Toggle navigation

#dietmayo899,918 POSTS

Post Content
User Image dietmayo_yogya Posted: Nov 24, 2017 9:55 AM (UTC)
1
0 Normal
Buat temen2 yang ingin hidup sehat dan punya badan langsing💃💃💃
.
Aura Catering bisa lhoo jadi solusi nya 😎
.
Apasii diet mayo itu?? Diet mayo adalah sebuah metode diet yang pertama kali diperkenalkan oleh MayoClinic.org, sebuah portal kesehatan ternama asal Amerika Serikat yang telah berdiri lebih dari 15 tahun. Program diet ini telah teruji dalam berbagai penelitian dan juga studi. Selain mengurangi berat badan dengan menghindari konsumsi garam, ada aturan penting lain dalam diet ini, yakni pantangan untuk mengonsumsi es atau air es. Selain itu usahakan mengonsumsi air putih minimal 8 gelas sehari.
.
Tanpa garampun kamu masih bisa merasakan nikmatnya makan kok 😅😅 jadi ngga usah khawatir!
Di Diet Mayo Aura Catering ini kamu bisa makan dgn nikmat karena dsni mengggunakan kaldu jamur disetiap masakannya 😘
.
Jadi kamu g perlu lagi kelaparan 😅
Meskipun kamu tetap bisa makan, kamu juga bisa lho menjaga tubuh kamu biar lebih sehat dan lebih Indah 😆😆
.
Kamu bisa kok join kapanpun ☺
.
✔ Open batch kapanpun
✔ Free delivery
✔ Free teh dan gula jagung
✔ Free jus buah
✔ Free infused water
✔ Free pisang bakar
✔ Potongan harga sampai 50k untuk 20 pendaftar pertama .

More info:
Wa : 085786546612

#dietmagelang #testimonidietmayoauracatering #testimoniauracatering #dietmayomurahmagelang#dietmayomurahsemarang #dietmayomurahklaten #dietmayomurahjogja
#dietjogja #dietmayo #dietmayojogja #dietmayosemarang #dietmayoklaten #dietmayomagelang #diemayoyogyakarta #dietsehat #dietenak #aerobicmagelang #arisanjogja #makananmagelang #makanansehat #dietmayoauragroup #dietmayoauracatering #dietmayojogjamurah #gymjogja #ayohidupsehat #dietmayoklatenmurah #dietmayosemarangmurah #dietmayomagelangmurah #oleholehmagelang
User Image jus.langsing.herbal Posted: Nov 24, 2017 9:55 AM (UTC)
3
0 Normal
Bahaya Kelebihan Berat Badan dan Perut Buncit

Permasalahan berat badan berlebih & perut buncit erat kaitannya dgn keluhan kesehatan sbb:

1. Sering lelah, nyeri sendi di kaki tentunya akibat kelebihan berat badan, karena tulang tidak kuat menahan berat badan.

2. Sering sesak nafas-asma, banyak sekali buktinya ketika para penderita kelebihan berat badan menurunkan 2-7kg mereka merasakan nafasnya mulai teratur.

3. Sering sakit kepala-migrain-vertigo, ini sinyal tubuh karena kekurangan komposisi makanan yang tepat, khususnya para penderita obesitas mereka konsumsi makanan yg Malnutrisi.

4. Penuaan dini sudah bukti nyata ketika kelebihan berat badan, lemak tubuh & lemak perut menumpuk, efeknya sel tubuh menua lebih cepat.

5. Maag, tekanan darah tinggi, gula darah tinggi & penyakit lainnya hampir 70% akibat kelebihan berat badan.

Itu hanya masalah kesehatan kecil diluar bahaya Jantung, Gula, Stroke & Darah Tinggi.

Stop kelebihan berat badan!
Turunkan berat badan dengan sehat!
Buktikan hasil nyata & rasakan perbedaan tubuh Anda! Mau pakai cara apapun.. turunkan berat badan anda!! Paket Diet Kenyang Sarlemjus salah satu cara untuk membantu kesehatan dan membantu turunkan BB dgn aman dan alami dan harga ramah di kantong.

Order/info
WA : 083841555511 (Chat only)
LINE : @ sheilafreshofficial
BBM : DC333A8F

#jusdetox #jusdiet #lfl #sheilafreshofficial #like4like #instagram #bundalemon #efrisarilemon #anjelitashop #sarlemjus #sarilemonmurah #dietmayo #dietlemon #diethemat #herbal #herbalife #greensmoothies #infusedwater #juskurus #juslangsing #vegetarian #lemon #lemonade #uploadkompakan #dietmulaibesok
User Image fabsstore Posted: Nov 24, 2017 7:21 AM (UTC)
13
2 Normal
Basic Organdi
color : fushia
Size XL
ld : 110cm
l.pinggul : 120cm
l.ketiak : 52cm
l.lengan : 38cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 65cm
.
Size XXL
ld : 120cm
l.pinggul : 130cm max
l.ketiak : 54cm
l.lengan : 40cm
pjg lengan : 25cm
pjg baju : 65cm
.
Size XXXL
ld : 130cm
l.pinggul : 140cm max
l.ketiak : 56cm max
l.lengan : 42cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 65cm
.
Size XXXXL
ld : 140cm
l.pinggul : 150cm max
l.ketiak : 58cm max
l.lengan : 45cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 65cm
.
Material : moscrepe + organdi
Rp 145.000
.
#Bigsizefashion #plussizeindo #plussizeootd #plussizefashion #pildiet #jualanbigsize #jualbajubigsize #onlineshopbigsize #onlineshopindo #olshopbigsize #jualan #dyantara #dietmayo #bigsizeindo #balgamagz #bigsizemurah #plussizemodel #blousebigsize #atasanbigsize #cottonink #bigsizeshopping #bajubesar #bigsize #curvesize #curve #curvysize
User Image johan_hwi Posted: Nov 24, 2017 9:54 AM (UTC)
0 0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

JOHAN DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : johantan01
Wa : 082279288963
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image johan_hwi Posted: Nov 24, 2017 9:53 AM (UTC)
3
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

JOHAN DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : johantan01
Wa : 082279288963
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image jusdietherbal_id Posted: Nov 24, 2017 9:52 AM (UTC)
1
0 Normal
📢 Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi gak pernah ada hasilnya, atau mungkin sudah lelah dengan janji - janjinya?
.
Order: WA 081232529060 (No Call)
.
💁Tenang say kini hadir Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong.
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda.
.
.
🍋 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN. .
.
🍹1 pcs JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Lemon,bawang putih,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya.
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI
.
.
📢 TUNGGU APALAGI SEGERA HUBUNGI ADMIN UNTUK MENDAPATKAN PRODUK DUO KECE INI !!!!!
.
.
Harga:
Jus Diet 75rb
Sari Lemon 85rb
.
.
☎ Silahkan HUBUNGI admin via Whatsapp: 081232529060 (NO CALL)
.
.
#jusdiet #juskurus #joyjus #sarwendahjuice #arkaden #dietmayo #juslangsing #pelangsing #langset #pelunturlemak #lemonmurah #cateringdiet #cateringdietmayo #cateringdietgm #dietgm #dietketo #dietmulaibesok #bajubig #juallemon #bajubigsize
User Image johan_hwi Posted: Nov 24, 2017 9:51 AM (UTC)
3
1 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

JOHAN DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : johantan01
Wa : 082279288963
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image tips_sehatideal Posted: Nov 24, 2017 9:51 AM (UTC)
2
0 Normal
Apapun paket kamu pilih pasti bisa turun 💪💪
.
Yang paling penting itu Harus BERANI MEMULAI😘😘
. --
.
Mau menurunkan berat badan 5- 30 kg?
Masih makan 3 kali sehari, dan bimbingan 1 on 1 online?
Mau produk untuk diet turun badan dengan aman?
Mau beli produk HERBALIFE yang ASLI, TERSEGEL dan HALAL?
Kepoin IG ini @tips_sehatideal
.
Kalo kamu udah penasaran banget, boleh tanya2 kok, tanya harga?? Boleeh.
.
WA 082298398782
Line @xoh6475k([email protected])
.
⚠ Hasil tiap individu bervariasi
.
#diet
#programdiet
#hidupsehat
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#resepmasak
#tutorialhijab
#dietmayo
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#doyanmasak
Serius pengen kurus? .
Yuks saya bantu konsultasikan dulu ya 😉😉
.
😍segera hub:

Coach ira kurniawati
📲Wa 082298398782
📲Line @xoh6475k(pekei @)
📱Bbm 5B2BB7A1
.
Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI
Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!!
.
.
.
.
Hasil setiap orang berbeda
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #jualpelangsing #like4like #dietampuh #onlineshopping #peninggibadan #menghilangkanjerawat #penambahnafsumakan #merapatkanmissv #turuninberatbadan #slimmingjuice #cerahinkulit #naikinberatbadan #mencerahkankulit #pelangsingmurah #obatdietmurah #obatjerawat #olshopjakarta #onlineshopindo #olshopmurah #serumwajah #serum #diet #pelangsing
User Image official_wisnu Posted: Nov 24, 2017 9:45 AM (UTC)
600
1 Normal
Minum nutrisi Herbalife, makin langsing, makin awet muda 😘

Hubungi:
@official_wisnu
WA/ SMS: 085642436676
User Image tubuh_langsingku Posted: Nov 24, 2017 9:41 AM (UTC)
11
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
User Image tubuh_langsingku Posted: Nov 24, 2017 9:41 AM (UTC)
12
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
User Image tubuh_langsingku Posted: Nov 24, 2017 9:41 AM (UTC)
12
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
User Image sobat_langsing Posted: Nov 24, 2017 9:40 AM (UTC)
10
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
User Image sobat_langsing Posted: Nov 24, 2017 9:39 AM (UTC)
17
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
User Image sobat_langsing Posted: Nov 24, 2017 9:39 AM (UTC)
12
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
User Image gunawan_turun26kg Posted: Nov 24, 2017 9:39 AM (UTC)
3
1 Normal
SEMUA AKAN KURUS PADA WAKTUNYA .
Nah klo yg ini saya percaya😄😆
.
Klo belom niat u serius MAU body ideal (sehat) jangan di paksakan yahh nanti hasilnya setengah2 🤔
.
Maybe klo udah ketemu angka syantik "101 kg" dan tiba waktunya...
.
boleh silahkan cari saya 😂😂
@gunawan_turun26kg
085647088774 wa
User Image yuk_langsing_ideal Posted: Nov 24, 2017 9:37 AM (UTC)
19
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
User Image yuk_langsing_ideal Posted: Nov 24, 2017 9:37 AM (UTC)
11
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ6 hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Nada , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : wmpnada
WA : 0895353666269 .
#onlineshopping #onlineshopindo #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Ga gitu juga kali yaaaa 😂😂😂 Siapa yg pasangannya begini ? 😄😄
Kalau saya sih pilih punya body ideal aja
Sini saya bntu buat ideal
Langsung konsultasi yaa
Grtisss
@gunawan_turun26kg
085647088774 wa

Hashtags found on this page