Toggle navigation

#dearnathan57,260 POSTS

Post Content
User Image cantik.sehat.wanita Posted: Jan 17, 2018 1:14 AM (UTC)

7
0 Normal
* MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ??
*Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ??
*Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ??
*Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman lohh.

CP ADMIN
Pin BBM: 5A4FF551
WA: 089631413991
ID LINE: septi.1609 "GRATIS KONSULTASI"
#PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #ripjupe #jupe #bollystarvaganza #ripferywijaya #pengabdisetan #kahiyangbobby #ripjonghyun
User Image beauty.health.ofc Posted: Jan 17, 2018 1:13 AM (UTC)

3
0 Normal
* MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ??
*Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ??
*Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ??
*Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman lohh.

CP ADMIN
Pin BBM: 5A4FF551
WA: 089631413991
ID LINE: septi.1609 "GRATIS KONSULTASI"
#PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #ripjupe #jupe #bollystarvaganza #ripferywijaya #pengabdisetan #kahiyangbobby #ripjonghyun
User Image pelangsing_super_terbaik Posted: Jan 17, 2018 1:12 AM (UTC)

3
0 Normal
User Image peninggi_super_terbaik Posted: Jan 17, 2018 1:10 AM (UTC)

3
0 Normal
User Image eisyaniahesa Posted: Jan 16, 2018 9:31 AM (UTC)
106
4 Normal
Dia sering bungkam bila ditanya cinta sering malu bila ditanya rindu, karna dunianya cuma mengenal hitam putih dan abu abu. Dear Nathan kali ahh 😂 #dearnathan
User Image peninggi_super_terbaik Posted: Jan 16, 2018 4:40 PM (UTC)

15
0 Normal
iamrd_ 8h ago
Ask : 1 adegan yg km mau banget ada di novel @novelhellosalma ?
Ans : simpel sih salma brani ngungkapin perasaan dia yg sebenarnya ke nathan dengan sifatnya salma yg lugu dan polos. Tetap sederhana tapi khas gitu, trus salma berjuang ke nathan. Nathan n salma travelling bareng. Nathan tetap menjadi nathan dan salma tetp menjadi salma. Such sweets couple.
Btw @eriscafebriani blum tau gimna akhirnya but spoiler di whatpatt bikin was", pengen akhir yg bahagia. Hahah. Dan jgn lama" novelnyaa walaupun tetap setia menunggu tapi tetep pengen segra rilis haha. ✌✌. @nathanjanuar @salma.alvira_ makasih mengisi imajinasi kita smoga kalian balikan 😁. #nungguinnathansalma #dearnathan #hellosalma #giveway #novel #banggakaryaanakbangsa
User Image catatanmovie Posted: Jan 16, 2018 4:04 PM (UTC)

indozone.id
3,051
11 Normal
#DearNathan kutipan dari @ahmdzdnn
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
User Image meilissaf_ Posted: Jan 16, 2018 3:27 PM (UTC)

novelhellosalma
25
0 Normal
Adegan yang ingin ada nanti... Nanti Salma susah move on dari Nathan. Ehh cemburu gitu liat Nathan sama Rebecca berduaan, akhirnya lama kelamaan tuh nahan kesel gitu cemburu. Akhirnya Salma deh yang jujur duluan ke Nathan kalo dia tuh sebenarnya masih sayang sama Nathan wkwk 😂 #nungguinnathansalma #hellosalma #dearnathan
User Image pusatherbal6690 Posted: Jan 16, 2018 3:01 PM (UTC)

1
0 Normal
Usia 22 tahun TAMBAH TINGGI 11 CM!! Selamat Agaann!! ^^
Cp admin:
📱WA:081271802490
📱Line: shintyaadg
📱Bbm:D83EA067
(Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯
- Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔
- Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒
- Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕

Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya?
Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini
.
#PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #ripjupe #jupe #bollystarvaganza #ripferywijaya #pengabdisetan #kahiyangbobby #ripjonghyun
User Image pusatherbal6690 Posted: Jan 16, 2018 3:01 PM (UTC)

9
0 Normal
Usia 22 tahun TAMBAH TINGGI 11 CM!! Selamat Agaann!! ^^
Cp admin:
📱WA:081271802490
📱Line: shintyaadg
📱Bbm:D83EA067
(Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯
- Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔
- Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒
- Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕

Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya?
Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini
.
#PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #ripjupe #jupe #bollystarvaganza #ripferywijaya #pengabdisetan #kahiyangbobby #ripjonghyun
User Image pusatherbal6690 Posted: Jan 16, 2018 3:01 PM (UTC)

2
0 Normal
Usia 22 tahun TAMBAH TINGGI 11 CM!! Selamat Agaann!! ^^
Cp admin:
📱WA:081271802490
📱Line: shintyaadg
📱Bbm:D83EA067
(Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯
- Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔
- Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒
- Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕

Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya?
Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini
.
#PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #ripjupe #jupe #bollystarvaganza #ripferywijaya #pengabdisetan #kahiyangbobby #ripjonghyun
User Image cdysfe Posted: Jan 16, 2018 2:06 PM (UTC)

novelhellosalma
2
0 Normal
cdysfe 11h ago
"Satu adegan yang kamu mau banget ada di novel Hello, Salma?" Gue mau Salma pergi ke luar kota untuk nenangin diri trus Nathan bela-belain ngikutin Salma dan ngejaga Salma dari jauh karena hawatir tapi tanpa diketahui oleh salma. 😊😅 Gue nunggu banget hello salma di jadiin novel😘😘😘
Kapan ya ?😅 #NungguinNathanSalma
#dearnathan
#hellosalma
User Image dearnathan.officialfans Posted: Jan 16, 2018 12:53 PM (UTC)

14
0 Normal
Gimana Afifah nggak kesel sama Nathan, Nathan nya aja ngerjain Afifah terus😂😂
Sabar yaa Afifah @sonialexa72 😂😘😘
@zikridaulay1
@dns_ofc_rapifilms .
#dearnathantheseries
#dearnathan
Nathan ngajak dinner rebecca, tiba2 salma melihat dan menghampiri nathan seolah-olah dia adalah sahabat lama nathan yang cerewet (padahal hatinya kaku) . Rela relain cerewet di depan nathan 😂
.
Kalian suka @dearnathan.
Jangan lupa tunggu @novelhellosalma
Jangan bosan2 yaaa. Yang sabar saya juga ngebet keburu baca 😂😊 #nunggunathansalma #novelhellosalma #dearnathan