Toggle navigation

#dk2,156,746 POSTS

Post Content
User Image billionaire_paytren Posted: Jan 20, 2018 11:30 AM (UTC)

0 0 Normal
Mengapa harus PAYTREN?? Karena Paytren itu Paket Komplit. >Efisiennya ada
> Praktisnya ada
> Bisnisnya ada
> Ibadahnya ada
> Komunitas Positifnya juga ada
.
buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati u sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kwn2.
.
Download aja dulu aplikasi Paytren Official di playstore/appstore. Langkah selanjutnya hubungi :
.
Kantor Pemasaran

ALISTA INDRAWATI
Pimpinan Executive
WA. 0856 1053 623
BB. D7C0FE58
Line : alistanaya
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline#usahawan #alistapaytren #pembisnis#pengusaha #hongkong #malaysia #klaten#dk i#dubai #jogja #solusinya#prospek#cashback #menguntungkan#dhuha #paymen #indonesia #motivation#cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan#lowongan.
.
User Image mykingkon Posted: Jan 20, 2018 11:27 AM (UTC)

1
0 Ludwig
2014-2015 : Ga pernah tau dan ga pernah ngikutin WIN maupun MIX&MATCH. Sampe ahirnya mereka debut dengan MY TYPE nya yang bikin jatuh cinta pada pandangan pertama!!
Ahirnya mau ga mau cari apapun yang berhubungan dengan si 7 anak "baik" ini hihihi ✌, mulai dari nonton WIN, MIX&MATCH sampe SMTM3 (yang ga aku bgt)
Dan wow!!
Segitu besar perjuangan mereka untuk menjadi yang terbaik, segitu besar perjuangan mereka menampilkan yang terhebat, Segitu gigihnya perjuangan mereka untuk menciptakan lagu yang bagus (doubleB) 😢
Entah hal apa yang benar2 membuatku jatuh cinta pada mereka, tapi satu hal yang pasti karena "perjuangannya"

2016 : Yes! Comeback pertama kali dengan New Kids : Begin yang katanya flop 😭. Tapi bagiku tidak ada kata flop selama mereka membuat musik yang mereka suka dan inginkan. Karna sekali lagi hidup harus berjuang! Berani keluar comfort zone itu luar biasa! Karna ga semua orang berani mencoba. Katanya ga bagus di chart karna lagunya ga sesuai pasar dll. Hello! YG selalu menciptakan tren! Bukan ngikutin tren! So? Suka2 dong mau ngluarin lagu apa. Lah situ kok repot ngurusin haha. Situ fans? Oh iya haters kan ya? Haha Wahai para haters dimanapun berada.. wes to menengo, enteni, delok o, tapi ojo mutung. Ok😉

2017 : RETURN!!! Bagus tidak nya lagu jangan hanya dilihat dari chart nya ya gaes, tapi dari pesan yang ingin iKON sampaikan lewat lagu itu dan ngena di hati kita konics. Selalu dukung IKON apapun yang terjadi yes!

ARE YOU READY iKONICS?

#iKON #iKONIC #2ndalbum:Return #Lovescenario #BI #Hanbin #Jay #Bobby #Song #June #DK #Chan #YG #mykingkon
User Image seokmingyuinst Posted: Jan 20, 2018 11:21 AM (UTC)

16
0 Normal
#SMGmoment👬💕
170223 東京簽售
表白可愛97line!徐明浩靜靜地咁望住後面拗腰嘅李碩珉 重點黎啦 金珉奎特登踏前一步望佢 直接起返身先將視線從佢身上離開🤤
-
#seventeen#seventeenhk#세븐틴#Mingyu#민규#DK#Seokmin#도겸#석민
-
Cr. Kyeombalagi
User Image _unx_otaku Posted: Jan 20, 2018 11:21 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image meanie.hozi.hk Posted: Jan 20, 2018 11:20 AM (UTC)

10
0 Normal
//🌸🌸//
311217 MBC歌謠大戰
經過三個禮拜考試嘅洗禮😭
我哋高清管終於肯上水啦💕
係咪好掛住我哋呢😏
第一更當然係🌸🌸最愛的全圓佑😎-->跟本係私心😝
今次上水後嘅目標係每日最少一更😶唔會好似之前咁得閒先更
最後最後都係歡迎各位dm同我哋傾下計💕
------------------------------------------------
By:**H🌸🌸
©SummerWalk_9596

#seventeen#svt#17#scoups#jeonghan#joshua#jun#hoshi#wonwoo#woozi#dk#mingyu#the8#seungkwan#vernon#dino#meanie#hozi#hancheol
User Image larssico13 Posted: Jan 20, 2018 11:17 AM (UTC)
3
0 Lo-fi
#Sundhed #Livsstil #vægttab #fitness #nyetider#2018#dk#Haderslev
Når man for 2 år siden begyndte at træne, og tabte sig over 40 kilo på bare 11 mdr.
Hvor man kunne købe tøj i små str. Var mega fedt💪
Så kom min prinsesse til verden og man tog på igen fordi man ikke lige havde tid til at træne 😁
Men nu hvor man kan pas sine nye cowboybukser igen så føler man sig stolt igen 👌

Hashtags found on this page