Toggle navigation

#dimsanggara4,212 POSTS

Post Content
.
Keseruan Dimas Anggara Selama di New York 🐔 .
.

Sekitar 1 minggu yang lalu @dimsanggara shooting film di New York AS. Dari perjalanan selama shooting disana, Dimas beberapa kali terlihat memposting kegiatan serunya, bahkan bukan hanya bersama @dimazandrean, tapi ada juga si cantik @michelleziu. Dingin-dingin disana apalagi dulu sering bareng, bikin baper ga sih?? Mereka cocok banget sampai-sampai banyak yang pengen banget mereka pacaran, kira-kira cinlok ngga ya? kan lumayan lama loh mereka disana…
.

Dimas jawab ke “kepoan” semua dimskilovers pakai suaranya langsung di INFONESIA, Untuk semua dimskilovers udah pada denger belum, gemes banget jawabannya, suaranya itu lohhhh.. Download Aplikasi Infonesia dan kirim pertanyaan kreatif kamu untuk Dimas Anggara, selain Dimas masih banyak loh respondent seru lainnya. Cuma di Aplikasi Infonesia kamu bakal dapet jawaban special buat kamu langsung dari sumbernya!
.

#infonesia #aplikasi #tanyajawab #karyaanakbangsa #indonesia #dimasanggara #dimsanggara #dimskilovers #cowok #ganteng #cowokindonesia #kontes #seru #sinetron #ftv #kayakultura #newyork #magichour #infonesiashoutout
User Image dimskilovertracker Posted: Nov 17, 2017 2:59 AM (UTC)
dimsanggara
456
0 Normal
Your smile is literally the cutest thing I have ever seen in my life. uuunch😘



#dimasanggara #dimsanggara #dimskilovers #dimskilovertracker
Hai DIMSKILOVERS...🤗
.
Buat kalian yang ingin PRE ORDER (PO) kaos DIMSKILOVERS BEKASI bisa pesan sekarang juga.. 😍😍😍
.
OPEN ORDER dari tanggal 15 NOVEMBER - 5 DESEMBER 2017 😃
.
Info lebih lanjut dan yang ingin SERIUS ORDER bisa langsung kepoin instagram @dimskiloversbekasi 😉
.
#dimasanggara #dimsanggara #kaosdimskilovers #bekasi #dimskiloversbekasi #kaosmurah #magichourseries #magichourtheseries #kaossablon #kaos #instalike #kaosbekasi #kaospolos
Hai DIMSKILOVERS...🤗
.
Buat kalian yang ingin PRE ORDER (PO) kaos DIMSKILOVERS BEKASI bisa pesan sekarang juga.. 😍😍😍
.
OPEN ORDER dari tanggal 15 NOVEMBER - 5 DESEMBER 2017 😃
.
Info lebih lanjut dan yang ingin SERIUS ORDER bisa langsung kepoin instagram @dimskiloversbekasi 😉
.
#dimasanggara #dimsanggara #kaosdimskilovers #bekasi #dimskiloversbekasi #kaosmurah #magichourseries #magichourtheseries #kaossablon #kaos #instalike #kaosbekasi #kaospolos
User Image suciecahya Posted: Nov 14, 2017 6:22 PM (UTC)
32
2 Normal
Hai DIMSKILOVERS...🤗
.
Buat kalian yang ingin PRE ORDER (PO) kaos DIMSKILOVERS BEKASI bisa pesan sekarang juga.. 😍😍😍
.
OPEN ORDER dari tanggal 15 NOVEMBER - 5 DESEMBER 2017 😃
.
Info lebih lanjut dan yang ingin SERIUS ORDER bisa langsung kepoin instagram @dimskiloversbekasi 😉
.
#dimasanggara #dimsanggara #kaosdimskilovers #bekasi #dimskiloversbekasi #kaosmurah #magichourseries #magichourtheseries #kaossablon #kaos #instalike #kaosbekasi #kaospolos
Yang mau PRE ORDER (PO) kaos DIMSKILOVERS BEKASI bisa pesan sekarang juga.. 😍😍😍
.
OPEN ORDER dari tanggal 15 NOVEMBER - 5 DESEMBER 2017 😃
.
Info lebih lanjut dan yang ingin SERIUS ORDER bisa langsung kepoin instagram @dimskiloversbekasi 😉
.
#dimasanggara #dimsanggara #kaosdimskilovers #bekasi #dimskiloversbekasi #kaosmurah #magichourseries #magichourtheseries #kaossablon #kaos #instalike #kaosbekasi #kaospolos
Hai DIMSKILOVERS BEKASI...🤗
Buat kalian yang ingin PRE ORDER (PO) kaos DIMSKILOVERS BEKASI bisa pesan sekarang juga.. Kita bakal OPEN ORDER dari tanggal 15 NOVEMBER - 5 DESEMBER 2017 😃
.
Bagi yang SERIUS ORDER bisa baca ketentuan dibawah ini 😉👇👇👇
.
1. CARA ORDER:
Order melalui WhatsApp only 08568322442 (Tika) dengan format:
Nama:
Alamat (RT, RW, Kecamatan, Kelurahan, Kabupaten/Kota, Kode Pos):
No. Hp:
Kaos: lengan pendek/panjang
Jumlah:
Ukuran: XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL (ukuran diatas XL nambah 5rb)
.
2. CARA PEMBAYARAN:
Transfer melalui Bank BCA atau MANDIRI (maksimal transfer 3x24 jam setelah order, lewat dari itu dianggap CANCEL dan bisa order ulang kembali)
.
3. BAHAN & UKURAN KAOS
Bahan: Cotton Combed 30s
Ukuran:
XS 👉 P = 65 cm , L = 44 cm
S 👉 P = 67 cm, L = 46 cm
M 👉 P = 70 cm, L = 50 cm
L 👉 P = 72 cm, L = 53 cm
XL 👉 P = 74 cm, L = 56 cm
XXL 👉 P = 76 cm, L = 58 cm
XXXL 👉 P = 78 cm, L = 60 cm
.
4. HARGA KAOS:
Lengan pendek = 65rb
Lengan panjang = 70rb
Harga belum termasuk ongkos kirim
.
5. PENGIRIMAN:
Pengiriman via JNE dari BEKASI
.
Setelah TUTUP ORDER, proses pembuatan kaos sekitar kurang lebih 2 minggu dan belum termasuk packing untuk dikirim ke masing-masing alamat. Jadi mohon berSABAR.. 😊
.
Yuk buruan diorder biar kita SERAGAM...👏😍
.
#dimasanggara #dimsanggara #kaosdimskilovers #bekasi #dimskiloversbekasi #kaosmurah #magichourseries #magichourtheseries #kaossablon #kaos #instalike #kaosbekasi #kaospolos
User Image afisa.dimchelle Posted: Nov 14, 2017 3:46 PM (UTC)
489
1 Normal
User Image nizamarkizak Posted: Nov 11, 2017 12:40 AM (UTC)
36
0 Normal
Enjoy banget tak bang syut di NYC smpe bkin vlog vlog an..Bru kali nie si Abang bkin vlog.keren bnget 👍👍 @dimsanggara
#dimasanggara #dimsanggara#
User Image nizamarkizak Posted: Nov 11, 2017 12:37 AM (UTC)
100
9 Normal
Jambulnya bang @dimsanggara kagak nahan bnget sih 😂😂 asli panjang bnget loh..sukses bang syut nya dengan melawan hawa yg super dingin y..
#dimsanggara #dimasanggara #magichourseries #
User Image 02pialestari Posted: Nov 10, 2017 1:42 PM (UTC)
6
0 Ludwig
Tiba2 pengen ngepost ini, kangen gamenya, tapi lebih kangen sama orangnya sih😁😍 #hikmahramadhan #dimsanggara
User Image imanuelashoes Posted: Nov 8, 2017 8:18 AM (UTC)
7
2 Normal
Kickers CT Rp 80.000
✔BAHAN KULIT SINTETIS
✔ukuran 36-40

INFO /ORDER :
Line 1 : @mellda_mariia
Line 2 : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : D68A536A
Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop

#flatshoes #boot #sneakers #heels #jualsepatu #sepatumurah #dimsanggara #rizkynazar #dagelan #ngakakkocak #nrazka #hitocaesar #amandamanopo #grosirsepatu #reseller #resellersepatu
User Image imanuelashoes Posted: Nov 8, 2017 8:17 AM (UTC)
6
1 Normal
Kickers CT Rp 80.000
✔BAHAN KULIT SINTETIS
✔ukuran 36-40

INFO /ORDER :
Line 1 : @mellda_mariia
Line 2 : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : D68A536A
Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop

#flatshoes #boot #sneakers #heels #jualsepatu #sepatumurah #dimsanggara #rizkynazar #dagelan #ngakakkocak #nrazka #hitocaesar #amandamanopo #grosirsepatu #reseller #resellersepatu