Toggle navigation

#eeh48,645 POSTS

Post Content
User Image robbye_stally Posted: Nov 23, 2017 2:40 PM (UTC)
27
0 Clarendon
Senang dan Bahagia adalah hal yng kurasa kan saat pertama kali datang di tmpat ini... Sama hal nya Saat Pertama Kali Melihat Wajah Mu.. #Eeh 😅😅😅 #WisataMandeh
#TravellerMinang
#SumbarRancak
#PalalaMalala
#BBRM
User Image pophocrots Posted: Nov 23, 2017 2:26 PM (UTC)
41
0 Normal
User Image ziieajafra Posted: Nov 23, 2017 12:31 PM (UTC)
3
2 Normal
User Image tety.maria Posted: Nov 23, 2017 1:11 PM (UTC)
5
0 Normal
BriefingToday
About unexpected events/Emergency😁
Dengan Sebutan `CodeBlue'
Thksto Drg.Melissa😍😄
_
_
_
Teman² JANGAN lupa Kode nya yh.. #bajumerahjangansampelolos😂✌ #eeh
User Image mardiahrt05 Posted: Nov 23, 2017 1:05 PM (UTC)
1
0 Normal
kalau lagi maskeran suka gagal move on dari sosis cimory 🙊🙊
.
"Loh emang ada hubungannya teh ?" Jelas ada doang !
Karena cuma masker jafra yang bisa maskeran sambil ngemil #eeh
.
No retak - retak ya jafralovers,
Mud Mask ini perawatan mingguan ala jafra yang dipakai seminggu 2x agar kulit kamu kenyal dan ternutrisi alami.

Tanya jafra
Siti Mardiah
Wa : 083873218825

#perawatankulitberminyak
#jafra
#jafraskincare
#konsultasijafra
#jafrabekasi
User Image mardiahrt05 Posted: Nov 23, 2017 1:05 PM (UTC)
1
0 Normal
kalau lagi maskeran suka gagal move on dari sosis cimory 🙊🙊
.
"Loh emang ada hubungannya teh ?" Jelas ada doang !
Karena cuma masker jafra yang bisa maskeran sambil ngemil #eeh
.
No retak - retak ya jafralovers,
Mud Mask ini perawatan mingguan ala jafra yang dipakai seminggu 2x agar kulit kamu kenyal dan ternutrisi alami.

Tanya jafra
Siti Mardiah
Wa : 083873218825

#perawatankulitberminyak
#jafra
#jafraskincare
#konsultasijafra
#jafrabekasi
User Image mardiahrt05 Posted: Nov 23, 2017 1:04 PM (UTC)
1
0 Normal
kalau lagi maskeran suka gagal move on dari sosis cimory 🙊🙊
.
"Loh emang ada hubungannya teh ?" Jelas ada doang !
Karena cuma masker jafra yang bisa maskeran sambil ngemil #eeh
.
No retak - retak ya jafralovers,
Mud Mask ini perawatan mingguan ala jafra yang dipakai seminggu 2x agar kulit kamu kenyal dan ternutrisi alami.

Tanya jafra
Siti Mardiah
Wa : 083873218825

#perawatankulitberminyak
#jafra
#jafraskincare
#konsultasijafra
#jafrabekasi
User Image zonnazawa Posted: Nov 23, 2017 11:56 AM (UTC)
11
2 Normal
Cemilan pengganti nasi, Simple & Sukses 🙌 yei
Hari ini memang awalnya mama males masak
Ayah Zonna pun cuma mama tumisin Cumi asam manis
Lalu Zonna Sarapan pakai misoa goreng
Naah mau klutekan lagi kok yaa mualees pol, gaktau kenapa, intinya Semlengeeet 😁 lalu bikin Cemilan Simple aja UBI MANIS GORENG
Alhamdulillah Zonna malah Doyan 😅 habis 6potong, lumayan Laaah.. dan Setelah Lihat Zonna Semangat makan Ubi goreng nya, Mama tiba2 jadi semangat juga bikinin Zonna Cemilan lainnya..
Makasih Zonna kerjasama nya nak
Kamu memang moodbooster nya Mama
Dan siang nya Mama eker2 kulkas & meja dapur
Ada Pisang dan sisa ubi manis nya, siang ini juga berkutat lagi sama Dapur 😂 hehehe makhlum nya sehari2 Eike suka berkutat sama Dapur, daripada berkutat sama kamu malah bikin fitnah #Eeh 😆 #stopbaper
.
.
.
.
.
.
.
.
#mpasi17bulan #babyfood #babyeat #babydessert #foodforbaby #mpasi #blw #blwindonesia #sweetpotato #ubi #mpasiubi #cemilanbayi #instababy #toddler #homemade #forkid #mpasiblw #cemilanbayi #mpasihomemade #idempasi #resepmpasi #doyanngemil #dessert #yummy #blw #weaning
User Image pendaki_gunung Posted: Nov 23, 2017 9:33 AM (UTC)
urban.hikers
exploregunung_
3,404
108 Normal
#seputargunung
"PUNCAK PAPANDAYAN YANG TERLUPAKAN"
(mantan kali aah😅)
.
Gunung Papandayan adalah gunungapi strato[2] yang terletak di Kabupaten Garut, Jawa Barat tepatnya di Kecamatan Cisurupan. Gunung dengan ketinggian 2665 meter di atas permukaan laut itu terletak sekitar 70 km sebelah tenggara Kota Bandung.
.
Selain Mahal nya biaya ke gunung papandayan dan masalah pembangunan fasilitas umum yang ada di sana, Selain itu rasa nya ada yang menarik untuk di bahas yaitu "PUNCAK GUNUNG PAPANDAYAN"
.
Banyak yang sudah mendaki gunung papandayan tapi jarang orang yang sampai ke puncak nya, bahkan bingung dimana lokasi puncak nya? Meskipun banyak orang menganggap tegal alun sebagai puncak, tapi ternyata menurut informasi yang didapat, tegal alun bukanlah puncak. Jalan menuju puncak papandayan pun begitu rumit, banyak jalur yang menujukan ke arah sana, bahkan klo kita mencari nya akan membingungkan. Ada jalur berbeda menuju puncak papandayan yang ternyata banyak orang yang belum tahu.
.
Puncak papandayan seperti beberapa puncak gunung di jawa barat lain nya, seperti gunung gede, pangrango dan gunung salak yang terdapat banyak pohon di area kawasan puncak nya. Dan kabar nya puncak papandayan adalah kawasan cagar alam, entah itu benar atau tidak.
.
Buat kalian yang punya pengalaman seperti postingan ini, silahkan share cerita nya di kolom komentar😊
.
Klo ada kesalahan mohon koreksi nya atau ada tambahan? silahkan di kolom komentar⬇
.
Like & Follow @pendaki_gunung
#pendakigunung
User Image dedewmajesta Posted: Nov 23, 2017 9:27 AM (UTC)
16
0 Moon
Rapat sambil mikir itu jari apa jahe...
#eeh
User Image nita_tata86 Posted: Nov 23, 2017 3:28 AM (UTC)
11
4 Normal
Hari ini..
Hari Kamis
.
Tebarkan senyuman manis..
Agar hidup terasa manis
.
Ciptakan suasana harmonis..
.
Terus berpikir optimis..
Demi masa depan yg manis
😄😄💪💪💪
#TataSnack
#anekapeyek
#orderanfull
#alhamdulillah
User Image hilmanzagallo Posted: Nov 23, 2017 6:23 AM (UTC)
11
0 Clarendon
Karena sejatinya laki-laki itu ditunggu, bukan menunggu !!! #eeh
3 hari, seribu cerita..
Enggg.. ga seribu jg sih sbnrnya..
Cuma beberapa.. Mulai dari ada yg kejebak macet pas mau ke airport pdhl flightnya udh mepet bgt jamnya, jendela mobil yg ga bisa ditutup dari Sby - Probolinggo, Sendal "mahals" yg putus pas di pantai, "perjuangan" keti nanjak di Ijen, asap belerang yg tiba2 naik (denger2 katanya hari itu ada 1 orang yg tewas, RIP), ada yg baper sm guide lokal #eeh, ada yg kakinya kelindes mobil, selendang selebgram yg ketinggalan di baluran, sampe ribetnya ngurus ijin masuk koarmatim cm demi liat monumen Jalasveva Jayamahe.. Tp semuanya terbayar (menurut saya sih), terbayar puasnya, terbayar biaya tripnya, lah?

And finally, I'm already missing you, guys..
.
.
.
*Slide foto terakhir itu bonus ya.. 😷
.
.
.
And thank's to @funadventure_ buat jalan2 asiknya.. 😁
User Image dianicaeya Posted: Nov 23, 2017 3:23 AM (UTC)
27
10 Lark
apapun yang terjadi...inget...ngopi itu harus😂😂😂
#coffetime
#cofffeaddict
User Image rina__rm Posted: Nov 23, 2017 4:01 AM (UTC)
230
0 Normal
🐙
付けてくれるか分からなかったけど
冬用にミトンの手袋を買ってみました。

めっちゃ気に入った様子で、
家の中でもつけてます😂


モリコロに誘ったんだけど
断られたので笑、
気分転換がてらドライブしてきます☻



#bobochoses
#orcival
#eastendhighlanders
#eeh
#ユニクロ
#theanimalsobservatory
#cienta
#zarababy
#男の子
#2歳6ヶ月
#30ヶ月
#comona
User Image wawand.a Posted: Nov 23, 2017 2:46 AM (UTC)
66
16 Normal
User Image anas.mbim19 Posted: Nov 23, 2017 2:25 AM (UTC)
27
9 Normal
User Image cumie20 Posted: Nov 23, 2017 2:09 AM (UTC)
namakupablo
105
5 Hefe
cumie20 18h ago
Sayangku ke kamu itu kayak kamera eSeLeR,
Klo udah fokus dikamu, yg lainya ngeBlur 😁 😁😁











#eeh #latepost #aslisemarang #asalpiknik #wisatasemarang #wongsemarang #couplegoals #couplehits #couple #travelmate #ojoserius #asikinaja #janganlupabahagia #like4like #likeforlike #lfl
User Image poetrieoethamy Posted: Nov 23, 2017 1:02 AM (UTC)
44
4 Normal
Ibu hamil itu istimewa.. Sllu dturutin apa maunya (kalo suaminya pengertian)
Mau mles"an drmh jg boleh..(asal gk tiap hari)
Sllu dksih tmpat. Duduk longgar, mau d'bis,d'kreta.. Segede apa saya wktu itu???jd kangen #eeh 🙊
#hamil tua mnta jalan" k'gembiraloka, brngkat naik kreta, oper transjogja, lnjut jlan kaki.. Let 1 hari mbrojool alias lairan.. 😳😂😂