Toggle navigation

#do11,641,673 POSTS

Post Content
User Image info.exokita Posted: Feb 23, 2018 8:55 AM (UTC)

0 0 Normal
Haluuuu time!!! 😂😂
Chingu, mengkhayal bareng yuk!! Hahaha, gue mau ngajakin kalian buat ngayalin para member exo jadi pelayan di warkop. Bukannya apa sih, jadi gini di Indonesia kan biasa yang punya warkop kan gitu-gitu aja, dan sekarang coba bayangin kalo yg punya atau pelayan di warkopnya kayak mereka? 😄😄 asam lambung gue jabanin dah ngeliat makhluk-makhluk kayak mereka 😂😂
Seandainya aja mamang-mamang yang jualan kopi di Indonesia asalnya dari luar planet bumi gantengnya kayak makhluk ini. Pasti anak-anak perempuan pada doyan minum kopi semua ya kan? 😂😂
Betewe kalo kalian lagi di warkop pengen di layanin ama siapa sih?
#exo #exol #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #weareone #infoexokita
User Image victory_dominion_power Posted: Feb 23, 2018 8:54 AM (UTC)

0 0 Normal
“You are the light of the world—like a city on a hilltop that cannot be hidden. No one lights a lamp and then puts it under a basket. Instead, a lamp is placed on a stand, where it gives light to everyone in the house. In the same way, let your good deeds shine out for all to see, so that everyone will praise your heavenly Father.
Matthew 5:14‭-‬16
#Be #The #Light #Of The #World #Do #Not #Hide #Shine
User Image exnine.shop Posted: Feb 23, 2018 8:54 AM (UTC)

1
0 Normal
PAKET PHOTOCARD WANNA ONE

Price :
15k (11pcs bolak-balik) [READ] ✔️ SISTEM PO BUKAN READY STOCK
✔️ Open PO setiap hari Jumat - Selasa
✔️ Order di hari Rabu, Kamis akan masuk produksi minggu depan
✔️ Barang dikirim hari Sabtu/Minggu, jika dari pengiriman terlambat akan kami kabari
✔️ Jam kerja 09.00-21.00 WIB
✔️ Tanya ongkir? Sertakan alamat lengkap.
✔️ NO HIT & RUN
✔️ Pembayaran via bank BRI
✔️ Pengiriman JNE dan J&T

Fix order?
Send format order⬇️⬇️
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (lengkap dengan kecamatan dan kota)
No. HP :
Pesanan : (Contoh Paket Exo The Exylion)

Order⬇️⬇️
LINE : @byf9034h (pake @)
WA : 085741146515/085701494481

#photocard #photocardmurah #photocardkpop #kpop #exo #exol #aeris #photocardexo #sehun #chanyeol #suho #lay #xiumin #kai #baekhyun #chen #do #kyungsoo #pcy #jongin #jyp #photocardjogja #photocardexo #power #kshopjogja #murmer #exol #red velvet #sment #smtown #kstuff #kpop jogja
User Image exo.4lyfe Posted: Feb 23, 2018 8:52 AM (UTC)

0 0 Normal
User Image seeme.imhere0611 Posted: Feb 23, 2018 8:52 AM (UTC)

1
0 Normal
[TRANS] Untuk Olimpiade Pyeongchang akan menjadi acara meet and greet dimana EXO akan bertemu dengan semua atlet dan Olympian di seluruh dunia.
Meraka juga mewakili KPOP dan merupakan pusat gelombang Korea yang sedang naik daun ..
.
.
©®dyo_00,chanbaek_idclub
[LIKE,COMMENT AND TAG YOUR FRIENDS FOR FOLLOW HERE @seeme.imhere0611 ]
.
.
#EXO#TheWar#Kokobop#exok#exom#exol#aeris#kaeris#exoot9#exoot12#saranghaeexo#exosaranghaja#exoupdate#exomedia#exonews#exofakta#suho#lay#kai#do#chen#xiumin#sehun#luhan#chanyeol#baekhyun#kris#tao#TheElyXiOn#lfl
User Image wannaonecheese Posted: Feb 23, 2018 8:52 AM (UTC)

0 0 Normal
😍👆 ANAK SD AJA BISA LOH KAK MASA KALAH SAMA ANAK SD 😆😛 BIG PROMO MAKIN MENIPIS 😱😱 JANGAN SAMPAI KEHABISAN SLOT YA.

Udah liat kan semua real testi dari kita? 😘
Uang di rekening bertahan berapa lama?
Mending disisihkan sedikit buat bisa putar uang kamu lagi🤗
📌Kerjanya cuma via handphone
📌Dibimbing dari NOL Sampai Sukses
📌Hasil langsung masuk ke rekening kamu
📌Ga dibagi bagi dengan leader
SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIPIKIRIN.

Chat "FIX JOIN" lalu transfer❤
#ongseongwoocute #likeforlike #like4like #twice #jihoon #exo #do #ongseongwoo #fangirl #promo #lineproyeksi #juallineproyeksi #promosay #bisnismudah
User Image blanch_b.b Posted: Feb 23, 2018 8:52 AM (UTC)

0 0 Normal

Hashtags found on this page