Toggle navigation

#espotong8,005 POSTS

Post Content
User Image randyfananta Posted: Nov 18, 2017 12:44 PM (UTC)
9
2 Clarendon
User Image ekajy Posted: Aug 6, 2014 5:17 AM (UTC)
85
0 Lo-fi
ekajy 3y ago
''Friendship is always a sweet responsibility, never an opportunity.''





Location : Kota Tua

https://goo.gl/maps/wr8kLHAajbQ2





#indonesia#jakarta#kotatua#espotong#instagood#instamoment#like4like#photooftoday#tbt#followme#follow#amazing#friends#holiday#travel#wisata#jalanjalan#naikbusway#fun#happy
User Image ritahouse7_kulinermedan Posted: Nov 18, 2017 6:56 AM (UTC)
12
0 Normal
Cuaca panasss 🔥🔥🔥 tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa.
Harga : 3rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa )
Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo #eslilin #esjadul #espotong #homemade #halal #ritahouse #ritahousemedan #medan #nyantapnyantap #nomnommedan #hidupuntukmakan #bocahbuncit #hociaksosro #ownid #kulineraddict #medaneating #medankuliner #makanmanamedan #hajarkuliner #zhoueats #medanreview #missculinary #foodnotemedan #makanmakan #kulinerkoko #kulinermedan
User Image fikhanza Posted: Nov 17, 2017 12:16 PM (UTC)
9
0 Normal
Sepotong es potong.
Dari Bojong.
Yang jual abang gondrong.

#espotong #jajanjadul #anak90an #udahtua #okesipp
User Image rimawardhani Posted: Nov 16, 2017 6:20 AM (UTC)
25
4 Normal
Johor Bahru's culinary part I. Yeay its good to spread Malay cuisine, snack and drink siapa tau yg baca banyak rezeki dan maen kesini. Taste good and nice. Some of them ada di Indonesia tapi dengan harga yg lebih murah dan rasanya pasti lebih enak. Swipe for more 🔜🔜
1. Vsoy & Vitamilk. Vsoy original rasanya light, Vitamilk choco coklat bgt. Kl yg multi grain ada di Indonesia tapi harganya 2x lipat. Harga RM 2,8 - 3
2. Nasi Lemak. Acar dan sambelnya enak banget. Asem-pedes
3. Ayam hot pot
4. Milo ice cream. Lebih enak daripada susunya ✌. Harga ice cone lbh mahal drpd cup ato stick. RM 2,75
5. Vitagen macam rasa. Kalo menurutku sih lebih enakan Yakult punya but isi Vitagen lebih banyak.
Edisi DC Cafe Heroes :
6. Vege Quesadilla. Tortila isi sayuran. Fyi sambel botolan atau sambel ulek Malay rasanya asam pedes beda bgt sm Indonesia yg pedes doank. Harga RM 18 without tax and service
7. Diana's Amazonian Frisbee. Ice tea peachnya tante Wonder Woman. RM 12
8. Clark's Superman Diet. Ini dietnya Superman isinya ayam gede dan kentang goreng gimana dietnya manusia biasa lol. RM 35
9. Subway Sandwich turkey breast. Ini enak banget ngalahin burger. Rotinya lembut dan kamu bisa milih mau roti bahan apa, isi sandwich dan saus sesukamu. RM 13
10. Ice cream potong rasa jagung dan kacang merah. Enak, ga bikin batuk dan ada potongan jagung/kacang merahnya. Harga RM 2
To be continued.....
#malaycuisine #nasilemak #soymilk #vsoy #vitasoy #dcheroescafe #espotong #magnolia #milo #milocone #subway #subwaysandwich #ricehotpot #chicken #foodreview #rimanjajan #rimaeatjourney #johorbahruculinary #culinary #fujifilm #enakkabeh #yojajalen
User Image seputarsumsel Posted: Nov 16, 2017 6:00 AM (UTC)
652
0 Normal
- Ada yang tau ini? apa cuma generasi 90an saja yang tau enaknya es ini !! Tapi apa masih ada ya yang jualan beginian di Zaman NOW

Supporting Patners :
@lahatupdate
@lahat.icon
@ujung.lapan
@counter.attack.id
@korda_news
@matasumsel

#seputarsumsel #palembang #sumateraselatan #indonesiapunyacerita #ceritahariini #espotong #generasi90an
User Image ritahouse7_kulinermedan Posted: Nov 16, 2017 5:38 AM (UTC)
4
0 Normal
Cuaca panasss 🔥🔥🔥 tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa.
Harga : 3rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa )
Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo #eslilin #esjadul #espotong #homemade #halal #ritahouse #ritahousemedan #medan #nyantapnyantap #nomnommedan #hidupuntukmakan #bocahbuncit #hociaksosro #ownid #kulineraddict #medaneating #medankuliner #makanmanamedan #hajarkuliner #zhoueats #medanreview #missculinary #foodnotemedan #makanmakan #kulinerkoko #kulinermedan
User Image ivvahdiana Posted: Nov 15, 2017 7:02 AM (UTC)
16
2 Clarendon
User Image ritahouse7_kulinermedan Posted: Nov 14, 2017 5:45 AM (UTC)
5
0 Normal
Cuaca panasss 🔥🔥🔥 tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa.
Harga : 3rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa )
Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo #eslilin #esjadul #espotong #homemade #halal #ritahouse #ritahousemedan #medan #nyantapnyantap #nomnommedan #hidupuntukmakan #bocahbuncit #hociaksosro #ownid #kulineraddict #medaneating #medankuliner #makanmanamedan #hajarkuliner #zhoueats #medanreview #missculinary #foodnotemedan #makanmakan #kulinerkoko #kulinermedan
User Image indutsr Posted: Nov 14, 2017 2:32 AM (UTC)
184
1 Normal
Selamat pagi gengs, siapa yang kangen makan es potong alias es jadoel..?? ☝
.
.
Beberapa hari kemarin @solodelicious dan @jajansolo nganterin @jogjataste @ceritamakan dan @bulekulineran kulineran di Solo sambil bikin vlog gitu, salah satu tempat yang dikunjungi adalah Pasar Gedhe yang banyak banget jajanan tradisional disana. 😍
Niatnya kemarin mau ngajak beli cabuk rambak soalnya di Jogja gak ada apalagi di Jerman haha, eh taunya nggak jualan. Yaudah kita keluar ke depan pintu utama Pasar Gedhe dan nemuin Es Potong. 😋
Udah murah cuma 3K, enak, dan yang pasti bisa bernostalgia jaman dulu waktu kita masih kecil. Ada banyak rasanya kamu tinggal pilih sesua seleramu gengs 😁
Seru, asik dan gokil deh pokoknya kalau udah ngumpul bareng foodblogger lainnya, bisa saling tukar cerita dan tukar pengalaman. 😉
.
📍 Pasar Gedhe (depan gerbang utama dekat yang jualan bunga)
.
TAG TEMEN KAMU GENGS 😉
#solodelicious #espotong
RAHASIA KELEZATAN ES POTONG - Di tengah gempuran beragam jenis es krim modern, tetap saja kita akan merasa senang bukan main ketika bertemu penjual es potong. Bahan utama yang membuat es potong enak bukan kepayang, dan tentu saja beda dari yang lain, adalah penggunaan santan kelapa yang membuatnya terasa sedikit gurih. Favorit saya adalah es potong rasa alpukat, dan akan lebih lezat jika dicelupkan ke cokelat cair atau saus mocha. Yummy!
.
.
.
.
💰: Rp 4.000,-/potong
.
.
🏠: Umumnya dijual di lokasi wisata dan pasar tradisional.
.
.
.
.
.
.
.
#espotong #eskrim #estradisional #jajananjadul #jajanmurah #murahmeriah #streetfood #f52grams #foodgawker #lfl #followforfollow #foodpics #foodislife #jktfoodie #feedfeed #eaaaaats #zenfographyindonesia #zenfone3

Hashtags found on this page