Toggle navigation

#duniaakhirat46,719 POSTS

Post Content
User Image hana1600 Posted: Dec 17, 2017 2:58 PM (UTC)

9
0 Clarendon
bila berkumpul bersama mereka kenangan yg begitu manis sekali sentiasa terpahat dihati ini..adakah dapat kulalui semua ini lagi....
#familyku
#duniaakhirat
#sentiasamerindui
User Image inayatussyarifah Posted: Dec 17, 2017 2:37 PM (UTC)

7
0 Normal
Happy weeding for my brother 😉 semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohma amin...😇 #weeding#brother#samawa#duniaakhirat
User Image raihanahassyifarahmah Posted: Dec 17, 2017 2:22 PM (UTC)

5
0 Clarendon
Happy anniversery sayang, terima kasih 2tahun yang penuh cerita... Semoga sampai jannah... #menikahmudakenapatidak
#duniaakhirat
"Apa cita-citamu?"
Mungkin itulah pertanyaan yang kerap diajukan orang kepada anak-anak. Tidak jarang, sederetan profesi disebutkan sebagai cita-cita mereka. Mulai dari impian menjadi guru, polisi, TNI, dokter, dan lain-lain. Tapi tahukah mereka bahwa ada banyak jenis profesi lain yang ternyata bisa menjadi pilihan di masa depan mereka nanti.
Melalui Kelas Inspirasi Kerinci, kami menantang para profesional dari berbagai daerah di Indonesia dan juga dari berbagai profesi menjadi relawan, meluangkan waktu menceritakan profesinya tersebut serta betapa penting arti cita-cita kepada anak-anak SD yang ada di Kec. Kayu Aro, Kab. Kerinci. Kegiatan ini akan kami langsungkan pada 15 Februari 2018 mendatang.

Dari dulu hingga sekarang, kami juga meyakini bahwa pendidikan adalah tanggung jawab setiap orang yang terdidik. Mari ikut ambil bagian dalam kesuksesan misi kegiatan ini dengan memberikan donasi secara sukarela dan hati yang bahagia.
_Bukan soal ~jumlahnya~ ... tapi soal keberanian untuk ikut membentuk kemajuan pendidikan di Kerinci._

Donasi bisa ditransfer via *rekening BRI no. 011701064609508 (a.n. Sarini) atau konfirmasi ke 0822-7831-6201.* 🏡
#kelasinspirasikerinci #donasi #alquds #palestina #inspirasi #berbagi #Indonesia #dunia #belarakyat #oryzaquote #jodoh #duniaakhirat #majubersama
User Image nediaswadi Posted: Dec 17, 2017 12:19 PM (UTC)
60
0 Normal
rindunyee rase...😫 kenape cepat sngt masa, rase mcm baru smalm kite kenal pastu dah jauh😔 rindu nk jumpe kome semua😘 rase nk ulang balik kenangan😢

kenangan pling best time sahur😂
1.nur ( tukang buka lampu)
2.murni( buka pintu)
3.kklong😜
4.asni(mai ketuk bilik nk shur skli)
5.azaliya (tido lagi)
rindu nk ulang time ni, nk main keja2 keliling katil😂 minum coke time shur (nur ajar), main speaker rosak tu smpai blackout satu aspuri😂 tu semua kje kite. ble smua xde kje kita ganggu org bising sini sane, pastu time ada kje semua busy(tu pun sempat lagi buat kje smbil buat konsert). banyak sngt knangan smpai tak mmpu nk type(lenguh jari) tapi serius memng rindu sngt2 kat korang semua..😘ILYSM❤❤❤ #simple💕
#hanyadoayangmampukuiringi
#duniaakhirat
User Image icha_mirzahakim Posted: Dec 17, 2017 11:39 AM (UTC)
138
4 Normal
Ini yang diberikan Allah untuk saya...dan saya berbahagia karenanya...Alhamdulillah ... #keluarga #ku #inshaallah #bahagia #duniaakhirat
User Image anjarria4994 Posted: Dec 17, 2017 9:37 AM (UTC)

25
2 Normal
Kesayangan aku😗 , yang paling paham manja nya aku, norak nya aku , nyebelin aku, judes nya aku pokoknya sabar banget lah 😅, terbaik banget meski jauh tapi dy slalu bisa buat aku seolah Deket.. miss banget kapan bisa foto bareng 😥, sehat terus sicinta jangan capek-capek ya stay ma aku 😘 @iinseptian24
#sahabatterbaik
#duniaakhirat
#ldr
User Image jelie_daffodils Posted: Dec 17, 2017 8:44 AM (UTC)

77
2 Clarendon
My super woman!!! ❤️❤️❤️ Ibu, ibu dan ibu #duniaakhirat#ameerarizaweeding
User Image haziqahnaz Posted: Dec 17, 2017 7:12 AM (UTC)

14
3 Normal