Toggle navigation

#dwalik710 POSTS

Post Content
User Image ryan.aryandi Posted: Feb 25, 2018 10:33 AM (UTC)
20
0 Lo-fi
sudut pandang yang berbeda... warmindo di jogja tambah eksis aja... sebuah warung yg sederhana yg dl namanya warung burjo... #jalanjalan #jogjaku #jogjakarta #jogjahits #warmindo #pointofview #dwalik #jawatengah #seruseruan
User Image jawaratourjogja Posted: Feb 24, 2018 2:32 AM (UTC)

27
2 Clarendon
KAPAN KE JOGJA LAGI ??? EXPLORE JOGJA Bersama Mr.Rizal & Mrs.Vina @fathiaviena Selama 4 hari. Jogja akan selalu memberikan kesan & Rindu utk kalian kunjungi kembali. ====================== .
Tag Temen Kalian yg mau kamu mau ajak liat yg indah2..😆😆😆 .
Yuk Booking Paket Tour Jogja sekrang & Konsultasikan Keperluan liburan anda bersama kami. sampaikain liburan seperti apa yg km inginkan, sisanya biar Kami yg atur semua

HP / Wa : 085643322718 ( tutus )

web : www.jawaratourjogja.com .
#explorejogja #jogjaistimewa #jogjainfo #paketwisatajogja #pakettourjogja #paketliburanjogja #visitjogja #ayokejogja #piknikjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #citytourjogja #holidayjogja #wisatajogja #yogyakarta #jogja #goapindul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentcarjogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonanusantara #instanusantara #studytourjogja #indonesiaparadise #liburnatal #touragentjogja #dwalik
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 23, 2018 2:10 AM (UTC)

93
0 Normal
Bahagia atau tidak hidupmu tergantung pada kualitas berfikir.
Selamat Pagi.
_ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa
#trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image rahajengmiranti Posted: Feb 22, 2018 7:41 AM (UTC)
36
4 Normal
Gak nyangka jauh” ke Jogja kemarin ketemu temen” lama. Ada joker, Manusia batu, hulk, spidey kebanyakan makan gudeg dan sebelum kenal gudeg, dan juga iron man. Wah senangnya diriku sebagai wonder woman bisa ketemu sobi-sobiku. Sampai ketemu lagi yaaa, keep contact. Muaaaahhhh 💋💋 #superheroes
#bff
#explorejogja
#dwalik
#dematajogja
#demataeyetrickmuseum
#hijabtraveller
#jalanjalanmen
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 22, 2018 2:10 AM (UTC)

97
2 Normal
Selamat pagi Yogyakarta... Sudah menjelang weekend nihh,, hayooo mau liburan asik kemana??
coba intip dlu koleksi foto kekinian di De Mata Museum.. .
.
.
Pengen pose pose kece n unik yang kaya gtu juga??? cussss rencanakan liburan mu di De Mata Museum yaaahhh...
.
.
_ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa ‌• #trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image jawaratourjogja Posted: Feb 21, 2018 3:28 AM (UTC)

30
2 Normal
Rumah Terbalik..Jika Wisata Alam dijogja sudah tuntas,boleh di coba destinasi ini, rumah terbalik ( D Walik Studio ) , Indoor, Adem, ac, banyak tema ruangan..seruuu

TAG temen Kalian yg mau kamu ajak kesini coy..
g bosen foto di ruangan kantor yg gt gt aja 😄😄
.
.
Yuk Booking Paket Tour Jogja sekrang & Konsultasikan Keperluan liburan anda bersama kami. sampaikain liburan seperti apa yg km inginkan, sisanya biar Kami yg atur semua

HP / Wa : 085643322718 ( tutus )

web : www.jawaratourjogja.com .
#explorejogja #jogjaistimewa #jogjainfo #paketwisatajogja #pakettourjogja #paketliburanjogja #visitjogja #ayokejogja #piknikjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #citytourjogja #holidayjogja #wisatajogja #yogyakarta #jogja #goapindul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentcarjogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonanusantara #instanusantara #studytourjogja #indonesiaparadise #liburnatal #touragentjogja #dwalik
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 20, 2018 2:00 AM (UTC)

86
0 Normal
"Masalah bisa membuat diri kita kuat dan semakin tangguh dalam menjalani kerasnya kehidupan , selama kita sabar dan terus belajar dari masalah " .
.
Geser foto ya guys untuk melihat koleksi foto kostum di De Mata Studio
.
_ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa ‌• #trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 19, 2018 3:11 AM (UTC)

99
5 Normal
👈👈👈 Geser yakkk
.
Semangat Pagi
Selamat beraktifitas kembali ya guys.. _ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa ‌• #trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 18, 2018 3:15 AM (UTC)

77
1 Normal
Hello Sunday..
Have a blessed & beautiful Sunday...
Dont forget for visit De Mata De Arca & D'Walik..
.
.
_ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa •

#trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 18, 2018 2:02 AM (UTC)

83
0 Normal
Jangan lupa sarapan ya guys..biar makin semangat liburannya.
.
Happy Sunday ,happy holiday .
_ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa ‌• #trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 17, 2018 2:13 AM (UTC)

89
0 Normal
👈👈 geser .
Kemana sih liburan long weekend yang seru dan bakal liburan kalian makin berkesan dan tentunya dapet ratusan foto seru..????
Cekidooottt
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 _ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa •

#trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 15, 2018 1:47 AM (UTC)

104
0 Normal
Semangat Pagi Happy People..
.
Sudah siap dengan liburan long weekend besok guys ?? Atau masih bigung mau kemana ??
Ke JOGJA saja guys..banyak pilihan tempat liburan seru lho..salah satu nya ini nih....
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 _ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa •

#trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 14, 2018 6:13 AM (UTC)

74
0 Normal
@Regranned from @joshuafavian - Kalau malam hari ga bisa tidur, biasanya sih kelaparan. Posisi begini ini dilema banget, mau makan takut gemuk terus kalau ga makan ya ga bisa tidur.. wkwk.. Akhirnya ya cari cemilan di kulkas dengan bergaya ala Mission Impossible kaya begini, tapi ini hanyalah sebuah pencitraan.. Hahaha. Spot seru kaya begini bisa kamu temukan di D'Walik yang berada di XT Square, Jogja guys. Banyak spot spot dengan tempat terbalik yang pastinya bikin kamu ngakak deh. Oh iya, disini juga satu lokasi dengan D'Arca yang isinya patung patung tokoh terkenal dan D'Mata yang isinya spot foto dengan lukisan 3D. Seru abissss.. 😄
.
.
.
⛺ D'Walik, Yogyakarta, Indonesia
📷 @tickasibee
---------------------------------------------------- .
#DWalik
#DWalikMuseum
#Terbalik
#ExploreYogyakarta
#ExploreJogja
User Image tulang_dan_lemak Posted: Feb 13, 2018 7:49 AM (UTC)

13
2 Lark
Keripik Pisang Mr. Monkey
💸15rb
📍D'Walik Jogja

Pas jalan-jalan ke Jogja liat keripik pisang yang satu ini nih, karena ada rasa kopi Tulang jadi tertarik. Pisangnya ga keras, rasa kopi, bikin nagih!

#tulangdanlemak #mrmonkey #bananachips #banana #coffee #coffeeaddict #coffeelover #kopi #pecintakopi #pisang #keripikpisang #keripik #rasakopi #foodporn #foodie #foodpict #foodlibrary #foodlover #foodgram #foodgraphy #jogjatraveler #jogjafooddestination #jogja #dwalik
User Image de_mata_de_arca Posted: Feb 12, 2018 3:54 AM (UTC)

81
0 Normal
Hello Monday..
Wishing you a really great week..
Have happy monday and stay focus..
.
.
.
_ • 📷 De Mata De Arca D'Walik Museum • 🏢Kompleks XT Square
Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama )

__ • 🌎 Visit our web : dematamuseum.com
• ☎ 0274-380809
• 📱 +62 813 2716 6616 Warli |+62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa •

#trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #y ogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja
User Image riddin05 Posted: Feb 10, 2018 3:15 PM (UTC)

62
4 Normal
Masa iya mo mandi harus kayak gni dlu.. 😂
.
.
#dwalik #jogjakarta #jogja