Toggle navigation

#explorebogor502,575 POSTS

Post Content
I dunno why ubud is so special place for me, and this place is so peaceful, 💙💙, really wanna go there again 😆 please @kupubarong @kupukupuresorts take me back here 😳 who will accompany me? @milarosa__ my beloved friend 😊
Good morning fellas 🌴😇 #kupukupugiveaway #kupukupuresorts #kupukupubarong #ayungriver #kedewatan #tegalalang #ubud #ubudpalace #campuhanridgewalk #balicili #balilife #luxury #hotelandresort #luxuryresorts #beautifulhotel #thebalibible #thebaliguru
Seru yaa kalau kita bisa bikin baju sendiri.. 😍
Dapatkan pengalaman baru bersama @ayobelajarjahit Di BOGOR..!!
Kita kenalan sama mesin jahit sekaligus mengerti teknik dasar menjahit.😘
Dalam workshop ini, peserta akan praktek menjahit dress anak usia 2-3 tahun.. Namun, anda akan belajar cara membuatnya agar dapat membuatnya kembali di rumah dengan ukuran lainnya, belajar cara pengambilan ukuran, cara memotong kain dengan benar, cara memasangkan jarum pentul yang tepat, dan tentunya cara pengoperasian mesin jahit serta praktek menjahit KIDS DRESS ini.😍😍
=======================
Catat jadwal workshopnya :
✔Minggu, 29 Oktober 2017
Pkl. 10.00-13.00
WHIZ PRIME HOTEL PAJAJARAN
Jl. Cikuray No. 47 Pajajaran BOGOR
--
💰 investasi hanya Rp. 375.000/orang
Early bird PROMO s.d. 22 Oktober 2017 hanya Rp. 350.000/peserta.
Atau Rp. 685.000 untuk 2 mendaftar berdua.
===========================
Sudah termasuk bahan praktek, snack and drink.
Peralatan jahit dan mesin jahit akan kami pinjamkan.😍
--
Belum pernah mengoperasikan mesin jahit..???
Tidak masalahh..😘😘
Karena kita akan belajar dulu menjalankan mesin jahit di atas kain percobaan, tentunya dengan pendampingan para pengajar😉
---------
DAFTAR sekarang dengan format👇
DAFTAR WORKSHOP KIDS DRESS BOGOR
Nama :
Usia :
Alamat :
No. Hp :
Email :
IG :
----------------------------------
Kirim ke bagian pendaftaran di 0852-1186-3283
Atau email ayobelajarjahit@gmail.com
--------------------- #workshopjahitbogor #belajarjahitdibogor #kursusjahitbogor #bogoraya #repostBogor #explorebogor #tentangbogor #infobogor #bogorevent #wilayahbogor #visitbogor #welovebogor #workshopjahit #workshopjahitpajajaran #workshopjahitparung #oleholehbogor #jalanjalanbogor #bogorkini #heibogor #kursusjahitparung #kursusjahitcibinong #bogorkreatif #mesinjahitportable #kursusjahitsatuhari #belajarjahitpemula #keterampilanjahit #kursusjahit #ayobelajarjahit
Next Match PSTNI vs Sriwijaya Fc , Rabu 25 Oct 2017 kick Off 18.30. Tiket sudah bisa dipesan secara online melalui aplikasi Gojek . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow us 👇👇👇
👤Twitter : @stdpakansari .
👤FB : Stadion Pakansari .
.
.
Selalu jaga kebersihan dan ketertiban di Stadion Pakansari untuk kenyamanan kita semua .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#PakansariStadium #StadionPakansari #PakansariBogor #stadionindonesia #worldstadium #footballstadium #stadiumclub #stadium #stadiumoflight #stadiums #instafootball #beststadium #sepakbolaID #supporter #galerisupporter #sepakbolaINDONESIA #persikabo #pstni #bogor #visitbogor #infobogor #discoverbogor #explorebogor
Siapa sih warga Bogor yang gak tau tempat ini..? Pasti semua tau donkk..
Letaknya yang strategis di Pajajaran Bogor membuat hotel ini mudah kita jumpai..
-
So.. Buat semua yang sudah mendaftar Workshop Jahit Bogor tentu gak akan kesulitan yaa menemukan lokasinya😉
Tinggal masuk ajaahh..😘
-
Buat yang lain.. Masih ada beberapa seat loh untuk ikutan belajar jahit satu hari😍
-
Yuks.. Kosongkan jadwal untuk belajar di hari Minggu, 29 Oktober 2017
Pkl. 09.30 s.d. 13.00 di Whiz Prime Hotel Pajajaran.
Model pakaian dan ketentuan lainnya dapat dilihat di postingan sebelumnya yaahh..
--
Daftar sekarang👇
085211863283

#ayobelajarjahit #belajarjahitpemula #workshopjahitbogor #kursusjahitbogor #explorebogor #infobogor #bogorkeren #welovebogor #privatejahit #bogor #jalanpajajaranbogor #gurujahitbogor #belajarjahitbogor #infokursusbogor #infokursus #eventbogor #bogorevent #infoevent #belajarjahitsatuhari
laratsu 10m ago
MAKAN GRATIS TIAP MINGGU!

Wah pengen banget!
Ayam Geprek Abang Ireng lagi adain undian berhadiah nih. Hadiahnya 1 porsi Ayam Geprek Original, cabe se-pedesnya, dan nasi seepuassssnya*. Berlaku sampai 30 Novermber 2017 aja loh.

MAHASISWA IPB ONLY! Yuk buruan! Jangan sampai terlewatkan ya!

Kuy ramean ke Ruko Ayam Geprek Abang Ireng Jl. Raya Dramaga.
Yang ini ayam geprek anti mainstream, karena ayam geprek abang ireng "more than just geprek" 😎 *dine in only
*keterangan lengkap pada foto

@geprek_abangireng

#kulinerbogor #explorebogor #visitbogor #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #ayam #abangireng #kulinerenak #kuliner #ipb #joinabangireng
Pernah membayangkan membuat pakaian sendiri tapi tidak tau mau mulai dari mana..? Yukk.. Dapatkan pengalaman baru bersama @ayobelajarjahit dengan project jahit Bind Blouse Di BOGOR..!! 😍😍
Kita kenalan sama mesin jahit sekaligus mengerti teknik dasar menjahit.😘
Dalam workshop ini,
Anda akan belajar cara membuatnya agar dapat membuatnya kembali di rumah, cara pengambilan ukuran, cara memotong kain dengan benar, cara memasangkan jarum pentul yang tepat, dan tentunya cara pengoperasian mesin jahit serta praktek menjahit Blouse kekinian ini.😍😍
=======================
Catat jadwal workshopnya :
✔Minggu, 29 Oktober 2017
Pkl. 09.30-12.30
WHIZ PRIME HOTEL PAJAJARAN
Jl. Cikuray No. 47 Pajajaran BOGOR
--
💰 investasi hanya Rp. 375.000/orang
Early bird PROMO s.d. 23 Oktober 2017 hanya Rp. 350.000/peserta.
Atau Rp. 685.000 untuk 2 mendaftar berdua.
===========================
Sudah termasuk bahan praktek, snack and drink.
Peralatan jahit dan mesin jahit akan kami pinjamkan.😍
--
Belum pernah mengoperasikan mesin jahit..???
Tidak masalahh..😘😘
Karena kita akan belajar dulu menjalankan mesin jahit di atas kain percobaan, tentunya dengan pendampingan para pengajar😉
So.. Workshop ini SANGAT COCOK UNTUK PEMULA..😘
---------
DAFTAR sekarang dengan format👇
DAFTAR WORKSHOP BOGOR
Nama :
Usia :
Alamat :
No. Hp :
Email :
IG :
Materi : Kids Dress / Bind Blouse (pilih salah satu)
____________________
Kirim ke bagian pendaftaran di 0852-1186-3283 (Lina) atau ayobelajarjahit@gmail.com
___________________
#workshopjahitbogor #belajarjahitdibogor #kursusjahitbogor #bogoraya #repostBogor #explorebogor #tentangbogor #infobogor #bogorevent #pajajaranbogor #visitbogor #welovebogor #workshopjahit #workshopjahitpajajaran #workshopjahitcibinong #oleholehbogor #workshopjahitsentul #bogorkini #heibogor #kursusjahitsentul #kursusjahitcibinong #bogorkreatif #mesinjahitportable #kursusjahitsatuhari #belajarjahitpemula #sentul #kursusjahit #ayobelajarjahit
Gaiter/Pelindung Kaki Ultra Light Waterproof

merek : KAMORO
bahan : bawah kodura
atas balon
size. : 44cm

Pelindung kaki atau sering disebut gaiter dapat melindungi kaki anda dari pacet, hewan hutan yang berbahaya dan dapat menahan air karena memakai bahan water proof.

Harga: Rp. 75.000,-/pc

Pemesanan via whatsapp:
089530694947
Melayani pengiriman luar Bogor. ---------------------------------------------
#silaruadv #explorebogor #instagunung #id_pendaki #outdoorshop #gunungindonesia #jaketgunung #lapakoutdoor #backpackerindonesia #bogohkabogor #buff #celanagunung #sleepingbag #pramuka #alatgunungmurah #celanatacticalmurah #tacticalpramuka #lorengpramuka #gerakanpramuka #lfl #fff #l4l #f4f

Hashtags found on this page