Toggle navigation

#explorejogja2,826,829 POSTS

Post Content
Size 25-43
Harga 130k
.
.
Material
1.pada bagian upper sandal kami menggunakan kanvas
2. Bagian bahan bermotif menggunakan bahan kanvas.. 3. Pada bagian insole sandal kami menggunakan spoon dgn dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk
4. Pada bagian outsoles sandal menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai #sandaljogja #holidayjogja #tahunbaru2018 #liburanjogja #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #newyearsale #sale2017
Size 25-43
Harga 130k
.
.
Material
1.pada bagian upper sandal kami menggunakan kanvas
2. Bagian bahan bermotif menggunakan bahan kanvas.. 3. Pada bagian insole sandal kami menggunakan spoon dgn dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk
4. Pada bagian outsoles sandal menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai #sandaljogja #holidayjogja #tahunbaru2018 #liburanjogja #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #newyearsale #sale2017
User Image ozera_ Posted: Jan 23, 2018 12:39 AM (UTC)

3
0 Normal
ozera_ 1m ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
*** GESER ***
Kode : A
Brand/merk : ZARA
Bahan : PU
Warna :
🔹black
🔹camel
Ukuran : lihat di gambar (geser)
Asal barang : IMPORT
Harga : 285.000
.
** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG. JANGAN TANYA LAGI‼️ Order?
LINE : @jrw6640x (pakai "@")
.
.
#zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang
#taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids
User Image ozera_ Posted: Jan 23, 2018 12:38 AM (UTC)

6
0 Normal
ozera_ 1m ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
*** GESER ***
Kode : A
Brand/merk : ZARA
Bahan : PU
Warna :
🔹black
🔹camel
Ukuran : lihat di gambar (geser)
Asal barang : IMPORT
Harga : 285.000
.
** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG. JANGAN TANYA LAGI‼️ Order?
LINE : @jrw6640x (pakai "@")
.
.
#zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang
#taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids
User Image eastmountside Posted: Jan 23, 2018 12:38 AM (UTC)
1
0 Normal
Size 25-43
Harga 130k
.
.
Material
1.pada bagian upper sandal kami menggunakan kanvas
2. Bagian bahan bermotif menggunakan bahan kanvas.. 3. Pada bagian insole sandal kami menggunakan spoon dgn dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk
4. Pada bagian outsoles sandal menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai #sandaljogja #holidayjogja #tahunbaru2018 #liburanjogja #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #newyearsale #sale2017
User Image ozera_ Posted: Jan 23, 2018 12:38 AM (UTC)

3
0 Normal
ozera_ 1m ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
*** GESER ***
Kode : A
Brand/merk : ZARA
Bahan : PU
Warna :
🔹black
🔹camel
Ukuran : lihat di gambar (geser)
Asal barang : IMPORT
Harga : 285.000
.
** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG. JANGAN TANYA LAGI‼️ Order?
LINE : @jrw6640x (pakai "@")
.
.
#zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang
#taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids
User Image maskerjerawatori Posted: Jan 23, 2018 12:38 AM (UTC)

0 0 Normal
Pengetahuan dasar Cara bekerja Produk Pemutih Kami:

Renuves Capsules Mempunyai kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan Vit C dosis Tinggi. Mempunyai Fungsi Anti Oksidan dan anti penuaan, menambah oksigen dlm Sel Tubuh. Mencerah kan PIGMEN kulit kamu.

Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang begitu Kaya akan Vitamin E & asam Linoleat paling Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Dengan menggunakan "Renuves, Vitaline dan Zinc (Nutrisi Hormonal)" per harinya. Mempercepat Proses Pemutihan Badan anda secara alami & optimal.

Tinggal beli paket pemutih Badan dan ikutin cr minum dgn betul, Jadi Putih deh Badannya Secara Permanen.

PAKET PEMUTIH BADAN :

Renuves berisi 150 Kapsul / Botol

Zinc isi 60 kapsul per Botol

Vitaline isi 30 kapsul / Botol

Paket Bronze buat 30 hari, Membantu putih 4 tingkat minimal Golden

Paket Pemutih Silver buat 30 hari, Membantu memutihkan 6 tingkat minimal Natural

Paket Gold buat 30 hari, Membantu putih 8 tingkat minimal BEIGE

Ingin Putih sampe Level Berapa ?

Fast Respon KLIK Link yang ada di Home Bio

WA : +62813 1229 7375

Bantuin Tag Ketemennya, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka

#pemutihherbal #jiangzhiteatiens #pembesarpayudaraterepat #peninggibadancepat #askerjerawatbrotowali #penggeukbadanampuh #pelangsingbadanampuh #pemutihlutut #pemutihkulit #maskerjerawatterbaik #penggemukbadananak #peninggibadanjakarta #pemutihkaki #pemutihbpom #nhcptiens #brandedmatahari #murahberkualitas #brandedtas #murah2 #brandedbaby #explorejogja #malaysia #kulinerdepok #brandeditem #promo #obral #diskon #bandedoriginal #kulinerjambi #explorebdg
User Image perigigidentalclinic Posted: Jan 23, 2018 12:38 AM (UTC)

0 0 Normal
Apa saja makanan yang mampu membuat gigi kita tetap kuat dan ngga gampang keropos?

1. Biji- bijian

Biji-bijian ( contoh : kacang polong,buncis ) mengandung banyak protein yang bisa memperkuat gigi

2. Sayuran

Serat yang terdapat dalam sayuran (contoh: brokoli,jamur ) diketahui bisa mengontrol kadar asam dalam mulut dengan menetralkan asam dalam mulut

3. Buah-buahan

Mengonsumsi buah-buahan mentah bisa membuat gigi lebih kuat.Jika dikonsumsi secara teratur setiap hari, buah-buahan bisa membuat gigi semakin kuat. Pilih beberapa buah yang bernutrisi seperti apel, strawberry

4. Air

Air membantu menetralkan kadar asam atau pH dalam mulut. Selain itu, air juga bisa mengusir bakteri dari dalam mulut dan gigi

5. Produk bebas gula

Sebisa mungkin selalu gunakan produk makanan yang bebas gula. Mengganti pemanis buatan untuk menggantikan gula bisa membantu untuk menjaga kesehatan dan kekuatan gigi

6. Produk susu

Kalsium dan fosfat yang terkandung dalam produk susu seperti keju atau susu bisa membantu menjaga pH dalam mulut,dan kalsium juga bisa membuat gigi lebih kuat

7. Teh

Teh hijau dan teh hitam sangat direkomendasikan oleh dokter gigi untuk menjaga kesehatan dan kekuatan gigi.Namun jangan terlalu banyak mengonsumsi teh, karena teh juga salah satu minuman yang bisa membuat warna gigi berubah kekuningan

8. Cokelat
Cokelat bisa membantu menjaga kekuatan gigi. Namun ini berlaku untuk cokelat hitam yang tak mengandung gula. Jangan gunakan cokelat yang terlalu banyak mengandung gula atau susu karena justru bisa merusak gigi

9. Rempah

Rempah-rempah seperti cengkeh, kayu manis, jinten, ketumbar dan kapulaga tak hanya bisa membuat masakan menjadi enak, melainkan juga bisa menjaga kesehatan mulut.
Pastikan jenis - jenis makanan tadi selalu ada dalam konsumsi makanan sehari-hari,guys

#infoperigigi #infokesehatan #infokesehatangigi #tipssehat #tipsgigisehat #doktergigijogja #klinikgigijogja #klinikgigijogja #klinikgigi #doktergigi #artikelkesehatan #nutrisi #sakitgigi #tambalgigijogja #veneergigijogja #behelgigijogja #praktikdoktergigi #klinikgigiperigigi #klinikjogja #infojogja #explorejogja
User Image handmadesolo.id Posted: Jan 23, 2018 12:37 AM (UTC)

7
0 Normal
Halooo semuaaa 😍
SWEATER PARIS ready lagi nih sayanggg .. tapi bukan dengan harga 40.000. Khusus Minggu ini kita bikin promo cuma harga 30.000 😱😱
Wow.. murahbgt y sayang 😍
Tanpa ad minimal pembelian y say. Beli 1? Bolehbgt 😘
.
START ORDER Hari ini jm 13.00 . Akan kita balas chat satu2 😘 djam itu.
Buruan order sayang.. ini sweater hits bgt. Super murah 😘
Soo jangan sampe kehabisan 😎
.
Format Pembelian 👇
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan : . .

Order👇
🍎Line Nuniklestt
🍎Wa 081215306070
.
.
#blousemurahsolo #olshopmurahjogja #olshopmurahsukoharjo #olshopmurahklaten #olshopmurahtanahabang #bajumurahtanahabang #luistop #followforfollow #like4like #olshopmurahtangerang #jeliraskirt #rokkuliahan #bomberbunga #rokpolosmurah #oselatunikmurah #olshopmurahmagelang #unshits #umshits #jogjahits #explorejogja #olshopmurahmadiun #rokplolosmurah #sweaterbananamurah #sweaterbanana #grosirsweaterbanana #bajutanahabangmurah #bajugrosirmurah #dresmurahsolo #hijabersolo #hijabootd
User Image cruillussio Posted: Jan 23, 2018 12:35 AM (UTC)

14
1 Normal
"The queen to be"
.
.
PHOTOGRAPHY SERVICE AND PHOTO TRAVEL SERVICE
.
.
Yuk foto bareng aku, menerima prewedding photo session, wedding photo session, foto wisuda, foto dokumentasi, foto produk, foto bayi, foto jalan-jalan, dll.
.
.
Kami juga menyediakan jasa travel keliling wisata jogja untuk anda tentunya dengan mobil yang nyaman serta sopir yang ramah dan berkualitas dalam berkendara. Silahkan hubungi nomer untuk pricelist jasa travelling maupun fotografi.
.
.
Untuk diskusi atau tanya-tanya dahulu, bisa hubungi: 085729030869 telp/SMS/WA
.
Line: Crisnant
.
Atau direct message (DM) ke akun ini.
User Image handmadesolo.id Posted: Jan 23, 2018 12:36 AM (UTC)

7
0 Normal
Halooo semuaaa 😍
SWEATER Lips ready lagi nih sayanggg .. tapi bukan dengan harga 40.000. Khusus Minggu ini kita bikin promo cuma harga 30.000 😱😱
Wow.. murahbgt y sayang 😍
Tanpa ad minimal pembelian y say. Beli 1? Bolehbgt 😘
.
START ORDER Hari ini jm 13.00 . Akan kita balas chat satu2 😘 djam itu.
Buruan order sayang.. ini sweater hits bgt. Super murah 😘
Soo jangan sampe kehabisan 😎
.
Format Pembelian 👇
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan : . .

Order👇
🍎Line Nuniklestt
🍎Wa 081215306070
.
.
#blousemurahsolo #olshopmurahjogja #olshopmurahsukoharjo #olshopmurahklaten #olshopmurahtanahabang #bajumurahtanahabang #luistop #followforfollow #like4like #olshopmurahtangerang #jeliraskirt #rokkuliahan #bomberbunga #rokpolosmurah #oselatunikmurah #olshopmurahmagelang #unshits #umshits #jogjahits #explorejogja #olshopmurahmadiun #rokplolosmurah #sweaterbananamurah #sweaterbanana #grosirsweaterbanana #bajutanahabangmurah #bajugrosirmurah #dresmurahsolo #hijabersolo #hijabootd

Hashtags found on this page