Toggle navigation

#enjoyaja34,157 POSTS

Post Content
*
Yong Tin
Jl. Kelapa Gading Selatan Blok HA1 No. 12
Gading Serpong Tangerang
0812 8788 6068
*
*
Pilihan Mie disini tdk ada cuma 1macam saja dgn pilihan toping Babi Kecap, Chasiu, Ayam, Daging Cingcang.

Untuk Rasa Uenak apalagi bagi yg suka Sambel, Rasa Sambelnya ngeblend bgt dgn bumbu racikan bakminya.Makin sedap bila makannya memakai sambel yg ada.

Kalau kesini jgn lupa pesan Bakwan Ususnya Uenakk ini, Pangsit Rebusnya juga OK.
Bakso dan Siomaynya sepertinya Enak cuma perut saya terbatas uiiii... Tempatnya Bersih Nyaman, Tersedia juga BabyChair.
RestRoomnya Bersih dan Fresh.

Yukkk Cuzzz yg mau cobain, Worth it To try !!!
(sdh ada plakat Master disini loh)
*
*
#makanajadah #jangkrikkuliner #noddles #noddle #bakmi #bakmienak #bakmie #mie #miebabi #enak #enjoyAja #lezatnikmat #lezat #sedap #nikmat #lezat #pedas #baso #bakwan #pangsit #tgrfoodies #tgrculinary #foodjourney #foodjournal #foods #foodstagram #foodiegram #foodies #foodie #instafoods
User Image donni_nasution Posted: Feb 18, 2018 5:14 AM (UTC)

9
0 Lark
You are alone but still not lonely 😂😂 #Enjoyaja
User Image kulinermedan Posted: Feb 18, 2018 4:01 AM (UTC)
1,869
45 Normal
Minggu siang begini ngerujak dulu yuk! Siapa nih yang belum pernah cobain rujak kolam takana juo? Salah satu rujak uleg yang wajib kamu coba nih! Buah nya segar dan uleg an nya passs, wihh ngilerrr!! Sedaaap...
Yuk.. Tag temanmu :)
---
📍RUJAK KOLAM TAKANA JUO
Jl. Mahkamah Medan (sebelah Kolam Deli)
📷@maumaumakan
---
#kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan
#kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram
User Image wiwi33d Posted: Feb 18, 2018 3:54 AM (UTC)
1
0 Ginza
jangan kamu main panas...itu berat...biar gue aja 😂 #jepretsiluet #enjoyaja
User Image agnezsan Posted: Feb 18, 2018 2:46 AM (UTC)

37
4 Normal
➡️➡️➡️
Edisi dibuang sayang
Dipost juga ga tau captionnya apaan
.
.
Yang jelas, bareng partner in live @amalbastian , kita bisa punya kehidupan ala-ala... bener ga? @ccaulia #enjoyaja
Foto 1 : ala2 kerja
Foto 2 : ala2 prewed
Foto 3 : ala2 Dilan & Milea
.
.
#candid #behindthestage #behindthescenes #capturemoment #bestmoments #picoftheday #host #hosting #mc #mcwedding #partnerinlive #partner
User Image highquality_hq Posted: Feb 18, 2018 1:46 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image wiwi33d Posted: Feb 17, 2018 11:23 PM (UTC)

2
0 Inkwell
namanya aja dunia fana (dan dunia maya) yg tak ada yg sempurna 😀 #fatamorgana #enjoyaja
User Image saoetadventure Posted: Feb 17, 2018 10:46 PM (UTC)

73
67 Normal
..
tahun lalu anniv ke 2 musik & alam di bawah atap

#comingsoon
naah anniv ke 3 tahun ini mimin mau ngajak temen2 pendakian part 1 s/d part 5 reonian, temu sapa & melepas rindu di bawah langit sambil nenda di antara pohon edelweis

hayoo ngaku siapa yg rindunya sudah mengunung kongkow lagi bareng @saoetadventure ..?
.
.
#kongkowsekampoeng #anniversary
#naekbareng #camping #opsih #outdoor #opioko #makanbareng #ngariung #reuni #temukangen #temusapa #enjoyaja #enjoyindonesia #mountensia #urbanhikers #fungame #doorprize #dokumentary #sinematic #photovideo #pendakiindonesia #adventure #pendakianbersama
User Image djoss_crybo Posted: Feb 17, 2018 6:22 PM (UTC)

5
0 Normal
Thanks om #Iwan_Fals mau hits ma gue di iklan nya Om #mitsubishi , lumayanlah bisa kenal om LEGEND sehari di lokasi shoting, jarang-jarangkan punya kesempatan langka kayak gini...... Thanks for my-Agency sudah percayakan sy jadi SUPORTING di iklan ini.
.
.
#flores #o #ntt #maumere #jkt #dkijakarta #bali #indonesia #publicfigure #seni #art #artis #entertainer #tvc #models #management #talent #enjoylife #enjoyaja #happyaja #happynewyear #beauty #paradise #floresisland #javanese #Ambon #papua #timur
User Image bintoronanang Posted: Feb 17, 2018 4:40 PM (UTC)

21
6 Clarendon
Tetap lah melangkah
Uwong isone mung maido.....
Jalani semua... Dengan hati
#photoshot
#enjoyaja
#pikirkeri
#indahpadawaktunya
#instagram
User Image anggaooo Posted: Feb 17, 2018 1:50 PM (UTC)

10
0 Juno
Hidup itu jangan terlalu di tinggi-tinggiin bray entar kalau jatuh kan sakit juga 😎👌👍
.
.
.
#enjoyaja

Hashtags found on this page