawat #sabunblackwalet #blackwaletindonesia #naturgo
User Image hilzishop Posted: Feb 23, 2018 11:58 AM (UTC)

8
0 Normal
Liptint Tony Moly
IDR 45k 💰

Tau ga sih? Tony Moly juga memiliki manfaat yang beragam hlo kak, selain sebagai pemerah bibir, delight magic lip tint tony moly juga bermanfaat untuk menyembunyikan lingkar mata. Kamu juga bisa menggunakanya sebagai eye shadow atau blush on hlo.

Cara menggunakan lip tint tony moly pada area wajah manapun tetap sama yaa, hanya saja bedanya dot dot kecilnya dibuat di pipi lalu segeralah ratakan dengan jari tangan. Untuk pipi sebaiknya pakai lip tint tony moly pink. Maka kamu akan mendapatkan pipi yang bersemu pink. Gimana, banyak kan kegunaan lip tint tony moly ini?

#liptint#tonymoly#liptintonymoly#bodysoap#facialsoap#blackwaletsoap#jellypurebodysoap#fruityrainbowsoap#fruitysoap#rainbowsoap#dompet#dompetmakeup#dompetmurah#dompetmurmer#dompetlucu#pekalonganhits#batanghits#kajenhits#pekalongan#batang#kajen#masker#naturgo#erthos#babypinkiss#naturgohansui#maskernaturgo#olshop#olshoppekalongan#olshopmurah
User Image simaoriflame Posted: Feb 17, 2018 8:25 AM (UTC)

2
0 Normal
Black Walet Facial Soap adalah sabun muka dengan racikan bahan herbal alami 💯 bekerja secara alami dan cocok untuk semua jenis kulit
Ini ORI 100% yaa

#blackwalet #facialsoap
User Image simaoriflame Posted: Feb 17, 2018 8:28 AM (UTC)

4
0 Normal
User Image simaoriflame Posted: Feb 17, 2018 8:28 AM (UTC)

2
0 Normal
Black Walet Facial Soap adalah sabun muka dengan racikan bahan herbal alami 💯 bekerja secara alami dan cocok untuk semua jenis kulit
ini ORI 100% yaa
#blackwalet #facialsoap
User Image kedaiusahafauziyah.id Posted: Feb 23, 2018 11:27 AM (UTC)

1
0 Normal
Sabun Madu Phyllia Facial Soap
100ml Rp40.000
POM NA18160700717

Sabun Madu Phyllia adalah sabun wajah yang aman digunakan karena sabun ini terbuat dari bahan-bahan alami dengan bahan utama Madu.

Manfaat Untuk kulit wajah :
> Mengenyalkan, Mencerahkan, Memutihkan dan Menghaluskan kulit wajah.
> Menghilangkan flek-flek hitam, kotoran, minyak dan sel kulit yang mati tanpa mengurangi kelembaban kulit.
> Berfungsi sebagai pembersih setelah memakai Make Up.
> Memberi kesegaran dan keharuman pada kulit wajah.

Cara Pemakaian :
Ambil sabun wajah madu phyllia secukupnya, usapkan secara merata keseluruh wajah, Biarkan 2-3 menit sambil dipijit perlahan agar bahan madu bekerja optimal memelihara kulit anda, Setelah itu bilaslah sampai bersih.

#sabunwajah #sabunwajahalami #sabun #facialsoap #sabunmadu #madu #madupenyuburkandungan #sarangmadu #sarangmadumurni #maduasli
User Image adhecosmetic5 Posted: Feb 23, 2018 10:35 AM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp5.500 / pcs
SABUN TEMULAWAK TIMBUL > WIDYA ORIGINAL HOLO

ukuran lebih Besar dari pasaran

menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda.

cara pakai:
Basuh wajah dengan air setiap hari pada malam dan siang hari untuk membersihkan wajah anda baru kemudian memakai krim ini. ia hanya perlu sapu satu lapisan tipis saja.

reaksi:
setelah anda memakai krim ini, apabila terdapat perasaan merah atau gatal , anda tidak perlu khawatir, karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori pori anda. anda boleh terus memakainya dengan tipis sekali.

#facialsoap #sabun #sabunbatang #sabunmuka #sabunwajah #walet #wallet #blackwalet #sabunwalethitam #sabunkecantikan #sabunwalet #sabuncollagen #sabunwidya #sabunwidyaori #sabunwidyamurah#naturgo #sabunwidyacollagen #sabuntemulawak #sabunwidyatemulawak
User Image sakinahdahalan Posted: Feb 23, 2018 9:51 AM (UTC)

3
0 Normal
InshaAllah tinggal lagi 2 hari for promo Basic Set. Ada yang nak cuba this natural and organic product? anyone? 😀

Interested?? PM Now👇👇👇 http://www.wasap.my/60132986224

#valuebuying
#maryjardin
#naturaloraganicskincare
#faceoil #FacialSoap #detoxclaymask
#basicset #finalbasicset
#sakinahbloomsecretmj
#maryjardinagent
#bertampenang
#kepalabatas
User Image adhenaturgoofficiall Posted: Feb 23, 2018 9:39 AM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp5.500 / pcs
SABUN TEMULAWAK TIMBUL > WIDYA ORIGINAL HOLO

ukuran lebih Besar dari pasaran

menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda.

cara pakai:
Basuh wajah dengan air setiap hari pada malam dan siang hari untuk membersihkan wajah anda baru kemudian memakai krim ini. ia hanya perlu sapu satu lapisan tipis saja.

reaksi:
setelah anda memakai krim ini, apabila terdapat perasaan merah atau gatal , anda tidak perlu khawatir, karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori pori anda. anda boleh terus memakainya dengan tipis sekali.

#facialsoap #sabun #sabunbatang #sabunmuka #sabunwajah #walet #wallet #blackwalet #sabunwalethitam #sabunkecantikan #sabunwalet #sabuncollagen #sabunwidya #sabunwidyaori #sabunwidyamurah#naturgo #sabunwidyacollagen #sabuntemulawak #sabunwidyatemulawak
User Image royall_stre Posted: Feb 23, 2018 9:32 AM (UTC)
32
0 Normal
Masker Payudara Roro Mendut
IDR Only 15k 💰

MANFAAT MASKER PAYUDARA RORO MENDUT
1. Menghilangkan stretch mark atau garis putih di bagian payudara
2. Menghilangkan sel-sel kulit mati (daki) yang membuat warna payudara menjadi kusam
3. Mengencangkan payudara dan membuatnya terlihat naik
4. Menambah volume payudara agar lebih montok berisi
5. Menghaluskan dan melembutkan kulit payudara
6. Payudara terasa lebih kenyal dan sehat
7. Mencegah penyebab kanker payudara karena masker rempah hitam mengandung antioksidan yang tinggi
8. Melancarkan sirkulasi darah di sekitar payudara
9. Menenangkan otot di payudara wanita agar tidak sakit
10. Menjadi perawatan payudara ala spa di rumah

CARA PEMAKAIAN MASKER PAYUDARA RORO MENDUT :
1. Campurkan bubuk masker dengan air secukupnya
2. Aduk sampai adonan mengental.
3. Balurkan masker ke payudara (hindari area puting susu)
4. Lakukan pemijatan dengan gerakan memutar mengelilingi payudara dengan arah berlawanan selama beberapa menit
5. Setelah masker mengering kemudian bersihkan dengan lap handuk yang di rendam dengan air hangat
#maskerroromendut#lulurroromendut#lulurrempahhitam#maskerrempahhitam#maskerbrotowali#maskerkulitmanggis#lulurketiakrempahhitam#liptint#tonymoly#liptintonymoly#bodysoap#facialsoap#blackwaletsoap#fruityrainbowsoap#fruitysoap#pekalonganhits#batanghits#kajenhits#pekalongan#batang#kajen#masker#naturgo#erthos#babypinkiss#naturgohansui#maskernaturgo#olshop#olshoppekalongan#olshopmurah
User Image royall_stre Posted: Feb 23, 2018 9:18 AM (UTC)
22
0 Normal
Lulur Ketiak Rempah Hitam Roro Mendut
IDR Only 15k 💰

MANFAAT LULUR KETIAK REMPAH HITAM RORO MENDUT :
1. Membantu meningkatkan kecerahan kulit dan putihnya kulit dibagian ketiak
2. Membunuh kuman dan bakteri di area ketiak
3. membersihkan kulit ketiak dari daki dan kotoran lainnya
4. meremajakan sel kulit memberikan kenyamanan dan aroma harum sehingga menjaga dari biang keringat bau.

CARA PEMAKAIAN LULUR KETIAK REMPAH HITAM RORO MENDUT :
1. Campur bubuk lulur roro mendut dengan tambahan air secukupnya hingga membentuk seperti pasta
2. Usapkan pada seluruh bagian permukaan ketiak
3. Tunggu agak mengering dan pijat perlahan hingga scrub/lulur berjatuhan
4. Setelah itu bilas dengan air bersih
5. Pakai secara rutin setiap hari sekurangnya selama 3minggu pertama.

#maskerroromendut#lulurroromendut#lulurrempahhitam#maskerrempahhitam#maskerbrotowali#maskerkulitmanggis#lulurketiakrempahhitam#liptint#tonymoly#liptintonymoly#bodysoap#facialsoap#blackwaletsoap#fruityrainbowsoap#fruitysoap#pekalonganhits#batanghits#kajenhits#pekalongan#batang#kajen#masker#naturgo#erthos#babypinkiss#naturgohansui#maskernaturgo#olshop#olshoppekalongan#olshopmurah
Awakmu pengen duit NYOHHH
Pengen iso gae omah NYOHHH
Pengen tuku mobil NYOHHHH
Pengen bendino 1jta NYOHHHH
Pengen neng luar negri NYOHHHH

Makane gabung DI BLACKWALET Nek pengen NYOHH NYOHHH DUIT NYOH, MOBIL NYOH SEDINO 1JTA BAHKAN LEBIH NYOHH, HAHAHAHAHHA 😂😂😁😁
. 😁 Dapat dari grup sebelah 😂😂✌✌ 👉 Black Walet 120rb/paket
📲 WA : 085265332533
📲 BBM : 57B618AD
📲 LINE : liliratmelia
🚚 Shopee : liliratmelia14
🚚 COD PEKANBARU KOTA

#blackwalet #sabunwalet #blackwaletfacialsoap #facialsoap #blackwalethighclass #neowalet #neowaletfacialsoap #kosmetik #kosmetikbpom #blackwaletasli #terdaftarbpom #sabunwajah #sabunjerawat #sabunmuka #sabunblackwaletasli
#sabunbw #sabunblackwaletoriginal #obatjerawat #sabunblackwalet #blackwaletindonesia #blackwaletpekanbaru #sabunblackwaletpekanbaru #blackwaletpku #blackwaletrumbai #jualblackwalet #trusted
#satudalamgenggaman
User Image blackwalet.pku Posted: Feb 23, 2018 9:09 AM (UTC)
8
0 Normal
Awakmu pengen duit NYOHHH
Pengen iso gae omah NYOHHH
Pengen tuku mobil NYOHHHH
Pengen bendino 1jta NYOHHHH
Pengen neng luar negri NYOHHHH

Makane gabung DI BLACKWALET Nek pengen NYOHH NYOHHH DUIT NYOH, MOBIL NYOH SEDINO 1JTA BAHKAN LEBIH NYOHH, HAHAHAHAHHA 😂😂😁😁
. 😁 Dapat dari grup sebelah 😂😂✌✌ 👉 Black Walet 120rb/paket
📲 WA : 085265332533
📲 BBM : 57B618AD
📲 LINE : liliratmelia
🚚 Shopee : liliratmelia14
🚚 COD PEKANBARU KOTA

#blackwalet #sabunwalet #blackwaletfacialsoap #facialsoap #blackwalethighclass #neowalet #neowaletfacialsoap #kosmetik #kosmetikbpom #blackwaletasli #terdaftarbpom #sabunwajah #sabunjerawat #sabunmuka #sabunblackwaletasli
#sabunbw #sabunblackwaletoriginal #obatjerawat #sabunblackwalet #blackwaletindonesia #blackwaletpekanbaru #sabunblackwaletpekanbaru #blackwaletpku #blackwaletrumbai #jualblackwalet #trusted
#satudalamgenggaman

Hashtags found on this page