Toggle navigation

#explorebogor529,784 POSTS

Post Content
User Image hafizd_armuza Posted: Dec 13, 2017 1:13 PM (UTC)

5
1 Normal
Satu kata buat tempat ini... Ter.... 😍 terindah klau bisa foto bareng😂siapa? Au... #bogor #bukananakhits #bukitpelangi #bukitgeulis #explorebogor #jalanjalan #panorama #xiaomi #note4x #photography #photo
User Image dach_store15 Posted: Dec 13, 2017 1:10 PM (UTC)

10
3 Normal
CUMA DI SINI BELI SEPATU DAPET DISCOUNT & FREE ONGKIR BRAYYY
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Asics Onitsuka Tiger
37 38 39 40 41 42 43 44
France Flag
Quality: Grade Ori
Product: Import
Testimoni: @testidachstore
Normal price: IDR 320.000
Followers price: 320.000 - 10%: idr 288.000 aja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉GRATIS STIKER
👉P.JAWA GRATIS ONGKIR
👉LUAR P.JAWA SUBSIDI ONGKIR 15% BRAYY
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Screenshot bukti following akun IG @dach_store15 sebagai syarat untuk menikmati promo yang tersedia
*Foto asli, dikirim sesuai dengan apa yang kalian pesan
*Pengiriman HANYA via Si Cepat, resi kami beri H+2 pembayaran
*Pengiriman Senin-Sabtu, Minggu libur
*Bisa COD wilayah BSD
*Kepuasan kalian prioritas kami
*Mohon sabar selama pesanan di proses
*Order/Tanya langsung hubungi kontak yg ada di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ONLINE STORE TERPERCAYA SEJAK 2015

#onlineshopsepatu #onlineshopsepatumurah #fashionpria #fashionwanita #fashionhijab #streetfashion #sepatuolahraga #sepatugym #sepatuzumba #zumbaindonesia #zumbawear #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #ootd #pictoftheday #kadonatal #explorepacitan #explorepapua #exploretasikmalaya #exploretangerang #explorebali #explorejakarta #explorebogor #explorepurwakarta #exploresemarang #exploremanado #exploregunung #younglex
User Image dach_store15 Posted: Dec 13, 2017 1:09 PM (UTC)

8
1 Normal
CUMA DI SINI BELI SEPATU DAPET DISCOUNT & FREE ONGKIR BRAYYY
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Asics Gellyte
39 40 41 42 43 44
Black & White
Quality: Grade Ori
Product: Import
Testimoni: @testidachstore
Normal price: IDR 300.000
Followers price: 300.000 - 10%: idr 270.000 aja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉GRATIS STIKER
👉P.JAWA GRATIS ONGKIR
👉LUAR P.JAWA SUBSIDI ONGKIR 15% BRAYY
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Screenshot bukti following akun IG @dach_store15 sebagai syarat untuk menikmati promo yang tersedia
*Foto asli, dikirim sesuai dengan apa yang kalian pesan
*Pengiriman HANYA via Si Cepat, resi kami beri H+2 pembayaran
*Pengiriman Senin-Sabtu, Minggu libur
*Bisa COD wilayah BSD
*Kepuasan kalian prioritas kami
*Mohon sabar selama pesanan di proses
*Order/Tanya langsung hubungi kontak yg ada di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ONLINE STORE TERPERCAYA SEJAK 2015

#onlineshopsepatu #onlineshopsepatumurah #fashionpria #fashionwanita #fashionhijab #streetfashion #sepatuolahraga #sepatugym #sepatuzumba #zumbaindonesia #zumbawear #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #ootd #pictoftheday #kadonatal #explorepacitan #explorepapua #exploretasikmalaya #exploretangerang #explorebali #explorejakarta #explorebogor #explorepurwakarta #exploresemarang #exploremanado #exploregunung #younglex
User Image endaelsmn Posted: Dec 13, 2017 1:09 PM (UTC)

9
0 Juno
Nyenengi kowe ibarat ngakali layangan pedot,
Direwangi blusukan, ngelumpati kali, glempangan ning sawah, kesandung watu...
ENDINGE temangsang ning wit krambil 😖
.
.
.
.
.
.
.
.
📍loc : Farm house - Lembang - Bandung
.
#ayodolan #MainKesini #jalanjalan #visitBogor #VisitIndonesia #Indonesian #Asian #menslife #HappyLife #enjoyLife #YOLO #AyoDolan #MainBareng #ExploreBogor #BeautyIndonesia #Indonesianmen #Asianmen #DolanSebentar #CurugMania #JalanJalanDiindonesia #BogorYeuh #Indoflashlight #JalanJalanJawa #AyoHits #TemanMain #MainBareng
User Image dach_store15 Posted: Dec 13, 2017 1:08 PM (UTC)

1
0 Normal
CUMA DI SINI BELI SEPATU DAPET DISCOUNT & FREE ONGKIR BRAYYY
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Asics Onitsuka Tiger
39 40 41 42 43 44
Navy & White
Quality: Grade Ori
Product: Import
Testimoni: @testidachstore
Normal price: IDR 320.000
Followers price: 320.000 - 10%: idr 288.000 aja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉GRATIS STIKER
👉P.JAWA GRATIS ONGKIR
👉LUAR P.JAWA SUBSIDI ONGKIR 15% BRAYY
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Screenshot bukti following akun IG @dach_store15 sebagai syarat untuk menikmati promo yang tersedia
*Foto asli, dikirim sesuai dengan apa yang kalian pesan
*Pengiriman HANYA via Si Cepat, resi kami beri H+2 pembayaran
*Pengiriman Senin-Sabtu, Minggu libur
*Bisa COD wilayah BSD
*Kepuasan kalian prioritas kami
*Mohon sabar selama pesanan di proses
*Order/Tanya langsung hubungi kontak yg ada di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ONLINE STORE TERPERCAYA SEJAK 2015

#onlineshopsepatu #onlineshopsepatumurah #fashionpria #fashionwanita #fashionhijab #streetfashion #sepatuolahraga #sepatugym #sepatuzumba #zumbaindonesia #zumbawear #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #ootd #pictoftheday #kadonatal #explorepacitan #explorepapua #exploretasikmalaya #exploretangerang #explorebali #explorejakarta #explorebogor #explorepurwakarta #exploresemarang #exploremanado #exploregunung #younglex
User Image midland.eatery Posted: Dec 13, 2017 1:07 PM (UTC)

2
0 Normal
Amigo, tau gak kalo air kelapa memiliki banyak manfaat bagi tubuh manusia.
Selain menyegarkan untuk diminum, air kelapa juga baik untuk mencegah penuaan dini, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan berat badan, mempercantik kulit, dan masih banyak lagi hal baik yang terkandung di dalam air kelapa asli.

Dan tau gak sih, sekarang kamu bisa menikmati segala kebaikan air kelapa tersebut di Midland.Eatery! Yas, give a warm welcome to our Heavenly Coconut!

Midland.Eatery
Delectable Land With Deligthful Food
Jl. Salak No. 30, Bogor
Open everyday, 11.00 AM - 11.30 PM
🌵🍍🌴🌸🌽🌺🍉🍹🍺🎸🎶🏄🍕



#goodvibesonly #midlandeatery #liveinmidland
#kulinerbogor #bogorfoodies #jajananbogor #visitbogor #makananbogor #wisatakuliner #foodies #bogor #wisatakulinerbogor #bogorpisan #tropical #bogorculinary #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatabogor #infobogor #explorebogor #jalanjalanbogor #bogortraveller #bogortourism
User Image anhaphujie05 Posted: Dec 13, 2017 1:05 PM (UTC)
11
6 Normal
Aku suka menatap matamu, ku cari cinta disana, dan belum ku dapati bayangan wajahku didalamnya.




Note: masuk wahananya ga boleh pake sepatu, makanya pake kaos kakinya doang, mana dekil 😂

#likeforlike #lfl #jalanjalan #explorebogor #pabangbon #piknik #tengokbogor
User Image hafizd_armuza Posted: Dec 13, 2017 1:03 PM (UTC)

8
0 Normal
I think... Aelah jomblo ae gala² mikir... Tapi putihan gua ri.. Dari pada elu😂🐣
😂😂😭#bogor #bukitgeulis #bukananakhits #bukitpelangi #explorebogor
User Image warungmarenta.bekasi Posted: Dec 13, 2017 12:57 PM (UTC)

2
0 Normal
Alhamdulillah sold out.. terimakasih untuk seluruh saderek marenta bekasi dan sekitarnya. Bagi yang belum kebagian yang sabar yah.. insya allah kita akan buka order secepatnya 😊

Berikut cara order Marenta

PO 4 hari setelah transfer :

Order yang kami terima hanya yang masuk dari :
Jam 08.00 - 15.00

Cara order :
Nama :
Alamat : No :
RT/RW :
Kelurahan : Kecamatan :
Kab/Kota :
Kode Pos : (Isi alamat yang lengkap)
Nomor Hp :
Jumlah pembelian :

Minimal order 4 pcs dan kelipatan seperti :
4-8-12-16 dst

#kulinerbekasi #kulinerbandung #explorebekasi #kulinerbogor #explorebogor #cemilan #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #jajanankekinian #instafood #cireng #cirengbanjir #kulinergalaxy #kulinermedan #cemilanmedan
User Image yunisir Posted: Dec 13, 2017 12:47 PM (UTC)

explorebandung
explorebogor
explorejawa.barat
12
0 Normal
yunisir 28m ago
Bila bersedih, sembunyikan saja masalahmu.
Karena rasulullah SAW bersabda : "ringankan beban masalahmu dengan menyembunyikannya"
--------------------------------------------------------------------
HR. Ahmad
.
.
.
.
#lenyapkan #hilangkan #keepcalm #diemaja #semangat #ganbate #saranghae #bonsoar #world #santai #relax #tegang #savage #puncak #menujupuncak #gemilangcahaya #seindahasa #menujupuncak #impiandihati #bersatujanji #kawansejati #gakusahnyanyi #kidszamanold #explorebogor #explorejawabarat #explorebandung #anakgahoel #serahgwaja #sekian #~
User Image wirotama Posted: Dec 13, 2017 12:41 PM (UTC)
amranrezha
9
2 Valencia
User Image promil.ibunda Posted: Dec 13, 2017 12:43 PM (UTC)
9
2 Normal
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @promil.ibunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Hashtags found on this page