Toggle navigation

#endorse3,231,124 POSTS

Post Content
Akun lain dari @jualfollowersmurah.bintang20 ‌ Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah mulai Rp. 40.000 dapat 1000 Followers
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#followersmurah #followersaktif #followers #belifollowers #jualanfollowers#jasafollower #jualfollowers #followersinstagram #jualfollowersaktif #jualfollowersinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersreal #jualfollowerspasif #jualfollowersindonesia #jualfollowersig #jualfollower #jualfollowermurah #jualfollowerstermurah #hits #hitz #anakhits #endorse #endorsement #paidpromote #tambahfollower#endorseartis #paidpromotemurah #malanghits #iklaninstagram #iklanolshop
User Image zeemanagement Posted: Jan 24, 2018 8:03 AM (UTC)

0 0 Normal
OPEN SPECIAL ENDORSE SELEB @aliahsayuti •Hijab Model•MC•Hijab Stylist💕 📍JAKARTA
✔POST FEBRUARI
✔FEEDBACK MEMUASKAN
✔FOLLOWERS 89K
✔FOTO BERKUALITAS & JERNIH
✔DPT 3 FOTO/SOFTCOPY
✔KEEP SELAMANYA
❌TIDAK MENERIMA ENDORSE
- Online businesses
- Krim muka 📲ONLY 20 SLOT

Yang minat, chat link di bio yaa
THANK YOU💕😘 #managementendorse #managementartist #managementmodel #endorse #endorsement #endorsementartis #endorsementselebgram #endorseselebgram #endorseselebgramhijab #zeemanagement
User Image bajukembaribuanak Posted: Jan 24, 2018 8:03 AM (UTC)

0 0 Normal
Yuk segera tampil kece dan keren dengan Shaquille Pleats ! Kami selalu menggunakan material kain yang nyaman dan berkualitas sehingga terlihat mewah dan dipakai pun juga adem dan tidak bikin gerah. Desain kami selalu up to date dan yang pasti nya unik dan gak pasaran deh. Tersedia beragam model pleat pants, dan blouse cantik. Oh baju-baju kita juga enak dipakai oleh ibu menyusui ya. Buruan beli, harganya terjangkau loh!
Mau langsung beli? Bisa langsung hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#produksilokal
#selfmanufactured
#produksisendiri
#shopping
#bajukembaranibuanak
#littlegirl
#kulot
#rokplaid
#endorse
User Image _kdshop Posted: Jan 24, 2018 8:02 AM (UTC)

1
0 Normal
--------------------------------------------------------------------
Sawa Jaket
Material: Flecee Aplikasi Bordir
All size fit to L
Only 95k







#kdshop #fashionwanita #import #highquality #endorse #jakarta #edisijanuari2018 #onlineshopterpercaya #outfit #notipu #recommended #welcomereseller #limited #www.tempatjualan.co.id #sawajaket #fleceeaplikasibordir #allsize #fittoL #mumer #hitzjkt #hijabers #likeforlike #fff | only _kdshop | fast respon ? Chat me 26b2a888/line: rizcafahh/WA: 0838-9621-3356😉
User Image jill_zanette Posted: Jan 24, 2018 8:01 AM (UTC)

bajumurah_berkwalitas
75
0 Normal
Sebelum brengki les poto2 dl ahh pakai TURTLENECK TOP dengan bahan Knit yg lembut dan gx bikin panas donk 😍 mk nya JiLL selalu nyaman kalau pakai baju2 dr koleksinya PikaShop 💃
@bajumurah_berkwalitas
@bajumurah_berkwalitas :
Mau outfit kece 👀?
Harga damai 😆?
Qualitas TOP 😍👏?
Melayani Ecer/Grosir 👌👍
Jangan bingung 🙆 mampir aja yuk ke
@bajumurah_berkwalitas
@bajumurah_berkwalitas
:
:
Soal harga dan qualitas TOP 👍
Happy shopping 💃Greeting....Fashion is never end 💋
With Love
JiLL
Terimakasih thank you so much bt aunty2 smua sukses selalu usaha online shop nya dan dilancarkan selalu rejeki nya amin 😇
:
#JiLLZanette#little_fashionistas#littlemodel#bajuanak#endorse#endorseproduk#endorsekids#endorsementpicture#selebgramanak#selebgramcilik#dressanak#asianmodel#asiankidsmodel#talent#anakindonesia#fashionkids#postmyfashionkids#bajuanak#batikanak#kebayaanak#aksesorisanak#mainananak#model#jegginganak#kulot#anakindonesia#instakids#modelcilik#likeforlikes#potd#kutubaru
User Image _kdshop Posted: Jan 24, 2018 8:01 AM (UTC)

2
2 Normal
--------------------------------------------------------------------
Alee Top
Material: Ballotely
All size fit to L
Only 90k







#kdshop #fashionwanita #import #highquality #endorse #jakarta #edisijanuari2018 #onlineshopterpercaya #outfit #notipu #recommended #welcomereseller #limited #www.tempatjualan.co.id #aleetop #balotelly #allsize #fittoL #mumer #hitzjkt #hijabers #likeforlike #fff | only _kdshop | fast respon ? Chat me 26b2a888/line: rizcafahh/WA: 0838-9621-3356😉
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Follow:
@solusi.bunda.hamil.id1
@solusi.bunda.hamil.id1
@solusi.bunda.hamil.id1
@solusi.bunda.hamil.id1
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241
📱WA: 087856734724 ️ ️
User Image diny_yuriska Posted: Jan 24, 2018 7:50 AM (UTC)

3
0 Normal
Tuh kan Bros cantiknya mbak @candra_momyzheo bling bling jadinya saya ikut bling bling juga hari ini😊😉 #dharmawanita #kecamatankemlagi #kabupatenmojokerto #broscantik #endorse
User Image lulurmabellomakassar Posted: Jan 24, 2018 7:58 AM (UTC)

1
1 Normal
TIPS LULURAN YANG BAIK DI HARI MINGGU CERIA💗💗
.
Hari libur memang saat paling tepat untuk luluran di rumah
Selain bisa bersama kluarga 💕

Bisa istrirahat & menikmati saat-saat bersama anak dan suami tercinta💞

Buat jomblo yang sabar yach akan indah pada waktunya kok,, hehehehe😁

Sekarang luluran aja dlu ala mabello👍

Lulur banyak dipilih karena memang merupakan salah satu perawatan kulit alami yang dapat membuat kulit halus, membuang kotoran dan sel-sel kulit mati, membuat kulit lebih bercahaya dan memberikan aroma pada kulit.

Jangan sampai salah pilih setia selalu pakai perawatan alami dari mabello
Nantikan kejutan nya di mabellogrosir
Karena kami memberikan kualitas

SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI

selalu ingat ya #PakekiMABELLO
Segera dapatkan produknya di Pusat Mabello Jayapura atau di Reseller kami di Kota anda.
Yuk bergabung bersama kami
Dan dapatkan berbagai keuntungan ⬇️️ Kontak/Kritik/Saran ⬇
📱 085240875557 (WhatsApp)
📕 Lulur Mabellomakassar

#PakekiMABELLO #lulurmabellomakassar #pusatmabellomakassar #arayfaherbal #arsyfaherbalLine #beddalotong #agenmabello #endorse #alami #cantikalami #support #khas #tradisional #lulur #mabello #indonesia #sehat #cantik #follow #produk #sehat #peluangbisnis #recomended #bisnis #obatjerawat #sahabat #keluarga #hits #modern
User Image _kdshop Posted: Jan 24, 2018 7:58 AM (UTC)

3
1 Normal
--------------------------------------------------------------------
Paula Top
Material: Ballotely
All size fit to L
Only 95k







#kdshop #fashionwanita #import #highquality #endorse #jakarta #edisijanuari2018 #onlineshopterpercaya #outfit #notipu #recommended #welcomereseller #limited #www.tempatjualan.co.id #paulatop #balotelly #allsize #fittoL #mumer #hitzjkt #hijabers #likeforlike #fff | only _kdshop | fast respon ? Chat me 26b2a888/line: rizcafahh/WA: 0838-9621-3356😉
User Image nasehatcinta_ Posted: Jan 24, 2018 7:57 AM (UTC)

32
0 Normal
Klik Like ❤ & TAG Seseorang @...
.
.
In sya Allah gerhana bulan akan terjadi pada 31Januari 2018 puncaknya jam 20.29 WIB. Sholat gerhana bisa dimulai sejak pkl.18.48 WIB
(Karena sdh masuk gerhana bulan parsial)

@nasehatcinta_
.
[1] Berniat di dalam hati dan tidak perlu dilafazhkan.
.
[2] Takbiratul ihram yaitu bertakbir sebagaimana shalat biasa. .
.
[3] Membaca do’a istiftah atau iftitah lalu berta’awudz, kemudian membaca surat Al Fatihah dan membaca surat yang panjang sambil dijaherkan (dikeraskan suaranya, bukan lirih) sebagaimana terdapat dalam hadits Aisyah: ”Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam menjaherkan bacaannya ketika shalat gerhana.” (HR. Bukhari no. 1065 dan Muslim no. 901) .
.
[4] Kemudian ruku’ sambil memanjangkannya. .
.
[5] Kemudian bangkit dari ruku’ (i’tidal) sambil mengucapkan ’SAMI’ALLAHU LIMAN HAMIDAH, RABBANA WA LAKAL HAMD’ .
.
[6] Setelah i’tidal ini tidak langsung sujud, namun dilanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah dan surat yang panjang. Berdiri yang kedua ini lebih singkat dari yang pertama. .
.
[7] Kemudian ruku’ kembali (ruku’ kedua) yang panjangnya lebih pendek dari ruku’ sebelumnya. .
.
[8] Kemudian bangkit dari ruku’ (i’tidal). .
.
[9] Kemudian sujud yang panjangnya sebagaimana ruku’, lalu duduk di antara dua sujud kemudian sujud kembali. .
.
[10] Kemudian bangkit dari sujud lalu mengerjakan raka’at kedua sebagaimana raka’at pertama hanya saja bacaan dan gerakan-gerakannya lebih singkat dari sebelumnya. .
.
[11] Tasyahud. .
.
[12] Salam. .
.
[13] Setelah itu imam menyampaikan khutbah kepada para jama’ah yang berisi anjuran untuk berdzikir, berdo’a, beristighfar, sedekah.
.
Lakukan berjamaah, jika tidak memungkinkan boleh sendirian. .
follow 💕 @nasehatcinta_
.
.
@sumber.ilmu

__________ .
.
.
.
.
#gerhana #tausiyah #hijrah #gerhanabulan #hidayah #shalatgerhana #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #baper #tutorialhijab #islami #ppmurah #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp #cinta #viral
User Image sepatuchaniago Posted: Jan 24, 2018 7:56 AM (UTC)

1
0 Normal
.
🚚Pengiriman dari: Bogor
•Kode: TSP55
•Bahan: suede
•Size: 36-40
•Harga: @55.000
===========================
Serius order langsung hubungi kontak Line yang ada pada BIODATA IG dengan format:
===========================
•Orderan: (kirim foto sebutkan kode, size & warna)
•Nama Penerima:
•Alamat Penerima: (wajib sertakan kecamatan & kota)
•Nomor HP Penerima:
===========================
•Sertakan nama & hp pengirim bila dropship•
===========================
🙏🏻Welcome reseller & dropshiper🙏🏻
===========================
#sepatugrosir #sepatumurah #sepatutermurah #suppliersepatu #trustedseller #sepatuimport #sepatubandung #sepatubranded #sepatucewek #pusatsepatu #dagelan #pathindonesia #marshanda #agnezmo #ayutingting #nagitaslavina #endorse #aliando #alghazali #prillylatuconsina #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysepatu
User Image _kdshop Posted: Jan 24, 2018 7:55 AM (UTC)

5
0 Normal
--------------------------------------------------------------------
Dahlia Dress
Material: Ballotely
All size fit to L
Only 105k







#kdshop #fashionwanita #import #highquality #endorse #jakarta #edisijanuari2018 #onlineshopterpercaya #outfit #notipu #recommended #welcomereseller #limited #www.tempatjualan.co.id #dahliadress #balotelly #allsize #fittoL #mumer #hitzjkt #hijabers #likeforlike #fff | only _kdshop | fast respon ? Chat me 26b2a888/line: rizcafahh/WA: 0838-9621-3356😉
User Image info_kehamilantepat32 Posted: Jan 24, 2018 7:49 AM (UTC)

1
1 Normal
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM: DC374443
️✔ WhatsApp : 085806156799
User Image jualfollowersmurah.bintang20 Posted: Jan 24, 2018 7:54 AM (UTC)

1
0 Normal
Akun lain dari @jualfollowersmurah.bintang20 ‌ Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah mulai Rp. 40.000 dapat 1000 Followers
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#followersmurah #followersaktif #followers #belifollowers #jualanfollowers#jasafollower #jualfollowers #followersinstagram #jualfollowersaktif #jualfollowersinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersreal #jualfollowerspasif #jualfollowersindonesia #jualfollowersig #jualfollower #jualfollowermurah #jualfollowerstermurah #hits #hitz #anakhits #endorse #endorsement #paidpromote #tambahfollower#endorseartis #paidpromotemurah #malanghits #iklaninstagram #iklanolshop

Hashtags found on this page